Просмотреть полную версию : Работа
Снова и опять( в связи с очередным наплывом клиентов:rolleyes2: :D ) требуются на работу в "Альянс-БМВ" квалифицированый моторист, автомеханик, автоэлектрик( оплата сдельная 30-50%)
Также требуются неквалифицированные работники для разнообразных подсобных работ(200-300р в день)
9251527 Денис
Также требуются неквалифицированные работники для разнообразных подсобных работ(200-300р в день)
По таким ставкам только узбеков :D
причем неквалифицированных узбеков)))))
Только не расказывайте мне, что вы зарабатываете больше:rolleyes2: :D :D
Metronom
18.07.2007, 18:48
Как вариант второй работы на летний сезон можно подумать...
Владимир Романов
18.07.2007, 18:53
Меня специалистом по работе с клиентами возьмешь?:D :D :D
Да, и когда с клапанами-то приехать можно?
Как вариант второй работы на летний сезон можно подумать...
Таки думай скорее:yee: :yee: :D
Только не расказывайте мне, что вы зарабатываете больше
Ну реально, 500р в день - это вроде как обычная ставка на аренду узбека.
Это я к чему.. чего искать то, поехал да взял пачку узбеков. Тебе места подсказать? :D
Меня специалистом по работе с клиентами возьмешь?:D :D :D
Да, и когда с клапанами-то приехать можно?
Посредником при очередной продаже крайне успешного предприятия пойдёшь?:rolleyes2: :icq_wink: :D
Сегодня вполне можно- щупы есть, Андрюха есть, да:D :D
Metronom
18.07.2007, 19:03
Таки думай скорее:yee: :yee: :D
Дык думаю... А что делать то надо будет? :thinking:
Ну реально, 500р в день - это вроде как обычная ставка на аренду узбека.
Это я к чему.. чего искать то, поехал да взял пачку узбеков. Тебе места подсказать? :D
Не надо:rolleyes2: :D - они тут у нас напротив трудятся:D- узбеки не катят- это работа творческая:D
Нужны весёлые пионеры-подмастерья- самые разумные из них очень скоро получают процент от работ- это обычная практика:icq_wink: :D
Дык думаю... А что делать то надо будет? :thinking:
Пионером или автомехаником?:D
Metronom
18.07.2007, 19:08
Пионером или автомехаником?:D
Подмастерьем, опыта поднабраться... :blush2:
Подмастерьем, опыта поднабраться... :blush2:
Крутить колёса, подставлять лапы, раскладывать\разбирать\собирать з\ч б\у с разъяснением назначения и полезности оных, выносить разнообразный мусор( много:D ), подметать( редко:rolleyes2: ),есть доширак с майонезом, пить виски( иногда- к сож., редко:rolleyes2: :D ), при появлении стремления- разложить и рассортировать склад( новые з\ч) итд итп:yee: :D
Metronom
18.07.2007, 19:16
Все великие я думаю так начинали... И ничего, выжили... :smile:
Все великие я думаю так начинали... И ничего, выжили... :smile:
Факт:D
painki11er
18.07.2007, 20:20
А подсобным рабочем возьмете,мне правда 17 лет,ну почти 18 )))...Вообщем правда не автомобилст ,пока что :smile: ,пока байкер )...но вот очень бы хотел поработать ),вообщем возможно ?? если что,ася 291-32-51...или телефон дать могу,если заинтересованы ),.я какраз на Ваське живу
А подсобным рабочем возьмете,мне правда 17 лет,ну почти 18 )))...Вообщем правда не автомобилст ,пока что :smile: ,пока байкер )...но вот очень бы хотел поработать ),вообщем возможно ?? если что,ася 291-32-51...или телефон дать могу,если заинтересованы ),.я какраз на Ваське живу
Аськи нет:rolleyes2: :D Звони 9251527 Денис или просто приезжай сегодня или завтра после 5- на собеседование:smile:- Малый ВО 58.
painki11er
18.07.2007, 20:32
Ага,завтра тогда порешаем )...ну вообще если что,в 17 как бы взять можете ?? )..ок,а в чем собеседование будет состоять,типо могу ли я собрать колесо или чего-нить еще ))..сразу говорю,с тачкой не связан,ибо ее нету..но как бы готов учиться )...перед приходом позвонить вообщем ?? прийду завтра наверное..
ну вообще если что,в 17 как бы взять можете
Денис, тебя посадят за эксплуатацию несовершеннолетнего труда :D
painki11er
18.07.2007, 20:53
Не посадят,я если что ,то я проездом там )... И кстати,хотел спросить со сколько до скольки работа вообщем ) ??
Не посадят,я если что ,то я проездом там )... И кстати,хотел спросить со сколько до скольки работа вообщем ) ??
Звони и приезжай завтра- всё нужное спросим и расскажем:D :smile:
Денис, тебя посадят за эксплуатацию несовершеннолетнего труда :D
Если что, посадят Фукса:yee: :yee: :D
Metronom
18.07.2007, 22:11
Завтра позвоню вам мэтр... :blush2:
painki11er
18.07.2007, 22:11
muhomor, Лана,окейос...а это у Вас там мастерская не прям ли случаем у Транзаса ??...и перед приходом позвонить ? )...и приходить после 5 ,так вроде ) ??
Если что, посадят Фукса:yee: :yee: :D
Какого из двух? :icq_hm: :D :D
Только не расказывайте мне, что вы зарабатываете больше
У нас волонтерам платят больше штуки в день за нихуянеделание :angry:
Завтра позвоню вам мэтр... :blush2:
ОК:smile:
muhomor, Лана,окейос...а это у Вас там мастерская не прям ли случаем у Транзаса ??...и перед приходом позвонить ? )...и приходить после 5 ,так вроде ) ??
Факт:smile:
Въезд в ворота между 58 и 56 домом- правый дальний угол терр.
Какого из двух? :icq_hm: :D :D
Мелкого, естественно:icq_wink: :D
У нас волонтерам платят больше штуки в день за нихуянеделание :angry:
Передавайте им горячий коммунистический привет:yee: :yee: :D
...есть доширак с майонезом...
Ради такой вкусняшки,думаю стоит попробовать:D ...
Ради такой вкусняшки,думаю стоит попробовать:D ...
Шум вот готов работать за еду(с) в Макдональдсе:yee: :yee: :D
Шум вот готов работать за еду(с) в Макдональдсе:yee: :yee: :D
Мутант?!.:yee:
Абсолютно асоциальная личность, абсолютно:rolleyes2: :D :D
Борис Бурда
19.07.2007, 10:23
Жжоте :yee:
Владимир Романов
19.07.2007, 11:50
Посредником? Можно. Потом не убьют нах?:D :D
Не доехал вчера, доеду как-нибудь. А щупы у меня теперь у самого есть:icq_wink:
painki11er
19.07.2007, 23:31
Заебца работа ))..Терь коплю тоже на бэху )...
Заебца работа ))..Терь коплю тоже на бэху )...
По самым скромным расчётам, когда на бэхе ездить будешь?
По самым скромным расчётам, когда на бэхе ездить будешь?
Когда ты, как свежеиспечённый собственник, станешь кредиты работникам выдавать:rolleyes2: :yee: :yee: :D :D :D
Когда ты, как свежеиспечённый собственник, станешь кредиты работникам выдавать:rolleyes2: :yee: :yee: :D :D :D
Ещё и кредиты выдавать:icq_hm: ну знаете ли :D
Подождём ответа Пайнкиллера, или как его там:rolleyes2: может мне и подсобным рабочим хватит :yee: :D
Ещё и кредиты выдавать:icq_hm: ну знаете ли :D
Подождём ответа Пайнкиллера, или как его там:rolleyes2: может мне и подсобным рабочим хватит :yee: :D
У него скромные аппетиты:D :D
У него скромные аппетиты:D :D
Ну не скажи-на бэху копит :yee: :D
painki11er
20.07.2007, 03:12
Ыыы )) да не,шучу..конечно сначала буду на права копить ну и на таз какой-нить наш )... на работе вперло впринципе,мухомор жжет конечно ))...ну может и на б\ху какую-нить старенькую,на 30-ом кузовке каком-нить )...А вообщем еще вот малек серваки с сайтами делаю,может и накаплю года года за 2-3 ))..
Ыыы )) да не,шучу..конечно сначала буду на права копить ну и на таз какой-нить наш )... на работе вперло впринципе,мухомор жжет конечно ))...ну может и на б\ху какую-нить старенькую,на 30-ом кузовке каком-нить )...А вообщем еще вот малек серваки с сайтами делаю,может и накаплю года года за 2-3 ))..
Реальные пацаны на бэхах без прав гоняют :D
Мухомор жжёт-толи ещё будет, не соскучишься :yee: :D
2-3 года-многовато:rolleyes2:
Аватару заценил :yee: :icq_wink:
leonidGTI
20.07.2007, 03:26
Мухомор жжёт-толи ещё будет, не соскучишься :yee: :D
2-3 года-многовато:rolleyes2:
Аватару заценил :yee: :icq_wink:
плюсадын :icq_wink:
painki11er
20.07.2007, 13:59
Может мне им новый диз логотипа сделать ))...
Metronom
20.07.2007, 14:14
Может мне им новый диз логотипа сделать ))...
Ну для начала попробуй... :icq_wink:
и выложи нам на суд!:D
И вот тогда начнется :yee: :D
Metronom
20.07.2007, 15:55
Он же не понимает, во что ввязывается.... :yee:
если в стиле аватары - то не надо :rolleyes2:
painki11er
21.07.2007, 00:37
неее ))..аватара - это так )..3 минуты заняло ))
неее ))..аватара - это так )..3 минуты заняло ))
Шум, ответь:D :D
А чо отвечать. Отсутствие вкуса видно даже на 3хминутных картинках художника :rolleyes2: Ничего личного :smile:
А чо отвечать. Отсутствие вкуса видно даже на 3хминутных картинках художника :rolleyes2: Ничего личного :smile:
Вот ты в контору в след. раз приедешь, а художник тебе наваляет:yee: :yee: :D :D
Вот ты в контору в след. раз приедешь, а художник тебе наваляет:yee: :yee: :D :D
Можешь вписаццо за него :rolleyes2: :rolleyes2: :D Тока по очереди :rolleyes2: :yee:
Можешь вписаццо за него :rolleyes2: :rolleyes2: :D Тока по очереди :rolleyes2: :yee:
Я первый:yee: :D Где цены?:icq_hm: :D
painki11er
21.07.2007, 00:59
shum, Да а чего так сразу,я же просто попробовать )) потом чего-нить сделаю,зацените,я же просто,для практики )...я же не прошу баблос за это,то что попытаюсь сделать )...вотс..)...а вообще иди вы нах )..не буду даже и пытаться )..шутко )
shum, Да а чего так сразу,я же просто попробовать )) потом чего-нить сделаю,зацените,я же просто,для практики )...я же не прошу баблос за это,то что попытаюсь сделать )...вотс..)...а вообще иди вы нах )..не буду даже и пытаться )..шутко )
Он ревнует:yee: :yee: :D :D
painki11er
21.07.2007, 01:08
muhomor, Все мухыч,забивай стрелу )..наваляем сразу оба,никаких нах очередей,мы не в Советском Союзе :D
Metronom
21.07.2007, 01:33
muhomor, Все мухыч,забивай стрелу )..наваляем сразу оба,никаких нах очередей,мы не в Советском Союзе :D
А с виду и не скажешь, что такой агрессивный... :icq_hm:
Он ревнует Я ревную? Ебнулся? Я не претендовал никада на изыски
Я, кстати, целого дизайнера вырастил :D Он щас здорово научился хуячить - и даж за зарплату работает :D
Хм. ну приезжайте. Тока опрометчиво ты :rolleyes2: Я двухметрового роста, и накачан неебически :D :yee:
Metronom
21.07.2007, 01:44
Хм. ну приезжайте. Тока опрометчиво ты :rolleyes2: Я двухметрового роста, и накачан неебически :D :yee:
Скромно замечу, что он тоже не маленький... :pleasantry:
painki11er
21.07.2007, 01:59
Ыы )) да еп,чего вы тут бои-то развели )..все шутко же,уже и драться собрались )...и я не дизайнер впринципе,так любитель )...сайтецы вот поделываю малек,но там больше верстки чем дизайна,а дизайн щас помалек изучаю )....
А щас я наебически тоже качаюсь,у мухомора там движки скоро один тягать буду )
Кстати хотел заметить,от наебически накаченности,техника удара не улучшится )...ибо можешь неправильно начинать махаться и те сразу по затылку нахряпуют до безсознания )..это я так ,к слову...просто должна быть еще техника боя )
painki11er
23.07.2007, 02:50
Вот сделал простенький логотип,пока тока 1-ый вариант ,потом в другом жанре попробую ))...вообщем пока 1-ая версия,потом попробую в другом направлении сделать....
http://img238.imageshack.us/img238/3881/alliancrenm9.jpg
Вот это используй:D
http://keep4u.ru/imgs/b/070723/54e636bfe734f993fa.jpg
Кстати хотел заметить,от наебически накаченности,техника удара не улучшится )...ибо можешь неправильно начинать махаться и те сразу по затылку нахряпуют до безсознания )..это я так ,к слову...просто должна быть еще техника боя )
Ты не переживай, у Шума техника боя поставлена заебись. Он просто машина для убийства :smile:
Leonidochka
23.07.2007, 08:54
Даешь художественную мастерскую!! Нах ремонт, будем воять статУи и картинЫ...
Владимир Романов
23.07.2007, 13:52
Бля, пиздец! Не сервис, а бойцовский клуб с художественным уклоном какой-то получается... Заеду, заеду... Денис, а для своих скидки на билеты будут?:D
Бля, пиздец! Не сервис, а бойцовский клуб с художественным уклоном какой-то получается...
Я бы на такое посмотрела.. :D
Я бы на такое посмотрела.. :D
Как откровенно порадуешься, если меня побьют :yee: :D :D ???
Metronom
23.07.2007, 21:35
Чур я рефери!!! :listok_yellow: А muhomor'а, Андрюху с leonidGTI'ем в почётное судейство! :smile: :yee:
судье, как обычно половина выигрыша и половина люлей!!!:D
painki11er
25.07.2007, 23:34
ыыы )) сегодняшний день не прошел зря,научились пацаны с Урала ( Я и Валя ) :smile: пользоваться кофеваркой ))
То ли ещё будет:rolleyes2: :D
painki11er
26.07.2007, 02:49
Цените новый логотип )))
http://img402.imageshack.us/img402/8996/alliancrejokemf3.jpg
eugene78
26.07.2007, 03:00
Баксы у вас какие-то меченые.
Metronom
26.07.2007, 06:58
ыыы )) сегодняшний день не прошел зря,научились пацаны с Урала ( Я и "Цензура") :smile: пользоваться кофеваркой ))
Чудак, там не не один человек с таким именем был! :icq_tired:
Владимир Романов
27.07.2007, 12:50
По логотипу - через бля пошловато. Дешевыми понтами отдает:D
Владимир Романов
27.07.2007, 12:51
И грамотность страдает - в данном предложении слово бля - вводное, выделяется запятыми:rolleyes2: :D :D
забыл "бля" в кавычки поставить, бля:D
Владимир Романов
27.07.2007, 13:46
Iluha !, :D
Поднимем тему:yee: :yee: :D
Требуются на работу в Альянс БМВ одометры:rolleyes2: :D :yee: и пайнкиллеры:yee: :D для ремонта многочисленных застоявшихся а\м- требуются автомеханик( подвеска итд), моторист(кап. ремонт М50В25, М20В25), автоэлектрик.
Оплата- сдельная- полный раб. день- от 15тр
Metronom
28.07.2007, 03:02
Возникло странное ощущение, что мой ник превратился в не цензурное выражение... :icq_hm:
leonidGTI
28.07.2007, 03:06
Ты что!? Наоборот, цензурное, олицетворяющее то, что нужно :D
Metronom
28.07.2007, 03:10
Ты что!? Наоборот, цензурное, олицетворяющее то, что нужно :D
Странно, но по твоим словам тогда получается транспорантное... :flag: :rolleyes2:
painki11er
28.07.2007, 04:09
Бля,тока припер,облом вышел с гулянием ((..лучше с вами катать на картах поехал )...Вот бля зато пожрали жрачку из мака ,но я так привык к пюрешке в сервисе,что ням-ням :D и покатали по районами,тока сцуки мосты развели пипец )...В следующий раз поедите,зовите если что )...Или просто на какие-нить гонки если поедите )...
Кстати насчет работников, народ идите к нам,у нас тут офигенно )...
P.s Кстати Валентин,не требуй сверх-естественного от меня,того ,чего я не знаю...это так,к слову..и лучше растолковал бы что да как,чем корчить морды...ибо в тачилах я малек шарюсь всего пару дней и ниразу епт их даже не крутил )...
просто ёбнуться :icq_no_words:
:D :D :D
Metronom
28.07.2007, 12:48
просто ёбнуться :icq_no_words:
:D :D :D
Не говори... :rolleyes2: Скоро волком выть буду от :molotok: !:icq_sad: :icq_tired:
painki11er
28.07.2007, 13:35
:D :D :D .... не,просто бывают иногда случаи к примеру с лапами подъемника,просишь поставить,ставлю,но не туда ),ибо я и не знал,что есть контрольные точки )...
Кстати народ не подкините ссылы на книжки в элетронном виде или справочники какие-нить для самых чайников,по разбору с сборке бэх..??
Metronom
28.07.2007, 14:09
просто ёбнуться 2 :D
Да он и в самом деле с Урала что ли? :kettle: :confused:
painki11er
28.07.2007, 14:09
Я уже с вами тут свихнусь господа,чтобы по делу говорить,один пиздешь и никакой помощи..)..Вы бы лучше подкниули бы что-нить из и-нета,Чтобы мне могло помочь,чтобы не лошить на каждом углу,а познать хотя бы какие-то Азы,и Валентин меньше раздражаться будет и я)
painki11er
28.07.2007, 14:12
Одометр, Просто ты походу не видешь раздницы помоему,блять вот этим ты меня и бесишь постоянно,ты бля приведи какого-нить пацана,который тоже ниразу епт тачку можно так сказать в руках не видел и скажи ему поставить епт тачку на подъемник,он навреное даже и не знает ,что есть какие-то определенные места под лапы...и не только про это вообщем...я тебя могу тоже например спросить многое то,чего ты наверное и в жизни своей не видел...
Metronom
28.07.2007, 14:21
Одометр, Просто ты походу не видешь раздницы помоему,блять вот этим ты меня и бесишь постоянно,ты бля приведи какого-нить пацана,который тоже ниразу епт тачку можно так сказать в руках не видел и скажи ему поставить епт тачку на подъемник,он навреное даже и не знает ,что есть какие-то определенные места под лапы...и не только про это вообщем...я тебя могу тоже например спросить многое то,чего ты наверное и в жизни своей не видел...
Друг мой Паникёр. Спрашивай сколько нужно, учись, смотри и вникай... И так совет... Не надо спрашивать тут, ты дескременируешь себя (но это твоё дело), но так же ты выставляешь меня в не очень выгодном свете перед людьми... А если ты намёков так не понял, то можно и прямо сказать:" Иди б..я в архив. Пиз....к! Там всё есть! Ещё раз меня всуе упомянешь, вые.... хитрым болтом на работе! Хочешь быть лохом, будь им... Только не надо ещё кого-нибудь подставлять! Это как-то не красиво...".
Надеюсь ты понял... :icq_wink: Без обид. :smile:
eugene78
28.07.2007, 14:29
Ну что, есть еще желающие пойти работать в "Альянс"? :rollingfloor:
painki11er
28.07.2007, 14:36
ПРосто здесь я написал,Чтобы ты хоть немного вник в суть проблемы,ибо плохо мне дается пониманимание чего-то совсем нового и можно все таки понять и проявить капельку уважения,ладно,короче закроем тему,ибо ни к чему хорошему она не приведет...
Кстати нашел небольшой фак по бэхам,буду изучать..
Просто производственное совещание какое то:D :D :D
Странно, а на работе они нежно любят друг друга:rolleyes2: :D :D
:icq_wow:
Денис, я уже начинаю стрематься и думать куда же мне теперь 36-й гонять на обслуживание :rolleyes2:
Ну что, есть еще желающие пойти работать в "Альянс"? :rollingfloor:
просто ёбнуться 2 :D
Суммируя: АЛЬЯНС - 2 :D
И тут кадры из комед.фильма "Крутое Пике - 2" будут как раз в тему! :yee:
Просто производственное совещание какое то:D :D :D
:rollingfloor: :icon_arrow: :D
но не драма!! :yee:
Странно, а на работе они нежно любят друг друга:rolleyes2: :D :D
Одометр, видимо, парень весьма добродушный и у него неплохой характер :yee:
leonidGTI
28.07.2007, 17:46
:icq_wow:
Денис, я уже начинаю стрематься и думать куда же мне теперь 36-й гонять на обслуживание :rolleyes2:
В Аксель? :yee:
ОФФ: Это Ты тошнил по Лейтенанта Шмидта вчера вечером? или я кому-то другому аварийкой моргал? :repa:
Painkiller - ты школу то окончил :icq_hm: ?
painki11er
28.07.2007, 22:07
shum, Да в том году )...Да все епт устаканилось,я еще с бухаря пятнического был...лишь бы чего-нить помелить,а кто меня просил не называть его больше,респект )...
Со своими кузовами приезжайте к нам,сегодня фичу такую мутили )..что ого-го-го )
В Аксель? :yee:
ОФФ: Это Ты тошнил по Лейтенанта Шмидта вчера вечером? или я кому-то другому аварийкой моргал? :repa:
Учитывая что до этого она обслуживалась в Акселе, есть смысл подумать :rolleyes2:
Когда именно? В девятом часу "мчался" по шмидтозаменителю на картинг. Был увлечен беседой, потому и не заметил. Сори :D
Painkiller - ты школу то окончил :icq_hm: ?
По уровню грамматики могу сказать что да (и скорее всего даже лучше некоторых форумчан :D ). А то, что в постах встречаются своевременно раставленные знаки пунктуации, свидетельствует еще о том, что не все с тех пор забыто :rolleyes2:
painki11er
29.07.2007, 01:36
По уровню грамматики могу сказать что да (и скорее всего даже лучше некоторых форумчан :D ). А то, что в постах встречаются своевременно раставленные знаки пунктуации, свидетельствует еще о том, что не все с тех пор забыто :rolleyes2:
Гыыы...вот это я какраз и хотел сказать ) . От Шума слишком много шуму...
Я уже с вами тут свихнусь господа,чтобы по делу говорить,один пиздешь и никакой помощи..)..Вы бы лучше подкниули бы что-нить из и-нета,Чтобы мне могло помочь,чтобы не лошить на каждом углу,а познать хотя бы какие-то Азы,и Валентин меньше раздражаться будет и я)
а яндекс, что говорит?:smile:
painki11er
29.07.2007, 02:44
Iluha !, Честно говоря ничего особо..тока книжные издания,а в электронном виде пока ничего не попадалось...вот щас еще чего-то более-менее нашел сайтец по бэхам в помощь авто-механикам,но все же не то...
Iluha !, Честно говоря ничего особо..тока книжные издания,а в электронном виде пока ничего не попадалось...вот щас еще чего-то более-менее нашел сайтец по бэхам в помощь авто-механикам,но все же не то...
вот здесь (http://forum.bmworc.ru/forumdisplay.php?f=9) посмотри
Денис, я уже начинаю стрематься и думать куда же мне теперь 36-й гонять на обслуживание
Учитывая что до этого она обслуживалась в Акселе, есть смысл подумать :rolleyes2:
Поддержу Леонида- твоему новому мироощущению и новой машине соответствует минимум Аксель:rolleyes2::rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2:- обувку на пару размеров побольше не забудь приобрести:fuck: :rolleyes2: :D
вот здесь (http://forum.bmworc.ru/forumdisplay.php?f=9) посмотри
Вот видишь:D - ты уже участвуешь в обучении персонала:D :D
Вот видишь:D - ты уже участвуешь в обучении персонала:D :D
не стану кривляться - мне это нравится! :smile:
Поддержу Леонида- твоему новому мироощущению и новой машине соответствует минимум Аксель:rolleyes2::rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2:- обувку на пару размеров побольше не забудь приобрести:fuck: :rolleyes2: :D
Мое "мироощущение" с момента не сильно то и изменилось :fuck: Вот денег меньше стало. Факт :yee:
Ты же сам говорил: " Хочешь быть счастливым, - будь им". Вот я себя и ощастливил :rolleyes2: :smile:
Ты же сам говорил: " Хочешь быть счастливым, - будь им". Вот я себя и ощастливил
Посети Аксель- стань окончательно счастливым:yee: :yee: :rolleyes2: :D :fuck: :191:
не стану кривляться - мне это нравится! :smile:
Понравится и всё остальное:rolleyes2: :D :D
Посети Аксель- стань окончательно счастливым:yee: :yee: :rolleyes2: :D :fuck: :191:
Я им не доверяю :yee: :rolleyes2:
Так что все равно жди на ТО. Когда лампочки на приборке погаснут :D
Я им не доверяю :yee: :rolleyes2:
Так что все равно жди на ТО. Когда лампочки на приборке погаснут :D
Вот в Акселе то расстроятся:rolleyes2: :D
Вот в Акселе то расстроятся:rolleyes2: :D
Будут рыдать крокодильими слезами и при этом утираться хрустящими банкнотами содранными (низахуй) со счастливых обладателей баварцев :D
Будут рыдать крокодильими слезами и при этом утираться хрустящими банкнотами содранными (низахуй) со счастливых обладателей баварцев :D
хрустящими - врядли, скорее засаленными, от постоянного теребления в маленьких, красных, потных кулачках :D :D
P.S. Это я про красно-толсто-мордых обладателей баварцев :D :angry: :yee:
маленьких, красных, потных кулачках
А ты заслал бабло за Опиль?:rolleyes2: :yee: :yee: :D
А ты заслал бабло за Опиль?:rolleyes2: :yee: :yee: :D
Заслал - новенькими 1 и 5 тысячными хрустящими бумажками :D
Помимо всяких касок осаго и "подорожаний" - пришлось залистать комиссию + хороший такой процент за конвертацию :D Пиздец
Объява:
"Сосу хер за деньги. От 2500 р./день. Интим не предлагать" :yee: :yee:
leonidGTI
31.07.2007, 13:29
Можно пересдавать в почасовую аренду? :D
Объява:
"Сосу хер за деньги. От 2500 р./день. Интим не предлагать" :yee: :yee:
Ты телефончег свой забыл указать :D :yee:
Эдакий субдилер :D :D
Мои юристы вышлют Вам договор :D
Мои юристы вышлют Вам договор :D
Это ж сколько надо было километров членов отсосать чтобы содержать штат юристов :icq_hm: :icq_wow:
Шум, не хочешь рассказать о себе поподробнее? :rolleyes2: :D
Это ж сколько надо было километров членов отсосать чтобы содержать штат юристов :icq_hm: :icq_wow:
Шум, не хочешь рассказать о себе поподробнее? :rolleyes2: :D
Был зачат, и рожден на насосной станции. Папа был старшим инженером по насосам, мама работала в тех. поддержке по обслуживанию насосов. Денег в семье было мало, поэтому все свободное время проводил у родителей на работе, где и привык к ритмичным, хлюпающим звукам :yee:
Вот вам и готовое резюме- на все случаи жизни:yee: :yee: :rolleyes2: :D :D
Пить виски( иногда- к сож., редко:rolleyes2: :D ),
Папик надо что то с этим делать, так и на резиновых скоро перейдёте :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.