Просмотреть полную версию : дворовая история или я вшоке
живу на ул.Крыленко,имеются большие проблемы с парковкой ,соседи неадекваты(не могут поделить места,кричат с окон,дают Ц.У.:D ,МНОГИМ НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРКОВАТЬСЯ И ВЫЕЗЖАТЬ В 2-3 ПРИЕМА),за последние 4 дня поругался с пятью недовольными мудаками:angry: .Час назад заезжал ко мне друган E30 324,крик с окна:заглуши свое ведро у..бан,через 5 минут пивная бутылка мнет крышу 30ки :angry: ,ВИНОВНИК ИЩЕТСЯ:angry: :angry: :angry:
Вот такие дела...
У меня пару раз кричали во дворе, но до дела не дошло. Но, прокручивая мысленно в голове такой поворот событий, приходил к одному и тому же выводу - мстить не надо, надо деньги стребовать с виновника - а то вообще могут машину помять, пожечь, шины проколоть. Многим ублюдкам-бездельникам вообще заняться нечем, потому ждать можно всякого. Надо найти, предъявить сумму - тыров 5, дальше по обстоятельствам, к примеру, заяву в ментовку накатать и бутылку или осколки приложить.:icq_mad:
У меня пару раз кричали во дворе, но до дела не дошло. Но, прокручивая мысленно в голове такой поворот событий, приходил к одному и тому же выводу - мстить не надо, надо деньги стребовать с виновника - а то вообще могут машину помять, пожечь, шины проколоть. Многим ублюдкам-бездельникам вообще заняться нечем, потому ждать можно всякого. Надо найти, предъявить сумму - тыров 5, дальше по обстоятельствам, к примеру, заяву в ментовку накатать и бутылку или осколки приложить.:icq_mad:
совет хороший,по поводу заявы-это лажа,никто заниматься чепухой не будет.
PS знал человека,который с 90х решает любой спорный вопрос с помощью бейсбольной биты.Какого х..я ,чем думал тот мудак совершая свой поступок,незная кто мог сидеть в машине и чем это могло кончиться...
Leonidochka
10.01.2008, 00:32
Я, если честно, каждый раз когда такие посты читаю, то думаю что живу в каком-то другом городе...
А по сабжу, ну найдете вы, и что? В глаз дадите, заставите денег отдать? Ничерта не изменится, только мороки много. Ему потом все равно аукнется, всегда аукается....
Ему потом все равно аукнется, всегда аукается....
вот то же приходится такую мантру читать:icq_hm:
крик с окна:заглуши свое ведро
дык что, товарищ со сракерским выхлопом что ли был?:rolleyes2:
вот то же приходится такую мантру читать:icq_hm:
дык что, товарищ со сракерским выхлопом что ли был?:rolleyes2:
выхлоп ОК,дизель работает громковато:icq_hm:
Leonidochka
10.01.2008, 00:52
Жил на первом этаже некоторое время. На самом деле напрягает когда ночью под окнами что-то тарахтит, кто-то громко кричит, играет музыка и так далее. С учетом общей озлобленности населения, отсутсвия у этого-же озлобленного населения денег на стеклопакеты, возможное наличие детей и нежелание разбираться в том кто шумит на этот раз - все предсказуемо :))
На самом деле был у друга в посселке коттеджного типа - народ вокруг добрейший, на дорожках чистота, окурки бросают только в урны, музыка громко не играет, машинами вечером ни кто не тарахтит. ночью в доме открыты окна - тишина и покой, как на даче. Вывод? Люди добрее, потому что богаче... Давайте быть добрее и культурнее, Господа :))
eugene78
10.01.2008, 01:17
МНОГИМ НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРКОВАТЬСЯ И ВЫЕЗЖАТЬ В 2-3 ПРИЕМА
Они просто не умеют.
Leonidochka
10.01.2008, 01:21
Они просто не умеют.
Я уже не помню когда последний раз выезжал и заезжал иначе :))
eugene78
10.01.2008, 01:29
Я уже не помню когда последний раз выезжал и заезжал иначе :))
А я регулярно наблюдаю людей, которые делают это, похоже, первый раз в жизни. :)
Leonidochka
10.01.2008, 01:31
А я регулярно наблюдаю людей, которые делают это, похоже, первый раз в жизни. :)
Есть такие индивиды, знаю 2-х лично :)
dumax750
10.01.2008, 12:51
Они просто не умеют.
очч раздражают соседи, паркующиеся абы как с одного раза
я вот не обламываюсь, если надо, потратить пару минут на то, чтоб припарковаться никому не мешая, если сомневаюсь, выйти из машины, посмотреть что и как, переставить ещё раз
а эти пидоры бросят ведро так, что машина два места занимает и третьему мешает... и как будто так и надо
обоих мудаков знаю, общался, не по поводу парковки, а так, вообще
так вот, когда вместо мозгов говно, и машина криво стоит и другим мешает, в если в голове порядок, то и машина стоит по людски
А я вообще стараюсь парковаться там, где никому не мешаю. У нас под окнами есть местечко, куда легковушки стараются не лезть - там конкретная грязь. Вот туда и паркуюсь :) Зато никому не мешаю, и место всегда свободно.
когда вместо мозгов говно, и машина криво стоит и другим мешает, в если в голове порядок, то и машина стоит по людски
хорошо сказал!
в мемориз!
troopman
10.01.2008, 15:27
а эти пидоры бросят ведро так, что машина два места занимает и третьему мешает...
Да вообще достали. Перед домом площадь, куда хорошо влезают 5 машин, приезжаю обычно поздно ночью - стоит 3(максимум 4). Уже не знаю что с этими козлами делать. Одна бландинка, два джипа из соседнего дома с буратинами за рулем. Нихера не объяснить. С остальными познакомился - вроде внимательнее стали.
Я вроде интелегентный:rolleyes2: товарищь, но иногда хочется им какую-нибудь гадость сделать. Заипали. :icq_mad:
иногда хочется им какую-нибудь гадость сделать
Тут как то меняли 2 колеса, с боковыми порезами ножом, тёте на Е-70.
Мастер сказал- прониклась- говорит видимо заперла кого то во дворе...
бля, 2 покрышки 1.5 киобакса:icq_mad:
troopman
10.01.2008, 15:36
Тут как то меняли 2 колеса, с боковыми порезами ножом, тёте на Е-70.
Мастер сказал- прониклась- говорит видимо заперла кого то во дворе...
бля, 2 покрышки 1.5 киобакса
Как то не хочется так опускаться...
Парковался как то на владимирском во дворе. Уезжал в три часа ночи. Машинами заставлен весь двор - под каждым стеклом номер телефона. Подвинуть пришлось две машины. Вышли, выпустили, никто даже не наорал. Есть ведь островки культуры и у нас... Но большей часть конечно...
Парковался как то на владимирском во дворе.
Да, блин! В центре- вообще жопа! У нас хоть есть куда приткнуть, только не у дома а подальше...
под каждым стеклом номер телефона.
Идея не новая и нормально работает. если встаю к кому то плотно, тож номер пишу на бумажке и под стекло.
troopman
10.01.2008, 16:02
В центре- вообще жопа!
Блин, сегодня час искал где приткнуться около работы. Злой адзки.
Похоже и я скоро сломаюсь... Метро единственный выход.
PS Работаю на углу невского и владимирского... :crying:
метро рулит:icq_mad:
но сука полно пидеров:icq_hm:
но сука полно пидеров
Карбоновый чепик!!!:D :yee:
Прочно и стильно!!!
stasuga, +1
спиздили бумажник с 1 кило баков... из внутреннего кармана...как? был трезв ... народу было не много.... или сам проебал :icq_hm:
.....сиравно не буду ездить на общественном транспорте!!!!!!:D
Да млять историца! обидно за 30-ку! "бутылём по крыше" в таких темах причём сдесь автомобиль, всё равно что бить из под тешка, чем то это попахивает.....думается что таким способом человек доказывает свою несостоятельность, а то и ещё чего хуже.....как хорошо что у нас места хвотает.....так всё равно, такая фигня тоже есть, вот только если поймают покрошат не по человечи.....
Metronom
10.01.2008, 18:46
Злые вы... Метро самая бедная организация из всех контор занимающихся пассажироперевозками.
Сами посудите, на каком виде транспорта (кроме авто, по кольцу), можно добраться из одного конца города в другой?
Так что называть албанцев пидерасами не совсем правильно, они дети гор, с них таков и спрос... :rolleyes2: :smile:
ManiaK24
11.01.2008, 00:33
.....как хорошо что у нас места хвотает.....
Место то хвотает, но машины ставят так "ровно" чтопросто ппц.... Приезжаю тоже поздно.... и так хочется поставить машину заперев пару других...
Хм, прошедшим летом выйдя утром на улицу к машине во дворе своей девушки... сел в ТАЗ, завёлся... что-то не так мотор работает, чё за хрень... заглушил сразу же, вышел... и был приятно удивлён забитым макрофлексом свой выхлоп АвтоСтартовский :D
Козёл 2-мя этажами выше меня и до этого зайобывал своими "Чё ты газуешь (на гололёде, блин, плюс на подъём приходилось заезжать), тебя чё, ездить надо учить?", я тогда просто ржал над ним, при этом не скрывая своего отношения к нему...
Но закончилось сё именно так.
Мстить не стал, с девушкой этой уже не встречаюсь, так что мог спокойно приехать ночью и облить его Шкоду новую банкой краски, пусть с утреца офигел бы... Но не стал, всё-равно ему аукнется потом.
З.Ы. - но выковыривал макрофлекс минут 10 из "банки" )))
блин, сколько тут верующих в высшую справедливость! я ф шоке.
troopman
11.01.2008, 10:43
Имхо, просто мы можем изменить только одного человека, так почему бы не начать именно с него. *утреннее философство, блин*
Работаю на английской набережной - всегда машины стоят в два ряда, а то и в три, многие не оставляют телефонов, позавчера какой-то мудлан на корейском джипе раскорячился, и на кричащий от побоев джип не реагировал, пришлось просить двигаться всех, кто был сзади, чтоб выехать.
Сам всегда оставляю номер под стеклом :smile:
И не говори.. :D
У меня во дворе буквально полмесяца назад сожгли две машины за неправильную парковку... :rolleyes2: :D
интересно, владельцы этих машин тоже сказали, что тем, кто их сожгли - аукнется?
не, я понимаю, что бесят те, кто криво паркуется и не думает о других, но за такое я бы лично отрвал яйца, чтобы они больше не размножались.
во, и пусть мне потом бы аукнулось :D :D :D
Skull, в любом случае можно "попасть" гораздо круче.
Чел увидит из окна, как ты ему колёса дырявишь и на стекле пишешь ЙУХ, вызовет УВО и будешь потом им объяснять, что ты такой хороший, а "начал он" (ц) детсад
ИМХО проще уж утром перед работой подловить его и поглумиться над ним :D
ИМХО проще уж утром перед работой подловить его и поглумиться над ним :D
дык и я про то же. если водятел мудло, то причем тут его машина? ей и так не повезло... и вообще, я писал про членовредительство, а не про машиновредительство :D
GangStarr
13.01.2008, 13:17
У меня было просче с местом во дворе.стояла у моя 2ка никому не мешала,а потом к ней на крышу прилетела дверь и мой универсал стал ландо,а потом её увезли эвакуатором!=)))
Artemy 323
18.01.2008, 21:56
Да...... У Вас жесткачь творится........... Я в ахуе от ваших воин........
Если б мне на крышу бутыль прилетела, я б в долгу неостался(хоть и спокойный по натуре) и пидаров я тож подпираю, но оставляю немного места, чтоб выехал всё же бедолага. и номера запоминаю
Я не злой, но автопидоры достали своим похуизмом.:icq_mad:
alfermer
18.01.2008, 23:23
а если вас мудло достал на зубиле-можно на ручки дверей амбарные замки повесить и ключи выбросить! пусть с утра едет,побрякивает!:D
пусть с утра едет,побрякивает!
прикольно! зачет за идею!:yee:
Diamanter
19.01.2008, 03:46
на ручки дверей амбарные замки повесить и ключи выбросить
слышал уже такой прикол, но -
Только полный дятел поедет побрякивая :D
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове. :smile:
leonidGTI
19.01.2008, 05:02
слышал уже такой прикол, но -
Только полный дятел поедет побрякивая
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове.
Знатоооок :)))
Diamanter
19.01.2008, 05:17
Знатоооок :)))
Отнюдь. :)
Но виртуально поставив себя на место жертвы - думаю многие быстро найдут временный и несложный выход из положения :)
а что касается вообще подобных тем - ещё на орге была целая тема про это. Уже всего не помню, но было полно прикольных и очень жёстких вариантом мсти :D .
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове.
при этом другим участникам движения всё равно будет прекрасно понятно что это за некие нахлабучки на дверных ручках 099 =)
Моя совсем свежая история:
Под"езжал к дому поздно, в 12 часу.
Естественно все маста плотно забиты.
И тут вижу место на пол машины.(но если я там встану, то перегорожу выезд из тупичка)
Думаю- все равно в 8 утра я уже свалю, а нормальные люди, которым раньше на работу- не будут парковаться в этом аппендиксе, потому как все равно кто нибудь там встает.
На всякий случай оставил на торпеде бумажку с номером мобилы.
Так этот мудак- позвонил пол шестого!
Какого хрена лезть парковаццо в тупике, если все равно запрут?:icq_hm:
Народ нихуя не думает ни о себе ни тем более о других.
eugene78
19.01.2008, 14:46
Какого хрена лезть парковаццо в тупике, если все равно запрут?
А может, он приехал за 10 минут до тебя и других мест уже не было? :)
позавчера перед домом обнаружил жопель астро на своем месте(карманчик на три машины он по диагонали влез)
звонит мудак -орет хули я его запер-порамсили по телефону-типо хули ты меня запер\места на три машины нехуй поперек ставить.
выхожу майор милиции.
обозвал мою бэху ведром я его жопель кастрюлей-на том довольные и разошлись.
сегодня он его на тротуар поставил сцуко, в карман не полез хоть и место было:D
А может, он приехал за 10 минут до тебя и других мест уже не было? :)
Дык бля! если тебе в 6 утра уезжать- нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.
Diamanter
19.01.2008, 22:03
нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.
это как так нужно поставить авто интересно? нихуясебе теорема.. :D
eugene78
20.01.2008, 00:00
Дык бля! если тебе в 6 утра уезжать- нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.
То есть ты предпочел бы, чтобы он поставил машину на твое место, и несмотря на наличие пустого пространства за его машиной тебе было бы некуда встать? Думаю, в этом случае ты был бы еще более недоволен. %)
на твое место
к сожалению или к счастью- в муниципальном дворе не купить участок под парковку своего авто:rolleyes2:
по этому каждый ставит куда хочет.
а у тебя персональное место у дома?
со шлагбаумом?:batey:
eugene78
20.01.2008, 03:31
Я имел в виду то место, на которое ты поставил машину в итоге.
А у меня - с воротами, которые закрываются на замок. Территория стадиона, плачу как за стоянку. :)
Территория стадиона, плачу как за стоянку. :)
тебе нас не понять!:icq_wink:
А у нас каждый вкопал по два столба и повесил цепь и п..уй дым!
Правда такое пока только с одной стороны дома.... С утра иногда бывает просто шоу "Нарцисон" когда люди начинают цепью махать над головой недовольных.
troopman
21.01.2008, 18:21
Захват земли, однако.
dumax750
21.01.2008, 18:55
Правда такое пока только с одной стороны дома.... С утра иногда бывает просто шоу "Нарцисон" когда люди начинают цепью махать над головой недовольных.
ага, а ещё можно устроить шоу "как я опоздал на 3 часа на работу", если залить в замок, висящий на цепи, клея, или спичку забить, когда машина на месте стоит
ага, а ещё можно устроить шоу "как я опоздал на 3 часа на работу", если залить в замок, висящий на цепи, клея, или спичку забить, когда машина на месте стоит
dumax750, ну ты шкодник..:D
leonidGTI
22.01.2008, 01:07
Ну лучше просто свой замок повесить сверху, чтобы чужое имущество не портить.
Ну вы мля бывалые.....ни разу такие мысли в голову не приходили.....
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.