Просмотреть полную версию : Simple
Не нашел куда положить просто видео. То, которое не вписывается в раздел "отрыв башки",
но все равно приятно смотрится.
Оставлю здесь. Если что админы поправят/похерят.
:icq_oops:
BMW M5 VS. BMW M6
http://www.youtube.com/watch?v=rPYUQp2EO4o&feature=related
BMW M6 vs BMW 635CSI
http://www.youtube.com/watch?v=bXeqh0rVIZw&feature=related
superbatman
19.11.2007, 02:51
А бмв против коррады нету?
MaddElff
20.11.2007, 01:14
А бмв против Опиля?
Да не вопрос, поехали :yee: :yee: :yee: :yee:
Да не вопрос, поехали :yee: :yee: :yee: :yee:
давай - еще чуток приморозит :D :D :yee:
MaddElff
20.11.2007, 08:52
давай - еще чуток приморозит :D :D :yee:
Согласен. :driving_patches: :driving_patches: :driving_patches:
troopman
21.11.2007, 14:15
А бмв против Опиля?
Да не вопрос, поехали
Сток копейко против сток астра. Предлагаю сделать массовым мероприятием со ставками. :D
shum, чего в профиле не изменишь раздел Ваши автомоюили?
StreetFan
21.11.2007, 16:31
Сток копейко против сток астра. Предлагаю сделать массовым мероприятием со ставками. :D
Поддерживаю!!!:D :yee:
M5 vs Gallardo :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=UUfJ94aKO0g&feature=related
Сток копейко против сток астра. Предлагаю сделать массовым мероприятием со ставками.
Вас ждут полуголые тетки, зажигательная музыка и море позитива. Внимание: на мероприятии будет работать тотализатор! Не пропустите!
Стоимость въезда для участников..... ну и так далее по тексту :yee:
shum, чего в профиле не изменишь раздел Ваши автомоюили?
Может просто стесняется :D
troopman
21.11.2007, 17:01
Может просто стесняется
Или уже и он понял, что жопель не авто :icq_wink:
$apphire
21.11.2007, 18:53
да ладно вам, жопель тоже хорошая машинка :smile: не для души конечно, но на каждый день:icon_arrow:
Да новый жопель для души гораздо приятнее, чем задроченый 30ый кузов за полтора кило :D
ИМХО, новый Жопель Астро лучше чем:
1) Задроченный 30й кузов
2) Задроченный 34й кузов
3) Задроченный 39й кузов
4) Несильно задроченный Г4
5) Новый ФФ2 седан 2.0
А также полезно и благотворно влияет на душевное состояние нищего человека любящего новые вещи, незадроченные машины и запах только что распечатанной из коробки техники :rolleyes2: И только напрочь ебнутые ушлепки могут отрицать сей факт. :icq_hm:
Disclaimer: написано в состоянии близком к коллапсу, на почве полного, безнадежного и смертельно опасного безденежья :rolleyes2: :rolleyes2: :icq_hm:
человека любящего новые вещи, незадроченные машины и запах только что распечатанной из коробки техники
Тебе Опель прислали в коробке и ты сам его собирал что ли?
:D :icq_wow:
Вот, блин.. какой ты рукастый! :batey:
И что получилось? ОРС удался?
И на что теперь ставить? На ручной сборки Астру или полностью стоковый 120?
:D :D :D :D :D
Тебе Опель прислали в коробке и ты сам его собирал что ли?
:D :icq_wow:
Вот, блин.. какой ты рукастый! :batey:
И что получилось? ОРС удался?
И на что теперь ставить? На ручной сборки Астру или полностью стоковый 120?
:D :D :D :D :D
Да я вспомнил, как когда-то давным давно покупал себе что-нить изредка :D Как достаешь, и дня два в комнате пахнет новым девайсом :rolleyes2: :D :D
118 Ром, 118. Бросай курить всякую гадость :rolleyes2: :icq_wink:
Бросай курить всякую гадость :rolleyes2: :icq_wink:
У тебя есть лучше?
:yee: :icq_no_words:
Ром
troopman
22.11.2007, 21:22
1) Задроченный 30й кузов
2) Задроченный 34й кузов
3) Задроченный 39й кузов
4) Несильно задроченный Г4
5) Новый ФФ2 седан 2.0
Прогиб перед орк юзерами 28х кузовов?:D
Имхо, у хорошо содержащегося 34го(что говорить про 39й), есть шансы выглядить(и главное ехать:yee: ) намного лучше новой астры уже лет через 5-7.
Да новый жопель для души гораздо приятнее, чем задроченый 30ый кузов за полтора кило :D
но некий задроченный тридцатый кузов НЕ ЗА ПОЛТОРА КИЛО гораздо приятнее, чем жопель. Жля души, конечно же.. :rolleyes2: :icq_wink:
Жопель нормальный. Никаких тебе скаканий вокруг него: "че не так!? вчера же только нормально заводился!" Ну и тому подобное. Шаманский бубен можно отложить подальше. Главное разобраться куда жидкость омывателя заливать :D
Главное разобраться куда жидкость омывателя заливать :D
и, похоже, куда на протяжении восьми лет своей жизни относить неимеющиеся деньги :rolleyes2:
Жопель нормальный. Никаких тебе скаканий вокруг него: "че не так!? вчера же только нормально заводился!" Ну и тому подобное. Шаманский бубен можно отложить подальше. Главное разобраться куда жидкость омывателя заливать :D
В первый раз минут 5 под капотом лазал :D
и, похоже, куда на протяжении восьми лет своей жизни относить неимеющиеся деньги :rolleyes2:
Ты что взял кредит на 8 лет и нечем отдавать :rolleyes2: :yee: :yee: ? Бедняга :icq_hm:
Ты что взял кредит на 8 лет и нечем отдавать :rolleyes2: :yee: :yee: ? Бедняга :icq_hm:
очень "смешной" перевод стрелок :rolleyes2:
...при этом я тоже обажаю запах новой техники:D
очень "смешной" перевод стрелок :rolleyes2:
А мне незачем стрелки переводить :icq_hm: Я и так себя нормально чувствую :rolleyes2: непонятны просто твои высеры на тему 8? лет и неимеющихся денег? :rolleyes2: :rolleyes2:
А мне незачем стрелки переводить :icq_hm: Я и так себя нормально чувствую :rolleyes2: непонятны просто твои высеры на тему 8? лет и неимеющихся денег? :rolleyes2: :rolleyes2:
ты через один постинг пишешь про то, что у тебя нет денег на выплату кредита - не замечал этого за собой? :rolleyes2: и про то, как хуёво ты себя чувтствуешь - тоже, кста.
я кредит пока ни на что не брал :rolleyes2: :D
"ну не восемь, ну три,.. но всё равно дохрена!" :D :D :D
ты через один постинг пишешь про то, что у тебя нет денег на выплату кредита - не замечал этого за собой? :rolleyes2: и про то, как хуёво ты себя чувтствуешь - тоже, кста.
Ты при этом не видишь, как я улыбаюсь :D и когда говорю об этом - тоже :D
А почему я так делаю - потому что меня только и спрашивают - "А на что ты живешь, и как ты платишь - ты ж не работаешь" :D
А денег - денег никогда нет :icq_hm: :D
Марк - ты беспесды - модный парень. Я истинно горжусь этим. Когда нибудь у меня тоже будет и дом за городом с кошками, и возможность восстанавливать раритеты без мучений :smile: Серьезно :D :D :D
А пока удел - дрочить :D
Просто мало кто знает, что Шум, по утрам стоит возле родной школы, прямо у входа, и отбирает деньги, что на чай в столовке школерам дали родители...иногда так себе, а порой и по полторы выходит:D
Просто мало кто знает, что Шум, по утрам стоит возле родной школы, прямо у входа, и отбирает деньги, что на чай в столовке школерам дали родители...иногда так себе, а порой и по полторы выходит:D
А где я зарабатываю по ночам, и рассказывать то стыдно. По пути до угла - бомблю, а на углу.......:D
Шум, ты ёбнутый :D
Я могу щас очень большой ответ написать на тему того, что ... что ты пиздец, одним словом, и что я нихуя не такой модный. Блять, сижу ржу.. И снова говорю тебе, что я тебя люблю :D :friends:
И не смотри на меня теперь такими:icq_oops:глазами :
http://mark.cb.spb.ru/for_forums/del_SHUM_looking4me.jpg
:rollingfloor: shum, ну напиши ты, что любишь Марка...:D
Да, да - я ваще часто лазаю в профили :smile: - шоб позырить
Марк, я со странностями, но никак не ебнутый. Это ты зря.
Сеня, ну напиши что ты любишь Юру
Да, да - я ваще часто лазаю в профили :smile: - шоб позырить
хуле там зырить? щас всю инфу потру =))
Марк, я со странностями, но никак не ебнутый. Это ты зря.
Давай определим границы странности, где она переходит в ёбнутость? :rolleyes2:
Сеня, ну напиши что ты любишь Юру
:rollingfloor: :icon_arrow:
Давай определим границы странности, где она переходит в ёбнутость? :rolleyes2:
ну давай определим список странностей, для начала :rolleyes2:
Я его еще плохо знаю, пальцы не поворачиваются такое писать...:blush2:
но некий задроченный тридцатый кузов НЕ ЗА ПОЛТОРА КИЛО гораздо приятнее, чем жопель. Жля души, конечно же..
Ну кто бы спорил. Только данный конкретный Шум ездил то на вполне задроченом 30ом кузове и познал все тяготы неэффективных вливаний в него бабла. Потому его радость от опеля я вполне понимаю.
Суки, опять топик на гомосятину сводите :angry:
Ну кто бы спорил. Только данный конкретный Шум ездил то на вполне задроченом 30ом кузове и познал все тяготы неэффективных вливаний в него бабла. Потому его радость от опеля я вполне понимаю.
ну ему не надо (ни было, ни будет) ездить на кольцо..
а на кольце, или даже просто при активном вваливании по городу, его Астра не канает против Е30
не, я не говорю, что Опель - плохо.. :rolleyes2: но на этом форуме стоковая Астра масдай и всё тут :D
Ни Х..я себе!!!
Парни, вы все ебанутые, влюбленные и в профилях обалденные!
Но вы заглавное сообщение видели?
Или это неважно?
Ах.. да, ОРК..
:)
Кошмар какой! А НГ как встречать будем?
Надеюсь посиделки будут?
Ром
Diamanter
24.11.2007, 16:55
песдато как)
но на этом форуме стоковая Астра масдай и всё тут
В таком контексте безпезды :D
Когда едем Шума пиздить? :yee:
Надеюсь посиделки будут?
А то! :D
В таком контексте безпезды :D
Когда едем Шума пиздить? :yee:
Только по очереди - а то не справлюсь:D Потом еще выпадет снег, я от тя уеду в городе и выебу всех твоих баб - чем ты жить будешь :D :D :D :yee:
я от тя уеду в городе и выебу всех твоих баб
Ты эта, не сильно там размечтался то на почве безденежья? :D :D :D
...на почве безденежья...
как плотно это выражение вошло в оборот :D
в шумооборот
Ты эта, не сильно там размечтался то на почве безденежья? :D :D :D
дай сто рублей в долг на месяц :D
обещаю не уезжать от тебя в городе на это время :D :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.