Просмотреть полную версию : Ищется 5VRGG на М20В20.
Поскольку я так и не смог собрать коробку, а сервис попросил за это тыщи 3-4, то ищу пятиступку Getrag на М20 мотор. Желательно с 34ки, но и другие могут подойти (например, сейчас стоит с Е30).
eugene78
07.08.2007, 22:28
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=3127
А что за сервис хочет 3-4 тысячи за сборку коробки? Может, поискать другой?
У меня пока лежит,если ты не забыл.КПП на самом деле хорошая(с авто 87гв,которая здесь почти не ездила).
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=3127Там коробас с двиглом вроде как идет.
А что за сервис хочет 3-4 тысячи за сборку коробки? Может, поискать другой? А сервис - там друг ремонтируется, типа знакомые. Поискать-то можно, только не думаю, что кто-нить возьмется ее собрать рублей за 500-1000. А за полторы и выше можно уже подыскать б/у. К тому же моя явно пострадала при разборе и не факт вообще, что будет ездить. :)
У меня пока лежит,если ты не забыл.КПП на самом деле хорошая(с авто 87гв,которая здесь почти не ездила). Я думал ты давно продал. Можешь скинуть номер на колоколе и задней крышке? И фотку спереди, чтоб по болтам прикинуть, а то я в прошлый раз взял одну, стал ставить и выяснил, что дырки под болты не совпадают с двиглом.:icq_wow:
eugene78
08.08.2007, 13:36
Там коробас с двиглом вроде как идет.
Там же написано:
Продается целиком либо по частям.
VerWolf
мою коробку будешь забирать? а то ни ответа ни привета от тебя?!
Goxa, я же тебе вчера письмо послал. Не дошло что ли? Посылал 2 раза, ибо в первый вернулось в связи с забитостью ящика. Ща еще раз пошлю.
Я думал ты давно продал. Можешь скинуть номер на колоколе и задней крышке? И фотку спереди, чтоб по болтам прикинуть, а то я в прошлый раз взял одну, стал ставить и выяснил, что дырки под болты не совпадают с двиглом.Если у тебя м20 ,то встанет(по посадочным на м20 КПП одинаковые).
Хм, а отчего же мне в прошлый раз тогда сначала всучили? Сказали, что от М20, да и внешний вид похож был. Но не стала.
Просвятите, плиззз!
Чем Гетраг круче Зэт Эфа?:rolleyes2:
Понятия не имею! Просто стоял, стоит и будет стоять Гетраг.:icq_wink:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.