Просмотреть полную версию : Хочу покрасить.
Вот покрасить хочу е28. Как думаете, если в красить в оранжево-красный цвет, прикольно будет?? примерно такой как на смайле:blush2: :blush2: :blush2:
и салон такой-же делать? просто ни разу такого цвета на е28 не видел. А цвет как переоформлять??? и если делать градацию цвета 50/50 от оранжевого к чуть красному, то как регистрировать? И красить наверное лучше по весне, когда теплее будет и не так скользко:D :rally: :driving_patches: :yee:
P.S. Вот я не понимаю, почему на все БМВ кроме е28 есть обвесы всякие, куча магизинов, где можно заказать и купить, всякие реснички, глазки, хуяски и тд, и это все почти на все бмв, а на эту "редкую" е28 нет ничего. Ня я понимаю - е23 или уж куда реже - е24. а е28 то что? Может кто знает, от чего поставить что-нибудь красивое можно кроме м-обвеса.
Mark, ты как полосы делал на машине? это краска или наклейка(винил) под лаком?
Никто не в курсе про обвесы?:crying: :crying: :crying:
А что с обвесом? Ходят слухи, что многое подходит от Е34. По крайней мере, буду ставить пер. бампер от 34-ки, померил-чуть подогнать и ок...
Да и на заказ можно сделать, общался с представителем одной Новгородской конторы, сказали что смогут изготовить, да и был у них прототип обвеса... Весь вопрос в наличии ден. знаков...
Сорри, что влез....
Возвращаясь к теме покраски... Имею в ПТС цвет "Тёмно-синий", при окраске, к примеру, в какой-нибудь синий или тёмно синий МЕТАЛЛИК, могут ли возникнуть проблемы? Имеется ли какое-нибудь специальное обозначение В ПТС цвета для металликов или просто синий и не важно6 металлик или нет?
Сорри, что влез....
Возвращаясь к теме покраски... Имею в ПТС цвет "Тёмно-синий", при окраске, к примеру, в какой-нибудь синий или тёмно синий МЕТАЛЛИК, могут ли возникнуть проблемы? Имеется ли какое-нибудь специальное обозначение В ПТС цвета для металликов или просто синий и не важно6 металлик или нет?
не важно. + сколько лет машине?? там тоже значение имеет. Вроде если больше 25, то хоть в желтый крась:rolleyes2: - точно про года не помню. у меня по докам серая, а сейчас почти темно фиолетово-сине-серо-зеленая:yee: . Но хочу оранжево-красный. А в Питере конторы не знаешь??
Про обвес: тюниный бампер от 34 влезает?:rolleyes2: надо померить. а ты в Питере конторы знаешь? мне тут цену сказали - передний бампер от 7 до 9 тр. и то как будто от 99:icq_hm: :icq_mad:
Контор по окраске уйма. Поройся на этом и ОРГ-овском форуме, где-то я видел, человек рекламировал свою контору... Найду-кину в ЛС.
По обвесу... Я думаю-если влезает штатный бампер, то встанет и тюнинх... Вопрос в том, что внешне 34-ка и 28-я сильно отличаются и то, что красиво и гармонично смотрится на первой, не обязательно будет так же выглядеть на второй. В Питере есть хорошая фирма, но боюсь будет немного небюджетно...
Е28 настолько красивый и самобытный авто, ( а главное самодостаточный), что весь вышеперечисленный колхоз в виде ресничек, фар, чудотюнинхбамперов ей просто вреден. Так что прямой путь к покупке обвеса от М-техник. На крайняк от ББС. ИМХО.
Контор по окраске уйма. Поройся на этом и ОРГ-овском форуме, где-то я видел, человек рекламировал свою контору... Найду-кину в ЛС.
По обвесу... Я думаю-если влезает штатный бампер, то встанет и тюнинх... Вопрос в том, что внешне 34-ка и 28-я сильно отличаются и то, что красиво и гармонично смотрится на первой, не обязательно будет так же выглядеть на второй. В Питере есть хорошая фирма, но боюсь будет немного небюджетно...
да я не про покраску, а про бампера:smile:
Полностью согласен, но всегда хочется большего... Под словом "совершенствование" каждый понимает своё: для кого-то это реснички и значёк М5 на багажник, а для кого-то придание первозданного вида, каждому своё.
И если бы М-техник не стоил так заоблачно, уверен, что "колхоженных" 28-х стало бы гораздо меньше!
Е28 настолько красивый и самобытный авто, ( а главное самодостаточный), что весь вышеперечисленный колхоз в виде ресничек, фар, чудотюнинхбамперов ей просто вреден. Так что прямой путь к покупке обвеса от М-техник. На крайняк от ББС. ИМХО.
не согласен. + м-техник есть уже у многих, а я хочу не как у всех.:yee:
а я хочу не как у всехПокупка е24 снимет все вопросы.:smile:
Покупка е24 снимет все вопросы.:smile:
да вот ты как раз в тему. я все думаю - или е24 к лету из Германии притащаить(есть пара на премете да и люди знакомые есть) или выпендриваться и строить е28 (строить не гоночную, а красивую, мягкую и комфортную, но только чтоб нестандартный вид - повторюсь - хочется выделяться, чтоб не как у всех
м-техник есть уже у многих
перечисли-ка этих многих :icq_wink:
Diamanter
31.12.2007, 19:43
Покупка е24 снимет все вопросы.
:MarkSuper:
я все думаю - или е24 к лету из Германии притащаить(есть пара на премете да и люди знакомые есть)
пока ты думаешь ..... :D
притаскивай парочку :yee:
:MarkSuper:
пока ты думаешь ..... :D
притаскивай парочку :yee:
А я вот тут слышал, что после нового года нельзя будет привезти машину старше 7 лет, "таможня добро не даст". Кто нибудь знает про это???
А я вот тут слышал, что после нового года нельзя будет привезти машину старше 7 лет, "таможня добро не даст". Кто нибудь знает про это???
Ну ты как маленький ! Кто ТАКИЕ машины ввозит официально ? Ты себе хоть примерно представляешь растаможку трех с половиной литров сарше семи лет ? Тока ненормальный будет ввозить по честному !
Скажите пожалуйста, только точно, вот у человека серая машина, а он хочет ее например в желтый красить.
1)Как красить? можно только снаружи, или надо все разбирать и изнутри то же красить, чтоб в ГАИ проблем не было?
2)И в ГАИ что делать надо??? Как цвет переоформить?
Я просто в этом вопросе не разбираюсь.:blush2:
1)Как красить? можно только снаружи, или надо все разбирать и изнутри то же красить, чтоб в ГАИ проблем не было?
2)И в ГАИ что делать надо??? Как цвет переоформить?
1) Крась как твоей душе угодно :yee: :yee: только ВИН и шильду не трогай :D
2) Приехать в МРЭО, написать заявление, предьявить автомобиль для осмотра, заплатить денег, сдать документы, получить документы :yee: :yee: :D
не согласен. + м-техник есть уже у многих, а я хочу не как у всех.:yee:
http://www.plastic.nov.ru/catalog/96.html - не эксклюзив, но все же))
http://www.plastic.nov.ru/catalog/96.html - не эксклюзив, но все же))
Спасибо. В принципе не плохо.
А где взять белые поворотники? и еще на.. на некоторых фотаках я видел задние белые поворотники. Это уже сами доделали??? Вообще, на жопу бывает разная оптика?
http://www.plastic.nov.ru/catalog/96.html
Видел ЭТО. Ужасней обвеса не встречал, особенно передний, с позволения сказать, бампер. По моему, лучше оставить сток, чем лепить такое... ИМХО
не важно. + сколько лет машине?? там тоже значение имеет. Вроде если больше 25, то хоть в желтый крась
Простите, что влезаю не по-теме...
А кто-нибудь точно может сказать про перекраску в совершенно другой цвет старого автомобиля?
Просто есть иномарка возраста ровно 30 лет, родной цвет забабахать уже точно не получится, плюс сейчас железки буду менять, посему надо будет по весне перекрашивать...
Цвет в доках "жёлтый", хотя наяву он золотой, а крыша вообще коричневая (отметели, гады, цвет винила заводского! :D ).
Очень интересно просто стало выказывание выше...
Видел ЭТО. Ужасней обвеса не встречал, особенно передний, с позволения сказать, бампер. По моему, лучше оставить сток, чем лепить такое... ИМХО
По моему мнению тоже лучше и дешевле (что немало важно) оставить сток - но на вкус и цвет....
Я же не говорю что вколхоженный бампер от 34-ки будет не совсем уместен на 28 кузове... т.к лини 28 кузова более резкие чем на 34-ке, и поэтому имеет смысл еще больше заострить свой авто обвесом от ALPINA
P.S. Если мыслить глобальней то все обвесы которые есть сейчас на рынке и в большом кол–ве для старых BMW – все ужасные))
ASV_1502
20.01.2008, 00:29
присоединяюсь...
смотришь на такое и понимаешь, почему, если есть чем, то нужно заплатить за М-тех...
если нечем..., то "слушайте "Полюшко-Поле" и не выебывайтесь" (с) из анека)))
причем вне зависимости от кузова)))
Kasap, посмотрел бы я, на твой конченый сток!:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.