Просмотреть полную версию : Выручайте надо моторчик печки М10
Нужен моторчик печки с кожухами (улитки),моторчик узкий или короткий хз,короче их ставили два варианта широкий и узкий,так вот нужон узкий.Если товар хороший то и ценник хороший.
Тел.+7 921 303 2210 Володя
Если товар хороший то и ценник хороший.
Новое с экзиста слабо? :smile:
Юра,твой стартер в моем дрыгателе,денег хочеш?
Гы, давай. Работает? Почем мы договорились то кстати?
Договорились на 500р.Давай после праздников.Я живу на комендантском а работаю на черной речке смотри где тебе удобней или рассмотрю варианты
Юра, у тебя аська есть? давай спишемся
Аська есть, но у меня нет к ней доступа. А удобнее мне сейчас в Москве :icq_sad:
Ты на картинг не собираешься подтянуться? Там могли бы пересечься.
На счет картинга хз я человек семейный,да и машина в евросиб-кузьмолово:blush2:
Ну епто, у нас много семейных людей, которые все равно вырываются на тусовки. :smile:
Одному 4 года другому 1месяц оба умудрились заболеть:icq_sad:
Тяжко...
Ну я думаю что проще бабло передать будет либо с кем-нибудь (ты с кем вообще из наших периодически видишься?) либо лично на каком-нить тусняке.
Да я сам Вову вижу редко. Хотя ты пни его насчет среды (15.11). Если он приедет тусоваться, то передавай ему бабло смело.
Барыги козлы вонючие наебали сначала сказали что есть а когда приехал типа нетк нихуя БЛЯДЬ:crying:
Кстати а что будет 5го 11го?
Кстати а что будет 5го 11го?
Да вроде ничего. А кто тебе сказал что что-то будет?
Хотя ты пни его насчет среды (15.11).
Сори числа попутал
У меня предложение-сумма не большая может тебе её на телефон бросить номер твой я знаю?
По поводу того, что будет 15го - читай в курилке. Если будет возможность - приезжай потусовать!
На телефон, да, тема хорошая %) Как раз он у меня с недавнего времени стал не корпоративным а личным. Кста, ты точно мой новый номер знаешь? Ты мог мне на старый звонить (там переадресация стоит).
Актуальный номер: +7921-3033333
Ок перезапишу в записной и брошу денег:smile:
Барыги козлы вонючие наебали сначала сказали что есть а когда приехал типа нетк нихуя БЛЯДЬ:crying:
от души! :D
номер моторчика не списали?
а то Вова трубку не берет
Бля по итогу купил радиатор печки собственно из-за чего весь этот гемор и начался.
Короче теперь надо вытаскивать опять всю печку и ставить старую с новым радиатором
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.