Просмотреть полную версию : заколхозить тормоза 750
dumax750
13.01.2008, 14:17
выкинуть гидроусилитель и поставить вакуумник, возможно ли?
причин две - заебало доливать пентосин, гидроцилиндр я уже менял на б/у, толку нет, он такой же зассыка оказался... на новый душит жаба, есть ли смысл искать б/у?
а ещё рассказывают при ниибический приход, который испытывают владельцы, например 28 кузовов, при замене гидроусилителя на вакуумник, я тоже так хочу:yee:
шо делать?
на штатное место вакуумник не лезет, двигатель жирный...
вариант от м60 не годится, у меня фильтров воздушных 2...
какие будут предложения?:rolleyes2:
Странный ты вопрос задаешь... Складывается впечатление что ты никогда не видел моторного отсека 750 :))) Сам же видишь что там физически нет места......
Даже если вместо коробки фильтра ставить нулевик это не решает вопроса , вся система тяг с м60 скорее всего с м70 не влезет, а если и влезет (хотя куда девать маслянный фильтр) то станет не реально менять свечи к примеру.
Утопия одако... :)
dumax750
14.01.2008, 01:19
Странный ты вопрос задаешь... Складывается впечатление что ты никогда не видел моторного отсека 750 :))) Сам же видишь что там физически нет места......
Даже если вместо коробки фильтра ставить нулевик это не решает вопроса , вся система тяг с м60 скорее всего с м70 не влезет, а если и влезет (хотя куда девать маслянный фильтр) то станет не реально менять свечи к примеру.
Утопия одако... :)
некто мухомор утверждает, что это возможно:D
будем пробовать:yee:
ЗЫ а отсек я этот несчастный видел много раз и в разных позах:D
Почитал.
На все про все 19тр, и это вероятно не предел, почем зч возмешь - вопрос открытый.
А новый гидроусилитель АТЕ стоит 18600р.
Из плюсов вакуумника - возможно тормоза станут более внятными.
Из минусов - наверняка большая стоимость установки чем новый гидроусилитель, и еще большая "неремонтопригодность"автомобиля в связи с катострофической компоновкой моторного отсека.
Выбирать вам . :)
leonidGTI
15.01.2008, 04:30
а кроме нового гидроусилителя тормозов, есть уверенность, что больше ничего не понадобится? :icq_wink:
По крайней мере проблема описанна достаточно четко
заебало доливать пентосин, гидроцилиндр я уже менял на б/у, толку нет, он такой же зассыка оказался...
менял на б/у, толку нет, он такой же зассыка оказался...
если он такой же как на Е-28 М-30, могу подогнать 3 штуки оптом за 1000р.
работоспособность не известна...
получил в обмен на другие зап части
dumax750
15.01.2008, 15:01
если он такой же как на Е-28 М-30, могу подогнать 3 штуки оптом за 1000р.
работоспособность не известна...
получил в обмен на другие зап части
номер по етк другой совсем, боюсь, не поканает...
да и удовольствие замены трех штук подряд, ради выяснения, что они все мертвые, не радует никак:D
но за участие спасибо:yee:
dumax750
15.01.2008, 15:03
Почитал.
На все про все 19тр, и это вероятно не предел, почем зч возмешь - вопрос открытый.
А новый гидроусилитель АТЕ стоит 18600р.
Из плюсов вакуумника - возможно тормоза станут более внятными.
Из минусов - наверняка большая стоимость установки чем новый гидроусилитель, и еще большая "неремонтопригодность"автомобиля в связи с катострофической компоновкой моторного отсека.
Выбирать вам . :)
подумать есть над чем, согласен, как и по деньгам, так и по трудозатратам:rolleyes2:
но вакуумник интереснее поставить:yee:
но вакуумник интереснее поставить
Тут согласен на все 100. Должен же это кто-то первый сделать чтоб все знали - надо ли ? :)
Тут согласен на все 100. Должен же это кто-то первый сделать чтоб все знали - надо ли ? :)
слава обеспечена. :icq_wink: :D
"Телко, смотри какой у меня охуенный бумер о двенадцати горшках. Теперь и с вакуумником Он, эта, разрежение создает где надо :D . Поехали катаццо" :icq_no_words: :D :D
Дурамакс решайся! :D :yee:
P.S. Без обид и извините за флейм :icq_oops:
dumax750
17.01.2008, 01:01
"Телко, смотри какой у меня охуенный бумер о двенадцати горшках. Теперь и с вакуумником Он, эта, разрежение создает где надо :D . Поехали катаццо" :icq_no_words: :D :D
блядь! захотелось сказать какую-нить гадость про опель, даже не знаю, почему:D
ЗЫ без обид:fuck:
каждый бюргер знает, что любой автомобиль со временем превращается в опель:smile:
Вы успокоитесь интересно :D ?
"Если Опель вывести темной ночью в лес и прислушаться, то можно услышать как он гниёт."
"У тебя машина или Опель?"
"Тот у кого нет машины - ездит на Опеле."
"В Германии две проблемы, жены - дуры и машины - Опель."
"Opel не машина – женщина не человек."
"Продал машину, купил Opel."
"Чтоб ты всю жизнь на Opel ездил"
Metronom
17.01.2008, 15:24
Понесло... Лёха, будь оптимистом, всё отлично, тебе завидуют... :yee:
Понесло... Лёха, будь оптимистом, всё отлично, тебе завидуют... :yee:
Просто одно и тоже :D Нет чтобы чего-нить новенького, как Джонус :D
тебе завидуют...
А я завидую им :D
Вы успокоитесь интересно :D ?
"Если Опель вывести темной ночью в лес и прислушаться, то можно услышать как он гниёт."
"У тебя машина или Опель?"
"Тот у кого нет машины - ездит на Опеле."
"В Германии две проблемы, жены - дуры и машины - Опель."
"Opel не машина – женщина не человек."
"Продал машину, купил Opel."
"Чтоб ты всю жизнь на Opel ездил"
Леха, не ссы! "Был бы ОПЕЛЬ плохой машиной, так еще Форд придумали! " :D :yee:
Так, хто тут что-то против попеля сказал? Хоть у меня и Исузу, но шилдик Опель!
Не в тему:
Cегодня тестили Opel Astra 197 кобыл, совсем не плохой забавный автомобиль :icq_no_words: может потому что новый :D
dumax750 удачи в начинаниях!!!
может потому что новый
да, именно потому что новый
ведь он, можно сказать, только что сконструирован!!!
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.