Просмотреть полную версию : топик чиста для курилки #2 (переименовано)
что с тобой, пупсик :D
захотелось тебя обнять..
GangStarr
16.10.2007, 18:23
захотелось тебя обнять..
Расскажи о своих фантазиях народу...после обнимки ШУМа,что дальше последет?
Расскажи о своих фантазиях народу...после обнимки ШУМа,что дальше последет?
Дайнис, объятия бывают дружеские, еще папа бывает обнимает сына....Ты точно псих :D У тя детство счастливое было ? :D
Тока Фрейда не цитируй :rolleyes2: :D
GangStarr
16.10.2007, 18:28
Дайнис, объятия бывают дружеские, еще папа бывает обнимает сына....Ты точно псих У тя детство счастливое было ?
Тока Фрейда не цитируй
Не жалуюсь на своё прошедшее детсвто и как оно у меня проходило!!!Если ты исчешь анологии со своей жизнью,то прости!!!
Не жалуюсь на своё прошедшее детсвто и как оно у меня проходило!!!Если ты исчешь анологии со своей жизнью,то прости!!!
аналогии, Дайнис, аналогии :D
GangStarr, столько выраженная гомофобия - есть не что иное как ... латентный ты наш.. :D
кстати, вспомнил - папа меня не обнимал :D Из детства вспоминаю сдачу бутылок и "Леша сбегай в магазин - два рубля дам" :D Хоть анекдоты слагай :D
GangStarr, столько выраженная гомофобия - есть не что иное как ... латентный ты наш.. :D
он такой круглый и сексуальный :D :D :yee:
GangStarr
16.10.2007, 18:34
Ну вот блин понеслось..уже в латентные записали...неХ косвенно обчатцо.Конкретика и тока конкретика!!!
Ну вот блин понеслось..уже в латентные записали...неХ косвенно обчатцо.Конкретика и тока конкретика!!!
"Хуй и жопа товарища - лучшая подпора в трудную минуту!" :yee:
Куда уж конкретнее :D
ой, чую сча начнется))):yee:
Слушай, чувак, скажи, ты бы трахнул овцу??? Будь ты другой овцой!:D
(с) " Джей и Молчаливый Боб"
ой, чую сча начнется))):yee:
Хотелось бы закончить :D
Дайнис - запиши уже меня в список, известных тебе :D , конченных пидарасов - и закроем эту тему раз и навсегда :D - сосредоточимся на обсуждении более веселых тем :D
Хотелось бы закончить :D
Дайнис - запиши уже меня в список, известных тебе :D , конченных пидарасов - и закроем эту тему раз и навсегда :D - сосредоточимся на обсуждении более веселых тем :D
я конечно понимаю что тебя это всерьез заибло, но тем не мение со стороны это особо веселая тема:D
GangStarr
16.10.2007, 18:47
Вот вы что не замечаете того что про гомосексуализм я вааще ничего не говорил!!!Вы развели такую бадягу!ВВ вааще в хуйню какую то ушел.Марк бля как всегда,а ты Ллеха *Shum* Шумарин поддержал!И кста,где последняя весёлая тема???которую мона развить?
Список веселых тем, навскидку:
1) Убогость кредитных уродов/подонков и их машин (Шевах/Фордах/Жопилях)
2) Езда на машине с нераб. тормозами
3) Какой рулез 28й кузов
4) Как оживить карб
5) Мастеровой :D
6) Кто кого убил за рулем, двигаясь с превышением скорости :D
7) Почему мне не дают :D
8) За что Файру дали :D
GangStarr
16.10.2007, 18:55
1ая-весёлая ты в неё попадаешь со своим Жопилем
2ая-это тупизм.Ухаживать и следить за ней нада
3яя-е28 форева!!!
4ая Карб необчём,хотя 2 карба Вебера правильно настроенных на 4ёх горшковых позволяют творить чудеса
5ая-Мастеровой он и в Африке мастеровой
6ая-Поучительная,но не весело...
9) кто родил Бота - etoya
10) есть ли психи которые...
GangStarr
16.10.2007, 18:56
7) Почему мне не дают
8) За что Файру дали
а неХ с БОТами общатцо!!!Найди се нормальную тёлки еби и живи с ней или не живи но еби её,как хош короче...Это тока твои темы
почему я бот????кто сказал?..люди вы определитесь то бот то ФСБшник...=)а с 4 вопросом можно обратитца ко мне=)
GangStarr
16.10.2007, 19:05
Зачем к тебе обращатцо по 4ому вопросу?
Первый раз слышу про ЭтоЯ-ФСБшнег...ты себе льстишь парниша!!!
GangStarr, был вопрос..по моему в этом топике..назвали бригадиром и ссылку кинули..а про 4 вопрос..я ведь реанимировал бульбулятор =)
GangStarr
16.10.2007, 19:09
Ай маладца...У тебя есть исчо новые вопросы?или с продажей е21 они все ушли?
не не ушли вопросов дохуа!ща планирую восстанавливать еще один свой авто..73 года выпуска(ВАЗ 2103)думаю скока стоит кож салон и ГУР
ща планирую восстанавливать еще один свой авто..73 года выпуска(ВАЗ 2103)думаю скока стоит кож салон и ГУРВВ вааще в хуйню какую то ушел.
И кто из нас в хуйню ушел???:D
"дапашливывсеннннаааааахуууууууй!!!"
Вот именно сейчас и и практически такое и хочется сказать... :crying: :crying: :crying: но точно не вам :icq_wink:
kitty,не поверишь,но +1:D
Senya, я забрал саилент он ваще без упаковки
:D ,а я думал ты про меня забыл...
зы: топик ниачем...:D
7) Почему мне не дают :D
8) За что Файру дали :D
два раза :yee:
один раз закомпагд, а вот второй за што? :icq_hm:
9) кто родил Бота - etoya
+1 :D
10) есть ли психи которые...
:rollingfloor:
Дайнис - запиши уже меня в список, известных тебе :D , конченных пидарасов ........
11) СПИСОК ЛИЧНО ИЗВЕСТНЫХ ДАЙНИСУ ПЕДЕРАСТОВ :yee:
кста, в "детстве" :D эту фразу
мне особенно нравилось орать из окна машины с пассаж.сиденья. В некотором подпитии, разумеется :rolleyes2:
Senya, я забрал саилент он ваще без упаковки
не оффтопь :D :D
кста, в "детстве" эту фразу
Цитата:
мне особенно нравилось орать из окна машины с пассаж.сиденья. В некотором подпитии, разумеется
Значит я ещё ребёнок:rolleyes2: :D
блин каг йа люблю вас читать , господа!:D :yee:
спасибо!
два раза :yee:
один раз закомпагд, а вот второй за што? :icq_hm:
Хотел бы я посмотреть на такую девушку - дать за компакт :D Более уродливый автомобиль марки БМВ - придумать трудно :D :D Есть правда еще Z8 :D
Мотор решает - факт. Завтра придет Файр и взбесится.
Файр - пользуясь случаем - ты неебически крут. Ты бог. Но, суко, я так и не понимаю - ты так и не заехал ни разу, и не позвонил [смахивает слезу]
Хотел бы я посмотреть на такую девушку - дать за компакт
Ты таких видел неоднократно:rolleyes2: :D :icq_wink:
Но, суко, я так и не понимаю - ты так и не заехал ни разу, и не позвонил [смахивает слезу]
Ты ж не девушка, хули тебе звонить:yee: :yee: :D
Diamanter
17.10.2007, 03:47
шум во всей своей красе. великий ахтунг, а не злостный мучитель хомячков.
пиздец тут товарищи.
охуеть.
п.с. Этоя зачётный бот, давно таких не встречал. Раритеты модернизирует вовсю. эх бля..
:popcorn:
задумал тут на днях зделать на этой огненной тройке чтобы двери открывались вверх!кто-нить в курсе как сделать это?
$apphire
17.10.2007, 16:49
задумал тут на днях зделать на этой огненной тройке чтобы двери открывались вверх!кто-нить в курсе как сделать это?
хуле делать! отрываешь дверь ствишь петлю на саморезы и прикручиваешь к крыше, аля лаборджини готов :yee: :D
$apphire, саморез будет из крыши торчать !
сцуко, креатиф пять! :D
зыж эта не робат
$apphire
17.10.2007, 16:59
саморез будет из крыши торчать !
болгарочкой срежешь :D
Masterovoj_back
17.10.2007, 17:19
петли приделывают к передней стойке, а не к крыше
Владимир Романов
17.10.2007, 17:35
Тут надо к крыше, и чтобы двери открывались просто вверх, без смещения. Только надо боковые защелки делать. Думаю, шпингалеты подойдут:yee:
Masterovoj_back
17.10.2007, 17:39
можно на дверях сделать полозья, на крыше колесеки и открывать двери вверх. Удобство в том, что выходить из машины будет проще. Шпингалеты - это однозначно нужно!
у меня траур, я похоронил свой моск :D
$apphire
17.10.2007, 18:42
у меня траур, я похоронил свой моск
ты здесь не один такой :D
Ниче, у etoja мозга на всех хватит :D :yee:
Владимир Романов
17.10.2007, 19:09
Senya, ты их что, ешь?
Владимир Романов, ты о спинном забыл!
ЗЫ..он дороже!
Senya, ты их что, ешь?
Нет,хочу со своим поэксперементировать...:D неуверен, что не поломаю...:D
Борис Бурда
18.10.2007, 17:44
:yee: Местами плакал!!! Целый день читаю!!!
Этъ-я слушай а расскажи че там у тебя с зубиловодом то было? А то тема утухла а так никто продолжения и не знает... С Дверьми это круто честно говоря идея - правильная!! Да и сам ты судя по этому топу - правильный парень Респекты и уважуха тебе!!! Ты главное еще пиши, побольше пиши!!! А вообще жжошь ты неподески!!!
а к чему такой неподдельный интерес к тому инциденту?!
GangStarr
18.10.2007, 20:35
ну просто надо же поддерживать форум...а то скучновато иногда...никто не пишет и всё такое!!!
GangStarr
18.10.2007, 20:39
а вдруг он здесь есть =)
Он это кто???У вас мания???
GangStarr, бывает иногда=)
GangStarr
18.10.2007, 20:56
Мда...тежелй случай!!!Как идут продажи Е21 с бульбулятором???
GangStarr, щаз мало время заморачиваться с фотками и созданием странички на сайте продаже...а так в самом разгаре!!!срочно надо!!!
GangStarr
18.10.2007, 21:17
Ну вот видно разгар,аж кто то мерещитцо!
GangStarr, и што же мерещитцо =)???
GangStarr
19.10.2007, 00:23
Кто здесь??
ЭтоЯ!!!
а вдруг он здесь есть =)
А ты про это не помнишь??
Борис Бурда
19.10.2007, 10:30
Эт я, ну че расскажешь про то что было дальше с водилой зубила. Сказал "А" и "Б" скажи тоже. Просто очень любопытно что дальше было,,,..
GangStarr
19.10.2007, 13:21
Кстати из детства...у нас БульБулятором называлась такая вот фишка...
Шариковая ручка желтая с синем крутящимся колпачком.В синий это колпачок вставляетцо булавка и по углу когда бьешь она издаёт звуки "Буль-Буль".Можно регулировать звуковоиспроизведения-дальше пропихивая булавку(значит звук будет более жестким) а если не меняя длинны бить по углу в разных местах булавки ,то звуки меняютцо!
А у вас какой бульбулятор???
$apphire
19.10.2007, 13:40
А у вас какой бульбулятор???
у нас который куриЦЦо :kos: :D
GangStarr
19.10.2007, 14:12
у нас который куриЦЦо
а в анекдоте про "а кто выкинул новый бульбулятор" было правда ведро-как музыкальный инструмент!!
Борис Бурда
19.10.2007, 14:22
у нас который куриЦЦо :kos: :D
Плюсадин тока это в голову лезет. (Причем уточка а не водный):yee: :yee: :yee:
$apphire
19.10.2007, 14:34
Причем уточка а не водный
Ух ты! Их еще и несколько разновидностей бывает! Расскажите подробно технологию курения из каждого типа :smile:
$apphire
19.10.2007, 14:59
Борис Бурда, Ну вот у нас стандартный - поЛЛитровая бутылка лимонада, внизу прожигается отверстие под сигарету, туда накуривается, а потом вдыхается... это если гаш))
А как еще можно?
Борис Бурда
19.10.2007, 15:01
Секово.
Борис Бурда
19.10.2007, 15:03
http://i046.radikal.ru/0710/4c/72c54a7c00d8.jpg
Раз!
Борис Бурда
19.10.2007, 15:04
http://i028.radikal.ru/0710/59/a7e80cb5f32e.jpg
Два.
Борис Бурда
19.10.2007, 15:05
http://i019.radikal.ru/0710/c2/e539f36a8303.jpg
Три!
Борис Бурда
19.10.2007, 15:05
http://i028.radikal.ru/0710/ef/4aaa4b170f9c.jpg
ЧЫтИре!!
Борис Бурда
19.10.2007, 15:06
Радикала че то глючит.
Борис Бурда - проведи ликбез, плз - почему лучше курить с бульбулятором :icq_hm:
Борис Бурда
19.10.2007, 15:22
1 и самы главнй эффект намного усиливается.
$apphire
19.10.2007, 15:23
1й вариант известный, пробывал :smile:
2й возьму на заметку :yee:
3й колхозный кольян :D
4й это уже для тех кому просто курить не интересно:smile: или по накуре на изобретения пробило :D
$apphire
19.10.2007, 15:24
Борис Бурда - проведи ликбез, плз - почему лучше курить с бульбулятором
плюс дым никуда не уходит :smile: экономия бля :yee:
ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ, ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НАРКОТИКАМИ!
(шепотом) есть че?
$apphire
19.10.2007, 15:55
есть че?
- Наркотики, оружие есть?
- Свои пора иметь! :yee: :D
Борис Бурда
19.10.2007, 16:08
1й вариант известный, пробывал :smile:
2й возьму на заметку :yee:
3й колхозный кольян :D
4й это уже для тех кому просто курить не интересно:smile: или по накуре на изобретения пробило :D
Ну в принципе второй и есть самый нормальный.
Кста, вспомнил еще один, друган из волгограда показал. Курить очень аккуратно ибо вставляет савсем нипадески!! (странно почему?)
Кароч. Берем стеклянную банку объем литр. Так же альбомный лист. Альбомный лист сворачиваем в трубочку (что бы не распускалась) что бы в нее можно было вставить беломорину.
Забиваем косячек (беломорный)...
Берем зажигаем косяк и вставляем его в трубочку. И аккуратно пускаем порца примерно четверть хорошего косяка. Конец трубочки опускаем на дно банки. В итоге дым по субстанции как молоко, оседает на дне банки по трубочке. (Главное сильно не дуть) И потом вынимаем косяк из трубочки и резко вдыхаем (одним разом) весь дым. Держим немного. и все, ждем эффекта. (Очень удивительно что на выходе дыма не будет, так как все оседает в тебе) Штырит очень жеска. Сейчас бы я так курить не стал даже, ибо накрывает действительно серьезно. (бывало по 3 банки брали)
Ничего не подумайте но сейчас почти не курю.:smile:
С вами поведешься, научишся есть всякую гадость (с)
такой вопрос кто-нить давил своим пылясосом пяшеходов?
такой вопрос кто-нить давил своим пылясосом пяшеходов?
В апреле прошлого года,в гавно пьяный:icq_no_words: (сцуко,я мудак,но так получилось),темным вечерком,отвозя домой родного брата(тож в гавницо) приняли в салун через лобовое 99,третьего(тож в гавно) переход.дорогу...ПЕСДЕЦ:icq_no_words:
зы: Он слава богу живой...:INotWorthy: удовольствие тогда стоило пиццот + ремонт ауто...
ззы: е*ал я такие удовольствия...:D
Senya, пиццот чего?
Это Я,угадаешь с 1-го раза?
Senya, условных..=)
Условный срок бывает...:D :yee:
Senya, и он тоже =) пятцот уе?
Шо мля:icq_hm: ,выражайтесь яснее Это Я...
Diamanter
19.10.2007, 20:15
ну пиздец :rolleyes2:
Это Я, пользуйся пжл знаками препинания,а то я осознал твою фразу,как, он - 3-й пассажир:D тож заплатил пиццот...:rolleyes2: :yee:
Senya, так и надо было бы сделать..навешать люлей потерпевшему и пвесить на него бабки за разбитое стекло и тп =)
:D :D ,прикольный ты типон...
зы: свидетели были...
etoja,ты че, в gta переиграл шоли? :D
Senya, да нет...я в 90 жил =)
Аааа..,тады молчу...:icq_no_words: :D
так че насчет поездки в картинг?просто щаз уйду и в сети до понедельника меня не будет!
Senya, да нет...я в 90 жил =)
Ээээ...
Не жил, а родился, наверно?:icq_hm:
сколько тебе в 1990м то было?:D
В очередной раз сегодня убедился в том что женщина за рулем опаснее мартышки с гранатой когда присел на капот крсного рено..за рулем сучка пафосная..эх жаль что не мужик=(...она даже не поняла что она в любом случае не права даже если бы я был пьяным в сиську и бежал ей на встречу по обьездной...бррр аж трясет от такого
troopman
26.10.2007, 17:47
В очередной раз сегодня убедился в том что женщина за рулем опаснее мартышки с гранатой когда присел на капот крсного рено...
Сегодня тоже бадался с девушкой. Объезжаю справа, на кузнецовской(там 2 ряда, она в левом). Тут девушка начинает абсолютно непосредственно перестраиваться. Чувствую меня напрочь не видет. Скорость около 70 у обоих.
Решение: Открыл окно, постучал ей в правое !ПЕРЕДНЕЕ!.. Вы бы видели как она испугалась:D :yee: :yee:
GangStarr
26.10.2007, 18:09
Сегодня тоже бадался с девушкой. Объезжаю справа, на кузнецовской(там 2 ряда, она в левом). Тут девушка начинает абсолютно непосредственно перестраиваться. Чувствую меня напрочь не видет. Скорость около 70 у обоих.
Решение: Открыл окно, постучал ей в правое !ПЕРЕДНЕЕ!.. Вы бы видели как она испугалась
Мля что то я такое пропустил!Вот пробка то образовалась на кузнецовской-Светафор не работал!
Еду в вонючей Тэшке и через запотевшее стекло увидел е34 на калссных дисках и с шильдой ///м,вот я опять думаю повесили всякие спидигонзалисы...И тут вспоминаю,что видел где то такие диски видел...а точняг в форуме значит "ТрупМэн",начал фоткать-заметили помахал и попросил пропустить эту грёбанную Тэшку!!!
troopman
26.10.2007, 18:40
Разговор:
-испуганно-Даня, тебя фотографируют.
-мысли в голове-
Менты... Камера... скорость... Нет, я же в пробке стою... Встречка... О5 мимо... Нет, не менты...
Фильм снимают... Камера... Где?.. Нету... Значит не фильм...
Дети... Увидели м5... ГЫ... М5... Ага... Дети... нет, детей...
Кто-то из орка, орга, повера... Бмв... Нет ни одной бмв на перекрестке...
-Да кто, млять! Где?
-Да вот-пальцем в маршрутку...
-А... Дайнис! Превед.
Вот такой вот тупняк :D
А событие с девушкой было сразу после перекрестка. :smile:
troopman, два последний поста - плАчу :D :D :D :D зачот!
GangStarr
26.10.2007, 19:32
Разговор:
-испуганно-Даня, тебя фотографируют.
-мысли в голове-
Менты... Камера... скорость... Нет, я же в пробке стою... Встречка... О5 мимо... Нет, не менты...
Фильм снимают... Камера... Где?.. Нету... Значит не фильм...
Дети... Увидели м5... ГЫ... М5... Ага... Дети... нет, детей...
Кто-то из орка, орга, повера... Бмв... Нет ни одной бмв на перекрестке...
-Да кто, млять! Где?
-Да вот-пальцем в маршрутку...
-А... Дайнис! Превед.
Сижу в потной Тэшке и начинаю махать руками,типа Првед и всё такое.Смотрю дефко-пассажирко тоже на меня смотрит,я достою толкая соседа своего локтём(бля как в ней сцуко тесно)и начинаю судорожно искать кнопку Камера на 6600(форева).Вот что получилось=)"Встреча на дороге"
Таврия серьёзный автомобиль...
Если их таких соберутся в стайку штук пять, легко могут отгрызть брызговик у Камаза
такой вопросик..ща продаю свой пылясос...ссылка вотЪ http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=525405 что посоветуете..только желательно адекватные советы =) заранее всем спасибо
Diamanter
26.10.2007, 22:22
только желательно адекватные советы =)
во первых - сделай фотографии не телефоном, нихрена чёткости нет. во вторых - сделай фотографии салона. в третьих сделай фотографии подкапотного отсека который желательно помыть на мойке. )
Masterovoj_back
26.10.2007, 22:34
в-четвертых, ценник неадекватен. Имхо выставить за 40, продать за 30 уже удача.
Diamanter
26.10.2007, 22:35
в-третьих
в третьих там уже было))
ценник неадекватен. Имхо выставить за 40, продать за 30 уже удача.
а я думаю что можно будет и за 45 продать. )
Masterovoj_back
26.10.2007, 22:49
в третьих там уже было))
углядел)) я вроде почти сразу исправил :)
а я думаю что можно будет и за 45 продать. )
это если очень повезет. Знаю человека, продававшего 21 кузов больше года. Типа не продам за 45 - лучше вообще не продам)))
у нас есть этоя-телефон :yee:
Владелец : Сергей
Автомобиль можно посмотреть : Санкт-Петербург
Контактная информация : тел. + 7 909 578 12 26
и номер машины :yee:
http://www.bibika.ru/photo/w340056/415a4e142d5cfde584.jpg
всем спасиба!=)
что ВСЕ уже по разу позвонили? :D
GangStarr
29.10.2007, 18:07
Он просто самоудалилцо,теперь ЭтоЯ мы не увидем...на его номер поставят автодозвон и всё такое!!!
Двигатель : отл.состояние, проведен кап.ремонт, год проведения 2007, пробег после кап.ремонта 5000
:D
BB, и что в это м такого?
MaddElff
30.10.2007, 11:01
Поднимая тему про бульбуляторы.:icq_oops:
Смысл в том, что дым охлаждается и втянуть можно больше. Тот-же принцип при парике.
ЗЫЖ использовался бульбулятор нумер 2. Легкость изготовления и качество накурки рулят. Самый большой прикол-постараться сложить банки как можно быстрее. При достаточной скорости люди обычно просто отваливаются.:yee: :yee: :yee: :icq_mad:
GangStarr
30.10.2007, 11:06
Смысл в том, что дым охлаждается и втянуть можно больше
Это же бля принцип турбины с интеркулером бля!!!Турбоукурка...
Masterovoj_back
30.10.2007, 11:13
кругом наркомания :(
пейте вотку!
MaddElff
30.10.2007, 11:15
Это же бля принцип турбины с интеркулером бля!!!Турбоукурка...
А ты думал!!! Все блин по науке.:yee:
MaddElff
30.10.2007, 11:16
пейте вотку!
Не пью уж года три-четыре, совсем :yee: :yee: :yee: :D
GangStarr
30.10.2007, 11:21
Не пью уж года три-четыре, совсем
чтобы не соврать уже лет с 18ати...бутылка одна пива в месяц не считаетцо
$apphire
30.10.2007, 11:22
пейте вотку!
трава это не наркотики :smile:
Masterovoj_back
30.10.2007, 11:24
Не пью уж года три-четыре, совсем
Идет хакер, смотрит, другой хакер на дороге пьяный валяется, он ему и говорит:
- Ты же закодировался!
- А я код... подобрал...
:rolleyes2: :yee:
Masterovoj_back
30.10.2007, 11:25
трава это не наркотики
а что же тогда? =)
MaddElff
30.10.2007, 11:28
Идет хакер, смотрит, другой хакер на дороге пьяный валяется, он ему и говорит:
- Ты же закодировался!
- А я код... подобрал...
:rolleyes2: :yee:
Обижаешь начальник. Мне еще кодироваться не хватало :icq_hm:
MaddElff
30.10.2007, 11:28
а что же тогда? =)
собственно трава, так сказать растительность:yee:
Masterovoj_back
30.10.2007, 11:33
Обижаешь начальник. Мне еще кодироваться не хватало
шутко юмора! :D
собственно трава, так сказать растительность
да собственно все вещества изменяющие сознание в этом мире произростают, кроме синтетики =)
PS да я не против травы, но не употребляю :smile:
MaddElff
30.10.2007, 11:35
да собственно все вещества изменяющие сознание в этом мире произростают, кроме синтетики =)
PS да я не против травы, но не употребляю :smile:
И правильно делаешь. Сам такой, хотя в свое время перепробовал практически все :blush2:
$apphire
30.10.2007, 11:45
а что же тогда? =)
по моему чтобы получить зависимость от травы надо ее курить каждый день, как сигареты:smile:
А если несколько раз в месяц, то ничего не будет..
А если несколько раз в месяц, то ничего не будет..
Не курю уже наверно лет пять. После того как накурили ПИТЕРСКОЙ доморощенной травкой, я даже "мяу" сказать не мог. Сделал всего пару тяпок, а плющило до утра. После этого как рукой отбило.
$apphire
30.10.2007, 13:02
BB, такое часто бывает.. некоторые даже специально накуриваются в говно, чтобы стало хреново и организм сам отказался принимать дурь:smile:
Но не всем помогает..
Masterovoj_back
30.10.2007, 13:09
так а что будет если перекурить?
Diamanter
30.10.2007, 13:12
можно обоссаться от смеха и проебать все деньги на жрачку и ништяки :D
$apphire
30.10.2007, 13:14
так а что будет если перекурить?можно обоссаться от смеха и проебать все деньги на жрачку и ништяки
А еще можно зависнуть на какой-нить хуйне или вырубится в обнимку с белым конем :D
Masterovoj_back
30.10.2007, 13:14
можно обоссаться от смеха и проебать все деньги на жрачку и ништяки
спасибо, это жесть! хотя довольно забавно))) в определенных обстоятельствах (не обосацца конечно)
А еще. Кровь из головы может уйти. Совсем :blush2: :D :D :D
А еще. Кровь из головы может уйти. Совсем
Лёша, но ведь она же вернулась )) Или не до конца? :D
Лёша, но ведь она же вернулась )) Или не до конца? :D
я х.з. Боюсь недостаточное кол-во крови в голове мешает мне осознать до конца - вся или не вся :D
сюда можно выкинуть архив?или надо все распковывать потом заливать в сеть и сюда тока ссылки?..короче хочу поделиться приятными картинками =)
Metronom
31.10.2007, 23:01
сюда можно выкинуть архив?или надо все распковывать потом заливать в сеть и сюда тока ссылки?..короче хочу поделиться приятными картинками =)
Сливай в топ про картинки... Совет! :icq_wink:
GangStarr
01.11.2007, 00:24
Приятные картинки от тудава???=))
Metronom
01.11.2007, 06:51
Приятные картинки от тудава???=))
Молоток... :icq_wink:
Но боюсь он всё равно не просечёт фишку... :rolleyes2:
не...не от тудава=)другие!так че делать?
так че делать?
Снимать штаны и бегать.. :blush2: :D
sibirsky
01.11.2007, 14:05
не...не от тудава=)другие!так че делать?
Ответ такой: :droch:, так предыдущие ты похоже не читал... :D
GangStarr
01.11.2007, 14:58
Ответ такой: , так предыдущие ты похоже не читал...
Это пиать!!!"Прочитай" топег "Утро с Дайнисом" от корки до корки,а потом вставляй...........куда хочешь и как хочешь!
сегодя..раздаеться звонок..по поводу продажи моей машины ..чел предлагает загнать ее в какой-то "сервис" который занимаеться продажей автомобилей там выставят мою машину на комиссию стоимоть которую хочу получить назначаю я+наценка салона..
ворос!кто-нибудь с этим сталкивался?если - да то каков результат?
troopman
14.11.2007, 17:29
etoja,
e21 на аукцион, интересная идея. Она что в идеале? :icq_wow:
GangStarr
14.11.2007, 17:47
Она что в идеале?
Она в металле!!!Это не аукцон,а просто тупо комиссия!Я так сдал знакомым машину соотрудника из совей конторы.Они как минимум оценивают свою работу 300 долларов!
troopman
14.11.2007, 17:53
Она в металле!!!Это не аукцон,а просто тупо комиссия!Я так сдал знакомым машину соотрудника из совей конторы.Они как минимум оценивают свою работу 300 долларов!
Один фиг не понятно какой смысл делать это с 21 кузовом. Их и так за дорого не продать, а -300 баксов, это еще один удар по цене. Я понимаю, когда по такой схеме продают что-то больше 10 килобаксов, но тут... Непонятно.
GangStarr
14.11.2007, 18:02
Его просто хотят развести на Е21 кузов!!!Пусть сам продаёт.И ваабще ща уже сезон покупки ауто кончилцо,чаго тут ловить та???
GangStarr, в смысле это развод..по подробнее можешь обьяснить?
GangStarr, в смысле это развод.
Слущай, дарагой!
Покупая е21 челове должен задать себе вопрос-для чего она мне??
Гонять как сракер на авто с карбом и в лучшем случае 65 л.с. под капотом?(ибо мотор в таком состоянии, что пиздец) это понты перед прышавыми пелотками, они не разбираются в этом по определению возраста.
Иметь под жопой повседневный авто- нецелесообразно с точки зрения вложений.
Под восстановление- из твоего агрегата донор никакой.
Так что выводы делай сам, развод или неразвод.
П.С. я бы ее РАСПИЛИЛ НАХУЙ.
П.П.С. Хотя сам отношусь ко второй категории.
troopman
14.11.2007, 20:53
BB, Имхо, тут большая половина форумчан относятся к
Иметь под жопой повседневный авто- нецелесообразно с точки зрения вложений.
Со слабой надеждой на
Под восстановление- из твоего агрегата донор никакой.
Может про многих, я зогнул, но для меня это именно так. :repa:
troopman, похоже мы поняли друг-друга:D
вот и я ниче не понимаю..зачем им это надо !значит думаете что развод(типа привожу я им машину а потом останусь без нее тк когда приеду контора будет закрыта?!)
etoja кончай тупить... :D
осилил весь топ.
это зло =))))))
ManiaK24
17.02.2008, 15:33
Писдесеццц ... Мосг умер.....
это клиника (форум бывших пациентов)
GangStarr
01.11.2008, 10:26
а куда подевалцо наш супер бот ЕтоЙа?
Борис Бурда
01.11.2008, 12:46
дайнис сцуко ну ты откапал. :D :D :D
Борис Бурда
01.11.2008, 12:52
Последняя активность: 27.09.2008 05:13
GangStarr
01.11.2008, 13:05
Последняя активность: 27.09.2008 05:13
Значит он в теме,он как Марк сча-чЕтает=))))
*продам схаванный моск*
ЗЫ за пицот
Еще продаеццо?
GangStarr
01.11.2008, 13:15
Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших)
Human: All robots are stupid
ALICE: I don't think so.
Human: you have another opinion?
ALICE: What makes you think I have it?
Human: you don't believe that all robots are stupid
ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you.
Human: are you robot?
ALICE: How did you know I am a machine?. Really.
Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid
ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid.
Human: I still think robots are stupid.
ALICE: I will remember you said that when robots take over the World.
Human: O_o
GangStarr
01.02.2009, 18:12
etoja кончай тупить...
Он до сих пор тупит,а последняя активность...
Последняя активность: Сегодня 02:15
Дайнис, ты чего это археологией-то занялся?
осилил весь топ.
а я нет :D
Борис Бурда
02.02.2009, 16:19
Дайнис, ты чего это археологией-то занялся?
Тема актуальна и крайне интересна!!!:yee:
KennyBrown
05.02.2009, 12:29
прочитал топик весь за час, нахуй такие топики. :icq_mad:
Diamanter
05.02.2009, 13:14
осилил весь топ.
Писдесеццц ... Мосг умер.....
прочитал топик весь за час
пиздец, совсем что ли заняться нечем? читайте тогда лучше археологию из отжига. :smile:
куда пропали етоя и китти?
на второй странице:rollingfloor: пошел покурить ,успокоиться .Ввыдержал двадцать страниц. не могу больше :icq_mad:
6 страниц осилить можно (прочитала :D ) но 63 это уж слишком интеллектуально :rolleyes2: :rollingfloor:
GangStarr
07.02.2009, 16:40
но 63 это уж слишком интеллектуально
Читай читай,полезно!!!А лутше ко мне приезжай,посидим поболтаем,а то скучновато...
А лутше ко мне приезжай,посидим поболтаем,а то скучновато...
приехать не могу, масик без тормозов :crying:
GangStarr
07.02.2009, 16:56
приехать не могу, масик без тормозов
Учись тормозить передачами!!!!
GangStarr
04.05.2012, 08:22
веселая тема,а тем временем он с нами=))))
Последняя активность: 19.03.2012 10:43
в машинах начинает разбератцо=)
Ваши автомобили:
318i e30
318 e21
325
540
850
toxaboom
04.05.2012, 21:30
:rollingfloor:
Самое интересное что репа у него зеленая:D Повезло человеку, тогда ее еще не было:D
toxaboom
04.05.2012, 21:34
АРньше все такие добрые, аж не привычно читать как-то:D
Решил перечитать немного. 8 страниц первых осилил. Улыбнулся :D
Вот так аллергия на дурачков и выработалась постепенно. Теперь сразу нахуй и в репу :rollingfloor:
Немного цитаток надергаю :D
ШУМ, ну скажи честно - это ты этого бота-пиздабола-шутника смастерил шоп он ресурс раскручмивал?
Файер, Марг...скока залистали Шуму?
сказали бы мне - я б за бесплатно насоченял)))))
Как в воду глядел :rollingfloor:
но разве за это банят?
У нас вообще не банят. Но отпиздить могут.
Fire, виртуальные пиздюли это круто!!!
И тоже ведь сбылось :rollingfloor:
Если б я не так устал, то выбрал бы самые "вкусные" моменты этого поста, как говориться в мемориз...
Но, но, но...
Сергей etoja : пиши мне в личку дабы тебя так более не сношали...
А у него уже тогда была тяга сближения с неадекватами :D
Так что, кабы это было всё прикольно, но реально как ты видишь ты кого-то достал, кого-то выбесел, а кого-то от Души насмешил... Ты хочешь всегда выглядить дураком? Вперёд на другие ресурсы, где тебе таким же языком ответят на все твои вопросы... Так что думай.
:D
И ещё, ребятушки, не смейтесь над юродевыми! Не все такие профи как вы...
Хорошо, Валя :D :rollingfloor:
в третий раз тему поднимают...
приглашайте новичков то уже скорее!:D
Наприглашали уже, и так что ли дебилов не хватает? :rollingfloor:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.