PDA

Просмотреть полную версию : Ремонт и техника

muhomor
03.10.2007, 01:26
Дорогие модераторы, раздел "Ремонт и техника" медленно, но верно превращается в рубрику "Творчество душевнобольных" с постоянно расчёсываемыми подразделами "М102 на поднятой целине", "Арахнофилы и муки выбора", "Я, ослиная моча и БМВ" и прочими столь же восхитительными новеллами:rolleyes2::icq_hm: :icq_hm: :D
ПРИМИТЕ МЕРЫ- терпеть нет мочи( никакой):yee: :yee: :yee: :yee: :yee: :rolleyes2:

Mark
03.10.2007, 02:41
ой, да... ну хули делать.. не закрывать же раздел?

GangStarr
03.10.2007, 07:40
+1 к Мухычу дублёж топиков пошел

Alexoid
03.10.2007, 09:42
ой, да... ну хули делать.. не закрывать же раздел?
А смывать в курилку лишнее? :smile:

Fire
03.10.2007, 11:24
Не хватает модераторских сил на эту бредятину :crying:

$apphire
03.10.2007, 11:44
Fire, может назначить еще модеров? Мухомора например :D пусть наведет порядок :yee:

Fire
03.10.2007, 11:47
Мухомора например

Тогда получится два раздела "онлайн помощь в ремонте". Сольные выступления Денису по растаптыванию чайников :D

alexs
03.10.2007, 12:14
А почему просто не удалять дубляжи при их появлении,объяснив автору(ссылкой),что он плохо читает раздел?:smile:

Mark
03.10.2007, 12:25
Я думаю, пока достаточный контент всё же не набит, чтобы по любому вопросу можно было бы ткнуть носом в старую тему.

Лично мне - да хуй бы с ним. На всех форумах любых марок весьма часто обсуждается какая-нибудь хуйня. У нас ещё далеко не худший вариант - по крайней мере москвичи не обсуждают где лучше помыть свой автомобиль :D

А тем фактом, что лично Мухычу уж так невмоготу читать РиТ, я думаю, можно пренебречь :rolleyes2:

muhomor
03.10.2007, 12:29
А тем фактом, что лично Мухычу уж так невмоготу читать РиТ, я думаю, можно пренебречь
:rolleyes2: :D Вмоготу:D -беспокоит наличие в интересных и важных темах конкретных тупых неадекватов, важно разъясняющих, как надо строить двигатели итд итп:rolleyes2: -стыдоба:rolleyes2: - что люди подумают:rolleyes2: :D :D

Mark
03.10.2007, 13:08
:rolleyes2: :D Вмоготу:D -беспокоит наличие в интересных и важных темах конкретных тупых неадекватов, важно разъясняющих, как надо строить двигатели итд итп:rolleyes2: -стыдоба:rolleyes2: - что люди подумают:rolleyes2: :D :D

старик, ну тогда надо дать право ответа лишь горстке людей или одному человеку. Это сделано, к примеру, в твоём разделе. Но ты ведь согласишься, что ты зачастую отвечаешь неполно раскрывая тему. А люди, блять, хотят докопаться до истины. Не знаю по какой причине :D

даже создавались топики-клоны тех, что заданы в "онлайне"
ну там народ и оттягивался...

muhomor
03.10.2007, 13:18
старик, ну тогда надо дать право ответа лишь горстке людей или одному человеку. Это сделано, к примеру, в твоём разделе. Но ты ведь согласишься, что ты зачастую отвечаешь неполно раскрывая тему. А люди, блять, хотят докопаться до истины. Не знаю по какой причине
Не пизди:rolleyes2: :D :D - даже тебя прорвало на блоках М30:yee: :yee: :rolleyes2: :D

Mark
03.10.2007, 15:16
Не пизди:rolleyes2: :D :D - даже тебя прорвало на блоках М30:yee: :yee: :rolleyes2: :D

прав, гат!
меня не прорвало, меня порвало!!!!

Mark
03.10.2007, 15:38
я тут вот подумал, что наш РиТ - это ещё туда-сюда..
а вот Курилка - полный пиздец

интересных тем немного, людей, не относящихся к БМВ/гонкам - напротив, полно!
так что оно ещё хуй его знает..

Iluha !
03.10.2007, 15:43
я тут вот подумал, что наш РиТ - это ещё туда-сюда..

интересных тем немного, людей, не относящихся к БМВ/гонкам - напротив, полно!
так что оно ещё хуй его знает..

посещают мысли о закрытом рессурсе?:rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2:

этшпиздец:smile:

Владимир Романов
03.10.2007, 15:45
Ничего, парни, счас я соберусь и свой вопросец в РИТ забацаю:D

$apphire
03.10.2007, 15:47
Ну ведь курилка для того и создана, чтобы пиздеть про всякую ерунду :rolleyes2:
Вот если бы в Отжиге флудили, вот это было бы плохо..

$apphire
03.10.2007, 15:49
посещают мысли о закрытом рессурсе?этшпиздец
+1 :smile:

Diamanter
03.10.2007, 15:56
Сообщение от Iluha !
посещают мысли о закрытом рессурсе?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
этшпиздец
+1

Это вас похоже такие мысли посещают :D
накуя вслух то произносить такие "идеи" ? :rolleyes2: :D

Iluha !
03.10.2007, 15:57
Это вас похоже такие мысли посещают :D
накуя вслух то произносить такие "идеи" ? :rolleyes2: :D

да ладно - было это уже ранее сказано:smile: :yee:

Mark
03.10.2007, 16:07
кто за BMW-фашизм ? :yee:

1. Mark
2.

Iluha !
03.10.2007, 16:10
1. Mark
2. iluha ! (ни хуйа не понял но за любой кипешь с хорошими людьми:D )

Владимир Романов
03.10.2007, 16:13
3. Романофф

$apphire
03.10.2007, 16:17
учитывая что
У нас вообще не банят. Но отпиздить могут.
1. Mark
2.iluha!
3. Романов
4.$apphire:D

Diamanter
03.10.2007, 16:18
кто за BMW-фашизм ?
я воздержался.
:D

$apphire
03.10.2007, 16:22
я воздержался.
в топку :yee: :D

Iluha !
03.10.2007, 16:27
я воздержался.

смотри шоб йайца не опухли:D :yee:

Diamanter
03.10.2007, 17:07
смотри шоб йайца не опухли
:fuck:

$apphire
03.10.2007, 17:11
кто за BMW-фашизм ?
А кагда уже "неверных" мочить будем?:yee: :D

GangStarr
03.10.2007, 18:12
1. Mark
2.iluha!
3. Романов
4.$apphire

не разобрался пока но тоже в списке

1. Mark
2.iluha!
3. Романов
4.$apphire
5.GangStarr

eugene78
03.10.2007, 18:39
кто за BMW-фашизм ?
Щас все флудеры в этот список и запишутся. %)

Diamanter
03.10.2007, 18:44
Щас все флудеры в этот список и запишутся. %)
я по прежнему воздержался.

Iluha !
03.10.2007, 18:50

напоминаю....:D :smile:

GangStarr
03.10.2007, 19:10

А хули ты?не выбивайся из общества!!!и когда же у тя пропеллерный апп появитцо?

Diamanter
03.10.2007, 19:19
А хули ты?не выбивайся из общества!!!и когда же у тя пропеллерный апп появитцо?:rolleyes2: :repa:

koff
03.10.2007, 21:52
кто за BMW-фашизм ? :yee:

Хуйню какуюто устроили из конкретного предложения почистить РиТ!
Мне, лично БМВ ни во что не впилось и ни хачу больше! Но мне интересно участвовать в покатушках (ввиду определенных обстоятельств вылажу на них редко), подрочить старое железо, да и просто попиздеть с людьми с похожими интересами!

И вообще данная тема уже начала напоминать развал на ПОВЕРЕ!:icq_wow:

leonidGTI
04.10.2007, 01:35
создаем оппозицию бмв? :yee:
1. Я

Mark
04.10.2007, 04:38
Хуйню какуюто устроили из конкретного предложения почистить РиТ!
Мне, лично БМВ ни во что не впилось и ни хачу больше! Но мне интересно участвовать в покатушках (ввиду определенных обстоятельств вылажу на них редко), подрочить старое железо, да и просто попиздеть с людьми с похожими интересами!

И вообще данная тема уже начала напоминать развал на ПОВЕРЕ!:icq_wow:

1. стало окончательно понятно, что у тебя нет и никогда не было ч/ю :icq_wink: (про Павер)
2. из твоего поста следует, что раздел "РиТ БМВ" тебя не интересует и не касается никоим образом. В этой связи, быть может, воздержишься от его обсуждения, чтобы "не впивалось" и далее? :rolleyes2: :icq_wink:

muhomor
04.10.2007, 05:38
+1 к Коффу:yee: - именно "Помощь в ремонте" на бмвповере и напоминает- не хватает только пары услужливых чисто специалистов, выскакивающих где ни попадя, как чёртик из табакерки, со слащавыми советами:rolleyes2: - с откровенно упёртыми дебилами о технике не разговаривают- их банят- или, в нашем случае, просто чистят бред:rolleyes2:

BB
04.10.2007, 10:09
из твоего поста следует, что раздел "РиТ БМВ" тебя не интересует и не касается никоим образом.
Полностью соглашусь. Последнее время захожу в РиТ только для поднятия своих знаний в "моторостроении". Ксожалению ничего интересного там нет.

Год назад я както задавал вопросы про м10, ответели убедительно и доходчиво:D хватит на оставшуюся жизнь:yee:

Я ЗА чистку раздела

Masterovoj_back
04.10.2007, 10:16
вот как раз таки про М10 в РиТ почти ничего нет.. а ведь это один из лучших моторов :yee:

Владимир Романов
04.10.2007, 10:37
Ну вот, юмор опять перешел в свалку:D :icq_wow:

BB
04.10.2007, 10:56
вот как раз таки про М10 в РиТ почти ничего нет.. а ведь это один из лучших моторов :yee:

Серега, ну хули ты начинаеш опять про м10 мотор деферамбы петь? Ну признайся самому себе , что заебался ты сним уже в доску и с радостью бы воткнул себе м50 или м42, но от безисходности приходится ебаться с м10!!!

Мне самому он не нравить, но блять я езжу на нем и не пижю, а потому что кузов в говно, да и бабла пока жаба душит вваливать в ведро.

Пиздеть по поводу охуенности м10 вообще бессмысленно ибо м30 намного пизже в силу того, что шестицилиндровый мотор намного сбалансированнее чем четырех.

бля, остановите меня:yee:

Андрюха
04.10.2007, 11:02
Насчёт шавинизма - хуй знает. Но можно - чисто теоретически - сделать закрытый раздел чисто для бмв-водов. Раздел, касающийся чисто техники, информации по бмв и пресловутум обсуждениям глубинных и нераскрытых возможностей всех видов баварских моторов.
Только смысл - флуд - это неотьемлемая часть ЛЮБОЙ тусовки.
Ещё вариант - "РиТ для чайников" - раздел, СПЕЦИАЛЬНО для ТУПЫХ вопросов. Так как для кого-то они не являются таковыми. Также есть предложение сделать в курилке раздел "Пиздец" для совсем страшных тем.

Masterovoj_back
04.10.2007, 11:06
бля, остановите меня
да тебя просто прозомбировали! :yee:
Ну признайся самому себе , что заебался ты сним уже в доску и с радостью бы воткнул себе м50 или м42, но от безисходности приходится ебаться с м10!!!
нет, не заебался. за лето всего один раз прокладку ГБЦ заменил и гремит он немного. в остальном только радует. М50 или М42 воткнул бы, если не бумажная бюрократия.
Мне самому он не нравить, но блять я езжу на нем и не пижю, а потому что кузов в говно, да и бабла пока жаба душит вваливать в ведро.

ну вот ты заменил двигло. но зачем опять М10?? сам же мне м40 предлагал.
ps лучше менять машины целиком, особенно, когда она единственная для всех поездок, покатушек итд итп..

Masterovoj_back
04.10.2007, 11:08
Ещё вариант - "РиТ для чайников" - раздел, СПЕЦИАЛЬНО для ТУПЫХ вопросов. Так как для кого-то они не являются таковыми. Также есть предложение сделать в курилке раздел "Пиздец" для совсем страшных тем.
интересно, много народу будет свои темы в этих разделах размещать? особенно в последнем)))))

Андрюха
04.10.2007, 11:10
Не будут - не надо. Это разделы для сортировки тем модератором.

MadMan
04.10.2007, 11:15
нет, не заебался. за лето всего один раз прокладку ГБЦ заменил и гремит он немного. в остальном только радует.
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Это надо в копилку мудрости кинуть. Жжошь :taunt:

P.S. По сабжу, я за модерирование, либо за вариант Андрюхи. В РиТ давно не заглядываю уже. Совсем неинтересно там стало.

Fire
04.10.2007, 11:27
и гремит он немного

:rollingfloor:

Ты дай это "немного" пацанам послушать. У них истерика будет. У меня была вот.

BB
04.10.2007, 11:28
ну вот ты заменил двигло. но зачем опять М10?? сам же мне м40 предлагал.

Причин несколько:

1- м40 хорошо, но влечет за собой дохуя замены попутного барахла.
2-один вытащил другой поставил, никай бумажной волокиты
3- мотор из под автомата, в хорошем состоянии, есть правда один нюанс-выработка на рапреде в следствии пережатых клапанов, но это не криминально.

Masterovoj_back
04.10.2007, 11:38
Ты дай это "немного" пацанам послушать. У них истерика будет. У меня была вот.
пацанам - это кому?
ну ладно, сильно он стучит. башка гремучая... в лучшем случае. в остальном валит не по детски!!!
Причин несколько:
плюс один по каждому пункту.. потому доволен тем, что есть.

Iluha !
04.10.2007, 11:38
пиздец:D

Fire
04.10.2007, 12:18
ну ладно, сильно он стучит. башка гремучая... в лучшем случае. в остальном валит не по детски!!!

Да гремучая у тебя там поршневая. А валит - это т.н. "предсметрный рывок" на масляной компрессии :D

Iluha !
04.10.2007, 12:21
Да гремучая у тебя там поршневая. А валит - это т.н. "предсметрный рывок" на масляной компрессии :D

Юр, погодь, это ты про тот случай когда у СКК пересеклись?....та гремучая машина не Мастерового была:D :yee:

чувака, которому он помогал клапана настраивать:smile:

реакцию помню хорошо - сам охуел:D

Masterovoj_back
04.10.2007, 12:27
Юр, погодь, это ты про тот случай когда у СКК пересеклись?....та гремучая машина не Мастерового была
они обе стучат. Но абсолютно по разному.

Iluha !
04.10.2007, 12:49
они обе стучат. Но абсолютно по разному.

ну вот у той звук напоминает "последний":D твою - не слушал:smile:

Mark
04.10.2007, 12:51
Насчёт шавинизма - хуй знает. Но можно - чисто теоретически - сделать закрытый раздел чисто для бмв-водов. Раздел, касающийся чисто техники, информации по бмв и пресловутум обсуждениям глубинных и нераскрытых возможностей всех видов баварских моторов.

Есть у тебя БМВ? ВИН покажи? - Отлично, проходи. Нету? - Пашёл нахуй!!!!!!!

Только смысл - флуд - это неотьемлемая часть ЛЮБОЙ тусовки.

Да ну нахуй чайников :smile:

BB
04.10.2007, 12:56
ну ладно, сильно он стучит. башка гремучая... в лучшем случае.

Я про свой тоже так думал. Захотел поменять голову, но не получилось- блок очень давношний оказался и головы которые были в наличии не подошли. Тогда Вова позвал меня к себе на обсуждение ситуации. Приезжаю, головы на блоке нет, я сразу поршня давай дергать в цилиндрах и представь как я охуел от звука бьющего поршня по стенкам цилиндра.Оказалось что это гремела поршневая а не голова. После этого я стал подъискивать мотор на замену

Masterovoj_back
04.10.2007, 13:10
я сразу поршня давай дергать в цилиндрах и представь как я охуел от звука бьющего поршня по стенкам цилиндра
а как ты их дергал? я у себя такого не наблюдал.. плюс зимняя замена вкладышей. но чувствую уроды в мотор-технологии работают. Точить не захотели - после промерки, сказали ставь номинал.. лучше бы проточили. Хотя поршни - это уже из другой оперы. Кстати, кое кто говорил, что блок гильзануть можно... А я видел, что Вова продавал инжекторные поршни.. Кстати, почувствовал разницу со сменой мотора?

$apphire
04.10.2007, 13:20
Есть у тебя БМВ? ВИН покажи? - Отлично, проходи. Нету? - Пашёл нахуй!!!!!!!
может еще копию тех паспорта в электронном виде? :D
Да ну нахуй чайников
Несправидливо! Вы же тоже когда то чайниками были! Надо обучать и воспитывать молодое поколение, иначе лет через 10 одни чайники остануться :D

StreetFan
04.10.2007, 13:22
Да ну нахуй чайников :smile:

Тогда же не будет "Топов чисто для курилки":D

$apphire
04.10.2007, 13:27
Тогда же не будет "Топов чисто для курилки"
+1, помрете тут от скуки!:D
Как вариант, если так хотите, можно сделать как на БАВАРе - у них есть отдельная ветка, которая доступна только членам клуба...

Maverick
04.10.2007, 13:32
Как вариант, если так хотите, можно сделать как на БАВАРе - у них есть отдельная ветка, которая доступна только членам клуба...
Ты там БЫЛ???? ВИДЕЛ???? Вот и не пизди, того чего не знаешь ...:molotok::add_schacko:

BB
04.10.2007, 13:35
а как ты их дергал?

Болтал право лево, как карандаш в стакане, болтались просто пиздец, при этом "ступеньки" на стенках цилиндра вверху небыло.
Кстати, почувствовал разницу со сменой мотора?

День и ночь. Мотра вообще не слышно.Даже Вова прихуел, говорит что давно не видел м10тых в таком охуенном состоянии.

$apphire
04.10.2007, 13:36
Maverick, Я у тебя видел :D
Собственно идея то в том что можно просто сделать одну закрытую ветку, а форум оставить как есть.. Чтобы отцам жилось хорошо :D

Mark
04.10.2007, 13:40
Собственно идея то в том что можно просто сделать одну закрытую ветку, а форум оставить как есть.. Чтобы отцам жилось хорошо :D

мне, к примеру, живётся вообще ахуенно :D

мне ничего не надо, меня всё устраивает

и примерно год ещё будет устраивать точно

народу на форуме немного, так что раздражаться, имхо, очень рано

а кому живётся плохо - посмотритесь "в зеркало" :D

Masterovoj_back
04.10.2007, 13:41
День и ночь. Мотра вообще не слышно
тоже так хочу...

$apphire
04.10.2007, 13:43
Mark, сам же фашизм предлагал!..:icq_hm:
Так если всех все устраивает, что мы здесь распинаемся?:smile:

$apphire
04.10.2007, 13:43
некоторые вообще о своем начали разговаривать :D

Mark
04.10.2007, 13:44
Mark, сам же фашизм предлагал!..:icq_hm:

ещё один...

вы, бля, все шуток чтоли не понимаете? :icq_mad:

Так если всех все устраивает, что мы здесь распинаемся?:smile:
Мы, "те, кто из большинства", пытаемся восстановить кислотно-душевный баланс у тех, кого РиТ НЕ устраивает. :D

Maverick
04.10.2007, 13:46
Собственно идея то в том что можно просто сделать одну закрытую ветку, а форум оставить как есть.. Чтобы отцам жилось хорошо :DТыж блять незнаешь для чего она там нужна.... ещё раз повторяю не ПИЗДИ....

$apphire
04.10.2007, 13:49
Тыж блять незнаешь для чего она там нужна.... ещё раз повторяю не ПИЗДИ....
Ты заебал:icq_hm: какая разница для чего она на БАВАРе, я про саму идею!

Mark
04.10.2007, 13:50
Тыж блять незнаешь для чего она там нужна.... ещё раз повторяю не ПИЗДИ....

жесть какая... :D :icon_arrow:

$apphire
04.10.2007, 13:51
ещё один...
вы, бля, все шуток чтоли не понимаете?
в каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда :D
Мы, "те, кто из большинства", пытаемся восстановить кислотно-душевный баланс у тех, кого РиТ НЕ устраивает.
Ну и что вы решили?:D

Fire
04.10.2007, 13:54
Надо обучать и воспитывать молодое поколение

Кому надо?Юр, погодь, это ты про тот случай когда у СКК пересеклись?....та гремучая машина не Мастерового была

Хм, возможно. Я вроде его на непокоренных на той "фигурке" слышал. Мне показалось что та же машина.

Maverick
04.10.2007, 13:57
Ты заебал:icq_hm: какая разница для чего она на БАВАРе, я про саму идею! Вот ты мне объясни, нахуй делать скрытые ветки, на доступном ресурсе???? На мой взгляд форум нужен для тоого чтоб люди делились информацией и общались, её только нужно сортировать и фильтровать для этого и есть Модераторы!!!! тыж хуйню городишь.... Есть ЛС, аська, телефон.... общайся скрыто невопрос.....
Повторяю третий раз НЕ ПИЗДИ!!!!!!!

$apphire
04.10.2007, 14:01
Кому надо?
все с вами ясно :icq_sad:

Iluha !
04.10.2007, 14:01
ещё один...
вы, бля, все шуток чтоли не понимаете? :icq_mad:

надо народу ликбез по юмору провести(забанить всех нахуй на неделю:D :D :D )

:yee: :yee: :D

Iluha !
04.10.2007, 14:02
Кому надо?

Хм, возможно. Я вроде его на непокоренных на той "фигурке" слышал. Мне показалось что та же машина.

все тот же вкус, все тот же цвет(с)
:D :icq_wow:

$apphire
04.10.2007, 14:04
Maverick, че ты разорался?! Если модераторы не справляються, а жалобы есть, значит надо как-то по другому решать вопрос.. ну или забить х:icq_no_words: й..

Masterovoj_back
04.10.2007, 14:07
у СКК моя машина и та о которой говорит Илюха рядом стояли. На фигурке я вообще не понимаю как можно было что то услышать. У меня там самая тихая машина оказалась. При том, что во дворе самая громкая..

Mark
04.10.2007, 14:07
Maverick, че ты разорался?! Если модераторы не справляються, а жалобы есть, значит надо как-то по другому решать вопрос.. ну или забить х:icq_no_words: й..

у кого это, блять, есть жалобы??? (грозно)

$apphire
04.10.2007, 14:12
у кого это, блять, есть жалобы??? (грозно)
Дорогие модераторы, раздел "Ремонт и техника" медленно, но верно превращается в рубрику "Творчество душевнобольных" с постоянно расчёсываемыми подразделами "М102 на поднятой целине", "Арахнофилы и муки выбора", "Я, ослиная моча и БМВ" и прочими столь же восхитительными новеллами
ПРИМИТЕ МЕРЫ- терпеть нет мочи( никакой)
не будем тыкать пальцем:D

Mark
04.10.2007, 14:17
не будем тыкать пальцем:D

:rollingfloor:

дык вот и я про это говорю

$apphire
04.10.2007, 14:22
дык вот и я про это говорю
намек понял :D хоть и не сразу..

muhomor
04.10.2007, 20:31
плюс зимняя замена вкладышей. но чувствую уроды в мотор-технологии работают
Мастеровой, вот объясни, почему у тебя везде уроды?:rolleyes2: :icq_mad: Как можно так, походя, обвинять людей?:icq_mad: Потому что у тебя самого денег нет нихуя, руки из жопы растут, учиться ты ничему не хочешь и, готов поспорить, баба у тебя страшная?:rolleyes2: Или ещё какие маленькие радости в списке есть?:rolleyes2:

Iluha !
04.10.2007, 20:35
Мастеровой, вот объясни, почему у тебя везде уроды?:rolleyes2: :icq_mad: Как можно так, походя, обвинять людей?:icq_mad: Потому что у тебя самого денег нет нихуя, руки из жопы растут, учиться ты ничему не хочешь и, готов поспорить, баба у тебя страшная?:rolleyes2: Или ещё какие маленькие радости в списке есть?:rolleyes2:

ну ведь сервисмены по определению все уроды, которые только и ждуть что бы объегорить очередного владельца "ломучего аццтоя" и нажицца на нем:D :D :D :yee:

Mark
04.10.2007, 21:11
Мастеровой, вот объясни, почему у тебя везде уроды?:rolleyes2: :icq_mad: Как можно так, походя, обвинять людей?:icq_mad:
при прочтении грохнулся на пол :rollingfloor:

Денис, как видно, не только у тебя "все тупые уроды".
Очень ржачно, что именно ты сделал Спине Мастерового это замечание :icon_arrow:

Потому что у тебя самого денег нет нихуя, руки из жопы растут, учиться ты ничему не хочешь и, готов поспорить, баба у тебя страшная?:rolleyes2: Или ещё какие маленькие радости в списке есть?:rolleyes2:

дайошь фото страшной бабы, дабы доказать её нестрашность! :yee:

muhomor
04.10.2007, 21:13
Денис, как видно, не только у тебя "все тупые уроды".
Это касается только определённых категорий людей:rolleyes2: - автомехаников среди них нет:D

Masterovoj_back
04.10.2007, 22:53
Мастеровой, вот объясни, почему у тебя везде уроды?
я уже в том же посте сказал почему. Потому что промерили мне вал за 500 руб и сказали - ставь номинал. А думаю это неверно... Я вообще его точить привез, за деньги междупрочим.
ну ведь сервисмены по определению все уроды, которые только и ждуть что бы объегорить очередного владельца "ломучего аццтоя" и нажицца на нем
и еще ходят в валенках, тулупах итп....
дайошь фото страшной бабы, дабы доказать её нестрашность!
не, не покажу, сглазите еще мне блондинку Машку.

Андрюха
05.10.2007, 00:44
сглазите еще мне блондинку Машку.

То есть, перевожу: кривую, рыжую Дашу...:D :D :D

GangStarr
05.10.2007, 00:51
А может с париком,потому что плешивая,а может он просто из "Ахтунга"?

muhomor
05.10.2007, 00:58
А думаю это неверно
А с какого хуя, ты думаешь, когда тебе профессионал вал промерил?:rolleyes2: 500р, блядь, жаба душила отдавать? :icq_mad: Купи микрометр и измеряй себе член вдоль и поперёк бесплатно:rolleyes2: :icq_hm:
не, не покажу,
Я же говорил:rolleyes2:
PS. Прошу прощения заранее у прочих участников конфы- просто быдло бесит реально:icq_mad:

vlom
05.10.2007, 01:15
ну ведь сервисмены по определению все уроды, которые только и ждуть что бы объегорить очередного владельца
в начале хотел в корне не согласиться, хотя и понял юмор, но вспомнил сегодняшний разговор с колегой механником, которому жаловался товаришь есздящий на новом Опеле...
поцарапали в сервисе дверь и заявляют- так и было...
много чего еще порассказал...
и я подумал, что не везде клиента встречают как у нас. и за любой косяк спрашивают по полной...
а жуткие истории про сервисы оф дилеров всякой корейской шняги- ваще мрак!
Все таки хоть и "ломучий ацтой", но в БМВэшных сервисах, хоть какие то остатки культуры сохранились...
про ТАЗы- ваще молчу:D

Mark
05.10.2007, 01:47
Дениса реально из себя вывели! Первый раз такое наблюдаю.. :repa:

Metronom
05.10.2007, 06:47
Дениса реально из себя вывели! Первый раз такое наблюдаю.. :repa:

Надеюсь что последний, ибо Сергеевич нам нужен такой какой он есть, а именно стебливым неподражаемым директором рубрики "Ремонт и Техника"! :yee:

$apphire
05.10.2007, 09:25
но в БМВэшных сервисах, хоть какие то остатки культуры сохранились...
а мне рассказывали, что в БМВэшных, как и в любых других сервисах, накручивают лишнего, дабы на бабло подняцо...
За все сервисы не отвечу, но за Вольвовский точно скажу!

Iluha !
05.10.2007, 09:59
в начале хотел в корне не согласиться, хотя и понял юмор, но вспомнил сегодняшний разговор с колегой механником, которому жаловался товаришь есздящий на новом Опеле...
поцарапали в сервисе дверь и заявляют- так и было...
много чего еще порассказал...
и я подумал, что не везде клиента встречают как у нас. и за любой косяк спрашивают по полной...
а жуткие истории про сервисы оф дилеров всякой корейской шняги- ваще мрак!
Все таки хоть и "ломучий ацтой", но в БМВэшных сервисах, хоть какие то остатки культуры сохранились...
про ТАЗы- ваще молчу:D

Вадим, чесно не хотел ни кого обидет, просто процетировал старую шутку:smile: :smile: :yee:

Skull
05.10.2007, 10:18
В Евросибе тоже лечат и раскручивают, что песдец. Поменяли половину системы охлаждения и двиг. Через пару лет машин опять греццо стал. Опять по кругу, радиатор, помпа, дерьмостат. капиталка головы... При этом, сами 3 раза пересобирали двиг из-за кривых рук и убили один распред с постелью (ради интереса - в гараже лежит). Оказалось, проблема в патрубке, что к голове идет - это верхняя точка системы охлаждения, и он треснул и набрал воздуха. Вот такие, блять, спецы - раскрутили на 5 килобаксов. Причем, распред пришлось самим покупать, т.к. они замутить его не смогли. Ублюдки.

S735
05.10.2007, 10:57
Ублюдки.

Отечественный сервис :yee:

Fire
05.10.2007, 11:03
Прошу прощения заранее у прочих участников конфы

Ого :icq_wow:

Я не узнаю Вас в гриме (с) :D

Skull
05.10.2007, 11:04
Ага. Куда мир катицца?

Iluha !
05.10.2007, 11:05
Юр - а чего это за надпись у тебя в подписи появилась:icq_hm:

GangStarr
05.10.2007, 11:08
Юр - а чего это за надпись у тебя в подписи появилась

Ага,тока ща заметил!!!Фаерчег,засранчег,делись,колись шо за М3!!!

Андрюха
05.10.2007, 11:45
а мне рассказывали, что в БМВэшных, как и в любых других сервисах, накручивают лишнего, дабы на бабло подняцо...
Не верь. Просто есть допуски БМВ-шные (менять) и Отечественные (ещё походит). У официального дилера почти любой люфт в шаровой приводит к её замене. В гараже вам скажут, что машин поэздит эшо 3-4 месяца. И, естественно, возникнет ощущение, что у О. Д. вас надули, развели. Это как с колесом - при наличии шишки у нас ЕЗДЯТ, пока не ёбнет, а на западе МЕНЯЮТ покрышку сразу.:smile:

$apphire
05.10.2007, 11:49
Не верь. Просто есть допуски БМВ-шные (менять) и Отечественные (ещё походит). У официального дилера почти любой люфт в шаровой приводит к её замене. В гараже вам скажут, что машин поэздит эшо 3-4 месяца. И, естественно, возникнет ощущение, что у О. Д. вас надули, развели. Это как с колесом - при наличии шишки у нас ЕЗДЯТ, пока не ёбнет, а на западе МЕНЯЮТ покрышку сразу.
Согласен, это правильно.. Только я понял, что еще попутно меняется все подряд, даже то что походить и год может, а может и больше...
В Евросибе тоже лечат и раскручивают, что песдец. Поменяли половину системы охлаждения и двиг. Через пару лет машин опять греццо стал. Опять по кругу, радиатор, помпа, дерьмостат. капиталка головы... При этом, сами 3 раза пересобирали двиг из-за кривых рук и убили один распред с постелью (ради интереса - в гараже лежит). Оказалось, проблема в патрубке, что к голове идет - это верхняя точка системы охлаждения, и он треснул и набрал воздуха. Вот такие, блять, спецы - раскрутили на 5 килобаксов. Причем, распред пришлось самим покупать, т.к. они замутить его не смогли. Ублюдки.

Андрюха
05.10.2007, 11:53
Это уже относится к квалификации механика. Везде, как ни странно, работают люди - и в гараже и у официалов. Вопрос в том, что в гаоаже - это политика, а у официала - проблема конкретного механика.:smile:

muhomor
05.10.2007, 12:57
Сапфир, а ты чем занимаешься, где работаешь- поделись:rolleyes2:

$apphire
05.10.2007, 13:04
Сапфир, а ты чем занимаешься, где работаешь- поделисьЯ работаю в НПО "Прибор" инженер-технолог-программист по гибке и лазерной резке...А что?.. А про вольво.. Мой брат двоюродный в швед-мобиле работает механиком - много историй рассказывал :D

muhomor
05.10.2007, 13:10
Я работаю в НПО "Прибор" инженер-технолог-программист по гибке и лазерной резке
Извини, не знаком с особенностями такого производства:rolleyes2: Есть что украсть?:rolleyes2: :D Раскроить клиенту что нибудь кривовато? Вписать прямоугольник в круг? Тебе сколько плятят, если не секрет? Переживаешь наверное, что в долях только на обрезки, а не на раскрой?:rolleyes2: :D :yee:

$apphire
05.10.2007, 13:26
Есть что украсть? Пиздить не получается ибо весь метал на учете(заебешься квадратик 100х100 выбивать), и заказы со стороны не принимают, только на себя работают, поэтому за такое Раскроить клиенту что нибудь кривовато? Вписать прямоугольник в круг
только пиздюлей получу :D
сколько плятят, если не секрет?
да не секрет платят хуйню - 17т.р. на испытательном... Торчу здесь только из-за того, что здесь можно за счет предприятия пройти обучение стоимостью в десятки тысяч евро... Вот научусь и уйду куда-нить на крутую зарплату :D
Переживаешь наверное, что в долях только на обрезки, а не на раскрой?
Да не особо, как то не задумывался раньше...
К чему это все?..

Iluha !
05.10.2007, 13:28
Сделай мне лазерный меч!:D

leonidGTI
05.10.2007, 13:32
световой-таки, наверное.

muhomor
05.10.2007, 13:35
К чему это все?..
Удовлетворение любопытства, составление психологического портрета:rolleyes2: :smile:
Спасибо за ответ:smile:

muhomor
05.10.2007, 13:37
обучение стоимостью в десятки тысяч евро
Это чему же за такие деньжищи учат?:rolleyes2: :D

muhomor
05.10.2007, 13:37
световой-таки, наверное
Стеклянный:rolleyes2: :D :D

Iluha !
05.10.2007, 13:45
Что бы вы понимали в колбасных обрезках(с):D

$apphire
05.10.2007, 13:48
Сделай мне лазерный меч!
Лазерным мечом может владеть только настоящий джедай! :D
Вот спасешь галактику..:yee: составление психологического портретаИ че получилось? :rolleyes2:
Это чему же за такие деньжищи учат?
Обучение работы со станками (гибочный и лазерный) - на каждый около 8000евро
обучение програмированию - около 5000евро, обучение инвертору - тоже пара тыщ
Просто сами станки ебанически дорогие - до 1000000$ поэтому производители и лепят такие ценники, а самому научится сложно (но возможно)
К тому же если люди которые работают на станке не обучены - снимается гарантия)))

muhomor
05.10.2007, 14:18
И че получилось?
У Вас есть шанс стать приличным маленьким огнеедом:rolleyes2: :D :D

$apphire
05.10.2007, 14:29
огнеедомликбез проведите пожалуйста:rolleyes2: такое первый раз слышу :smile:

muhomor
05.10.2007, 14:32
http://lib.ru/LINDGREN/malysh.txt :rolleyes2: :D

Владимир Романов
05.10.2007, 14:33
ликбез проведите пожалуйста такое первый раз слышу

Денис, не надо!!!!!:D

Владимир Романов
05.10.2007, 14:33
Блять, не успел!!!

muhomor
05.10.2007, 14:36
Блять, не успел!!!
Боишься, зачитается и пропадёт?:D :D :D

Владимир Романов
05.10.2007, 14:38
Именна!

$apphire
05.10.2007, 14:38
http://lib.ru/LINDGREN/malysh.txt
ипать! за сегодня не осилю... столько читать...

Владимир Романов
05.10.2007, 14:39
ипать! за сегодня не осилю... столько читать...
Видишь, уже началось!!!!
$apphire, мальчик, тебя никто не учил ссылки от незнакомых дядей открывать????:icq_wow:

$apphire
05.10.2007, 14:46
$apphire, мальчик, тебя никто не учил ссылки от незнакомых дядей открывать????
В крутых фильмах, главные герои всегда идут на встречу опасностям - я тоже так хочу:yee::smile:
Да ладно, я люблю читать :smile:

Iluha !
05.10.2007, 14:48
:D :D :D

Mark
05.10.2007, 17:37
http://lib.ru/LINDGREN/malysh.txt :rolleyes2: :D

самое первое предложение:

В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице,
это на которой getaway снимают :D
в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья.. :rolleyes2:

Владимир Романов
05.10.2007, 17:42
Марк, ты грязный извращенец:D :D

Владимир Романов
05.10.2007, 17:42
Ну, может и чистый, конечно:smile:

Т-80
05.10.2007, 17:43
Несколько минут спустя Гюль-фия уже лежала в своей
кроватке и крепко спала. Она была сыта и довольна. Малыш
суетился вокруг нее. Карлсон яростно раскачивал кроватку и
громко распевал:
-- Плюти-плюти-плют... Плюти-плюти-плют.

Iluha !
05.10.2007, 17:52
господа, вы звери, господа(с):D

Т-80
05.10.2007, 17:58
ну так вот джентельмены,ебу я ее значит и плачу...(С)

Т-80
05.10.2007, 18:03
Кристер стоял рядом и совершенно спокойно наблюдал, как
Малыш ласкает Еффу.Он ведь знал, что Еффа -- это его собака...
деццкое книжко :D

muhomor
05.10.2007, 18:05
Какой живой, неподдельный интерес:D :D

$apphire
05.10.2007, 18:09
muhomor, захватывающее чтиво :D

Т-80
05.10.2007, 18:11
Какой живой, неподдельный интерес:D :D
спс за сцылку
читаю-это жесть:yee: :D