Просмотреть полную версию : Ищецца коробка автомат на Е30 М20б25
Собственно она и ищется!Может от Е28 подойдет?Вобщем,есть у кого-нить?
автомат на два и пять? :icq_wow:
Модификация коробки 4hp22eh с электронным управлением режимами
Аа- вот кто купил 325 с конченным автоматом и ржавыми крыльями:rolleyes2: :D
Давай оденем ручку:yee: :yee: - весь комплект работы+з\ч под ключ- 22тр- предоплата 15тр:yee: :smile:
Димис(apexи)
20.12.2007, 20:03
спалили=)
Мить,это подарок божий в виде Дениса Сергеевича!
Если белую имеешь в виду,то да.У меня ручки 2 штуки.Обычная и спорт.Но я не хочу лишаться круиз контроля и поэтому буду ставить/делать автомат.Не понравится,поставлю ручку,для этого все есть
Но я не хочу лишаться круиз контроля и поэтому буду ставить/делать автомат
Круиз на Е30 к автомату никакого отношения не имеет и прекрасно работает с МКПП:rolleyes2:
Цуко,круиз тоже не работает...Ну и похуй!Может,ну его фпезду?Я то думал круиз на коробку завязан.До Вовы 535 не дозвониться,хотел с ним пообщаться на коробчатую тему...
Влад 422
20.12.2007, 23:16
Цуко,круиз тоже не работает...Ну и похуй!Может,ну его фпезду?Я то думал круиз на коробку завязан.До Вовы 535 не дозвониться,хотел с ним пообщаться на коробчатую тему... Кстати да, круиз и с ручкой нормально работает, у меня была е34 на ручке с круизом с завода... +1 к "вколхозить ручку" :icq_wink: Mitozzz, vin машинки скинь, отпишу тебе с каких машин подойдёт :icq_wink:
PS Кстати в автоматах таких кто-нибудь тут разбирается? Нужен хелп по Е30 320 с 4НР22 (безмозглой). Не переключает выше первой пока не прогреется :rolleyes2:
Болею, потому по телефону не доступен вчера и сегодня. Надо мозгу иногда отдыхать. Завтра уже жив :)
Хм...
На автомате с круизом интереснее!!! Получается так сказать ручное управление газом во всех диапозонах скоростей :icq_wink:
PS^ особенно когда круиз с памятью...
VIN номер: WBAAB41070086670
Влад 422
21.12.2007, 09:11
На автомате с круизом интереснее!!! Получается так сказать ручное управление газом во всех диапозонах скоростей :icq_wink:
А мне с круизом ездить вообще не понравилось, чувство контроля над машиной не то :rolleyes2:
Влад 422
21.12.2007, 09:37
VIN номер: WBAAB41070086670
Проверь номер, он пробивается как мотоцикл 85 года:rolleyes2:
http://photofile.ru/photo/vlad-422/154349/large/95038391.jpg
Похоже ты одну циферку пропустил :icq_wink: Интересуют последние 7 цифр
А вообще посмотрел по совместимости, в чистом виде похоже что только от е30 325 (седан, купе, кабрик) подходит, причём там разные до 12/86 и после. Возможно там есть варианты типа "что то от старой, что то от новой" но это нужно каждую детальку пробивать
Короче гемор с автоматом.Поставлю ручку,а автомат отдам мужикам на работе на дефектацию.Всем спасибо!
А мне с круизом ездить вообще не понравилось, чувство контроля над машиной не то
Ну знаешь, когда едешь на машине по паре тысяч км подряд, то очень даже нормально...
В городе он естественно не нужен...
Если белую имеешь в виду,то да.У меня ручки 2 штуки.Обычная и спорт.Но я не хочу лишаться круиз контроля и поэтому буду ставить/делать автомат.Не понравится,поставлю ручку,для этого все есть
хм.... и это на неё ты хотел взять у меня автомат от м10:D
Нет!Не делай из меня идиота!На М10 Максуду надо.Продашь?
Димис(apexи)
24.12.2007, 00:37
если что у меня тоже есть мкпп с м10+какие то важные з/ч для ее установки
Жень,скока?Дим,Акпп или Мкпп?
Димис(apexи)
24.12.2007, 01:00
акпп
Короче гемор с автоматом.Поставлю ручку,а автомат отдам мужикам на работе на дефектацию.Всем спасибо!
Сразу бы мой пост с умом перечитал :D
Круиз - самое бесполезное изобретение в машине!!! Особенно в России!:rolleyes2: Ну знаешь, когда едешь на машине по паре тысяч км подряд, то очень даже нормально...
В городе он естественно не нужен... А какую часть от этих двух тысяч ты проезжал на круизе? Больше 500 метров мне ни разу не удавалось, на пути по 2500 км в каждую сторону!:smile:
А какую часть от этих двух тысяч ты проезжал на круизе? Больше 500 метров мне ни разу не удавалось, на пути по 2500 км в каждую сторону!
Едешь себе и едешь... Сколько влезет... Догнал кого нибудь, тапку в пол, обогнал, потом опять на память ткнул, ножки в крест и скорость сама стабилизировалась на нужной цифре...
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.