Просмотреть полную версию : а кто видел Fire`a c хорями
:D
он впервые держал на руках хорька.... тем более двух сразу
Чего затихли то?:yee: :yee: :rolleyes2: :D
А нет ли более сексуального фото? - можно без Юрки и группового?:rolleyes2: :D
увы оба хоря - парни, тем более кастрированны :) :rolleyes2:
Я тоже хочу подержать на ручках хорьков.. :blush2: Говорят, они похожи на котят..:batey:
.....и еще пахнут они:D а так вполне милые зверьки))))
ну насчет сильного запаха - это стериотип.
Fire ответь чильно ли они пахнут???
все кто хочет их потискать WELCOME!!!:D
ну низнаю - 2х тискал - пахли:D
правдо тут может быть и 2 объяснения:
1 - сильно тискал:D
2 - хозяева их не мыли:icq_hm:
.....и еще пахнут они:D а так вполне милые зверьки))))
+1
+1
по поводу мытья согласен.
так же желательно почаще стирать гомачки в которых они спят.
а самое главное их надо кастрировать чтоб не было СИЛЬНОГО ЗАПАХА. а так же удалить специальные "вонющие железы".
У моих хорямбусов все это сделано, они часто моются, и вещи в которых они спят тоже часто стираются, поэтому запаху очень тяжело появиться :)
Спалилсо :D
Хори забавные конечно, но действительно немного воняют. Не сильно конечно, но руки после них потом пахнут. Котов мацать приятнее все же :smile:
Хотя эти достаточно оригинальны. Смешная форма тела.
по поводу мытья согласен.
так же желательно почаще стирать гомачки в которых они спят.
а самое главное их надо кастрировать чтоб не было СИЛЬНОГО ЗАПАХА. а так же удалить специальные "вонющие железы".
У моих хорямбусов все это сделано, они часто моются, и вещи в которых они спят тоже часто стираются, поэтому запаху очень тяжело появиться :)
Еще можно оттяпать голову чтобы не кусались и в попу воткнуть чопик. Зачем, думаю понятно :rolleyes2:
Зачем насиловать животное? У меня дома котяра живет, живой и полноценный :yee: И (тфу-тфу) никуда кроме как в свой туалет не гадит. Злится когда сразу за ним не убираешь. И будет терпеть до последнего, орать чтобы почистили если там грязно или уже просто менять наполнитель. Запаха никакого. Мы же в 21-м веке, уже все придумали что только можно для братьЁв наших мелких :icq_wink:
Зачем насиловать животное? У меня дома котяра живет, живой и полноценный И (тфу-тфу) никуда кроме как в свой туалет не гадит. Злится когда сразу за ним не убираешь. И будет терпеть до последнего, орать чтобы почистили если там грязно или уже просто менять наполнитель. Запаха никакого. Мы же в 21-м веке, уже все придумали что только можно для братьЁв наших мелких
Дак коты ведь воняют не сколько своим туалетом, сколько тем, что ходят и метят всю квартиру. Едкой вонючкой из своих анальных мешочков.
А от этого никуда не денешься.
вот у хорьков эти вонючки еще ЖОСЧЕ! и животное без них живет без проблем...
и все операции прошли без проблем и последствий.
вопрос в том что кота тоже надо ко всему этому приучать...
кастрируют из-за того что они у них возникнут проблемы когда они будут " в гоне" а самок не будет. это может привести к серьезным последствиям. Поэтому врачи НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ КАСТРИРОВАТЬ если не планируется разведение хорев...
а железы удаляются попутно и никаких траблов...
причем кошки мне нравятся не меньше чем хорьки...
Дак коты ведь воняют не сколько своим туалетом, сколько тем, что ходят и метят всю квартиру. Едкой вонючкой из своих анальных мешочков.
А от этого никуда не денешься.
Ему просто нужна здоровая сексуальная жизнь, и ничего он метить не будет :D :D :D
Ты же сам (на примере Шума) видишь к чему приводит длительное воздержание. Шум тоже все темы подряд метит. Чем и откуда уточнять не буду :D :yee: :yee:
:rollingfloor:
А как обеспечить коту зимой в квартире полноценную здоровую сексуальную жизнь? :batey:
:rollingfloor:
А как обеспечить коту зимой в квартире полноценную здоровую сексуальную жизнь? :batey:
А что, резиновую женщину уже отменили? :rolleyes2: :D
P.S Может скинемся и Шуму подарим :yee: :yee:
А что, резиновую женщину уже отменили?
Ну это не совсем здоровая и полноценная сексуальная жизнь все же. Или твоему коту хватает? :smile:
Зато по несколько раз в день :D
а ты подумал что коту гораздо легче обеспечить сексуальную жизнь чем ХОРЮ....
все равно я считаю, что при правильном уходе от хоря не больше запаха, чем от кота. :smile:
а ты подумал что коту гораздо легче обеспечить сексуальную жизнь чем ХОРЮ....
все равно я считаю, что при правильном уходе от хоря не больше запаха, чем от кота. :smile:
Я не об этом. Я о том что не люблю когда животных подвергают не самым приятным операциям. Может я излишне гуманен, однако та же кастрация вызывает у животного (как собственно у человека) гормональные нарушения. Те же кошки крайне подвержены стрессу. Животное потом около 2-4 недели страдает от боли. Зачем?
Животное потом около 2-4 недели страдает от боли. Зачем?
Зато потом кот становится толстым прикольным валенком :D
у хорьков отсутствие самки вызывает гораздо больший стресс, который может привести даже к летальному исходу :icq_mad:
поэтому кастрация (для хорей) более аргументированна.
+ к этому устраняются САМЫЕ сИЛЬНЫЕ запахи.
у хорьков отсутствие самки вызывает гораздо больший стресс, который может привести даже к летальному исходу
У Шума кстати тоже. Может кастрируем его? :censor:
без наркоза???
Чтобы сэкономить на наркозе предлагаю кастрировать в момент получения опеля - будет эйфория и он все равно ничего не почувствует :D
:D жжоте, такими темпами придем к сексшопам для животных.....
Чтобы сэкономить на наркозе предлагаю кастрировать в момент получения опеля - будет эйфория и он все равно ничего не почувствует :D
Ему тогда и Опель не понадобитцо!:D
Для кого-то машина средство передвижения, а для Шума - инструмент для того, чтобы баб клеить!:D :D :D
Ему тогда и Опель не понадобитцо
В этом и будет заключатся жестокая ирония :D
Почитал. :rolleyes2:
Мля, столько мороки.. может лучше уж сразу завезти ребёнка? :icq_wink:
Ему тогда и Опель не понадобитцо!:D
Для кого-то машина средство передвижения, а для Шума - инструмент для того, чтобы баб клеить!:D :D :D
На нем надо будет содрать защитную пленку и Опель начнет работать. Как липкая бумага для мух. :D
Мля, столько мороки.. может лучше уж сразу завезти ребёнка?
Ребенка по идее нельзя будет кастрировать :icq_hm:
в возрасте двух лет необходимость в этом отпадает :icq_wink:
а вот с животными всю жизнь мучения.
а ты хорей, кошек, детей собираешься заводить с целью кастрации????:icq_wow: :icq_wow: :icq_wow:
а ты хорей, кошек, детей собираешься заводить с целью кастрации????
Ну в этом есть свой прикол ведь :smile:
Живодёры:rolleyes2: :rolleyes2: :D :icq_hm:
Говорите как есть. Ахтунги! :D
нашел интересную темку...
525, нормально.
Сфинкс - толстый и ленивый.
Сольберг - увы умер.... (рак) зато вместо него бешенная девка Валли....носится постоянно, кусает всех :D
Сфинкс - толстый и ленивый
бешенная девка Валли
зачем Сфинкса ,того....:censor:
ему-бы теперь счастье было:D
525, иначе бы он сильно вонял.
да и девченка стерилизованная :smile:
Diamanter
08.06.2009, 16:35
да и девченка стерилизованная
живодёры (с) :D
иначе бы он сильно вонял
эх... за мужиков обидно:icq_hm:
Борис Бурда
08.06.2009, 16:37
Да радости секса им не понять...
живодёры
+1:icq_mad:
Они вас просили?:rolleyes2:
нипонял!
самок надо стерилизовать или постоянно вязать с самцами.... если самка входит в течку а ее не повязать то она может умереть...
с самцами похожая ситуация. их всех надо вязать...
когда они в гоне вонь стоит на весь этаж.
для животных лучше когда нет лишнего стресса и лишних проблем! и хозяевам проще с ними ужиться. так что кастрация и стерилизация для простых владельцев обязательна!
если конечно не брать их специально на разведение!
Стресса у них на воле не будет...:rolleyes2:
Raykidd, в общем на воле они вообще живут года два. так как сдыхают от всяких болезней...
в домашних условиях живут до 11-13 ;)
вот и думай где им лучше жить
Как всё сложно, оказывается...:icq_no_words: :icq_mad:
так что кастрация и стерилизация для простых владельцев обязательна!
опа, как все жестоко с владельцами :D
не буду заводить хорьков, а то мне свои яйки жалко :rollingfloor:
Skull, :D ну в общем остальные поняли правильно ;)
iLuxa1/1
11.06.2009, 04:11
опа, как все жестоко с владельцами :D
не буду заводить хорьков, а то мне свои яйки жалко :rollingfloor:
Skull, :D ну в общем остальные поняли правильно ;)
имхо опастность все равно остается
бешенная девка Валли....носится постоянно, кусает всех :D
ониж прыгучие
iLuxa1/1, ну максимум на диван запрыгнуть...
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.