PDA

Просмотреть полную версию : Не завелась =(

ValicK
09.12.2006, 01:14
Подъезжал к дому - загорелась лампа бензина. Заправляться не стал, думал "завтра" заправлюсь.
В результате "завтра" сел в машину, ключ на старт и ... не заводится. Первый признак - сел аккум. Затем я пошел(пешком с канистрой) на запрвку, залил 5л 95, стал толкать и снова ничего!!! Ни с толкача, ни с троса =(((

vlom
09.12.2006, 01:55
Послушай насос-жужжит?

Андрюха
09.12.2006, 03:15
Бывает у меня, например, такая фигня - если аккумулятор заряжен не на 100%, то, хотя стартер крутит - не заводится... Даже с толкача... Достаточно подзарядить минут 15 - с пол оборота... Мотор М20В20...

eugene78
10.12.2006, 00:00
Затем я пошел(пешком с канистрой) на запрвку, залил 5л 95, стал толкать и снова ничего!!! Ни с толкача, ни с троса =(((
На E28 бывает такая фигня - если бак опустошается полностью, насос не может прокачать бензин. Мне в таких случаях приходилось откручивать из багажника большой толстый шланг, идущий от топливозаборника к насосу, и наливать бензин в этот шланг. После этого все было нормально. Говорят, можно еще отсоединить шланг, входящий в топливную рейку, и включить насос на несколько секунд (подать "+" на предохранитель). Попробуй один из этих способов.

ValicK
12.12.2006, 02:13
Подъезжал к дому - загорелась лампа бензина. Заправляться не стал, думал "завтра" заправлюсь.
В результате "завтра" сел в машину, ключ на старт и ... не заводится. Первый признак - сел аккум. Затем я пошел(пешком с канистрой) на запрвку, залил 5л 95, стал толкать и снова ничего!!! Ни с толкача, ни с троса =(((

Оказалось, что когда толкали, залило свечкию Странно... Раньше не было такого.:icq_hm: