PDA

Просмотреть полную версию : Я ф шоке...

GangStarr
28.06.2007, 11:35
27.06.2007 :: Превышение скорости - признак сексуального расстройства

Для борьбы с автомобильными авариями власти Австралии решили выпустить необычный социальный ролик. Они считают, что причиной большинства аварий на дорогах становятся сексуальные расстройства водителей. Поэтому вышла в свет серия телевизионных роликов под названием «Превышаете скорость? Никто не думает, что у вас большой».

Содержание видеоролика следующее: молодой водитель резко стартует на светофоре и разворачивается на большой скорости. Однако вместо восхищения женщин, он видит адресованный ему жест - женщины показывает водителю мизинец, - которым во всем мире обозначают маленький половой орган. Таким образом девушки намекают, что водители за быстрой ездой скрывают свои сексуальные комплексы.

спёрто от сюдова (http://med-news.ru/news/s29/news_m_3886.html)

Димка-1200
28.06.2007, 11:55
Интересно, а что они могут сказать про быстроездящих женщин? :)
Что им показывать вместо мизинца? :D

samolet
28.06.2007, 12:03
доску :D

Димка-1200
28.06.2007, 12:04
Ты всегда ходишь на прогулку с доской? :D

Mark
28.06.2007, 12:14

эт пять
правда
:D :D :D

samolet
28.06.2007, 12:17
Ты всегда ходишь на прогулку с доской? :Dсмотря что ты имеешь ввиду под словом "доска" :rolleyes2: :D :D

Димка-1200
28.06.2007, 12:18
смотря что ты имеешь ввиду под словом "доска"
Ровно тоже самое, что ты предложил показывать :D

samolet
28.06.2007, 12:21
Ровно тоже самое, что ты предложил показывать :Dпротив логики не попрешь :fuck:

сознаюсь... :batey: не всегда я с доскоооооой :crying: ....

...ну да не будет доски - я ей хуй покажу :yee: :D

Димка-1200
28.06.2007, 12:23
...ну да не будет доски - я ей хуй покажу
А ты сам-то быстро ездишь? Поймет она, что ты размер имел в виду? :icq_wink: :D :D :D

samolet
28.06.2007, 12:24
А ты сам-то быстро ездишь? Поймет она, что ты размер имел в виду? :icq_wink: :D :D :Dя овоСЧ :rolleyes2:

ЗЫ и опять же - быстро относительно кого? :D

Fire
29.06.2007, 11:28
эт пять
правда

Ну хз. Сисястые помоему тоже бывает вваливают :D

А насчет скорости и сексуальный расстройств.. Ну скажем так, близко, но не туда имхо. То, что скорость передвижения связана со степенью текущей сексуальной удовлетворенность, я бы согласился.
Вот ты весь такой молодой и клевый, едешь куда-нить вечером в клубешник, типа щас теток подснимешь и будешь их всю ночь жарить. Градус высокий. Валить будешь наверняка. Каждый в меру своих способностей, но факт.
А вот другой вариант - выползаешь ты с работы, весь такой удовлетворенный, нихера вообще тебе больше от жизни не надо, только бы до кровати доползти и вырубиться. Ни о каких женщинах даже не думашь. Градус никакой, ехать будешь относительно (себя самого) медленно.

Другое дело что какой-нить дятел даже на пределе эякуляции может ехать медленее, чем нормальный пацан, ползущий домой спать. Но это уже отдельный разговор :D

muhomor
29.06.2007, 11:48
Ну хз. Сисястые помоему тоже бывает вваливают :D

А насчет скорости и сексуальный расстройств.. Ну скажем так, близко, но не туда имхо. То, что скорость передвижения связана со степенью текущей сексуальной удовлетворенность, я бы согласился.
Вот ты весь такой молодой и клевый, едешь куда-нить вечером в клубешник, типа щас теток подснимешь и будешь их всю ночь жарить. Градус высокий. Валить будешь наверняка. Каждый в меру своих способностей, но факт.
А вот другой вариант - выползаешь ты с работы, весь такой удовлетворенный, нихера вообще тебе больше от жизни не надо, только бы до кровати доползти и вырубиться. Ни о каких женщинах даже не думашь. Градус никакой, ехать будешь относительно (себя самого) медленно.

Другое дело что какой-нить дятел даже на пределе эякуляции может ехать медленее, чем нормальный пацан, ползущий домой спать. Но это уже отдельный разговор :D
Сиськи у сисястых мешают скоростному рулению- видел как качки управляют суперпуперджипами?:rolleyes2: :D :D Вот жопастые да( в разумных границах):D :yee: -центр тяжести ниже- и чувствительнее:D :D - и глазу приятнее:rolleyes2: :D :yee:
А вообще спортивная медицина давно установила, что секс перед соревнованиями снижает результаты:icq_hm: :rolleyes2: :D

Димка-1200
29.06.2007, 12:02
А вообще спортивная медицина давно установила, что секс перед соревнованиями снижает результаты
Если судить по фильму "Форсаж", то секс обещаный после соревнований тоже снижает результаты :D
Отсюда вывод: Тот кто по жизни хорошо валит - не занимается сексом вообще! :D:D:D

muhomor
29.06.2007, 12:08
Если судить по фильму "Форсаж", то секс обещаный после соревнований тоже снижает результаты :D
Отсюда вывод: Тот кто по жизни хорошо валит - не занимается сексом вообще! :D:D:D
Есть такие подозрения:rolleyes2: :D - но это относится, пожалуй, ко всем, кто сосредоточен целиком на какой то важной для него цели:yee: :yee: -в любой сфере деятельности:smile:
Гы- сублимация называется:D -Шум придёт- расскажет подробнее:yee: :D :D

Fire
29.06.2007, 12:27
что секс перед соревнованиями снижает результаты

А не поэтому ли Тоша, раньше так результативно дававший всем под сраку, так жестко проваливает последние гонки? :taunt:

muhomor
29.06.2007, 12:32
А не поэтому ли Тоша, раньше так результативно дававший всем под сраку, так жестко проваливает последние гонки? :taunt:
Вопрос:yee: :yee: :rolleyes2: :D :icq_no_words:

samolet
29.06.2007, 13:26
А не поэтому ли Тоша, раньше так результативно дававший всем под сраку, так жестко проваливает последние гонки? :taunt:опытным путем можно установить :rolleyes2:
ножницы есть у кого? :D :D :D

Димка-1200
29.06.2007, 13:29
опытным путем можно установить
ножницы есть у кого?
Пожалей себя! Первые места не стоят этого! :D :D

samolet
29.06.2007, 13:36
Пожалей себя! Первые места не стоят этого! :D :Dа мне-то зачем? я овоСЧ по жизни :fuck:
ЗЫ вот ты стрелочник

эМКа
29.06.2007, 23:03
Какие гонки, у него даже сил на форум не остаётся :rolleyes2: :D :icq_wink:

эМКа
29.06.2007, 23:12
Вот Юра- на работу валит, с работы валит, на соревнованиях валит, да он везде валит :yee: :yee: :yee: и ещё в зал ходит :yee:

Напрашивается вопрос-занимается ли сексом Юра? :yee: :D

Mark
30.06.2007, 01:49
.....А вообще спортивная медицина давно установила, что секс перед соревнованиями снижает результаты:icq_hm: :rolleyes2: :D

отсюда и появилась фраза "НИИБАЦА!" :D

давайте поговорим об этом (с)

эМКа, Костя, над всеми твоими постами плакал реально :D :D :D :D :icon_arrow:

muhomor
30.06.2007, 04:03
Вот Юра- на работу валит, с работы валит, на соревнованиях валит, да он везде валит :yee: :yee: :yee: и ещё в зал ходит :yee:

Напрашивается вопрос-занимается ли сексом Юра? :yee: :D
Да да, давайте его прямо спросим об этом:yee: :yee: :D вдруг ему требуется оперативная помощь товарищей, а он стесняется:yee: :rolleyes2: :D
И на карты не ходит...:rolleyes2:

эМКа
30.06.2007, 10:43
давайте поговорим об этом (с)

Тоша, вылезай :smile:

эМКа
30.06.2007, 10:47
вдруг ему требуется оперативная помощь товарищей, а он стесняется:yee: :rolleyes2: :D

Ему нужен штурман, доверяющий своё... :icq_no_words: :rolleyes2: :D :D :D :yee:

Fire
30.06.2007, 12:03
Ему нужен штурман, доверяющий своё...

Костя, перед тем как начнем строить каркасную 30ку, ты должен ответить на этот важный вопрос - доверишь ли ты мне свое....? :D

эМКа
30.06.2007, 22:43
Костя, перед тем как начнем строить каркасную 30ку, ты должен ответить на этот важный вопрос - доверишь ли ты мне свое....? :D
Я всегда готов прийти на помощь товарищу :smile:
В случае с 30ой, к тебе тот же вопрос :rolleyes2: :D
Я думаю, что доверять придётся по обоюдному согласию :rolleyes2: :yee: :D

Fire
01.07.2007, 00:19
Я думаю, что доверять придётся по обоюдному согласию

Вот он! Адекватный ахтунг :D

Toxa
01.07.2007, 02:54
А не поэтому ли Тоша, раньше так результативно дававший всем под сраку, так жестко проваливает последние гонки?

Какие гонки, у него даже сил на форум не остаётся

Сцуки!! :smile:

Я думаю, Тоша сливает последние старты, потому что нацепил на машину много всякой хуйни типа, ниzких пружин, ковша, 17 колес и т.д. Ибо еще в апреле та же машина на абсолютно лысых и кривых 16 колесах, штатных пружинах и раzдолбанном моторспорте была менее чем в секунде от ниибаццо правильной, современной и быстрой черной 30ки...:rolleyes2: :yee:

Всерьеz подумываю о том, чтобы поснимать все это нафиг обратно...

muhomor
01.07.2007, 03:25
Сцуки!! :smile:

Я думаю, Тоша сливает последние старты, потому что нацепил на машину много всякой хуйни типа, ниzких пружин, ковша, 17 колес и т.д. Ибо еще в апреле та же машина на абсолютно лысых и кривых 16 колесах, штатных пружинах и раzдолбанном моторспорте была менее чем в секунде от ниибаццо правильной, современной и быстрой черной 30ки...:rolleyes2: :yee:

Всерьеz подумываю о том, чтобы поснимать все это нафиг обратно...
А, кстати, так бывает- я знаю людей, которым удобнее ездить по углу крена, а не по пределу сцепления- попробуй одень колёса выше профилем:icq_wink:

Toxa
01.07.2007, 03:44
, кстати, так бывает- я знаю людей, которым удобнее ездить по углу крена, а не по пределу сцепления- попробуй одень колёса выше профилем

Да, вот именно это я и имел в виду (про предел крена и угол сцепления) :batey: Хотя мне почему-то кажется, что это от "чайниковости"... :rolleyes2: :rolleyes2:

А вот эти люди, которых ты zнаешь, они - ммм.... быстрые? :batey: :icq_wink:

Для начала попробую поеzдить/потренироваться/вкататься на том, что получилось, если ничего не выйдет, то точно верну обратно 205/55 Я16 :yee:

muhomor
01.07.2007, 04:09
Да, вот именно это я и имел в виду (про предел крена и угол сцепления) :batey: Хотя мне почему-то кажется, что это от "чайниковости"... :rolleyes2: :rolleyes2:

А вот эти люди, которых ты zнаешь, они - ммм.... быстрые? :batey: :icq_wink:

Для начала попробую поеzдить/потренироваться/вкататься на том, что получилось, если ничего не выйдет, то точно верну обратно 205/55 Я16 :yee:
Такой Дима Никончук, знаешь?:D :D :icq_wink:

Toxa
01.07.2007, 04:13
Такой Дима Никончук, знаешь?

zнаю :smile:

Mark
01.07.2007, 04:17
там на улице рассвело, вы заметили? :D

muhomor
01.07.2007, 04:21
там на улице рассвело, вы заметили? :D
Отлучусь на полчаса:yee: :yee: :D - до дома доеду:D

Toxa
01.07.2007, 04:30
там на улице рассвело, вы заметили?

Ага, причем счцукобыстро!

Я вот сижу, думаю - щас светать начнет и пойду спать, ра постинг, два постинг - фигак - уже светло, проипал... :D

muhomor
01.07.2007, 05:06
Ага, причем счцукобыстро!

Я вот сижу, думаю - щас светать начнет и пойду спать, ра постинг, два постинг - фигак - уже светло, проипал... :D
Что? Секс?:yee: :yee: :D

GangStarr
12.12.2007, 18:28
А разговор так и не закончилцо!!!

И вот по САБЖу,надо будет увидеть все резалты после 14ого и понять кто и как,а кто никак!!!=)))

vlom
13.12.2007, 15:58
надо будет увидеть все резалты после 14ого
а там наоборот! У кого длиннее тем тетки больше боятся давать! ибо и до гланд можно проткнуть!:D