PDA

Просмотреть полную версию : Очередной топик для конструкивного флуда

koff
04.07.2007, 01:22
Собственно говоря интересует такой вопрос:
При условии каждодневной эксплуатации машины в гражданских целях и регулярных посещениях покатушек нужен ли каркас? Компенсируется ли увеличение массы авто жесткостью?:icq_hm: :rolleyes2:

muhomor
04.07.2007, 02:26
Молчат все? Бояцца, наверное:yee: :yee: :D :D :D

Mark
04.07.2007, 03:45
При условии каждодневной эксплуатации машины в гражданских целях

в этом случае нет

зыж какой афто?

Fire
04.07.2007, 10:41
C каркасом не удобно и не практично на работу ездить.

vlom
04.07.2007, 10:44
C каркасом не удобно и не практично на работу ездить.
Юр, а ты ездил на работу на каркасной машине?:rolleyes2: :D

Fire
04.07.2007, 10:47
Юр, а ты ездил на работу на каркасной машине?

Нет. Но я пробовал залезать в каркасы и понимаю, что особенно зимой, ты будешь все говно с улицы наматывать на каркас ботинками, а потом обтирать это одеждой.

koff
04.07.2007, 10:48
зыж какой афто?

специально заготовленный ответ на этот вопрос:
Крайслер 300С 5.7 HEMI :D :D :D

Зыж, знамо дело 30-ка!!!!:yee: :yee: :yee:

А чего неудобного ? Жопу перекинуть через перекрестие?
Так и так стоят седла с высокой боковой поддержкой!:icq_wink:

Fire
04.07.2007, 11:03
Жопу перекинуть через перекрестие?

Не жопу а ноги.
Ну тут вопрос индивидуальный. Кто-то может себе позволить каждый день на мотоцикле ездить, а у кого-то работа такая, что надо быть в чистой свежей немятой цивильной одежде.

koff
04.07.2007, 12:09
, а у кого-то работа такая, что надо быть в чистой свежей немятой цивильной одежде.

Юра, ты меня пугаешь!!!
т.е. если бы не работа, то ходил бы как хз кто?:rolleyes2:

samolet
04.07.2007, 12:09
а у кого-то работа такая, что надо быть в чистой свежей немятой цивильной одежде.сосиски у карусели продавать? :D :D

Fire
04.07.2007, 12:15
т.е. если бы не работа, то ходил бы как хз кто?

Ну по крайней мере я мог бы ездить в джинсах, спарко-тапках и спокойно запрыгивать в каркас.
Да и коллеги могут просто не понять, если я на их глазах подкачу в каркасе к работе. И буду делать это ежедневно. Подумают что я немного ебнутый. И будут правы :D Но так палиться я не могу. Пусть думают что я просто с небольшими странностями :D

koff
04.07.2007, 12:21
т.е в костюме в ковше это небольшие странности?

Fire
04.07.2007, 12:44
т.е в костюме в ковше это небольшие странности?

Ну ковш у меня темный. Его редко вообще замечают.

muhomor
04.07.2007, 12:52
Ну по крайней мере я мог бы ездить в джинсах, спарко-тапках и спокойно запрыгивать в каркас.
Да и коллеги могут просто не понять, если я на их глазах подкачу в каркасе к работе. И буду делать это ежедневно. Подумают что я немного ебнутый. И будут правы :D Но так палиться я не могу. Пусть думают что я просто с небольшими странностями :D

Не обманывай сам себя- уверен, коллеги и так думают что ты ёбнутый:D :D :D :D

Fire
04.07.2007, 12:56
Не обманывай сам себя- уверен, коллеги и так думают что ты ёбнутый

Да по-моему все же еще нет. Со странностями - наверняка. Но вот ебнутым вроде не считают. Я держу руку на пульсе =)

muhomor
04.07.2007, 13:02
Да по-моему все же еще нет. Со странностями - наверняка. Но вот ебнутым вроде не считают. Я держу руку на пульсе =)
Забей:yee: :yee: :D Чего ради?:rolleyes2: :D

Fire
04.07.2007, 13:04
Забей Чего ради?

Карьера зависит от имиджа, ничего не поделать. Приходится изображать из себя умного, интиллигентного, уравновешенного, здравомыслящего, законопослушного и т.п.

koff
04.07.2007, 13:14
а поближе к конструктиву?
Активнее-активнее товарищи!"

Fire
04.07.2007, 14:25
а поближе к конструктиву?

А чего ближе то? Я не очень понимаю нафиг ты этот топик завел. Здесь ни у кого каркаса нет. Разве что у Дениса был :smile:
Каркасные машины стоят там же, сам знаешь где. Приедь да посиди, осознай удобство для себя. И все. Ничего более конструктивного я думаю ты здесь не услышишь.

leonidGTI
04.07.2007, 14:32
А насколько безопасно ездить в каркасной машине без шлема?

Посидеть - и правда, знаешь где можно, вот и оценишь, насколько уменьшится влезабельность-вылезабельность :)

muhomor
04.07.2007, 14:39
А насколько безопасно ездить в каркасной машине без шлема?

По городу- небезопасно:rolleyes2:

Fire
04.07.2007, 14:41
По городу- небезопасно

А кстати почему?

koff
04.07.2007, 16:02
А кстати почему?

Да потому, что начинаешь ебашить как ненормальный, чуствуя собственную якобы неуязвимость!:smile:

koff
04.07.2007, 16:12
Посидеть - и правда, знаешь где можно, вот и оценишь, насколько уменьшится влезабельность-вылезабельность :)

У Вальки по машине ползал, никаких сверхестественных затруднений не испытал...

Беспокоит другой аспект. для покатушек (асфальтовых спринтов)- утяжеление машины на 100 кг достаточно существенно, даже для мотора под 200 л.с., а прирост скорости за счет жесткости кузова эту массу не компенсирует...
С другой стороны появится возможность заявиться на грунты и т.д., НО в этом аспекте 30-ка заведомо бесперспективная машина!

Одним словом ХЗ. Склоняюсь скорее ктому, что нах не стоит заморачиваться!:rolleyes2:

Mark
04.07.2007, 16:21
+ к этому, на некоторых спринтах скажут "ДА ОН СПАРЦМЕН!! Давайте его в класс all wheel drive! " :yee: :D

samolet
04.07.2007, 16:28
Да потому, что начинаешь ебашить как ненормальный, чуствуя собственную якобы неуязвимость!:smile:типа каркас очка :D :D :D

koff
04.07.2007, 16:35
+ к этому, на некоторых спринтах скажут "ДА ОН СПАРЦМЕН!! Давайте его в класс all wheel drive! " :yee: :D

Как показал Сосновый Бор, полный привод боятся не стоит, особенно если ты на сликах!!! Ну на асфальте естессно!
А На любом другом покрытие жесткое сосалово!

Fire
04.07.2007, 16:35
С другой стороны появится возможность заявиться на грунты и т.д.

Ездить на грунт на каждодневном поджопнике - бредятина :D

Fire
04.07.2007, 16:36
Как показал Сосновый Бор,

Сосновый бор вовсе не является широким и ходильным спринтом.
На любом быстром спринте полный привод бояться надо :D

muhomor
04.07.2007, 16:40
А кстати почему?
Потому что когда тебе, ебашащему как ненормальному, въедут в бочину, любой более-менее сильный удар приведёт к несоразмерным травмам:rolleyes2:

Fire
04.07.2007, 16:43
любой более-менее сильный удар приведёт к несоразмерным травмам

Засчет чего? Если я в ковше и пристегнут. Засчет того, что машина помнется меньше, я так понимаю перегрузки будут больше, удар жестче. Но у нас речь про шлем. Чем он поможет или чем без него будет заметно критичнее? Обо что я стукнусь головой, кроме ковша?

muhomor
04.07.2007, 16:48
Засчет чего? Если я в ковше и пристегнут. Засчет того, что машина помнется меньше, я так понимаю перегрузки будут больше, удар жестче. Но у нас речь про шлем. Чем он поможет или чем без него будет заметно критичнее? Обо что я стукнусь головой, кроме ковша?
Ты каждый день ремни, как на гонке, затягиваешь?:rolleyes2: Я уж не спрашиваю, пристёгиваешь ли:yee: :yee: :rolleyes2: :D

Fire
04.07.2007, 17:02
Ты каждый день ремни, как на гонке, затягиваешь?

Ты кончай вопросом на вопрос то. Я же вроде четко спросил. Описал условия. И спрашиваю чем отсутствие шлема опасно.

Fire
04.07.2007, 17:03
То, что без шлема и без ремней и с друной головой ездить в каркасе по городу опасно - это я понимаю.
Но вот не могу пока понять чем именно отсутствие шлема опасно.

koff
04.07.2007, 17:23
Ездить на грунт на каждодневном поджопнике - бредятина :D

Равно как и наоборот - на спорте, каждый день!:smile:

koff
04.07.2007, 17:28
Но вот не могу пока понять чем именно отсутствие шлема опасно.

Траектория болтания головы без шлема я думаю будет больше!
Возможно по-этому!
Но масса головы со шлемом тоже несколько больше, в любом случае нагрузка на шейные позвонки при более жестком ударе возрастает!
кста, Обладателей могучей, накаченной шеи среди форумчан не наблюдал!:rolleyes2:

Fire
04.07.2007, 17:46
Но масса головы со шлемом тоже несколько больше, в любом случае нагрузка на шейные позвонки при более жестком ударе возрастает!
кста, Обладателей могучей, накаченной шеи среди форумчан не наблюдал!

Где-то слышал, что FIA вводит и в ралли обязательное наличие системы Hans.
Короче, если ездить в городе в каркасе, то пристегнутым, в шлемаке и хансе :D

koff
04.07.2007, 18:19
Где-то слышал, что FIA вводит и в ралли обязательное наличие системы Hans.
Короче, если ездить в городе в каркасе, то пристегнутым, в шлемаке и хансе :D

Здравая мысль,... а если еще и улицы перекрывать!:yee: :yee: :yee:

muhomor
04.07.2007, 20:07
Траектория болтания головы без шлема я думаю будет больше!
Возможно по-этому!
кста, Обладателей могучей, накаченной шеи среди форумчан не наблюдал!:rolleyes2:

Все тонкошееи, тьфу тонкошеии или тонкошеевые?:rolleyes2: :D :D :D :D

muhomor
04.07.2007, 20:14
Ты кончай вопросом на вопрос то. Я же вроде четко спросил. Описал условия. И спрашиваю чем отсутствие шлема опасно.
Как старый еврей, не могу сдержаться:yee: :yee: :D :D Ответ очевиден- уебёшься головой о поперечную трубу- какая уж тут карьера с костюмами:rolleyes2: :rolleyes2: :D

samolet
04.07.2007, 20:33
Ответ очевиден- уебёшься головой о поперечную трубу- какая уж тут карьера с костюмами:rolleyes2: :rolleyes2: :Dа вдруг наоборот - попрёт? :D :D :D

muhomor
04.07.2007, 20:39
а вдруг наоборот - попрёт? :D :D :D
Смотря на некоторых владельцев БМВ( и не только БМВ) не могу не согласиться с таким предположением:rolleyes2: :D :D

GangStarr
04.07.2007, 20:46
уебёшься головой о поперечную трубу- какая уж тут карьера с костюмами

ну и нормально...полголвы в смятку-фейсконторль пройден.Извилины типа фправил!!!
Тут то и бабосы и пошли рекой....

koff
05.07.2007, 02:23
Все тонкошееи, тьфу тонкошеии или тонкошеевые?:rolleyes2: :D :D :D :D

Тонкошейные!!!!!:angry: :D