Просмотреть полную версию : Есть ли у кого возможность и желание поручителем выступить?
Собственно вот. Банк одобрил заявку, но попросил поручителя. От поручителя требуется работать официально на последнем месте работы не менее полугода...:smile:
Гы, сам недавно кредит брал - не смог найти второго поручителя, пришлось брать на меньшую сумму :(
Андрюха, возможность есть а вот насчет желания....=)а так сильно надо?
Собственно вот. Банк одобрил заявку, но попросил поручителя. От поручителя требуется работать официально на последнем месте работы не менее полугода...:smile:
а скока денег берёшь? :rolleyes2:
150000... на 3 года...:smile:
а на поручителе какая ответственность? ему не придётся, если что, твой кредит выплачивать? :rolleyes2:
leonidGTI
10.10.2007, 01:24
а на поручителе какая ответственность? ему не придётся, если что, твой кредит выплачивать? :rolleyes2:
Придется естественно. То есть, просить будут, иначе какой в нем смысл, в этом поручителе? :icq_wink:
Владимир Романов
10.10.2007, 11:48
а, ну тогда это круто :D :D
А ты думал? Служба безопасности банка и все дела. Суды, судебные приставы, конфискация заявленного в поручении имущества:D
Не так все страшно в случае такого говна как 150000, но тоже неприятно. Я меня как-то работал человек из СБ Промстройбанка:D Методы у них...
leonidGTI
10.10.2007, 13:56
Методы у них...
Расскажи, интересно. Все что я видел, было скорее смешно :)
Владимир Романов
10.10.2007, 14:31
Сначала вежливый разговор с парой серьезных людей. Потом невежливый. Потом легкий криминал:smile: Потом нелегкий. Но не критичный. Обычно дело заканчивается на переоформлении машин, дач на банк. Но это в случае серьезной суммы, до 500 тысяц нормальные парни не заморачиваются, просто морозняк с судами начинается.
leonidGTI
11.10.2007, 03:34
Вот именно. вполне очевидное развитие событий, ведущее к выплате по 1000р в месяц постановлением суда, а чаще и вообще ничем. А теперь скажи мне, часто ты встречал людей, которым 500 тыр давали так - под честное слово?
leonidGTI
11.10.2007, 03:35
ПС: прошу заметить, я не агетирую, и не считаю правильным невыплаты, но тем не менее делать тебе ничего страшного никто не будет. пока....
Владимир Романов
11.10.2007, 10:38
Часто, Леня, часто:))) Я знаю пару прекрасных парней, которым дают под честное слово даже пару миллионов под фуфлыжные проекты:D вроде уничтожения куриц, захворавших птичим гриппом. И каждый раз(уже третий) их пытаются найти, попросить вернуть:))) Я думаю, что уже невежливо:D Но, блять, им дают такие деньги уже третий раз!!! Я, признаться, думал, что одного из них точно убьют уже после первого, ан нет, сука, птица-феникс:D :D Как-то выкрутилсо.
Я знаю пару прекрасных парней, которым дают под честное слово даже пару миллионов
А можно познакомиться с их кредиторами?:yee: :D Дэньги вот так нужны:yee: :D :D :rolleyes2:
leonidGTI
11.10.2007, 17:11
:icq_mad: Да это чушь
Владимир Романов
11.10.2007, 17:18
А можно познакомиться с их кредиторами? Дэньги вот так нужны
Насколько я знаю, никого из них сейчас не достать. Думаю, через полгодика проявятся, тогда можно спросить:icq_wink:
Самому, Леня, не веритсо. Но есть на свете такие вот прекрасные парни, которые не боятся брать на себя такие обязательства под красивые проекты, которое сами и пишут. И я, честное слово, не знаю, специально или нет - просерают. :rolleyes2:
Но их авантюризм, смелость и четкий анализ потребностей меня просто восхищает!!!
Diamanter
11.10.2007, 17:36
Но есть на свете такие вот прекрасные парни, которые не боятся брать на себя такие обязательства под красивые проекты, которое сами и пишут.
Таких парней тыщи Володя :yee:
А вот тех кто им эти деньги даёт без залогов и обеспечений - действительно хотелось бы увидеть! :D
Владимир Романов
11.10.2007, 17:49
Кто сказал, без поручений? Без залогов? Залог - купленный на эти средства завод:D Я до сих пор думаю, как банк с этим заводом разъебываетсо:D :D
не знаю, специально или нет - просерают.
Я знаю- специально:yee: :yee: :rolleyes2: :D :D :D
leonidGTI
13.10.2007, 05:42
Кто сказал,
бля! я спросил про парней, которым дают больше 500 без залога!? Внимательнее :)))
С залогом и я могу пойти и пару миллионов взять.
Владимир Романов
14.10.2007, 12:17
leonidGTI, Залог - купленный на эти средства завод
Цинизм - в этом:)))
Владимир Романов
14.10.2007, 12:17
Причем полностью на эти средства, без своих вложений, гарантий...:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.