Просмотреть полную версию : Диагностика авто.
Мужики! кто знаит где можно достать оборудавание для диагностики авто??
и в коких ценах они обычно? подержаныэ тоже саидут!
Ну я думаю в разорившихся автосервисах должно быть :D
daniloff
12.10.2006, 18:24
Мужики! кто знаит где можно достать оборудавание для диагностики авто??
и в коких ценах они обычно? подержаныэ тоже саидут!
Что конкретно надо то ? Карсофт - шнурок - 12000 руб, к нему нужен комп, детский сканер - около 10000... газоанализаторы, и мотортетстеры лучше вообще новые покупать... Или тебя вибростенды инетересуют ?
ясненко, а праграмки где можно будет достать?? не в курсе? мотортетстеры?? ето разве не одно и тоще что вот комп с программай и щнур подгключищ?? онже помоэму все провераэт?? а что имееш виду вибростендом?? Извини, может я знаю
что ето токое но просто по финнский я знаю а по русский нет :( газоанализаторы они почем у вас?? тут дорогие очень :((( и они прибаль доют макс. 10е за одну машину а обычно 5е..
daniloff
13.10.2006, 01:09
Driver, ну на самом деле если хочешь занятся этим вопросом, тебе нужно изучать всю инфу по устройству и диагностике... и перевод тут не при чем к сожалению...
Нуда ето понятно я несовсем всё знаю, но, напремер диагностика! тут покрайней мери у нас для диагностики всего авто
используэтса одна программа и один комп, для двигателя и для всей електрики. газы провераютса на газоанализаторы ето понятно. гидро стендом ты новерное имеиш виду подэмник?? или тест амортизаторов??
PS: ессли чтото незнаю, может узнаю тут?!? эсле некому не в падлу коротко обяснить :)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.