PDA

Просмотреть полную версию : борьба за снижение аварийности

dumax750
11.02.2008, 00:18
еду себе неспеша по жукова, км этак... ну много... много больше 100:yee: , думаю о вечном, и тут опа!!! из кустов вылезает светящийся хуй от зебры соединенный в единую живописную композицию со светящем же инспектором дпс, собственно, зажимающим вышеозначенный хуй в правой деснице...
"НИХУЯ СЕБЕ" подумал я, пролетая мимо всей этой светящейся хуйни:D
думал, на этом все и закончится, ан нет, инспектор обиделся на что то, дурашка, и бросился в аццкую погоню (на жигулях)
тут меня чего то разобрало на смех совсем, вспомнился эпизод из "страх и отвращение в лас вегасе" в пустыне с ментом дорожным, но я же, сука, являюсь борцом за адекватный стиль вождения (почти по правилам), поэтому, вместо того, чтоб въебать 200 по встречке на красный, тихо мирно остановился через два перекрестка, будучи настигнутый луноходом на светофоре...
из матюкальника лунохода неслись такие ласковые и нежные слова, что с испугу остановился джип, который вообще не при делах:D
гиббоны вылетают сразу оба два из своего аффто и кидаются ко мне
один орет "бля, да ты меня чуть не сбил, у меня же жезл светящийся", причем сказано это было так, как будто этот фаллический символ подобен распятию, а я нечистая сила, которую распятие не берет и оператор этого орудия возмездия в шоке от такого расклада
я ему "да что вы инспектор, как я мог" и улыбаюсь так мило-мило:batey:
короче, стартанули мы с двух протоколов, один за скорость +60, а второй за невыполнение законного требования об остановке, были произнесены разнообразные красивые слова, прям как из телевизора... тут повисла неловкая пауза, т.к. вроде инспектор уже изложил мне все ужасы, ожидающие меня в свете неотвратимости наказания (прям по заветам вовки путина), а я нихуя не ведусь, денег не предлагаю:D
про себя думаю, "хуй вам что в суде обломится", и с этой светлой мыслью жду развития событий
ну помолчали чутка, мне весело, а гиббоны какие то тревожные сидят, что то их беспокоит, видимо
тут одна гайка не выдерживает, начинает судорожно искать полосатый хуй, обретает его под моими ногами, коими этот хуй был попираем на коврике заднего сиденья, и удаляется вовне с радаром и, блядь, жезлом, попутно вытирая его об сиденье:D
сидим, сука, вдвоем, молчим дальше... прошло секунд 30, оператор жезла возвращается назад и показывает сумму на экране мобильника
я ему тут же говорю, мол, а не дохуя ли это будет?
он чет вообще напрягся шо писдец, и по моему, совсем обиделся:D
короче, сошлись мы, по итогу, на сумме гораздо более скромной, чем та, за которую были готовы продаться инспектора изначально:smile:
ну и похуярил себе дальше с мыслями о том, какую же хуйню надо сотворить на дороге, шоб инспектор не согласился за бабки засунуть служебный долг и честь мундира (с мундиром вместе) себе в задницу, не придумал ничего:icq_no_words:

troopman
11.02.2008, 00:47
Душевно. Сколько отдал?

scott
11.02.2008, 00:51
дык скока отдал-то?
и скока просили :)
а то устроил тут тайны)

dumax750
11.02.2008, 00:54
дал 3,5
хотели 8
бля, за такой цирк - мука просто:D

scott
11.02.2008, 01:03
клонунада)))
но я бы и столько не дал :)

dumax750
11.02.2008, 01:29
ну извините, как гласит телевизор, в нашей стране коррупция - явление не системное, поэтому, единого прейскуранта нет:D

muhomor
11.02.2008, 01:32
бля, за такой цирк - мука просто
И не говори:rolleyes2: - продолжай в том же духе:icq_mad::angry: - хуйли мелочиться:rolleyes2: :icq_hm: :icq_mad:
Пиздец:icq_mad: - наглядное пособие- как в истории с сыгравшим очком почувствовать себя победителем:icq_mad:
но я же, сука, являюсь борцом за адекватный стиль вождения (почти по правилам),
Кстати, поборник законности:icq_mad: - твой пост тянет на пять вполне- общего режима:yee: :rolleyes2:

troopman
11.02.2008, 01:35
дал 3,5
хотели 8
Сегодня ночью ебался за переезд на красный.... Час общения - 0 рублей штрафа.
В итоге даже счастливого пути пожелали и развернуться через сплошную помогли. Так что и хорошо, что тариф не единый - с люфтом интереснее.

dumax750
11.02.2008, 01:45
И не говори:rolleyes2: - продолжай в том же духе:icq_mad::angry: - хуйли мелочиться:rolleyes2: :icq_hm: :icq_mad:

гыы... а сам никогда пдд не нарушал? а если нарушал, всегда платил штрафы/ходил в суд? охуеваю от таких каментов всегда, стоит мухомор, весь в белом, над головой нимб аж виднеется от святости... и клеймит позором, понимаешь... жжет правду-матку:D
Пиздец:icq_mad: - наглядное пособие- как в истории с сыгравшим очком почувствовать себя победителем:icq_mad:
тебя волнует мое очко? :icq_mad: хочешь поговрить об этом?:D
Кстати, поборник законности:icq_mad: - твой пост тянет на пять вполне- общего режима:yee: :rolleyes2:
вполне общий режим - о чем это ты?:batey:
ув. прокурор, для протокола: история выдуманная, на самом деле все было не так, запизделся я, если что, гайцы подтвердят:icq_no_words:

vlom
11.02.2008, 02:04
история выдуманная, на самом деле все было не так, запизделся я, если что, гайцы подтвердят
ну это не по Орковски как то!:icq_hm: :rolleyes2:
К гайцам за подтверждением то, перед пацанами!:icq_wow: :rolleyes2:

dumax750
11.02.2008, 02:09
ну это не по Орковски как то!:icq_hm: :rolleyes2:
К гайцам за подтверждением то, перед пацанами!:icq_wow: :rolleyes2:

а это для работников мвд, прокуратуры, суда и мухомора:D
пацаны сами вкурят, что к чему:icq_wink:

muhomor
11.02.2008, 02:12
гыы... а сам никогда пдд не нарушал? а если нарушал, всегда платил штрафы/ходил в суд? охуеваю от таких каментов всегда, стоит мухомор, весь в белом, над головой нимб аж виднеется от святости... и клеймит позором, понимаешь... жжет правду-матку
Ну, началось:rolleyes2: - не вали с больной головы на здоровую:rolleyes2: - давать этим мудакам на дороге больше тысячи рублей- лоховство и неумение договариваться, решил съебать- съёбывай, а не дрожи безинтересным мне очком:D :D :D , слабо- будь законопослушным и не пости тут истории о том, как тебя на жидком г. развели:rolleyes2: :icq_mad:
PS. Знающие меня люди могут изложить здесь богатую историю моих взаимотношений с пдд, штрафами и судами:rolleyes2: :D

Raykidd
11.02.2008, 02:21
Опять начинается? Стихоплётам готовиться?:D

leonidGTI
11.02.2008, 02:23
Ну вас! Вот у меня вчера буквально, неееет, сегодня, за 117 км\ч штраф 0 рублей :)

dumax750
11.02.2008, 02:32
Ну, началось:rolleyes2: - не вали с больной головы на здоровую:rolleyes2: - давать этим мудакам на дороге больше тысячи рублей- лоховство и неумение договариваться, решил съебать- съёбывай, а не дрожи безинтересным мне очком:D :D :D , слабо- будь законопослушным и не пости тут истории о том, как тебя на жидком г. развели:rolleyes2: :icq_mad:
PS. Знающие меня люди могут изложить здесь богатую историю моих взаимотношений с пдд, штрафами и судами:rolleyes2: :D

на никуда я не съебывал, опять ты сам выдумал... тихо, без суеты, остановился на светофоре, а тут луноход сзади закружился, я даж не ожидал, что они за мной помчаццо, а они, по моему, не ожидали, что я на светофорах буду останавливаться:D
ну а сумма такая... хули... так получилось... а уж пиздеть про то, что за 1000р можно решить любой вопрос... это просто попиздеть... "ниачем" (С)
ЗЫ а как ты взаимоотношаешся с различными неодушевленными предметами, как то, штрафами и пдд, мне неинтересно:D

dumax750
11.02.2008, 02:33
Ну вас! Вот у меня вчера буквально, неееет, сегодня, за 117 км\ч штраф 0 рублей :)

и такое тоже бывало:D
но этот случай, сука, веселый очень был:D

muhomor
11.02.2008, 02:50
на никуда я не съебывал, опять ты сам выдумал... тихо, без суеты, остановился на светофоре
Возьми с полки пирожок:rolleyes2:- впредь останавливайся сразу, как мента увидишь и сразу бабло заноси:rolleyes2:
я даж не ожидал, что они за мной помчаццо, а они, по моему, не ожидали, что я на светофорах буду останавливаться
Не льсти себе и своей машине:rolleyes2: :D
а уж пиздеть про то, что за 1000р можно решить любой вопрос... это просто попиздеть... "ниачем" (С)
Не передёргивай:rolleyes2: - где это я про "любой вопрос" говорил? Твой конкретный- вполне можно:rolleyes2: Хотя о чём я:rolleyes2: - зачем это простому олигарху вроде тебя:rolleyes2: :D
ЗЫ а как ты взаимоотношаешся с различными неодушевленными предметами, как то, штрафами и пдд, мне неинтересно
Дурамакс, ты когда шутишь, предупреждай заранее:rolleyes2: -ещё лучше будет, если ты не будешь задавать вопросы, ответы на которые тебе неинтересны:rolleyes2:

muhomor
11.02.2008, 02:50
но этот случай, сука, веселый очень был
Я весь плачу(с):rolleyes2: :rolleyes2: :yee: :yee: :rolleyes2:

Raykidd
11.02.2008, 02:52
Ну может хватит пипирками меряться?:D

muhomor
11.02.2008, 02:55
Ну может хватит пипирками меряться?:D
Конечно хватит- у меня толще:D :D

shum
11.02.2008, 03:40
Мухыч, я канеш попробую. Может я и не умею договариваться, но я не врубаюсь: как можно от "лишенчества", у нас в городе, отмазаться за тонну и меньше :rolleyes2: Недавно у меня, правда, маман за тонну встречку заболтал :rolleyes2: :D

Шо ты ругаешься :D Зато он дал — и уехал. А я начинаю злиться "хуй вам суки", и результат всегда потом один. "OMG, помогите пробить права" :D

muhomor
11.02.2008, 04:26
Шо ты ругаешься
Да пиздец:icq_mad: - средний класс, бля:rolleyes2: - ехал вечером, сотку евро занёс мудакам по дороге- поднял посильно планку взяток, дрожь в коленках- и очке:rolleyes2: :D конвертировал 1:1 в высокохудожественный рассказ о собственной невротъебической крутости- слил дерьмо на общедоступный ресурс:icq_mad: - зато на 300р за замену масла удавится- психотип такой, знаете ли, удивительный:rolleyes2: :icq_mad: :D :rolleyes2:

Raykidd
11.02.2008, 04:32
мммде...
За 9 месяцев водительского стажа даже полтиника не отстегнул гайцам.
Результат
5 штрафов за номер под лобовым стеклом - 100р
1 штраф за езду по "островку" - вписали чёт другое, но тоже 100р.
1 штраф за обочину - 50р.
500р за 146км/ч, там где 60(ну +2000 через своих, чтоб был штраф, а не лишение)
всё. отпускали после нг за езду по тротуарам, за превышение на 40+.
:rolleyes2:

Iluha !
11.02.2008, 10:19
один орет "бля, да ты меня чуть не сбил, у меня же жезл светящийся

вот, нихуя, это не джедаи:smile: :yee:

samolet
11.02.2008, 10:39
dumax750, они с ноутом были? или скорость у тебя на лбу напечатана была? :smile:

GangStarr
11.02.2008, 13:44
Хм,а где то я слышал что выписывают тока один штраф(вроде бы по той причине,по которой остановили) или выбираю самый злостный.А поэтому их мона было просто послать если они выписали за скорость!Короче надо кодекс почитать,вроде такая штука есть

shum
11.02.2008, 14:18
Да пиздец:icq_mad: - средний класс, бля:rolleyes2: - ехал вечером, сотку евро занёс мудакам по дороге- поднял посильно планку взяток, дрожь в коленках- и очке:rolleyes2: :D конвертировал 1:1 в высокохудожественный рассказ о собственной невротъебической крутости- слил дерьмо на общедоступный ресурс:icq_mad: - зато на 300р за замену масла удавится- психотип такой, знаете ли, удивительный:rolleyes2: :icq_mad: :D :rolleyes2:
Мож он поднял планку мнения гайцов о владельцах настоящих и модных бумеров :D

Долго писал. Забил. Все и так ясно. Надеюсь либо кто-то придет и искупит грехи и станет лучше жить :D Или нам здесь не жить :D

Вообще что-то странное. Все хамят, воруют, отжимают и т.д. как в посл. раз. Как будто вот щас еще напиздят, еще нахамят, а завтра, на белом самолетике улетят в др. мир :rolleyes2:

P.S.
[E32 с воем отъезжает от гайцов. Капитан тыкает в бок жезлом напарника и отдает ему законную "тыщщу"] "Видел, как отмаксал :icq_wink: ? Учись."

[Астро неуверенно начинает свое движение в Мск] "Вот ссука душная. Еще и в протоколе насрал :angry: "

Ну и где карма лучше :D :D

dumax750
11.02.2008, 14:59
Долго писал. Забил. Все и так ясно.
Ну и где карма лучше :D :D
зришь в корень:D
dumax750, они с ноутом были? или скорость у тебя на лбу напечатана была? :smile:
ноута не было, поэтому я нихуя не переживал и денег не предлагал, смотрел, какой ход сделает противная сторона, написали бы простокол, да и хуй с ним, и в суд сходил бы, дурное дело нехитрое
кстати, с ноутом 165 по народного ополчения прошлым летом по пиицот было...
интересно, скока сейчас?:smile:
вот, нихуя, это не джедаи:smile: :yee:
и не говори, кто угодно, но не джедаи точно:yee:

блядь, жаль, никто не видел всю эту комедию, честно, 3,5 не жалко нихуя не от того, что это для меня это не деньги вообще, а от того, как весело они были проебаны
весь день настроение гавно какое то было, а под вечер заебись, такой заряд позитива от, казалось бы, нехорошего проишествия, карма в плюсе, это главное, а деньги - хуйня:yee:

ЗЫ спешл эдишн, для мухомора:fuck:

samolet
11.02.2008, 15:06
ну раз без ноута - значит скорость отпадает 100%
ЗА ЧТО тогда просили 8 и ты отдал 3,5? за съеб? :rolleyes2:

Статья 12.25 КоАП
п. 2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства - влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

shum
11.02.2008, 15:12
ЗА ЧТО тогда просили 8 и ты отдал 3,5? за съеб? :rolleyes2:
За 10минутное шоу с участием представителей Власти :angry: :angry: :D :D :D

3,5 ему не жалко. Настроение подняли. Пиздец :rolleyes2: :rolleyes2: :D

Я бы прожрал в суши или сходил в Максимус или к блядям или повел гулять пелоток. Учитывая собств. удушливость, на 3,5 штуки я бы погулял раз пять :D

Дурамакс, есть еще 33 тысячи способа улучшать настроение. Самый дешевый из них — гладить хомячков. Поверь мне :D

P.S. Я нищий :D

Iluha !
11.02.2008, 15:13
съеб посылаеццо нахуй с понтом: "а я хуй знает чего это добропорядочным мулицыонерам по кустам шкерицо, я думал это бандиты какие":icq_no_words:

shum
11.02.2008, 15:15
съеб посылаеццо нахуй с понтом: "а я хуй знает чего это добропорядочным мулицыонерам по кустам шкерицо, я думал это бандиты какие":icq_no_words:
Так это и есть бандиты :D

Iluha !
11.02.2008, 15:15

Я бы прожрал в суши или сходил в Максимус или к блядям или повел гулять пелоток. Учитывая собств. удушливость, на 3,5 штуки я бы погулял раз пять :D

Дурамакс, есть еще 33 тысячи способа улучшать настроение. Самый дешевый из них — гладить хомячков. Поверь мне :D

надо бля на поток поставить!!!!

поднял настроение дуромаксу - получи трипиццот в кассу!
:yee: :yee: :yee: :yee:

shum
11.02.2008, 15:18

У него искаженное ощущение получения удовольствия.

Каждый дрочит как он хочет :D

Эдакий лозунг:
Автолюбитель! А ты купил светоотр. жилетку, жезл и член-на-ремне своей девушке :D ?

samolet
11.02.2008, 15:22
Шум, дык поправь материальное положение: не отдавай один мес. долх - на это прикупи форму и покрась палку какую-нить.
Ну дальше ты знаешь :rollingfloor: три пицот за разовый отжег в форме

а там глядишь и все восемь за доп. услуги :rollingfloor: - так и долг отобъешь за пару месяцев :rollingfloor:

ЗЫ dumax750, я не со зла - сам с перепугу пицот отдал когда поймали на круговом движении в другую сторону :yee: :D :D

shum
11.02.2008, 15:27
Шум, дык поправь материальное положение: не отдавай один мес. долх - на это прикупи форму и покрась палку какую-нить.
Ну дальше ты знаешь :rollingfloor: три пицот за разовый отжег в форме

а там глядишь и все восемь за доп. услуги :rollingfloor: - так и долг отобъешь за пару месяцев :rollingfloor:

ЗЫ dumax750, я не со зла - сам с перепугу пицот отдал когда поймали на круговом движении в другую сторону :yee: :D :D
Долгов у меня почти не осталось. Остались только кредиты. Фин. положение медленно, но верно будет поправляться и без подобных "приработок" :yee:

Здравая мысль. В моем случае, не нужно будет докупать дилдо на ремне :D :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Запущу в ротацию рекламу на автокошках :D :yee: :yee:

Iluha !
11.02.2008, 15:51

ЭТО КАК?:icq_wow: :icq_wow: :icq_wow: :D :D :D :D :yee:

Raykidd
11.02.2008, 15:54
:icq_wow: Задним ходом чтоли?:D

samolet
11.02.2008, 16:03
ЭТО КАК? Задним ходом чтоли?нее :icq_oops: передом :icq_no_words: :D :D

vdot
11.02.2008, 16:08
повернул налево при въезде на круг?:repa:

Владимир Романов
11.02.2008, 16:11
повернул налево при въезде на круг?
Если это так, то просто пять!:D В стиле Марка - сдавая задним ходом по кольцевой со скоростью 70км/ч...:D :yee:

dumax750
11.02.2008, 16:11

ага:smile:

:D :D :D

ну хомячков не было, были гиббоны:D
пришлось исходить из конкретной ситуации, а гладить гиббонов - вообще не айс ниразу, что не помешало извлечь позитив:smile:
это хуйня, пройдет:yee:

dumax750
11.02.2008, 16:16
нунах:D

samolet
11.02.2008, 16:17
Если это так, то просто пять!:D В стиле Марка - сдавая задним ходом по кольцевой со скоростью 70км/ч...:D :yee:нее - до марка еще расти и рАсти :batey:

все банальнее - тупо невнимательность - прошпарил по инженерной улице от грибоедова через площадь искусств по прямой :D (пропустил даже выезжающих с круга как помеху справа :rollingfloor:) и приехал прямо к ищущим где-бы пожрать гайцам :smile:

vdot
11.02.2008, 16:23
Если это так, то просто пять!:D В стиле Марка - сдавая задним ходом по кольцевой со скоростью 70км/ч...:D :yee:

Это уже не круто.
На днях на КАДе около Мурманки наблюдал картину маслом

там 4 полосы в каждую сторону - так чел на шахе совершил разворот из второго ПРАВОГО ряда через технологический разрыв, при этом резко оттормозился в своём ряду до полной остановки - и весь свой ряд оттормозил и затем, включив поворотник, тотчас же пошёл на разворот, заставив оттормаживаться ещё два ряда.

Так что талантов хватает:icq_mad: :icq_no_words:

Iluha !
11.02.2008, 17:02
Это уже не круто.
На днях на КАДе около Мурманки наблюдал картину маслом

там 4 полосы в каждую сторону - так чел на шахе совершил разворот из второго ПРАВОГО ряда через технологический разрыв, при этом резко оттормозился в своём ряду до полной остановки - и весь свой ряд оттормозил и затем, включив поворотник, тотчас же пошёл на разворот, заставив оттормаживаться ещё два ряда.

Так что талантов хватает:icq_mad: :icq_no_words:

это не талант - это мудазвон(как они блять заебалипиздец:icq_no_words: )

troopman
11.02.2008, 18:36
Так что талантов хватает
Где-то полгода назад наблюдал картину. На Московском пр. около дома 222, что около площади победы, машины паркуются перпендикулярно движению, что собственно говоря вполне законно. Так вообщем, девушка, не обращая внимания на движение по московскому(!), Включает заднюю на своей SLK, и с дымом резины проезжает поперег весь проспект, встает в левый ряд и медленно уезжает в даль. Оттормаживались в пол все, кто был на площади. Догонять ее не решился никто.

scott
12.02.2008, 01:45
ЗА ЧТО тогда просили 8 и ты отдал 3,5? за съеб?

Цитата:

Статья 12.25 КоАП
п. 2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства - влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.
во-во))переодически на таких забиваю
а если нашинают гнаться останавливаешься и с невинным лицом говоришь
-я на дорогу смотрю когда еду а не на кусты и на то кто откуда выбегат))
а если ещё и радар повозят интересуешься чьи циферки
можно ещё документы на радар попросить))

etoja
12.02.2008, 03:52
пиздец читаю...в голове одна мысль...; страницы флуда на один пост в котором чел сознался что это вымысел...пиздец

etoja
12.02.2008, 03:53
но написал красиво!!!)

Toxa
12.02.2008, 18:53
пиздец читаю...в голове одна мысль...; страницы флуда на один пост в котором чел сознался что это вымысел...пиздец

Почитай еще ра3 внимательно :D Особенно там, где про вымысел :D Можт еще мысли придут :D