PDA

Просмотреть полную версию : дворовая история или я вшоке

андрей5
09.01.2008, 23:08
живу на ул.Крыленко,имеются большие проблемы с парковкой ,соседи неадекваты(не могут поделить места,кричат с окон,дают Ц.У.:D ,МНОГИМ НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРКОВАТЬСЯ И ВЫЕЗЖАТЬ В 2-3 ПРИЕМА),за последние 4 дня поругался с пятью недовольными мудаками:angry: .Час назад заезжал ко мне друган E30 324,крик с окна:заглуши свое ведро у..бан,через 5 минут пивная бутылка мнет крышу 30ки :angry: ,ВИНОВНИК ИЩЕТСЯ:angry: :angry: :angry:
Вот такие дела...

Андрюха
10.01.2008, 00:02
У меня пару раз кричали во дворе, но до дела не дошло. Но, прокручивая мысленно в голове такой поворот событий, приходил к одному и тому же выводу - мстить не надо, надо деньги стребовать с виновника - а то вообще могут машину помять, пожечь, шины проколоть. Многим ублюдкам-бездельникам вообще заняться нечем, потому ждать можно всякого. Надо найти, предъявить сумму - тыров 5, дальше по обстоятельствам, к примеру, заяву в ментовку накатать и бутылку или осколки приложить.:icq_mad:

андрей5
10.01.2008, 00:29
У меня пару раз кричали во дворе, но до дела не дошло. Но, прокручивая мысленно в голове такой поворот событий, приходил к одному и тому же выводу - мстить не надо, надо деньги стребовать с виновника - а то вообще могут машину помять, пожечь, шины проколоть. Многим ублюдкам-бездельникам вообще заняться нечем, потому ждать можно всякого. Надо найти, предъявить сумму - тыров 5, дальше по обстоятельствам, к примеру, заяву в ментовку накатать и бутылку или осколки приложить.:icq_mad:

совет хороший,по поводу заявы-это лажа,никто заниматься чепухой не будет.
PS знал человека,который с 90х решает любой спорный вопрос с помощью бейсбольной биты.Какого х..я ,чем думал тот мудак совершая свой поступок,незная кто мог сидеть в машине и чем это могло кончиться...

Leonidochka
10.01.2008, 00:32
Я, если честно, каждый раз когда такие посты читаю, то думаю что живу в каком-то другом городе...
А по сабжу, ну найдете вы, и что? В глаз дадите, заставите денег отдать? Ничерта не изменится, только мороки много. Ему потом все равно аукнется, всегда аукается....

vlom
10.01.2008, 00:37
Ему потом все равно аукнется, всегда аукается....
вот то же приходится такую мантру читать:icq_hm:
крик с окна:заглуши свое ведро
дык что, товарищ со сракерским выхлопом что ли был?:rolleyes2:

андрей5
10.01.2008, 00:47
вот то же приходится такую мантру читать:icq_hm:

дык что, товарищ со сракерским выхлопом что ли был?:rolleyes2:

выхлоп ОК,дизель работает громковато:icq_hm:

Leonidochka
10.01.2008, 00:52
Жил на первом этаже некоторое время. На самом деле напрягает когда ночью под окнами что-то тарахтит, кто-то громко кричит, играет музыка и так далее. С учетом общей озлобленности населения, отсутсвия у этого-же озлобленного населения денег на стеклопакеты, возможное наличие детей и нежелание разбираться в том кто шумит на этот раз - все предсказуемо :))

На самом деле был у друга в посселке коттеджного типа - народ вокруг добрейший, на дорожках чистота, окурки бросают только в урны, музыка громко не играет, машинами вечером ни кто не тарахтит. ночью в доме открыты окна - тишина и покой, как на даче. Вывод? Люди добрее, потому что богаче... Давайте быть добрее и культурнее, Господа :))

eugene78
10.01.2008, 01:17
МНОГИМ НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРКОВАТЬСЯ И ВЫЕЗЖАТЬ В 2-3 ПРИЕМА
Они просто не умеют.

Leonidochka
10.01.2008, 01:21
Они просто не умеют.

Я уже не помню когда последний раз выезжал и заезжал иначе :))

eugene78
10.01.2008, 01:29
Я уже не помню когда последний раз выезжал и заезжал иначе :))
А я регулярно наблюдаю людей, которые делают это, похоже, первый раз в жизни. :)

Leonidochka
10.01.2008, 01:31
А я регулярно наблюдаю людей, которые делают это, похоже, первый раз в жизни. :)

Есть такие индивиды, знаю 2-х лично :)

dumax750
10.01.2008, 12:51
Они просто не умеют.

очч раздражают соседи, паркующиеся абы как с одного раза
я вот не обламываюсь, если надо, потратить пару минут на то, чтоб припарковаться никому не мешая, если сомневаюсь, выйти из машины, посмотреть что и как, переставить ещё раз
а эти пидоры бросят ведро так, что машина два места занимает и третьему мешает... и как будто так и надо
обоих мудаков знаю, общался, не по поводу парковки, а так, вообще
так вот, когда вместо мозгов говно, и машина криво стоит и другим мешает, в если в голове порядок, то и машина стоит по людски

Skull
10.01.2008, 12:54
А я вообще стараюсь парковаться там, где никому не мешаю. У нас под окнами есть местечко, куда легковушки стараются не лезть - там конкретная грязь. Вот туда и паркуюсь :) Зато никому не мешаю, и место всегда свободно.

vlom
10.01.2008, 13:12
когда вместо мозгов говно, и машина криво стоит и другим мешает, в если в голове порядок, то и машина стоит по людски
хорошо сказал!
в мемориз!

troopman
10.01.2008, 15:27
а эти пидоры бросят ведро так, что машина два места занимает и третьему мешает...
Да вообще достали. Перед домом площадь, куда хорошо влезают 5 машин, приезжаю обычно поздно ночью - стоит 3(максимум 4). Уже не знаю что с этими козлами делать. Одна бландинка, два джипа из соседнего дома с буратинами за рулем. Нихера не объяснить. С остальными познакомился - вроде внимательнее стали.
Я вроде интелегентный:rolleyes2: товарищь, но иногда хочется им какую-нибудь гадость сделать. Заипали. :icq_mad:

vlom
10.01.2008, 15:32
иногда хочется им какую-нибудь гадость сделать
Тут как то меняли 2 колеса, с боковыми порезами ножом, тёте на Е-70.
Мастер сказал- прониклась- говорит видимо заперла кого то во дворе...
бля, 2 покрышки 1.5 киобакса:icq_mad:

troopman
10.01.2008, 15:36
Тут как то меняли 2 колеса, с боковыми порезами ножом, тёте на Е-70.
Мастер сказал- прониклась- говорит видимо заперла кого то во дворе...
бля, 2 покрышки 1.5 киобакса
Как то не хочется так опускаться...

Парковался как то на владимирском во дворе. Уезжал в три часа ночи. Машинами заставлен весь двор - под каждым стеклом номер телефона. Подвинуть пришлось две машины. Вышли, выпустили, никто даже не наорал. Есть ведь островки культуры и у нас... Но большей часть конечно...

vlom
10.01.2008, 15:40
Парковался как то на владимирском во дворе.
Да, блин! В центре- вообще жопа! У нас хоть есть куда приткнуть, только не у дома а подальше...
под каждым стеклом номер телефона.
Идея не новая и нормально работает. если встаю к кому то плотно, тож номер пишу на бумажке и под стекло.

troopman
10.01.2008, 16:02
В центре- вообще жопа!
Блин, сегодня час искал где приткнуться около работы. Злой адзки.
Похоже и я скоро сломаюсь... Метро единственный выход.

PS Работаю на углу невского и владимирского... :crying:

stasuga
10.01.2008, 16:07
метро рулит:icq_mad:
но сука полно пидеров:icq_hm:

vlom
10.01.2008, 16:18
но сука полно пидеров
Карбоновый чепик!!!:D :yee:
Прочно и стильно!!!

St@nly
10.01.2008, 16:43
stasuga, +1
спиздили бумажник с 1 кило баков... из внутреннего кармана...как? был трезв ... народу было не много.... или сам проебал :icq_hm:

koff
10.01.2008, 17:10
.....сиравно не буду ездить на общественном транспорте!!!!!!:D

Kowboy
10.01.2008, 18:43
Да млять историца! обидно за 30-ку! "бутылём по крыше" в таких темах причём сдесь автомобиль, всё равно что бить из под тешка, чем то это попахивает.....думается что таким способом человек доказывает свою несостоятельность, а то и ещё чего хуже.....как хорошо что у нас места хвотает.....так всё равно, такая фигня тоже есть, вот только если поймают покрошат не по человечи.....

Metronom
10.01.2008, 18:46
Злые вы... Метро самая бедная организация из всех контор занимающихся пассажироперевозками.
Сами посудите, на каком виде транспорта (кроме авто, по кольцу), можно добраться из одного конца города в другой?
Так что называть албанцев пидерасами не совсем правильно, они дети гор, с них таков и спрос... :rolleyes2: :smile:

ManiaK24
11.01.2008, 00:33
.....как хорошо что у нас места хвотает.....

Место то хвотает, но машины ставят так "ровно" чтопросто ппц.... Приезжаю тоже поздно.... и так хочется поставить машину заперев пару других...

VADOS
11.01.2008, 08:41
Хм, прошедшим летом выйдя утром на улицу к машине во дворе своей девушки... сел в ТАЗ, завёлся... что-то не так мотор работает, чё за хрень... заглушил сразу же, вышел... и был приятно удивлён забитым макрофлексом свой выхлоп АвтоСтартовский :D

Козёл 2-мя этажами выше меня и до этого зайобывал своими "Чё ты газуешь (на гололёде, блин, плюс на подъём приходилось заезжать), тебя чё, ездить надо учить?", я тогда просто ржал над ним, при этом не скрывая своего отношения к нему...

Но закончилось сё именно так.

Мстить не стал, с девушкой этой уже не встречаюсь, так что мог спокойно приехать ночью и облить его Шкоду новую банкой краски, пусть с утреца офигел бы... Но не стал, всё-равно ему аукнется потом.

З.Ы. - но выковыривал макрофлекс минут 10 из "банки" )))

Skull
11.01.2008, 10:00
блин, сколько тут верующих в высшую справедливость! я ф шоке.

troopman
11.01.2008, 10:43
Имхо, просто мы можем изменить только одного человека, так почему бы не начать именно с него. *утреннее философство, блин*

MUZz
11.01.2008, 11:57
Работаю на английской набережной - всегда машины стоят в два ряда, а то и в три, многие не оставляют телефонов, позавчера какой-то мудлан на корейском джипе раскорячился, и на кричащий от побоев джип не реагировал, пришлось просить двигаться всех, кто был сзади, чтоб выехать.
Сам всегда оставляю номер под стеклом :smile:

kitty
11.01.2008, 15:52
И не говори.. :D
У меня во дворе буквально полмесяца назад сожгли две машины за неправильную парковку... :rolleyes2: :D

Skull
11.01.2008, 17:09
интересно, владельцы этих машин тоже сказали, что тем, кто их сожгли - аукнется?
не, я понимаю, что бесят те, кто криво паркуется и не думает о других, но за такое я бы лично отрвал яйца, чтобы они больше не размножались.
во, и пусть мне потом бы аукнулось :D :D :D

VADOS
13.01.2008, 02:49
Skull, в любом случае можно "попасть" гораздо круче.
Чел увидит из окна, как ты ему колёса дырявишь и на стекле пишешь ЙУХ, вызовет УВО и будешь потом им объяснять, что ты такой хороший, а "начал он" (ц) детсад

ИМХО проще уж утром перед работой подловить его и поглумиться над ним :D

Skull
13.01.2008, 12:52
ИМХО проще уж утром перед работой подловить его и поглумиться над ним :D
дык и я про то же. если водятел мудло, то причем тут его машина? ей и так не повезло... и вообще, я писал про членовредительство, а не про машиновредительство :D

GangStarr
13.01.2008, 13:17
У меня было просче с местом во дворе.стояла у моя 2ка никому не мешала,а потом к ней на крышу прилетела дверь и мой универсал стал ландо,а потом её увезли эвакуатором!=)))

Artemy 323
18.01.2008, 21:56
Да...... У Вас жесткачь творится........... Я в ахуе от ваших воин........
Если б мне на крышу бутыль прилетела, я б в долгу неостался(хоть и спокойный по натуре) и пидаров я тож подпираю, но оставляю немного места, чтоб выехал всё же бедолага. и номера запоминаю
Я не злой, но автопидоры достали своим похуизмом.:icq_mad:

alfermer
18.01.2008, 23:23
а если вас мудло достал на зубиле-можно на ручки дверей амбарные замки повесить и ключи выбросить! пусть с утра едет,побрякивает!:D

vlom
19.01.2008, 01:24
пусть с утра едет,побрякивает!
прикольно! зачет за идею!:yee:

андрей5
19.01.2008, 02:19
+1:D

Diamanter
19.01.2008, 03:46
на ручки дверей амбарные замки повесить и ключи выбросить
слышал уже такой прикол, но -
Только полный дятел поедет побрякивая :D
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове. :smile:

leonidGTI
19.01.2008, 05:02
слышал уже такой прикол, но -
Только полный дятел поедет побрякивая
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове.

Знатоооок :)))

Diamanter
19.01.2008, 05:17
Знатоооок :)))
Отнюдь. :)
Но виртуально поставив себя на место жертвы - думаю многие быстро найдут временный и несложный выход из положения :)

а что касается вообще подобных тем - ещё на орге была целая тема про это. Уже всего не помню, но было полно прикольных и очень жёстких вариантом мсти :D .

Mark
19.01.2008, 10:29
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове.

при этом другим участникам движения всё равно будет прекрасно понятно что это за некие нахлабучки на дверных ручках 099 =)

vlom
19.01.2008, 13:09
Моя совсем свежая история:
Под"езжал к дому поздно, в 12 часу.
Естественно все маста плотно забиты.
И тут вижу место на пол машины.(но если я там встану, то перегорожу выезд из тупичка)
Думаю- все равно в 8 утра я уже свалю, а нормальные люди, которым раньше на работу- не будут парковаться в этом аппендиксе, потому как все равно кто нибудь там встает.
На всякий случай оставил на торпеде бумажку с номером мобилы.
Так этот мудак- позвонил пол шестого!
Какого хрена лезть парковаццо в тупике, если все равно запрут?:icq_hm:
Народ нихуя не думает ни о себе ни тем более о других.

eugene78
19.01.2008, 14:46
Какого хрена лезть парковаццо в тупике, если все равно запрут?
А может, он приехал за 10 минут до тебя и других мест уже не было? :)

Т-80
19.01.2008, 20:30
позавчера перед домом обнаружил жопель астро на своем месте(карманчик на три машины он по диагонали влез)
звонит мудак -орет хули я его запер-порамсили по телефону-типо хули ты меня запер\места на три машины нехуй поперек ставить.
выхожу майор милиции.
обозвал мою бэху ведром я его жопель кастрюлей-на том довольные и разошлись.
сегодня он его на тротуар поставил сцуко, в карман не полез хоть и место было:D

vlom
19.01.2008, 20:37
А может, он приехал за 10 минут до тебя и других мест уже не было? :)
Дык бля! если тебе в 6 утра уезжать- нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.

Diamanter
19.01.2008, 22:03
нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.
это как так нужно поставить авто интересно? нихуясебе теорема.. :D

eugene78
20.01.2008, 00:00
Дык бля! если тебе в 6 утра уезжать- нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.
То есть ты предпочел бы, чтобы он поставил машину на твое место, и несмотря на наличие пустого пространства за его машиной тебе было бы некуда встать? Думаю, в этом случае ты был бы еще более недоволен. %)

vlom
20.01.2008, 03:11
на твое место
к сожалению или к счастью- в муниципальном дворе не купить участок под парковку своего авто:rolleyes2:
по этому каждый ставит куда хочет.
а у тебя персональное место у дома?
со шлагбаумом?:batey:

eugene78
20.01.2008, 03:31
Я имел в виду то место, на которое ты поставил машину в итоге.

А у меня - с воротами, которые закрываются на замок. Территория стадиона, плачу как за стоянку. :)

vlom
20.01.2008, 08:07
Территория стадиона, плачу как за стоянку. :)
тебе нас не понять!:icq_wink:

Kowboy
21.01.2008, 17:38
А у нас каждый вкопал по два столба и повесил цепь и п..уй дым!
Правда такое пока только с одной стороны дома.... С утра иногда бывает просто шоу "Нарцисон" когда люди начинают цепью махать над головой недовольных.

troopman
21.01.2008, 18:21
Захват земли, однако.

dumax750
21.01.2008, 18:55
Правда такое пока только с одной стороны дома.... С утра иногда бывает просто шоу "Нарцисон" когда люди начинают цепью махать над головой недовольных.

ага, а ещё можно устроить шоу "как я опоздал на 3 часа на работу", если залить в замок, висящий на цепи, клея, или спичку забить, когда машина на месте стоит

Senya
21.01.2008, 19:07
ага, а ещё можно устроить шоу "как я опоздал на 3 часа на работу", если залить в замок, висящий на цепи, клея, или спичку забить, когда машина на месте стоит

dumax750, ну ты шкодник..:D

leonidGTI
22.01.2008, 01:07
Ну лучше просто свой замок повесить сверху, чтобы чужое имущество не портить.

Kowboy
22.01.2008, 03:13
Ну вы мля бывалые.....ни разу такие мысли в голову не приходили.....