PDA

Просмотреть полную версию : а кто нть на е28 чистил инжектор?

h-k
02.02.2007, 16:12
поделитесь опытом - как чистили? :)))
чистить со снятием в сервисе вроде стремно на наших старушках - возможен попадос на эти самые форсунки
да и в бак лить кие то присадки не есть гут :)))

Alexoid
02.02.2007, 16:55
Чистили вместе с Вовой проверенным методом - шприцем с ацетоном. :smile:
Из шести форсунок только одна не поддалась прочистке и была заменена. У остальных получился приличный факел распыла, течи также не обнаружено.

h-k
02.02.2007, 17:22
со снятием я так понимаю? :)
а вместо той которая не почистилась поставили новую или б/у? :rolleyes2:

Alexoid
03.02.2007, 22:43
б/у из того, что валялось на столе у Вовы. :smile:

Часовшик
03.02.2007, 23:16
Чистил по всякому, на коленке (резалт скажем так 10%), с помошью приборчика который включается вместо штатного бензо насоса напрямую к топливной рамке и кормит двигатель промывкой (неплохо в принципе, но загаживается масло, а это опять траты). Потом начал чистить на стенде - то есть снимается топливная рампа с форсунками, вешается на стенд подключается и через форсунки гонится промывка с воздухом(Самый оптимальный способ чистки, очищает плюс дает воочию сравнить факелы и проверить работу электро магнитных клапонов, потому что у меня оказалось две форсуки с кончеными клапанами, то есть они постоянно лили в камеры бензин, из-за этого расход и хреновая отдача, после прочистки результат ощутился спиной, а после замены форсунок машина понесла... ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ) Ну и самый извращенный промывка в ультро звуковой ванне - в нашей деревне не попадался, знаю только в теории:yee:

Димка-1200
05.02.2007, 14:28
В нашей деревне ультразвуком моют, но ценник на это дело не самый низкий.
Что-то около 500р за форсунку, если не больше. И того, промывка обойдется минимум в 3000р при у чете, что привозишь снятые форсунки.
Так же, при промывке есть вероятность, что старая форсунка выдет из строя. Промывщики сразу об этом предупреждают.

Driver
05.02.2007, 21:24
В нашей деревне ультразвуком моют, но ценник на это дело не самый низкий.
Что-то около 500р за форсунку, если не больше. И того, промывка обойдется минимум в 3000р при у чете, что привозишь снятые форсунки.
Так же, при промывке есть вероятность, что старая форсунка выдет из строя. Промывщики сразу об этом предупреждают.

нефига!:icq_wow: легче новые купить тогда.. немного дороже будет но не намного!!

KOTOIIEC
06.02.2007, 15:28
Я тож месяца 2 назад прочищал форсунки. Брал какуюту жидкость буржуйскую и на стенд.
Эфект был виден на глазах, тачка валить стала лучше.