Просмотреть полную версию : Продам детали с Е39 528 1996 + 98 гг
Есть 2 седана Е39 на детали. Кожа, черный потолок (без люка), механика и автомат КПП, двери, стекла, крылья, крышки багажников, оптика старая, детали ход. части и кузова.
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=322959
McGregor
11.01.2008, 10:45
Привет ! BMW BUSINESS CD прикупил бы с удовольствием ! Пачом ?
Юра интересует практически всё по морде: капот, пр. крыло, телевизор,усилитель бампера, и т.д., полный список скину в ПС.
Салон сколько будет стоить ?
Привет ! BMW BUSINESS CD прикупил бы с удовольствием ! Пачом ?
Собирался продавать за 100 евро. Может будет +500р за доставку!! Их там 2, надо будет выбрать.
Юра интересует практически всё по морде: капот, пр. крыло, телевизор,усилитель бампера, и т.д., полный список скину в ПС.
Салон сколько будет стоить ?
Давай список. Капота нет. Есть телек, крылья, бампер "до рестайлинга". Давай список. Салон на месте стоит около 650 евро. Если посылать, то надо будет добавить 70евриков. седла механические передние, задние диваны, дверные обшивки, задняя полка.
А чтобы поменять кассету на CD требуются какие либо переделки ?
А чтобы поменять кассету на CD требуются какие либо переделки ?
Вроде не надо! Просто переставить и все. Ченьджер наверное не будет работать больше. Может он больше и не будет нужен!
Вроде не надо! Просто переставить и все. Ченьджер наверное не будет работать больше. Может он больше и не будет нужен!
У меня чейнджера нет. Авто 2000г. Если всё так просто, снял-поставил, то CD тоже интересно.
У меня чейнджера нет. Авто 2000г. Если всё так просто, снял-поставил, то CD тоже интересно.
Тогда даже лучше! А телека то же нет? Если нет, то можно поставить!
Так что делаем с проигрывателями? Отправляю оба? Вы там разберетесь? Или пока ждем?
McGregor
11.01.2008, 14:00
Извиняюсь но 100 евро крутовато ,мне не надо за столько ...просто не факт что оно вот так просто и заработает ... Все зависит от начинки машины в которую будет внедряться ...
Просто на памятник жалко 4000 тратить (вдруг не прирастет)
Я б тыщи за две с пол взял ба !
Извиняюсь но 100 евро крутовато ,мне не надо за столько ...просто не факт что оно вот так просто и заработает ... Все зависит от начинки машины в которую будет внедряться ...
Просто на памятник жалко 4000 тратить (вдруг не прирастет)
Я б тыщи за две с пол взял ба !
Не подойдет - отдам деньги!!
EuJohnus
15.01.2008, 22:26
На М52В28 блок дроссельной заслонки (или, как там по-научному?)?! -)
На М52В28 блок дроссельной заслонки (или, как там по-научному?)?! -)
Дроссель нужен? Вместе с блоком ASC? Какой год твоего авто?
Димка-1200
16.01.2008, 14:41
Салонное зеркало заднего вида нужно. Оно там обычное или с наворотами?
Юра, не забудь про масляный насос, который ты мне так и не довёз ;)
Добрый день.
Меня Интересует переднее правое крыло на е39.Сколько будет стоить и как скоро его можно будет получить в Питере?Речь идет про оригинал,конечно.
Вообще-то нужна и фара передняя правая с кольцами и на желтом поворотнике,но на 96+98 такие вряд ли стоят:)
Добрый день.
Меня Интересует переднее правое крыло на е39.Сколько будет стоить и как скоро его можно будет получить в Питере?Речь идет про оригинал,конечно.
Вообще-то нужна и фара передняя правая с кольцами и на желтом поворотнике,но на 96+98 такие вряд ли стоят:)
крыло - оригинал 100 евро + 500р. Фары были старые!
GangStarr
03.03.2008, 08:51
Свейки Юра,у меня знакомый на Е39 ищет телег бывают ли такие у тебя на разборке,если да то почём!?
у второй машины какой потолок??
Нужен серый под люк..
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.