Просмотреть полную версию : Операция "Ы" и другие непрухи!!! Обнесли гараж!!!!
В ночь с 31 на 1 обнесли 6 гаражей около Южной ТЭЦ! В том числе и мой!!!!!
Украли весь электро и ручной инструмент на сумму более 90000 рублей!!! Охрана говорит, что ни за что ответственности не несёт!!! Что делать - бить морду охране и председателю - или есть другие пути???
А в охране небось одни деды.
Заяву в ментовку можно написать, но толку от этого не будет.
Сочувствую.
Да, Андрюша, "хорошее" начало года у тебя..
Сам тащусь - единственное, что в машине не менял - стартёр - и 1 января втягивабщее отказало!!!:confused: Как дальше жить - страшно ведь!!!:crying:
А мне на НГ хотели подарок сделать :D
Выхожу 31го - часиков в семь вечера - за подарками собрался - смотрю, что-то не так с машиной. Стекла заднего нет. В шоке постоял секунд 10 - потом опомнился - открыл тачку, все ок - ничо не взяли (да и брать нечего).
У меня машина в темном-темном углу стоит - не видно нифига.
Обхожу справа - (мало-ли) - открываю дверь - а там зад. стекло аккуратно прислонено :D. В общем, срезали резинку, сняли стекло, открутили один шуруп от колонки - и больше ничего - видимо шуганул кто-то :rolleyes2: :smile: :D
Да, опасный праздник Новый Год, мля... :icq_wink:
В общем, срезали резинку, сняли стекло
У меня тоже так было с гольфом, стекло рядом поставили и усилитель с динамиками с задней полки окуратно открутили, хорошо хоть в машине ничего не расхуячилию
eugene78
02.01.2007, 17:10
У меня машина в темном-темном углу стоит - не видно нифига.
А что за машина-то? Судя по подписи, у тебя вообще ее нет. %)
У меня летом педерасты лобовое стекло с####или. Разрезали уплотнитель, гады. Если б не bj, не знаю, где я в тот день уплотнитель нашел бы.
Машина - ВАЗ 2106 с пробегом 24 тысячи километров - без свидетельства о регистрации и техосмотра. Считай, машины нет :D
ну так, езжу - тихарюсь :D -
надо затонировать и громко врубить "Чорные глазааа" - но тормозить, наверное, чаще будут =)
Сегодня пробовал стекло установить - хрен...На 30ке за 10 минут стекло менял, а здесь.....Может из-за того, что резинка новая :confused:
Да, ребят, сочуствую. Если Шуму по приколу вроде, то за Андрюху обидно очень :icq_sad:
гм......А я только что увидел - "...на сумму 90 000 рэ"...Тоже соболезную :crying:
Спасибо за сочувствие! Очень приятно сознавать, что ты не один.
А что касаемо советов?
А что касаемо советов?
Да я думаю что бесполезно. Мне так кажется. Но попробовать для самоуспокоения можешь в ментовку заявить и далее типа судиться с КАС или типа того. Хотя у тебя с ними договор то вообще есть? Что в нем тебе обещается? Обязанности и ответственности сторон какие? Я думаю у тебя его даже нет. Так что чем в суде махать - хз.
А морду бить не стОит. Тут уже четкий доказуемый криминал (как минимум хулиганство) против тебя.
PS: ты ко скольки сегодня поедешь? На космонавтов если че сможешь заскочить по пути? :rolleyes2:
Андрюха, у отца обносили гараж 3 раза. Не просто гараж а рабочий бокс на 4 машины( ща уже два таких):smile: 1 раз вынесли весь эл. инстр. на кругленькую сумму, заявил в ментовку,того чёрта нашли и дали УСЛОВНО:confused: Так этот мудак опять залез :fool: его посадили ПРИ ЭТОМ ОТЦА ДАЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Ну а 3 раз вскрыли новый бокс и украли только небольшой чемоданччик с двумя пистолетами для окраски а/м 450 ойро:crying: на этот раз ментов не вызывали а просто поставили сигнализацию
А у меня прикол!!
Приезжаю тут себе в гараж, в котором ны был со слёта примерно. Гляжу - замок на одной дужке висит!!! :icq_wow: Первая мысль - вскрыли!! Подхожу ближе, замок явно так с самого начала и висел на одной дужке и никто его не трогал!! Это Я САМ забыл закрыть свой гараж!!! Ну, думаю "пиздарики моему барахлишку.." Открываю - и чуть ли не на руки мне вываливается М-бампер от Е28 :yee: Весь гараж по-прежнему полон моего бесценного хлама! :D Сцуко, как я рад был, бля!! При этом что замок не закрыт видно метров с пятнадцати и гараж прямо на проходе - это тысяча человек видела. Во дела.... :repa:
Абыдно:repa: .А чего у тебя там за инсрумент такой был(на 90косых)?:smile:
Помню, как сейчас:
1. Обрезная циркулярка Макита.
2. Лобзик Макита.
3. Фен Скилл.
4. Набор инструмента САТА, 150 предметов.
5. Шуруповёрт Хитачи.
6. Шлифмашинка Макита.
7. Гравёр Скилл.
8. Тестер Охуенный.
9. Всевозможные струбцины, линейки, угольники, ножовки.
10. Балонник - 2 шт.
11. Покрасочный пистолет.
12. Набор инструмента отечественный, но пиздатый - примерно 80-100 предметов...
13. Комплект краски, шпатлёвки, грунтовки, лака на ВСЮ (и изнутри и снаружи) машину!!!
Причём я даже подозреваю, кто это всё спиздил - но когда попытались встретиться и поговорить - они приехали на встречу со своим мусором, в результате чего разговор не получился...:molotok:
Димис(apexи)
11.10.2007, 01:57
Помню, как сейчас:
1. Обрезная циркулярка Макита.
2. Лобзик Макита.
3. Фен Скилл.
4. Набор инструмента САТА, 150 предметов.
5. Шуруповёрт Хитачи.
6. Шлифмашинка Макита.
7. Гравёр Скилл.
8. Тестер Охуенный.
9. Всевозможные струбцины, линейки, угольники, ножовки.
10. Балонник - 2 шт.
11. Покрасочный пистолет.
12. Набор инструмента отечественный, но пиздатый - примерно 80-100 предметов...
13. Комплект краски, шпатлёвки, грунтовки, лака на ВСЮ (и изнутри и снаружи) машину!!!
Причём я даже подозреваю, кто это всё спиздил - но когда попытались встретиться и поговорить - они приехали на встречу со своим мусором, в результате чего разговор не получился...:molotok:
соболезную,у самого гараж 2 месяца назад обнесли на 25 тыков,знаю кто набил рожу,но деньги то и инструмент назад не вернулись=( наркоманы местные суки метал тырят по помойкам и всех палят уебки.Кстати у меня не замок срезали а подкапались под гаражом,их бы возможности в советскую армию....
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.