Просмотреть полную версию : Куплю документы на Е28
Продайте мне кто-нибудь документы на е28, пожаааааалуйста.:smile: желательно от 518 или 520 безномерные "сведения отсутствую". Рассмотрю все предложения:yee: Очень надо:smile: Спасибо.
ALIPINAB7
03.02.2008, 23:37
Продайте мне кто-нибудь документы на е28, пожаааааалуйста.:smile: желательно от 518 или 520 безномерные "сведения отсутствую". Рассмотрю все предложения:yee: Очень надо:smile: Спасибо.
такие доки считаются реальным палевом и уже вымирают , в гаи с такими не проскочишь
такие доки считаются реальным палевом и уже вымирают , в гаи с такими не проскочишь
в чём есть палево?
Есть почти безномерные (экспертиза по кузову пройдена,нужно восстановить ПТС и снять с учёта). Звони.
ALIPINAB7
04.02.2008, 11:06
в чём есть палево?
несколько раз пытались поставить на учет ( двигатель б\н ) приходилось рыскать мотор со справкой счет
приходилось рыскать мотор со справкой счет
надо было просто денег на месте порыскать:icq_wink:
в Питере даже в коммерческих МРЭО при вклейках в док-тах никаких вопросов вообще не задают :yee:
в Питере даже в коммерческих МРЭО при вклейках в док-тах никаких вопросов вообще не задают
Ты не забывай, что в Москве нет коммерческих МРЭО. А в некоммерческих им как-то надо бабло зарабатывать. В коммерчтских им я так понимаю неполохо платят, поэтому им незачем придираться к мелочам типа номеров агрегатов :D
Ок, а если я спрошу у Вас доки от е34?:smile: Великий Марк:yee: меня переубедил с е28 на е34 =) есть на нее доки? с объемом поменьше и номерами "плохо" читаемыми:D :yee: Но и про е28 не забывайте!:batey:
При таком бюджете однозначно стОит смотреть в сторону Е34 :yee:
ValicK, но ты всё-таки сам точно определись чего хочешь.
panasonic
05.02.2008, 08:41
снимал и ставил на учет а/м с двигателем б/н, вклеины фотки, на востания проблем ни каких не вызвало, буквально в декабре
ValicK, есть доки на е28 518 но там все номера числятся, есть ПТС, есть свидетельство и даже гос. номера
если интересно - звони 8 906 254-17-19
UP:yee: доки на е34 есть? может стоит топик новый сделать:rolleyes2:
Есть доки с кузовом (оч немлохим) Е-28
520
timurrus
07.02.2008, 18:44
Есть от дизельного, и птс и стс...
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.