PDA

Просмотреть полную версию : В силу грядущего осмотра Марком его S38

Часовшик
09.07.2007, 12:46
Советую внимательно посмотреть на то, что пишут температурные датчики, если отклонения превышают 10%, менять, жутко капризный в этом плане мотор, подлянки с датчиком температуры ОЖ подкладывал регулярно:icq_wink: Последствия неисправности(каждый раз разные:D ) - неравномерная работа, откровенный тупеж на высоких оборотах, расход и тп... А причина в ***** датчике за 300р.

Лямбду если отключенна, лучше востановить, не очень большие деньги новая стоит...

Частый мат, "исчерпан придел корекции смеси":icq_mad: Часто лечится пересчелкиванием разьема лямбды, при не исправной/отключенной лямбде, расход часто уходил за 40л на 100км.

Что вспомню ещё напишу.

Mark
09.07.2007, 13:35
Часовшик, спасибо огромное!

А что есть "пересчелкивание разьема лямбды" ?

Mark
09.07.2007, 13:37
Часовшик, у тебя вакуумное управление впускным коллектором работает? (изменяемы объём ресивера, деталь #2)

http://www.elcats.ru/bmw/image.asp?imid=CD80000C.jpg

Часовшик
09.07.2007, 17:00
Знать бы)) Как проверить?

ЗЫ - пересчелкнуть - включить, выключить, контакты окисляются...

Mark
09.07.2007, 17:14
Знать бы)) Как проверить?

я "тупо" посмотрел, что механизм покрыт пылью и явно не функционирует

Часовшик
09.07.2007, 18:03
Не я на него лупился, вроде работает, свежея вырабоотка была, но как проверить хз))

Mark
09.07.2007, 18:22
свежая вырабоотка была, ..

будем считать, что у тебя работает :icq_wink:

Часовшик
09.07.2007, 21:11
Все хочу банку снять, покрасить, в порядок привести, и вообще заглянуть во внутрь, даже прокладки и лейбл "///" свежие приобрел. Как жара спадет, буду копатся, и если есть интерес могу процесс фотать, сравним:icq_wink:

Кстати, вопросик, при последнем снятии гофры на схеме - "23". Обнаружил масло на стенках рессивера, что пипец колечкам? Компрессия вроде стабильная - 14ть во всех горшках...

Driver
11.07.2007, 11:16
Может у меня токая проблемма с С38Б38? на оборотах "особенно после 5000 вообше тупит по жуткому.. но не дымит двиган. думал сночало что давление бензина плохое. :rolleyes2:

Часовшик
11.07.2007, 17:04
А что матюгальник говорит? На диагностику заезжал? После 5000 он взрыватся должен... И самое простое - воздухо фильтр не 100 000 прошел?:D

Driver
11.07.2007, 18:42
А что матюгальник говорит? На диагностику заезжал? После 5000 он взрыватся должен... И самое простое - воздухо фильтр не 100 000 прошел?:D

на тот момент фильтра вообше небыло.. а на диагностику ешо не ездил. БК имеиш виду? он нечего особого не говорит кроме того что фары не работают, EDC подвеска отключена и т.д.

Часовшик
11.07.2007, 18:53
Матюгальник - лог диагностики мотора... А фильтр надо поставить...

Driver
17.07.2007, 00:40
Матюгальник - лог диагностики мотора... А фильтр надо поставить...

Огромное спасибо что ты отписался.. помогло.. машину когбутто подменили после замена дачков :)

Mark
17.07.2007, 14:56
Огромное спасибо что ты отписался.. помогло.. машину когбутто подменили после замена дачков :)

Да уж! три-и-восемь валит просто атас!!! :yee:

koff
17.07.2007, 16:11
Обнаружил масло на стенках рессивера, что пипец колечкам? Компрессия вроде стабильная - 14ть во всех горшках...

А разве повышенная компресиия не свидетельствует о том, что пипец колечкам? Ну и масло в ресивере?:rolleyes2:

daniloff
17.07.2007, 18:54
Сам сталкивался с багом датчика температуры... кто бы мог подумать что скачущие обороты до 2500 - плохой контакт датчика Т...

vlom
25.07.2007, 18:35
Ну вот, бля...
начитался...
жутко захотелось М-5:icq_oops:

Часовшик
25.07.2007, 18:52
:D :D :D

Mark
25.07.2007, 20:24
http://mark.cb.spb.ru/pub/Smiles/super.gif

koff
26.07.2007, 13:03
Ну вот, бля...
начитался...
жутко захотелось М-5:icq_oops:

поебаться?:D

Mark
26.07.2007, 15:33
позавидовать? :D

koff
26.07.2007, 15:52
позавидовать? :D

чему? груде гнилого железа вокруг умирающего S38?:rolleyes2:

Mark
26.07.2007, 16:10
бу-га-га!!!! :D

1 ты НЕ видел мою машину
2 ты НЕ знаешь что такое Е28
3 [ B]у тебя никогда не будет М5[/B] НИКОГДА!!
4 и максимальная твоя скорость равна жалким 190км/ч (когда ветер в попутном направлении)
5 выводов с чужих слов лучше не делать (гы-гы :D )

а завидовать лучше всё-таки молча :D - в этом случае над тобой не будут смеяться.

этот топик для владельцев (ой, прости, мучеников :D ) с S38, всего доброго! :D

koff
26.07.2007, 16:22
1. Видел:crying:
2. Бог миловал:icq_mad:
3. факт - нихачу! есть более приличные машины над приобритением которых, стоит подумать!:yee:
4. да, жалкие 190, но в милях!!!:angry:
5. все выводы личные! Не стоит равнять по себе!

Люблю завидовать вслух - это материализует мечты!!!!

Мучения, надеюсь, праведные? :angel:
И Вам не хворать! :smile:

Toxa
26.07.2007, 16:34
да, жалкие 190, но в милях!!!

А какое из твоих ведер едет 190 миль/час?

Куча гнилого итальянского железа?

полумертвый Е34?

Илм можт ранглер?:icq_wow: :batey:

Все выводы личные :yee:

koff
26.07.2007, 16:41
никакое! мы же про максимальную скорость говорим! Я ее еще недостиг!!!
А макс скорость с которой я передвигался - 250 км/ч на "полумертвом" е34

Mark
26.07.2007, 16:45

это во сне, видимо

А это ты на Ржевке учавствовал на Е34 с М60 (не знаю объём, сори)? А чего так кисло? Почему занял второе место с конца? Почему звук у твоей "восьмёрки" точно такой же, как если из нашей конторской восьмёрки (только уже ТАЗ) выкрутить одну свечу и начать отжигать? И разгонные динамики также сравнимы, кстати. Ну кроме шуток!! :smile:

Toxa
26.07.2007, 16:47

Это на 218 лошадиных силах? Которые по паспорту-то 230 только едут...

Что-то сомнительно:thinking: , или тюненг спидометра имеет место быть? :batey:

Mark
26.07.2007, 16:48
3. факт - нихачу! есть более приличные машины над приобритением которых, стоит подумать!:yee:

дорогОй, ну а что же тебя тогда занесло в топик про S38, а? :D

на счёт более приличных машин и того, что М5 ты не хочешь (:D ) - я ещё раз говорю; ЗАВИСТЬ - УЩЕРБНОЕ ЧУВСТВО! Punkt!

Mark
26.07.2007, 16:51
А какое из твоих ведер едет 190 миль/час?

Куча гнилого итальянского железа?

полумертвый Е34?

Илм можт ранглер?:icq_wow: :batey:

Все выводы личные :yee:

Ааааа.... так это точно такой же владелей антикварной ржавой свалки??? :D Причём интернациональной! :rollingfloor: Ну чесслово, не ожидал от него таких высказываний. Ой, как некрасиво.. :angry:

koff
26.07.2007, 16:52
Mark, а чего неспросить: чего меня сюда на форум занесло?:rolleyes2:
еще раз - НЕЗАВИДУЮ!

П.С. можем на лансер подрочить вместе!? :icq_wink:

koff
26.07.2007, 16:58
Ааааа.... так это точно такой же владелей антикварной ржавой свалки??? :D Причём интернациональной! :rollingfloor: Ну чесслово, не ожидал от него таких высказываний. Ой, как некрасиво.. :angry:

с той лишь разницой, что: ржавчину еще надо поискать, все ездит, да и средний возраст "антиквариата" лет на десять помоложе!

Toxa
26.07.2007, 17:01
Mark, а чего неспросить: чего меня сюда на форум занесло

Прошу прощения, что влезаю, но это как раз был мой следующий вопрос :smile:

koff, вот скажи, на кой болт приходить на форум, где в основном эксплуатируют и, соответственно, обсуждают ненавистные тебе старые неедущие помойки? И при этом в не первом уже топике упомянуть, какое, все-таки, ужасное говно эти Е28... в чем прикол-то? Почему не пойти на форумы "более приличных машин" и там обсудить какие они офигенные, т.е. нести позитив, так сказать, а не наоборот?

Mark
26.07.2007, 17:03
Вопрос про Ржевку проигнорирован. Видимо, очень болезненный. Понимаю :taunt:

koff
26.07.2007, 17:06
Опять будем рассуждать на тему "хорошА или плохА е28?"
Уже было, тему закрыли, чем закончилось - все знаем!

koff
26.07.2007, 17:07
Вопрос про Ржевку проигнорирован. Видимо, очень болезненный. Понимаю :taunt:

невидел! где?

П.С. Извините, вынужден прервать диалог на поездку в Новгородскую обл. Если есть желание продолжем дискуссию после полуночи!:smile:

muhomor
26.07.2007, 18:33
Прошу прощения, что влезаю, но это как раз был мой следующий вопрос :smile:

koff, вот скажи, на кой болт приходить на форум, где в основном эксплуатируют и, соответственно, обсуждают ненавистные тебе старые неедущие помойки? И при этом в не первом уже топике упомянуть, какое, все-таки, ужасное говно эти Е28... в чем прикол-то? Почему не пойти на форумы "более приличных машин" и там обсудить какие они офигенные, т.е. нести позитив, так сказать, а не наоборот?
Ужасное говно эти Е28 всё таки:yee: :yee: :D :D :D :D
Чего набросились то на Коффа?:rolleyes2: :D- он вовсе не завидует:rolleyes2: :smile: Как человек( и автомобиль:D ), занявший на Ржевке последнее место, могу сказать, что этот форум объединяет людей с разными мнениями, но общими интересами:yee: :yee: :D
А звук у М60 действительно нечто:D - этакий кирпич, разрывающий папиросную бумагу:D :D

Часовшик
26.07.2007, 18:48
Мухыч, Кофф, назовите пожалуйста альтернативу М5. Можно с комфортом и средней скоростью 190км/ч(по БК) домчать 4х человек в соседнию область, а потом высадить трусливых мамашек и отжечь, причем вполне достойно... Сочетает не сочитаемое... Так что... Прошу альтернативу в студию...

muhomor
26.07.2007, 19:20
Мухыч, Кофф, назовите пожалуйста альтернативу М5. Можно с комфортом и средней скоростью 190км/ч(по БК) домчать 4х человек в соседнию область, а потом высадить трусливых мамашек и отжечь, причем вполне достойно... Сочетает не сочитаемое... Так что... Прошу альтернативу в студию...
Разговор сейчас свернёт на сравнение японских и немецких машин:rolleyes2: -а это неинтересно- могу отнести к бывшей здесь уже теме:rolleyes2: http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=1374&page=3&highlight=%CC5%C539
А так:rolleyes2: - не надо пытаться сочетать несочетаемое:rolleyes2:, тем более, что БМВ и, конкретно, М-серия в этой дисциплине вовсе не лидер:rolleyes2:
Касаемо конкретного модельного ряда суперседанов М5:
М5Е28- без комм.- как минимум в силу возраста и соотв. ему управляемости и уровню комфорта и эргономики
М5Е34- разумный компромисс для некоторых:rolleyes2: -при соблюдении длинного ряда требований к сост. а\м и большом кол-ве переделок
М5Е39- баланс очень сильно смещён в сторону комфорта и, учитывая уровень надёжности, нах такой суперседан не нужен:rolleyes2:
М5Е60- не знаю, не имел, не ездил- по рассказам выдающаяся динамика и столь же выдающаяся ненадёжность и переусложнённая конструкция

Часовшик
26.07.2007, 19:37
Денис, поездил в принципе на разных машинах, но вот не встречал я больше такого сочетания как в М5 е34, да с учетом возраста пришлось с ней повозится, но ничего поехала, но сюрпризы переодически подкладывает, но не чаще других БМВ, которые у нас были и гораздо меньше Меринов. Так что пока я другого лидера не вижу, и в топе в который ты отослал тоже не увидел. Е28 согласен, не может тягатся с е34. Но сравнивать М5е34 с эво или STi это же 3.14здец! У меня будущяя теша обмочится на заднем сиденье эво или STi ещё до того как я успею раменять 120км/ч, а в М5 спит спокойно на заднем кресле пока я поливаю за 200 по нашим долбаным трассам. STi и Эво это 3и или 4ые машины, каждый день на них тяжело, и за рулем устаешь много быстрее чем в М5, так что для дальних поездок не годится. Плюс наблюдаю как знакомый ебется со своим Эво9, он за 15 000км пробега в сервисе побывал больше раз чем я за 120 000:rolleyes2: Но едет он конечно классно:crying:

koff
27.07.2007, 01:29

так можно на любой е34 начиная от м50 б25:D :D :D

vlom
27.07.2007, 01:32
поебаться?:D

Каждый по своему получает удовольствие от секса:icq_wink:
PS: Вот пример как невинная фраза может раскочать технический раздел на форуме!:smile:

Mark
27.07.2007, 02:12
невидел! где?

П.С. Извините, вынужден прервать диалог на поездку в Новгородскую обл. Если есть желание продолжем дискуссию после полуночи!:smile:

ТВОЮ дискуссию имеет смысл продолжать, если ТЫ ответишь на ряд вопросов, которые были тебе ПРЯМО заданы в этой ветке. В противном случае я сочту все твои высказывания пустотрёпом и ТВОЙ диалог на тему "какое говно С38" закончится.

muhomor
27.07.2007, 02:56
Но сравнивать М5е34 с эво или STi это же 3.14здец! У меня будущяя теша обмочится на заднем сиденье эво или STi ещё до того как я успею раменять 120км/ч
Так ты для тёщи машину купил? Что ж сразу не сказал:rolleyes2: :D :D

STi и Эво это 3и или 4ые машины, каждый день на них тяжело, и за рулем устаешь много быстрее чем в М5, так что для дальних поездок не годится
Ты на них ездил?:rolleyes2: Что за страсть рассуждать о вкусе устриц, не пробовав их:rolleyes2: :rolleyes2:
Имей в виду, что в Сти за рулём устаёшь на порядок меньше не только чем в М5Е34, но и в М5Е39- и разница наиболее всего проявляется на длинных дистанциях. Я из Ялты до поста на въезде на Моск. шоссе доехал за 20 часов- притом, что полчаса на таможне были, перекусили один раз и заправляться приходилось каждые 450км:rolleyes2:- про частые поездки в Карелию уж вовсе молчу:rolleyes2: Наиболее неудобны Сти и Эво как раз в городе- в Санкт-Петербурге, во всяком случае:rolleyes2:

muhomor
27.07.2007, 03:03
ТВОЮ дискуссию имеет смысл продолжать, если ТЫ ответишь на ряд вопросов, которые были тебе ПРЯМО заданы в этой ветке. В противном случае я сочту все твои высказывания пустотрёпом и ТВОЙ диалог на тему "какое говно С38" закончится.
А ты ГРОЗНЫЙ:yee: :yee: :D - а S38 мотор очень прочный и надёжный- если его превентивно перебрать, вложив тысяч 130-150:rolleyes2: :D :icq_wink:

Mark
27.07.2007, 03:07
..., вложив тысяч 130-150:rolleyes2: :D :icq_wink:

ты говорил 180!! :yee:

а мне то ДВА S38 протрясти надо :icq_wow: :D

muhomor
27.07.2007, 03:09
ты говорил 180!! :yee:

а мне то ДВА S38 протрясти надо :icq_wow: :D
За два 320- со скидкой:yee: :D :icq_wink: - предоплата 100%:D :smile:

koff
27.07.2007, 03:09
это во сне, видимо

А это ты на Ржевке учавствовал на Е34 с М60 (не знаю объём, сори)? А чего так кисло? Почему занял второе место с конца? Почему звук у твоей "восьмёрки" точно такой же, как если из нашей конторской восьмёрки (только уже ТАЗ) выкрутить одну свечу и начать отжигать? И разгонные динамики также сравнимы, кстати. Ну кроме шуток!! :smile:

Да это был я!
Кисло почему? - незанялось! Пару раз заблудился в фишках!
Звук - нравится мне такой!
Разгонные динамики, кстати несравнимы, не питай иллюзий!

Сильно только не зазнавайся по резалтам Ржевки! Тебя там тоже на Фокусе объехали!:angry:

Mark
27.07.2007, 03:11
А ты ГРОЗНЫЙ:yee: :yee: :D - а S38 мотор очень прочный и надёжный- если его превентивно перебрать, вложив тысяч 130-150:rolleyes2: :D :icq_wink:

Кстати, прикинь, тут ещё один S38 в руки совали. Мотор уже товойкнутый - грят загнуло шесть клапанов :rolleyes2: (сам не видел)
А у меня даже всякого барахла на S38 уже целая коробка валяется и мешает ходить в коридоре :D Короче, такой сцуко-соблазн.. Но, ставить уже некуда; пришлось отказаться от покупки. Да и чур меня!!

muhomor
27.07.2007, 03:17
Да и чур меня!!
Факт:D :D :rolleyes2: :D

Часовшик
27.07.2007, 04:27
Денис ездил на Эво9, и заметил за ним одну особенность, он не любит волны, когда попадает на поплывшую дорогу он очень ошутимо на сьезде с волны рыскатет в сторону и требует корекции, а если ещё и колея то управлять им реально сложно... По этой же дороге еду на эмке не сильно напрягаясь, она тоже рыскает, тоже не любит колею, но так пугающе не переставляется. А с учетом того что в сибире 7месяцев в году зима, мне становить страшновато представив как Эво будет рыскать на льду

Кофф Эмка 4х местная машина, и задние кресла не сравнить с диваном е34, да и двигатель на порядок резвее своих гражданских собратьев, что позволяет совершать обгон гораздо уверенее чем на обычных маторах, не требуется переключение на передачу ниже, которое почти 100% будит спящих сзади пассажиров.

muhomor
27.07.2007, 05:36
Денис ездил на Эво9, и заметил за ним одну особенность, он не любит волны, когда попадает на поплывшую дорогу он очень ошутимо на сьезде с волны рыскатет в сторону и требует корекции, а если ещё и колея то управлять им реально сложно...
Не знаю, кто такой Денис и любит ли он волны:rolleyes2: :D но другой Денис искренне Вам советует при езде на полноприводных а\м соответствующим образом нажимать на педаль газа в описанных Вами условиях, а не бросать её по обыкновению и привычке к суперседану М5Е34:rolleyes2: :rolleyes2: Ну и вдогонку посоветую Вам сравнить показания спидометров на комфортном для Вас пределе управляемости :yee: :D

А с учетом того что в сибире 7месяцев в году зима, мне становить страшновато представив как Эво будет рыскать на льду
Могу только побояться вместе с Вами- так сказать, на расстоянии:rolleyes2:
Мне вообще кажется, что зимой Эво 9 нельзя даже на дороги общего пользования выпускать- особенно в Сибири- да и незачем- любая 316 с карбюратором 2ВЕ будет его ебать во все многочисленные воздухозаборники, что уж тут о М5 говорить:rolleyes2:
Вот, граждане валютчики, какие мы все здесь вынуждены сказки выслушивать..(с) ну и так далее:rolleyes2: :D

Mark
27.07.2007, 11:11
А я! А я!!! :D

немного оффа про очень-зимнюю-дорогу:

А я (:smile: ) как-то в ДИКИЙ снегопад сцепился в городе с двумя Субару. Первая - Легаси (поколение не знаю), вторая - СТай.
Питер, ночь, снега немерянно, ВСЕ (машин, кстати, было очень мало) едут 40...50км/ч - очень скользко! Ну а Субару, ес-но, едут как БОГИ =)

В общем, в обоих случаях Субару остались позади, хотя упирались изрядно :D (подсказка для спорщиков: Сейчас надо сделать типа надсмешливое лицо непроебать-кирпичом и как обычно ляпнуть ЧУЖОЙ копирайт: "они даже не знали, что с тобой гоняются" :D после чего надо охуеть от факта ляпнутости и собственной заебучести)

В разгоне М535 проигрывала, разумеется, но ОБЕ Субару побоялись ехать свыше ~ 110..120км/ч. А я не побоялся =)) Хотя, прекрасно понимаю, что это было за всякой гранью разумного :cranky: Но очень хотелось уехать от них на МОНОПРИВОДЕ =)))) Когда стрелка подползла к 140 км/ч, то уже ни одно из колёс не цеплялось ни за что и машина просто плала по тому направлению, которое я "указывал". Ощущения в тот момент - просто ёбнуться какие классные!! (сдобренные чудесным видом отстающих Субару в зеркале заднего вида :D ) Они, наверное, подумали, что я просто ёбнутый :icq_wow: В общем-то, в некотором роде, это так и есть :D

Вообще зима - классная тема. Когда на ВАЗ-2104 (дада, тот самый!! :D ) была одета НОВАЯ зимняя 14" резина и когда в городе воцарялась снего-вокханалия, то ТАЗик был просто недосягаем казалось ни для кого! :D Ой, что-то меня понесло...

Driver
27.07.2007, 11:46
Ето пиздец.. тут спорят о надёжности уже.. вы знаити что боллит Ф1 полноэ дермо, эсле так рассуждать.. :) сколько машин у меня небыло, все по своему хорошие.. можно сказать что все хороши по своему.. куча сивиков было.. последния 98года 1.4 изумительная машинка по рашоди и по надёжносте.. кста! Надёженй чем всакий STI i EVO :D. Я с тошай обсолутно соглашусь.. КОкова хуя говорить что машина пораша на форуме любителей етой марки/модели.. яж не записалса на форум Citroena и обзираю их любимую марку. Анасчет комфорта СТИ или ЕВО яб так гормко не говорил.. долеко не так комфортны как БМВ в даном случае М5..и чтоб потом не говорили да ты не знаиш нечего.. "я эздил на СТИ"
Ну рвал я СТИ на мокром треке на М5 на проктический лысай резине..

Короче спор с моей точки зрения просто эбанутый.. Я могу найти чела который будет тебе утверждать что Лада копейка лудше всаких М5,СТИ,ЕВО и он будет в кокихта сетуациях прав!! да, да, прав! Эсть фанаты: Ситроенав которыэ я не принимаю за машины, но ето всёже их "любовь" Яж не пойду другу говорить что у него жина страшная.. эсле ему нравитса я рад за него!!

Driver
27.07.2007, 12:40
так как я вошол вовкус, дайте-ка я продолжу..

Впринцепи мне все машины по своему нравитса. Но шас я не потерплю обсерание БМВ:

Японский машины прочные ето да! но они табуретки.. и настолько простые что там почти нечему ломатса.. они очен лёгие по сравнению с БМВ етим и менше нагрузка на детали машины. НО безопастность хуже на японских табуретках.. БМВ М5 комфортный, быстрый повседневный афтомобиль! а Табуретка под кличкай СТИ ето гоначная машина с кондеям и мафоном.. ети удобства оличают СТИ от гоночнай машины. И теперь ешо раз подумайте которая больше приспасоблина к повседневному експлотираванию? И всёровно СТИ сосёт у М5 не смотя на то что М5 тяжелея на много!!!!!!

MadMan
27.07.2007, 13:17
так как я вошол вовкус, дайте-ка я продолжу..

Впринцепи мне все машины по своему нравитса. Но шас я не потерплю обсерание БМВ:

Японский машины прочные ето да! но они табуретки.. и настолько простые что там почти нечему ломатса.. они очен лёгие по сравнению с БМВ етим и менше нагрузка на детали машины. НО безопастность хуже на японских табуретках.. БМВ М5 комфортный, быстрый повседневный афтомобиль! а Табуретка под кличкай СТИ ето гоначная машина с кондеям и мафоном.. ети удобства оличают СТИ от гоночнай машины. И теперь ешо раз подумайте которая больше приспасоблина к повседневному експлотираванию? И всёровно СТИ сосёт у М5 не смотя на то что М5 тяжелея на много!!!!!!

Писец. Я глаза сломал пока угадывал что тут написано :rolleyes2: :D

muhomor
27.07.2007, 13:39
Они, наверное, подумали, что я просто ёбнутый В общем-то, в некотором роде, это так и есть
Факт:D А я зимой, по Приозерскому шоссе, в дикий снегопад выебал на Мини по пути домой пару ВРХов, одну Эво 8 и одну Эво 9- один ВРХ упирался, но быстрее 160 всё равно не поехал:rolleyes2: -и что?:rolleyes2: :rolleyes2:
Всё сие есть вопрос проктологический:rolleyes2: :D :D

muhomor
27.07.2007, 13:44
Писец. Я глаза сломал пока угадывал что тут написано :rolleyes2: :D
Ага:D Сильно Тамерлана на бмвклуб.ру напоминает по стилю изложения и содержанию постов:rolleyes2: :D

muhomor
27.07.2007, 13:55
И всёровно СТИ сосёт у М5 не смотя на то что М5 тяжелея на много!!!!!!
Надо быть последовательным и писать "сосает":rolleyes2: :D :D
а Табуретка под кличкай СТИ ето гоначная машина с кондеям и мафоном.. ети удобства оличают СТИ от гоночнай машины. И теперь ешо раз подумайте которая больше приспасоблина к повседневному експлотираванию?
Подумал- заметно лучше приспособлена к ежедневной всепогодной эксплуатации Субару Сти:rolleyes2:- можете упираться, биться головой о клавиатуру в истерике, рассказывать истории о Вашем выдающемся мышечном тонусе- говорю это вам как человек, который до покупки Сти ездил последовательно на М3Е30, М5Е34 3.6, Е36 325 купе, М5Е39:rolleyes2:

Mark
27.07.2007, 14:46
Факт:D А я зимой, по Приозерскому шоссе, в дикий снегопад выебал на Мини по пути домой пару ВРХов, одну Эво 8 и одну Эво 9- один ВРХ упирался, но быстрее 160 всё равно не поехал:rolleyes2: -и что?:rolleyes2: :rolleyes2:
ты хочешь сказать, что это не пиздато??? не криви душой!!! :icq_wink:

http://mark.cb.spb.ru/pub/Smiles/super.gif

muhomor
27.07.2007, 14:49
ты хочешь сказать, что это не пиздато??? не криви душой!!!
Пиздато, факт:D -но я бы предпочёл проделать всё то же самое на Эво или Субару:rolleyes2: :D

Driver
27.07.2007, 15:33
Безусловно я полный ЛОХ в правописание, не спорю!
Но!Я и на эстонцком БМВ форумесостаю.. там не все русский школы закончили но всерогно активно принимают участие в дискусиях на том форуме.. он намного хуже меня по русский пишут, я не разу не слишал чтоб на них народ наэжал по етому поваду. Но мне насрать, так как я знаю что я неплохо пишу по русский по сравнению с остальными русскими которые тут живут.Стараюсь постоянно развиваца в етой сфери и вроде как получаетса. Ну а по делу, ну судь то вы поняли, че цеплятца за фигню то?? Мухыч: я тебя кажись понял.. эсле машина требует как можно менче затрат в использавание тем она лудше. Вот видиш, для когото главнея ето для когото важнея вид машины, для когото престиж марки как например Мерс.. Просто ненадо обсирать всё то что тебе личьно не нравитса.. Ето-же по моэму детский сад?!

koff
27.07.2007, 15:35

И после всего этого, этот МИНИ не мог обогнать меня на Вранглере на пути от Солнечного до Савушкина!:D :D :D :icq_wink:
Да и по-городу неотстаю!:yee:

Так что вопрос , действительно, проктологический!:D :yee:

muhomor
27.07.2007, 16:06
И после всего этого, этот МИНИ не мог обогнать меня на Вранглере на пути от Солнечного до Савушкина!:D :D :D :icq_wink:
Да и по-городу неотстаю!:yee:

Так что вопрос , действительно, проктологический!:D :yee:
Ранглер большой, видать высоко:rolleyes2: :D :D

muhomor
27.07.2007, 16:23
Но!Я и на эстонцком БМВ форумесостаю.. там не все русский школы закончили но всерогно активно принимают участие в дискусиях на том форуме.. он намного хуже меня по русский пишут, я не разу не слишал чтоб на них народ наэжал по етому поваду. Но мне насрать, так как я знаю что я неплохо пишу по русский по сравнению с остальными русскими которые тут живут.Стараюсь постоянно развиваца в етой сфери и вроде как получаетса. Ну а по делу, ну судь то вы поняли, че цеплятца за фигню то?? Мухыч: я тебя кажись понял.. эсле машина требует как можно менче затрат в использавание тем она лудше. Вот видиш, для когото главнея ето для когото важнея вид машины, для когото престиж марки как например Мерс.. Просто ненадо обсирать всё то что тебе личьно не нравитса.. Ето-же по моэму детский сад?!
Детский сад это твои рассуждения и выводы:rolleyes2: А твой способ изложения собственных мыслей (а вовсе не твоя абсолютная безграмотность) всего навсего выдаёт отсутствие систематического образования( что русского, что эстонского- без разницы) и способности мыслить логически и, следовательно, спорить не с собственными измышлениями, а с оппонентом:rolleyes2:

MadMan
27.07.2007, 17:25

Да я не наезжаю, это я так, к слову просто. Я то, например, по эстонски и слова не смогу сказать (и тем более написать) :D
А если по делу:
Из всех, кто обычно участвует в местных дискуссиях, касающихся автомобилей различных марок, Мухомор - скорее всего единственный кто на них самых катался (ну или хотя бы видел их на подъемнике) :rolleyes2: Я например очень не люблю (как и любой другой вменяемый человек), когда мне, обычно чуть ли не с пеной у рта, начинают доказывать что-то, абсолютно не имея полного представления об объекте спора, зная о нем только по-наслышке и даже ни разу не видев/читав/попробывав (нужное подчеркнуть) это самое нечто.

Driver
27.07.2007, 18:36
Детский сад это твои рассуждения и выводы:rolleyes2: А твой способ изложения собственных мыслей (а вовсе не твоя абсолютная безграмотность) всего навсего выдаёт отсутствие систематического образования( что русского, что эстонского- без разницы) и способности мыслить логически и, следовательно, спорить не с собственными измышлениями, а с оппонентом:rolleyes2:

у меня токое ошушения что ты вовси не читаеш что я пишу или не понемаеш, я и не настаеваю на том что СТИ болие выносливея машина, менше поломок и т.д. Я пытаюсь обяснить уже который раз в етом топике что, и там и там есть свой +. у меня имеитса в наличий М4 Е34 С38 Б38 да, мне приходитса вкладывать на различные ремонты не малые деньги, да, она жрет бензина дохуя! Ну ёлки палки, почему мне надо переходить на СТИ?? есле я составлю список + и минусов "М5" и "СТИ" то я по свойим предстрастиям выберу М5.. так я не понемаю для чего надо уператса и кричать что БМВ М серий дермо??? А ты прикали как не приктична Феррари, особенно по россий ан ней кататйса ето пиздец.. сколько бабла вкладывать будеш на ремонт подвески.. так что?? Покупайти люди СТИ она практичней?? БРЕД!! Для когота етот - "что машина легче ломаетса чем кокаенебуть СТИ или прочия Японская машина" нехуя не значит по сравнению с теми + что етот владелец ощушает по сравнению с другими машинами. Да, еслебы мне пофиг былобы на свой чувства и вобше ровнодушен был-бы к машинам, эздил бы я на кокомнебуть сивике и не тратилсай-бы я на ремонты порой неэбичиский. Ето всё дело вкуса!!

И ешо раз ДОБАВЛЮ, не спорю что ета сранная СТИ практичней в смысле расходов на ремонты по сравнению М5.

muhomor
27.07.2007, 22:13
Ну ёлки палки, почему мне надо переходить на СТИ??
Не надо- более того, я тебе этого не предлагал:rolleyes2: :rolleyes2:
так я не понемаю для чего надо уператса и кричать что БМВ М серий дермо?
Можешь привести цитату, где я это сказал?:rolleyes2: :angry: Повторяю ещё раз- это ты не слышишь, что тебе говорят и споришь сам с собою:rolleyes2: :rolleyes2:
ДОБАВЛЮ, не спорю что ета сранная СТИ практичней в смысле расходов на ремонты по сравнению М5
Ещё и заметно быстрее, представляешь?:yee: :yee: :D

Driver
27.07.2007, 22:47
Ещё и заметно быстрее, представляешь?:yee: :yee: :D

насчет быстрея не быстрея небыл-бы я так уверен.. На мокром треке СТИ у меня соснула веть.. и ты говориш СТИ быстрея??

leonidGTI
27.07.2007, 22:52
А от пилота ничего не зависит?:D

Еще есть состояние авто, тоже влияющее на его параметры.

muhomor
27.07.2007, 22:58
насчет быстрея не быстрея небыл-бы я так уверен.. На мокром треке СТИ у меня соснула веть.. и ты говориш СТИ быстрея??

Артём "Драйвер" ТРЕТИЙ!!! за что получена чашко!!!

1. VW Golf с каким-то неебическим мотором
2. STi
3. Артём Driver M5 E34 3,8l
4. M3 3,2
5. Mark
Это вот здесь?:rolleyes2: :D

Mark
28.07.2007, 01:07
Это вот здесь?:rolleyes2: :D

здесь, здесь.

Там финны потом на сайте таблицу вывесили: Артём объехал STi :yee:

muhomor
28.07.2007, 01:29
здесь, здесь.

Там финны потом на сайте таблицу вывесили: Артём объехал STi :yee:
Полный и очевидный лох на Сти:rolleyes2: - на любом кольце, в любую погоду, тем более в дождь, стандартная Сти привезёт стандартной М5Е34- и немало:rolleyes2: :yee: :smile:- лень искать резалты со спринтов или с Нюрургринга, скажем:rolleyes2:- интересующийся найдёт легко:smile:

Mark
28.07.2007, 01:32
да я сам от них охренел! тачки то очень интересные, а ездят плохо!

зыж Сам я, правда, тоже откатал зачОтную попытку как конченый ****ак :cranky:

muhomor
28.07.2007, 01:35
да я сам от них охренел! тачки то очень интересные, а ездят плохо!

зыж Сам я, правда, тоже откатал зачОтную попытку как конченый ****ак :cranky:
Просто, судя по фото, это какой то сракерский тусняк был:rolleyes2:- финны, и кольцевики в том числе, ездят крайне хорошо:yee: :smile:

Driver
28.07.2007, 10:51
лох не лох, моего уровня сракер или не моего я тебе не могу сказать.. а вообше мы там все дружно сосали у кокогото старого гольфа!!! вот кокраз на Нюрбуринге я думаю М5 лудше проехала-бы так как быстрых/скоростных поворотов больше там, а мощи побольше будет в М5. Короче очень от прокладки зависит которая между сидениям и рулём..

Mark
28.07.2007, 11:27
Одиннадцатого посмотрим :icq_wink:

vlom
28.07.2007, 22:09
Из всех, кто обычно участвует в местных дискуссиях, касающихся автомобилей различных марок, Мухомор - скорее всего единственный кто на них самых катался (ну или хотя бы видел их на подъемнике) :rolleyes2: Я например очень не люблю (как и любой другой вменяемый человек), когда мне, обычно чуть ли не с пеной у рта, начинают доказывать что-то, абсолютно не имея полного представления об объекте спора, зная о нем только по-наслышке и даже ни разу не видев/читав/попробывав (нужное подчеркнуть) это самое нечто.
согласен, что есть товарищи ни разу не ездившие на БМВ и утверждающие, что подвеска гавно- с такими и говорить не о чем.
Но на счет покататься на разных интересных БМВ (в основном новых) есть еще люди

:icq_wink:

MadMan
29.07.2007, 01:00
согласен, что есть товарищи ни разу не ездившие на БМВ и утверждающие, что подвеска гавно- с такими и говорить не о чем.
Но на счет покататься на разных интересных БМВ (в основном новых) есть еще люди

:icq_wink:

Я не о сравнении разных моделей BMW между собой. :rolleyes2: Я специально уточнил о сравнении разных _марок_ автомобилей. Компетентных в этом вопросе как ни крути практически нет :D