Просмотреть полную версию : Различный юмор
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Mechanic
17.03.2008, 22:30
http://ru.fishki.net/picsw/032008/07/bonus2/5.jpg
GangStarr
17.03.2008, 22:51
Боян,я выкладывал уже
Мышкина Анна Андреевна : Паша, мне нужна прога шпион!
St@nly :что?
Мышкина Анна Андреевна : чтобы такое переводить...
гДПЮБЯРБСИРЕ,юММЮ.
яНЦКЮЯМН МЮЬЕИ ДНЦНБНПЕММНЯРХ БШЯШКЮЧ БЮЛ ХМТНПЛЮЖХЧ Н ФСПМЮКЕ "йНМДХРЕПЯЙХЕ ХГДЕКХЪ". дКЪ СДНАЯРБЮ БНЯОПХЪРХЪ ПЮЯОПЕДЕКХКЮ ЛЮРЕПХЮК
сРНВМХКЮ ОН ПЮЯЯШКЙЕ ФСПМЮКЮ: ПЕДЮЙЖХЪ ЕФЕЛЕЯЪВМН НРОПЮБКЪЕР БЮЛ 3 ЩЙГЕЛОКЪПЮ.
оНКСВЮРЕКХ: НДХМ ЩЙГЕЛОКЪП "гНКНРНИ йКЧВХЙ", яБЕРКЮМЮ вХЯРЪЙНБЮ; ДБЮ ЩЙГЕЛОКЪПЮ "1-ЮЪ аХЯЙБХРМЮЪ ТЮАПХЙЮ", хКЭХМ юПРСП мХЙНКЮЕБХВ.
понимаешь, о чем речь?
St@nly :она называется не ШПИОН а Штирлиц
З.ы. случай с работы....
GangStarr
18.03.2008, 17:06
с БашОрга
xxx> Не поверишь! Мне только что пришла смска от Аньки, цитирую: "Знаешь, я долго сомневалась. но все же... все же, Коль, я тебя люблю-люблю-люблю!", аааа я счастлив... Ппц... Что бы это значило?
yyy> Это значит что тебе ничего не светит ))
xxx> всмысле? O_o
yyy> Ну, насколько я помню, тебя Игорем всегда величали... )))
xxx> и?
xxx> бля...
Превед медвед (http://trinixy.ru/2008/03/19/troeftopke__preved_medved_75_mb.html)
:rolleyes2:
это с инета... но у меня на работе 99% повторяется!!!!!!!!:D
Я работаю сисадмином в некой конторе , сталкиваясь с глупостью юзеров
постоянна . Сегодня сталкиваясь приходит тетка одна и говорит :
- Я пересела за другой компьютер , перенесите мне туда мой пароль .
- ?!?!? Зачем ?
- Ну мой туда не подходит .
- Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера , все будет работать .
Проходит минут 15:
- Неполучается ....
- Какое имя и пароль вы вводите ?
- Свои ..... ( Называет свое имя и пароль )
- ?!?! ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА ?????
- Нет , это мое имя и новый пароль .
- Я же вам сказал , введите имя пользователя и пароль со старого компьютера
- Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый .
- Хорошо .
Создаю нового юзера и ее новый пароль .
- Ну , в систему попали ?
- В какую систему ?!? У меня даже в видовз еще не вошел , пишет пароль
неверный !
- Какой вы пароль вводите ?
- 19111976!
- Так вы же просили пароль РОМАШКА !
- А я уже передумала.
- Я сейчас подойду ....
Прихожу в отдел , пишу имя юзера и пароль . В систему залогинился .
Нажимаю аккорд :
- Какой пароль вы хотите ?
- 19111976.
- Точно ? Вы хорошо подумали ?
- Да , я его точно не забуду .
- Хорошо .
Прошло где - то 40 минут :
- У меня виндовз не загружается , говорит пароль неверный .
- А какой вы пароль вводите ?
- ( Набор букв ).
- Я же вам поставил 19111976!
- А я его поменяла , чтобы вы не знали !
- Ну зачем тогда мне звоните ???
- Я забыла новый пароль .....
- ЧТО ??????
- Я забыла новый пароль .
Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем .
- Пароль будет 123456! Поменять его нельзя , даже не пытайтесь !
- Спасибо .
Еще где - то через минут 10:
- У меня почта удалилась и все мои документы !
- А они там были ?
- ДА ! Конечно ! На старом компьютере .
- А вы сейчас за старым компьютером ?
- Нет , за новым ...
- И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер ?
- Автоматически должны ! Я об этом в книжке прочитала !
- В какой ? Компьютер для ЧАЙНИКОВ ?
- Непомню , нет вроде .
- Хорошо , перенесу ваши данные .
Копирую профиль , редактирую ,
проверяю :
- Вся почта на месте ?
- Да , вроде .
- А документы ?
- Да .
- А картинка с рабочего стола ?
- Да , спасибо .
- От меня еще чтонибудь нужно ?
- Нет , если что я позвоню .
- Хорошо .
Еще через 15 минут :
- У меня был почтовый ящик на майл . ру , а теперь его н ет . Как туда
попасть ? ( Звонит тоже "sensored")
- Использование Майл . ру запрещено руководством компании .
- Но .. мне там ... по работе надо !
- Пишите письмо руководству !
- Вашему или моему ?
- У нас одно руководство !
- А кто ?
- Да кто угодно ! Хоть директор хоть нач отдела !
- Ладно ...
Звонит шеф :
- Сделай ей ящик , задолбала уже ...
- Хорошо .
Настраиваю ящик в аутглюке .
- Адрес ?
- ( Говорит ящик )
- Пароль ?
- Я не помню ... А вы разьве не знаете ?
- !?!?! Откуда ? я за ваши личные ящики неотвечаю .
- Но вы же сисадмин ! Сделайте чтонить !
- Обращайтесь к администрации майл . ру .
- А какой телефон ?
- Беспонятия .
- Вы вообще что нибудь можете ?
- Да , шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов .
Покраснела как вареный рак : - Но никто невидел , куда я захожу .
- Дык я всех предупреждал месяц назад , что ведется история на сервере .
месяц Кто куда лазил , вы что на планерке не были ?
- Была .... Так вы мне пароль восстановите ?
- Нет .
5 минут , звонит шеф :
- Восстанови этой "sensored" пароль .
- Я попробую , но не обещаю .
- Придумай что нибудь ! Потом доложи !
Шеф обычно добрый и отзывчивый человек , но эта довела его до белого коления .
Вытаскиваю пароль со старой системы .
- ВСЕ ?! Теперь ВСЕ ?
- Да спасибо , а вы правда можете посмотреть кто где лазит ?
- Конечно !
- А можно мне сделать так , чтоб никто не знал куда в инете я хожу ?
- Можно , через ГТО , и руководство .
- А что такое ГТО ?
- Гастроном там ! О !
- А почему О ?
- Это шутка , нельзя так сделать .
- Почему ?
- Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ !
- А кто за это отвечает ?
- Я !
- Понятно , только недавайте директору сведения на меня ?
- С чего вдруг ?
- Ну - у - у - у , мнебы не хотелось чтобы директор знал .
- Я подумаю .
- Спасибо .
- Незачто .
Иду к шефу , смотрим , сплошное порево , сайты знакомств , и прочая хрень ,
еслибы ограничения на трафик в час , вообще бы фильмы качала .
-А она вообще работает ? - спросил шеф .
- ХЗ , можт и работает .
- Сайты ограничить можешь .
- Канечна ,
- Только этой ДУРЕ не говори , достанет потом .
- Ок . Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства .
- У меня интернет не работает , - опять знакомый голос .
- Весь или только определенные сайты ?
- Весь .
- На какой сайт заходите ?
- .......... На любой .
- попробуйте www.ru работ е т ?
- да ,
- Значит и Интернет работает , назовите точный адрес сайта который неработет .
- .................... Я - я - я , не - не - не знаю ........ - тетка
начала заикаться .
- Вот love.mail.ru.
- А что пишет ?
- Аксесс денайд .
- Ну а как это переводиться ? ( Тетка переводчиком работает )
- Доступ запрещен .
- Ну значит нет прав на использование этого ресурса .
- Почему ?
- Контент сайта схож с сайтами знакомств , чатов и прочее , вот сервер
и не пускает .
- А к кому обратиться ?
- К Прокси - серверу .
- А какой у него номер телефона ?
ИТ - департамент сполз под столы от смеха . Даю телефон комбелги .
Народ в отделе хохочет . Эта тетка звонит в комбелгу , попадает на
ресепшен и спрашивает :
- Здравствуйте , я хочу
поговорить с госпадином Проки - Сервер !
- ....... Это невозможно !
- Почему ? Его нет ? Или я номером ошиблась ?
- Нет , он есть , но боюсь он вам ответить не сможет ....
- Передайте ему , чтобы позвонил мне это очень срочно .
- Тетка оставила свои координаты и кинула трубку .
- Позже позвонит или сама еще раз позвоню !
Тетка в отдел больше не заходила .
Вот так почти каждый день . А еще говорят что у нас работа халявная
http://katechkina.livejournal.com/372580.html#cutid1
Maverick
20.03.2008, 09:23
http://www.youtube.com/watch?v=fJZZzM6MgW4&feature=related
Maverick
20.03.2008, 10:59
xxx:от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят
ууу:бойан!))
ххх:скорее наоборот ;)
ууу:найоб!!! >:(
Maverick
20.03.2008, 18:03
Легкий способ от****цца от гаишнека. 100% гарантея и экономия
Коллеги! Предлагаю вашему вниманию аригенальный спосоп - «как атделацца от работнека паласатой палки и валасатой лапы за несколько секунд».
А дело было так: аццкий падонок па имени Андрюшко, обладатель новово японсково зубила марки Ниссан, неспеша ехал по вечернему городу и напевал песенки из репетуара ансамбля «Кароль и Шут». В силу присущей ему природной любознательности, Андрюшко пытался понять, с какой максимальной скоростью может может двигацца его песдоглазый таз, и пириадически топтал педаль газа(превед хахлы кстате) в пол. В опщем спешил человек домой после напрежонново трудовово подвига.
Кароче он и сам не заметил, как превысил скорасть. Несильно, по ево словам, раза в два. Но сей вопиющий факт заметил вышеупомянутый блюститель нравстенности и морали на дорогах. И, замахав жезлом, остановил нашево гироя с целью воспользовался ситуацией в корысных целях. Но его ожидал неприятный сюрприз.
Надо сказать, что Андрюха нето чтобы сильно ненавидит гайцов, но классовыми врагами они являюца беспесды, и задача обычново люмпен пролетариата по эту сторону баранки - максимально корректно и вежливо послать это зеленое чмо со свестком нахуй. Что не всегда удается.
Пару слов об Андрюхе - у него есть небольшие проблемы с лишним весом, за что он и получил дружеское погоняло Кавун, ибо круглый аки сия ягода и цветущий па жизни. Вопщем жырный. Килограмм стодвацоть неснаряженной туши падонка. Или стотрицать если снарядить ее пивчанским. Фкусно жрать он любит, ну и посрать соотвецтвенно тоже. И получилось так, что когда он приметил клоуна в униформе с радаром, в его брюхе как раз разворачивалась аццкая революция - кокакола, какая-то фастфудовская хуйня и вчерашнее пиво с крылышками устроили аццкий отжыг и ролевые блять игры бэдэсэм. И мечтал Кавун только об одном - посрать. Или хотябы не обосрацца. А тут эта падла щас начнет ебать мозг «а где у вас аптечка, а почему в ней нет огнетушителя, кстате скоросной режым хуёмаё».
И к клапану гавнабака уже подкатывалась первая волна хохлофетиша (ни сало ничего подобного) с вкраплениями естественно говна, и Кавун, дабы не разорвало, начинает потихоньку стравливать метанол, но случаецца непоправимое!!! Да хуйтам, не обосрался он, но по его рассказу - весь тормозной путь и все время пока к нему неспеша шол гаишнек, он пердел - мощно, с подливой и соотвецвующим непередаваемым ароматом горящей памойки и стаи скунсов перед лицом смерти.
А что делает гаишник когда вадила не выходит, а чисто открывает окно? Правильно - засовывает свое ебало в машину и сканирует обстановку на предмет определения адекватной суммы, которую он щас снимет с драйвера - раз, и два - чтобы унюхать милый сердцу выхлоп, содержащщий неразличимый оттенок поза-поза-позавчерашней пьянки, и похуй на диролы. Патамушто сумма по умолчянию увеличиваеца на порядок.
Так вот гаишник засовывает йобыч в акно и резко втягивает воздух, расширив носдри как наркаманский кокаинист - хуяяяк. А воздуха в салоне - xxx, то есть нет практичиски. Чисто гавнагаз. Газенваген нахуй. И тут ево система виснет, ну не может она классифицыровать всю гамму ароматов, извергнутых Кавунячьей жеппой. Таких запахов в базе данных нет. Эксклюзиф, блять. И гаишник по инерции делает еще пару вздохов и голосом, как после гелия из ваздушново шарика - натужно пищщит «А чем, это... ммм... пахнет... это ...чем...?»
Андрюха открывает рот чтобы чонить ответить, но в этот момент раздается оглушительный звук рухнувшей секвойи или мошт даже врыва военново склада с охуительно мощными баегаловками - это Кавунячий анус исторгает еще одну порцию газа, куба полтора-два. Газерофка дошла. И, расплывшись в обезоруживающей улыбке, ево летсо произносит бархатным баритоном гениальный ассиметричный ответ: «Это я... пукнул.»
Гаишник молча высунулся обратно и, покачиваясь, по синусоиде хуярит в сторону, совершенно противоположную относительно его сарая с мегалкой. Андрюшка ждет еще минуты пол, закрывает окно, включат кандей, накачивает звука и хуярит ин да хауз досирать, пребывая в эйфории, как Дундук после грамма чипотле.
PS по материалам издания fishki.net
http://rutube.ru/tracks/538254.html?v=bdca6c16e7e2a3c4cce469fa256583e8
Metronom
27.03.2008, 14:42
http://sa-dalle.livejournal.com/127440.html
Про знаки зодиака. :D
http://www.urlskit.com/trud/
GangStarr
01.04.2008, 22:35
http://www.webpark.ru/uploads52/080401/joke.jpg
Бесплатная программа для «превращения» обычной клавиатуры с раскладкой ЙЦУКЕН в клавиатуру с алфавитной раскладкой АБВГДЕЁ.
Например, можно поставить клавиатуру с алфавитной раскладкой на компьютер родителям (бабушке, дедушке), которые вряд ли увидят «настоящую» клавиатуру, а с такой клавиатурой им будет намного комфортнее.
И, конечно же, клавиатура с алфавитной раскладкой – это отличная шутка к 1 апреля! Поставьте своему бухгалтеру клавиатуру с алфавитной раскладкой. Скорей всего она (или он) будет счастлива…или придет в ярость. Тут уж кому как повезет.
Итак, берем в руки отвертку и переставляем клавиши на клавиатуре так, как это показано на фотографии (продолжение под катом)
Далее скачиваем и устанавливаем программу AKey (500 кб). Программа работает как служба NT, поэтому будет запускаться автоматически, незаметно для пользователя, но для ее установки вам нужен доступ администратора.
Всё. Всего два действия и можно готовить видеокамеру, чтобы заснять краткие мгновения знакомства с новым видом клавиатуры.
Примечание: Если при инсталляции вы выберете английский язык, то будет установлена английская раскладка клавиатуры ABCDEFG.
И еще. Эту программу можно использовать для переназначения клавиш и для блокировки клавиш. Чтобы переназначить клавишу, т.е. заменить нажатие одной клавиши на нажатие другой, откройте файл akey.txt и добавьте сроку вида «код_замещаемой_клавиши=код_новой_клавиши». Чтобы заблокировать нажатие клавиши, откройте файл akey.txt и добавьте сроку вида «код_блокируемой_клавиши=0».
Файл akey.txt находится в каталоге, в который установлена программа. После его изменения необходимо перезапустить программу.
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
3симв
GangStarr
07.04.2008, 12:31
Истории
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-- Пазитиф!
-- Нет, в самом деле?
-- Гламурно!
-- Да. Стулья хорошие.
-- Готично!
-- Подарил кто-нибудь?
-- Ужоснах!
-- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства?
Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
-- Эрнестуля! Выпей йаду!
-- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
-- Фтопку!..
-- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-- В газенваген!
-- Да, да. Вы живете не по средствам...
-- Где модератор?
-- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
-- Выпей йаду!
-- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
-- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
-- Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-- Нам надо разойтись.
-- В Бобруйск, жывотное!
-- Мы не сходимся характерами. Я...
-- Низачот, парниша.
-- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-- Оффтопик!
-- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-- Афтар, учи албанский!
-- О черт! - крикнул инженер.
-- Готично!
-- Давай разойдемся мирно.
-- Фтему!
-- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
-- Каменты рулят.
-- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
-- Жжош!
-- Мебель мы делим поровну.
-- Ужоснах!
-- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
-- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
-- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-- Ахтунг!
-- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
-- Ах@еть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что
имею на это право?..
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
-- До свиданья, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие
для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-- Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице.
GangStarr
07.04.2008, 12:52
*** Я хуею, дорогая редакция, хотя пишу вам не впервые ***
В парихмахерской с горя мне попал в руки журнал Космополитен. Правда мне повезло. Это был специальный выпуск к восьмому марта и они с гордостью сообщали, что больше половины
статей там написаны мужчинами. И это правильно. Я вообще считаю, что женский гламур должны писать мужчины. У них чувство юмора прорывается и это читабельно. Заодно я теперь
понимаю, почему не люблю политических аналитиков. Они до изумления серьезны и уверны в собственной правоте. В гламур их! В гламур! Но как пишут в женском гламуре женщины!!!!
Вы знаете... Это за гранью добра и зла. И на полном серьезе. То есть те же политические аналитики, но если взять еще и темы. Для меня это другой мир вообще. То есть я даже не
подозревала о его существовании. Я и женщин таких не знаю. Но зато четко знаю, что есть тысячи фанаток этого журнала. А ведь остальные выпуски Космополитена пишутся в основном
женщинами. Эти факты для меня не поддаются осмыслению.
Вот пример одной статьи. Длинной. Серьезной.
Рассматривается следующая ситуация. На вечеринке девушка будучи под шафе перепутала своего друга с другим молодым человеком. Друг, с которым на момент проишествия они уже
жили около года вместе, был недоволен этим фактом. И расстался с данной девушкой. Девушка не смирилась и разработала длинный и трудоемкий план возвращения любимого. От плана я
охуела не на шутку. На извинения он, значится, не реагировал, называя ее блядью. То есть она его КОНКРЕТНО на вечеринке перепутала.
Тогда она начала с того, что послала ему огромный букет цветов на работу. С открыткой с сердечком. На работе уже были наведены мосты и ей докладывали о реакции молодого
человека. Далее она послала ему на работу кактус. И по отчету его сослуживцев он был тронут ее заботой. На этом месте я зависла, как Виндоуз. Я долго не могла понять почему
кактус является синонимом заботы на рабочем месте. До меня дошло не сразу по каким то тонким намекам в статье.
Оказывается кактус ограждает работающего на компьютере человека от вредных излучений. Раньше правда говорили, что от излучений ограждает коробок спичек, которым надо
протирать экран. Ну ладно. Позаботилась. Предположим.Коробки, значицца устарели и тренд заботиться кактусами. Далее она ему на рабочее место присылает сигары и несколько
бутылок коньяка. Получает доклад, что молодой человек был доволен. Не знаю, правда, был ли доволен его начальник. Ну хорошо. Может быть начальник сам любит коньяк. Все это
подкрепляется многократными звонками молодому человеку. После коньяка он трубку все де снимает и говорит, что за коньяк спасибо, но чтобы она шла лесом. Видимо коньяк он успел
к моменту звонка серьзно отдегустировать, видимо на пару с кактусом. Тогда девушка, воодушевленная успехом, которая перед тем, как отдать ключ от его квартиры ДЕЛАЕТ ЕГО КОПИЮ
(без комментариев вообще. Хотя если у нее в семье были домушники, то это может быть семейной традицией), приходит в рабочее время ему в квартиру делает уборку, стирку и
готовит обед.
Я бы сдохла от ужаса. Я бы сменила замки. Я уже не говорю о том, что у меня есть в квартире какие то вещи, существование которых не есть тайна, но я бы не хотела, чтобы их
кто-нибудь трогал. У меня не вызывает счастья мысль о том, что кто-то протирает до блеска тряпочкой ну.. например вибратор. Ладно, черт с ним, с вибратором. Но у меня куча
каких-то бумажек, которые выглядят как мусор, но это важная информация. Не говоря уже о траве в коробочке. Нет. Это, бля, не мусор. Я бы не хотела, чтобы при уборке квартиры
ее выкинули. Ну как то вообще это для меня уже черезчур. Правда.
Ну я не знаю. Во-первых мне бы хватило атмосферы преследования на работе и кактуса. Не говоря уже о многократных звонках по телефону. Господи, ну что она собиралась ему
сказать? "Понравился ли тебе, милый, кактус?" Ладно. Ее заботит живая природа, а юноша с ней прожил какое то время, что говорит о его невероятной выдержанности. Дальше -
больше. По дороге на работу к нему начинают подходить незнакомые, нанятые ею люди и дарить: шарики, открытки с сердечками, шоколадки и мягкие плюшевые игрушки. Я не знаю. Я
правда не знаю. Ну вы представляете чувака, который дурного не мыслит, держит сумку, думает о прекрасном и в середине пути оказывается увешанным огромным количеством всякой
хуйни, выглядя при этом абсолютным олигофреном. Часть хуйни имеет и практическое значение. Напоминание о романтических местах, в которых они были вместе. В основном это
предприятия общественного питания. А потом на каком то углу его ждет машина, в которую его сажают НЕЗНАКОМЫЕ ЕМУ ЛЮДИ.
Бля... Я представляю, если бы меня пытались затащить в машину незнакомые люди. Вот последнее о чем бы я подумала, то это о романтике. Им бы пришлось меня для этого усыпить.
Везут они его в романтическое место.
Наверное единственный вариант - нанять профессионалку. То есть за рулем должна сидеть полуголая блонда. Но! Цели то у девушки с блондой была не то что, не совпадают но даже
противоположны друг другу. Обрадуется ли молодой человек, если полуголая блонда привезет его к хозяйке кактуса? Я бы на его месте расстроилась бы сильно. Ну и вопрос
романтических мест остается на повестке дня.
Я тяжело задумалась. Вот в романтическом плане меня водили в подземные гробницы, концерты альтернативного джаза, какие то супер высокие колокольни. В общем преобладали всегда
культурные меропрятия, музеи и памятники архитектуры и зодчества. Видимо остальное как-то не запомнилось. Я с трудом представляю, как можно затащить молодого человека, ну
например на колокольню. Нанять нескольких профессионалов? С оруживем? Как то гробницы и концерты отпадают в полуфинале. Я даже представляю, что можно сделать так, чтобы всю
оставшуюся жизнь у него вставал при нежных звуках колокольного звона. Я не представляю, как его можно продержать в неповижности, если он видеть меня не желает? Приковать к
стене колокольни, завязать глаза а в конце радостно сообщить "А это я, милый! Сюрприз, бля!" В этом есть какой то момент неожиданности хотя бы. Главное в этом деле, судя по
статье - не перепутать молодых людей.
Ну и гробницы в конце концов содержат эстетику Эдгара По. Как там было "Разопьем бутылку Альмадавара?" Нет. Не Альмадавара. Ну вы помните. Какое то хитрое название вина. Тьфу
Амонтильядо. Но вернемся к статье.
Его привозят в ресторан. И, заканчивается это произведение человеческой мысли, "за столиком его уже жду я". Вот скажите мне почему я понимаю, что автор имела в виду
положительный исход, а перед моим мысленным взором почему то встает молодой человек в диком прыжке по направлению к двери с диким воем ужаса. Может быть я просто нихуя не
понимаю в мужской психологии?
И последнее. Собственно с чего надо было начать.
Условие задачи. На вечеринке девушка будучи подшофе ПЕРЕПУТАЛА своего друга с другим молодым человеком. То есть я изначально не понимаю условий задачи. То есть я понимаю, что
технически возможно выпить столько, чтобы перепутать любимого тобой человека с абсолютно посторонним хмырем. Но! Технически НЕВОЗМОЖНО в таком состоянии
а. стоять
б. ходить
в. выполнять хоть какие то действия связанные с сексом, кроме как лежать трупом. И спать. И не догадываться что с тобой делают. Теоретически я готова в это поверить. Но в
условии задачи написано активное действие. То есть она их ПЕРЕПУТАЛА. Или молодой человек должен был обладать такой незапоминающеся внешностью, что она его путала вообще почти
всегда. Или остается другой вариант:
То есть она должна была подползти к ноге постороннего молодого человека и вцепиться в нее. В этой ситуации она легко могла бы перепутать ноги молодых людей и даже
человеческие ноги и ножки стола или стула. Это может быть. Но причем тогда обвинения в блядстве? Максимум ее можно было обвинить в том, что она облевала дорогие ботинки
незнакомого человека, что подкосило бюджет ее избранника и может быть стало причиной повреждения его фасада.
В общем весь этот бред позиционируется как техника возвращения молодого человека. Я опять начинаю испытывать отчетливое чувство, что я не хомосапиенс вообще ни разу.
Ну может быть это такая тайная техника? Может быть правда мы с мужчинами НАСТОЛЬКО различаемся в своем восприятии мира, что возвращение оных обеспечивается кактусом?
(с)tushka
жесть)
http://ziza.ru/2008/02/20/dobrye_medvedi.html
Огни ночного клуба заливали придорожный тротуар иссиня темными тонами.
Продрогшая фигура молодого человека была еле видна на фоне мрачных высотных зданий, так уродливо контрастирующих с находившемся за углом призраком былой архитектуры. Он страдал. Дама сердца оказалась порядочной стервой, отказавшейся от скромного ужина в обществе нашего героя.
Неожиданно из-за угла появился лёгкий светящийся силуэт, принявший очертания и формы Макса Козлова. Волшебные крылышки за спиной этого юноши немного дрожали из-за пронизывающего холодного ветра.
-Кто ты? - спросил Алексей
-Я часть той силы тчо хочет зла и вечно освершает добро, - ответил Фей Козлов, взмахнув своей давно неиспользовавшейся палочкой и осыпав волшебной росой близ находящиеся предметы. Роса попала на скромный опель нашего героя и он превратился в бмв неземной категории; капли попали на его друзей и они превратились в 2х метровых качков секьюрити-стайл, а их помятая дешёвая одежда -в строгие чёрные костюмы от армани. Самому же герою досталось большего всего волшебной жидкости, он купался в этом фонтане счастья, так неожиданно сделавшем из его скромной персоны мечту всех клубных рнб-блондинок. "Маменькины дочки будут наказаны выбриты вымыты маслом намазаны" - пронеслись в его голове слова любимой песни. Но он сразу же отогнал от себя эти порочные мысли, осознавая что времени до 12 часов должно хватить лишь на завоевание одного сердца, самого неприступного и холодного. ЕЁ сердца.
На прощание юноша-фей презентовал нашему герою пару хрустальных анальных шариков для массажа простаты во избежание казусов потенции, которые ,как известно, могут досадно испортить всю романтику свиданий.
продолжение следует...
Это ппц :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :D
бля кто это написал:rollingfloor:
бля кто это написал:rollingfloor:
Жаркуля :yee: Вечером придешь в контакт, все увидишь сам :D
http://www.spizdili.com/2007/11/27/albanskie-stritrejjsery.html
http://www.spizdili.com/2007/11/27/albanskie-stritrejjsery.htmlтетки зачотные :D
У сракеров, всегда зачетные тетки:rollingfloor:
ManiaK24
12.04.2008, 11:37
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=43165771
Танцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=Bplv4bSmLg0&feature=related
Metronom
15.04.2008, 15:37
http://ziza.ru/2008/03/31/novyjj_artobekt_Bmw_v_centre_moskvy_19_foto.html
БЛЯ.. хорошо что хоть не настоящие машины поставили..
Metronom
16.04.2008, 06:48
Ни фига не смешно! :icq_sad: Зато очень показательно, как у нас водят. :sad:
http://life.ru/video/648
Ни фига не смешно! :icq_sad: Зато очень показательно, как у нас водят. :sad:
http://life.ru/video/648
ПИДАРАС:angry:
А какого хрена этот ролик делает в юморе?
Metronom
16.04.2008, 11:25
А где скажи мне его было размещать? На нарков не похоже, а создавать новую тему из-за этого глупо. Вот такой вот чёрный юмор... :icq_no_words:
Ну хотя бы просто в тему Видео (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=499). Тоже топик не профильный, но все-таки ближе к теме вождения.
Подпишите Медману под ником - "Борец за чистоту топиков", постоянно пиздит чего то:D
Metronom
16.04.2008, 11:42
Подпишите Медману под ником - "Борец за чистоту топиков":D
Он наверное ещё бросил курить, такой нервный стал, напряжённый... :rolleyes2: :D
Ибо нехуй :fuck:
Очень выразительно для борца! :rollingfloor: :icon_arrow: :icq_wink:
GangStarr
16.04.2008, 11:49
Сидим компанией, тихонько пьем пиво. Я щарюсь в компе. Замечаю папку с интригующим названием «Чтобы встал». Залезаю туда, ну ясно дело порнуха в картинках, фильмах и воопсче в чем ее только придумали. Спрашиваю у хозяина добродушно-ехидно-сочуствующе:
- Что проблемы да ?
Чел молча подходит и делает окошко с названиями папок побольше. Полное название оказалось «Чтобы встал в шестой раз». Враги посрамлены, репутация восстановлена и даже повышена.
Он наверное ещё бросил курить, такой нервный стал, напряжённый... :rolleyes2: :D
а когда это он блять курил?:icq_wow:
GangStarr
16.04.2008, 11:54
теперь точно не курит=)
GangStarr
16.04.2008, 11:57
Вместе с нами в троллейбус зашла девица.
Особенно выдающимися были ногти - сантиметров пять. Как с такими ногтями
можно жить - ума не приложу. На задней площадке стояли ребята - лет по 15. Долго хихикали, а когда совсем осмелели - один подкатил к этой
девчонке.
Парень:
- Девушка! А можно вам вопросик задать?
Девушка:
- Можно!
Парень:
- А как вы с такими ногтями задницу себе вытираете?
Девушка (ни минуты не задумываясь):
- А мне такие гавнюки как ты вылизывают.
Metronom
16.04.2008, 11:59
а когда это он блять курил?:icq_wow:
Ну во первых он покуривал... Всякие там сигарилки аля естествующий пидрилла. :yee:
Во вторых, мы ж все помним, что у него в семье прибыло, вот его иногда на сурьёзность и клинит. :rollingfloor:
ЗЫ Даня, без обид... :icq_wink:
а когда это он блять курил?
теперь точно не курит=)
Ну во первых он покуривал...
Я то ладно покуриваю иногда. А вот Дайнис по ходу на чем-то ж0стком сидит последнее время. Дайни, пора соскакивать :rolleyes2: :D
Всякие там сигарилки аля естествующий пидрилла.
Ну ты то их тоже с удовольствием покуривал, так что без обид, коллега :yee:
Во вторых, мы ж все помним, что у него в семье прибыло, вот его иногда на сурьёзность и клинит. :rollingfloor:
типа ОТЦА включает? :rolleyes2:
:D :yee:
естествующий пидрилла. :yee:
коллега :yee:
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
GangStarr
16.04.2008, 14:20
Я то ладно покуриваю иногда. А вот Дайнис по ходу на чем-то ж0стком сидит последнее время. Дайни, пора соскакивать
с чего енто ты решил??Ты что показывая пальцем на меня,отводишь внимание от себя???НеДаня,не харашо!!!
Подпишите Медману под ником - "Борец за чистоту топиков", постоянно пиздит чего то:D
сцуко, какой тебе тогда андерник надо сделать :icq_no_words: :icq_no_words: :D
Давай в МСК пиздуй скорее :D
GangStarr
16.04.2008, 14:35
хм...началось обсуждение,а потом и голование кому и какой андерник сделать!
Metronom
16.04.2008, 14:49
"Ни я это предложил!" (с) :yee:
Ну ты то их тоже с удовольствием покуривал, так что без обид, коллега :yee:
А я и не спорю, было эстетично и приятно. :smile:
типа ОТЦА включает? :rolleyes2: :D :yee:
Наверно... :rolleyes2: :smile:
Орки... Сам такой же, чего ржёшь? :D :icon_arrow:
с чего енто ты решил??Ты что показывая пальцем на меня,отводишь внимание от себя???НеДаня,не харашо!!!
Тебе просто в последнее время постоянно что-то мерещется :rolleyes2: :D
GangStarr
16.04.2008, 15:01
Тебе просто в последнее время постоянно что-то мерещется
во,во мне мерещитцо что меня выставляют уже каким то нервным,последнее время...
Metronom
16.04.2008, 15:16
Не ори!:D
:rollingfloor:
GangStarr
17.04.2008, 11:37
ЦИТАТЫ ГОМЕРА СИМПСОНА
1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.
2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.
3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.
4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.
5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
6.Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.
7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.
8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.
9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.
10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Разтак, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.
11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?
12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
13. Попытка - первый шаг к провалу.
14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.
15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Такчто можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезыне начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. Аможно просто пойти и поискать его.
17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.
19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.
20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше.
24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!
26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!
27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.
28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.
29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!
30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.
31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
33. Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо...
меня зовут Дмитрий Сергеевич, но друзья меня зовут обычно ВЫПИТЬ (С) КВН!
Metronom
18.04.2008, 22:49
меня зовут Дмитрий Сергеевич, но друзья меня зовут обычно ВЫПИТЬ (С) КВН!
Пашик, Денис... :icq_no_words: :D
Metronom, да я знаю что ДЕНИС! а в КВН было ДМИТРИЙ! :yes:
з.ы. маловат я еще чтоб шутить над ДС...:smile:
з.ы. маловат я еще чтоб шутить над ДС...:smile:
Да над ДС шутить нельзя! ДС это наше всё:yee: :D
GangStarr
18.04.2008, 22:59
Заявление:
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами
Metronom
18.04.2008, 23:00
Пашик, я в таком же положении...:smile:
ЗЫ Слишком велико уважение к нему, что бы я мог позволить большее. :blush2: :yee:
Да над ДС шутить нельзя! ДС это наше всё:yee: :D
А вы откуда сударь знаете? Был опыт, раз с такой иронией сказано? :rolleyes2: :icq_wink:
Топ называется "Различный Юмор":icq_wink:
йа кондомко http://www.icondom.ru/
leonidGTI
25.04.2008, 02:27
400 баксаф докуя :rolleyes2:
400 баксаф докуя
+1:icq_hm:
http://rutube.ru/tracks/678203.html?v=11fb378a89f65cfad498ae748a30d8af
прислалит с коментарием что этот пиздец поедет на евровидение...ирландец что ли...
http://www.youtube.com/user/Dustin4Eurovision
http://drive-tv.ru/site/index.php?sys_page=main&sys_link=2&sys_blok=2&news_id=2437
блятьпиздец конечно
В нынешнем году Lada Kalina Sport будет выпускаться в комплектации с 1,4-литровым мотором.
блятьпиздец конечно
А может он будет крутиться до 9 :yee: :yee: :yee: :D
А я вчера впервые увидел аццкого Логана.
Спереди иду, что это блять за авто :icq_hm: Фары, морда, бампер — все необычное. Боком обхожу не понимаю. И сзади только увидел :D Обвес по кругу, аццкие диски, вся оптика альтернативная и неебический спойлер. Вроде бы и ничего, но кургузый кузов Логана ничем не исправить :rolleyes2:
При слове "Логан" нужно прыгать с дебильной улыбкой и бить в ладошки под музыку из рекламы - Логан, логан, логан!
GangStarr
22.05.2008, 13:00
В нынешнем году Lada Kalina Sport будет выпускаться в комплектации с 1,4-литровым мотором.
Автоваз внедрил принципиально новый фрикционный тип подогрева сидений. Теперь необходимо со всей силы тереться о сиденье жопой.
я плакалъ
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/287853.html
http://www.nashe.ru/shizgara/4973/
это пиздец:D :rollingfloor:
toxaboom
23.05.2008, 18:24
это пиздец сеня с утра цитировали по радио, вай зарраза:yee:
http://www.liveinternet.ru/users/video_rost/post75950211
:D
небыло разрыва связи!!!:rollingfloor:
Не удержался...
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12087556709300.jpg
http://ru.youtube.com/watch?v=9V7MIR...ture=related:d
shum, в соседнем топиге ;)
GangStarr
28.05.2008, 15:25
Старославянский вариант албанского,
"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"тема персей не раскрыта!!!!
http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=107628&postcount=93
Metronom
29.05.2008, 22:35
Это детская считалочка! :D
а у вас очкО позаваренно? :D
http://wrc.com/news/big/080530_disc.jpg
Iluha !, это Jari-Matti Latvala:D
неплохо он начал на ралли в греции
Как сделать из девушки супергероя:
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.
Злой пират
кончите девушке в глаз. Как только она встанет чтобы пойти в ванну, быстро ударьте ее ногой по щиколотке. В идеале она запрыгает на одной ноге держась одной рукой за глаз, а другой за щиколотку, напоминая вам грязно ругающегося злого одноглазого одноногого пирата.
я бы посмотрел на ваши(наши)лица:yee:
из сериала sopranos - борец за экологию говорит по телефону (бывший владелец джипа)
- они обещали купить мне машину, но я сказал НИКАКИХ ДЖИПОВ
следующий кадр
отьезжает со стоянки на М3 последней :D
http://marketing.hoha.ru/zvonok_v_sapport_interzeta.rar
"не бритый, не мытый......да ваще пиздец"
увидел у какого-то чела с е30клаба
"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения...
:smile:
GangStarr
11.06.2008, 02:07
Может боян,но стоит разместить тут
Что девушки не могут рассказать мужчине...
Яна: первая!
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
Елка:
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
Тапка: гааа:)))
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!! естесвенно я об этом молчу.....
mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )
Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится:) Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.
Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим:)))
Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )
Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее! тоже стесняюсь ((
хиханька: а я
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
Челси:
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.
Ямайка: )))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"
Олька: мой
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Сумасшедшая:
* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"
Netro:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать... сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!
Сатана: Девчонки )))
как же я смеялась ))) Матку доедает ))) стоны дедущки ))) траханье с теркой )))
недоделанная чебурашка )))) аааа я просто воляюсь ))) ааааа
А я вот наобарот стесняюсь попросить чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса!
Нравится мне очень, но не будешь же просить "шлепни меня шлепни"
Хотя.... Дарья: как я вас почти всех понимаю!!!
Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием), лицо испуганное такое, а все равно каждый раз по ляшкам!!! Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку, и тоже просто обожает мое несчастное ухо, вечно слюней напускает, даже на подушке остается
а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!
Коза: to Dolka, to Она
Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...
Vena:
я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!
Титькина: Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.
К и Ч: Прикол
Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер)))))
gluma:
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )
Жертва: Я не молчу
но это не имеет никакого действия.
Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.
шпагоглотательница: зверюшка
А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостый, как будто я его щас убивать буду.))))
И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.
Коханка:
Ой, тетеньки!!! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях. Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафанре с прорезями пусть будет!
Полинка:
А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает:(
Кицюня: Мужчина лучше чем вибратор?
Девченки недавно попробовала вибратор, не один мужчинка несравниться... Хочу теперь поэксперементировать это со своим парнем, тоесть и он и вибратор
блондинка:
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате. так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...
Козявочка: Блин на фиг!
Мой во время кунилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет.. Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще не найду.. И больно и не приятно, но молчу.. Дура!
Лакомка: лол
Тема супер! Тетки жгут по полной. Давно так не смеялась;)Спасибо! По теме: мой МЧ так иногда увлекается и впадает в экстаз, что начинает долбиться в матку как отбойником, при учете не маленьких размеров его хозяйства, что у меня уже стоны не от удовольствия, а от боли начинаются, а я молчу, терплю... и все ради чего не понятно... ему хорошо, а это главное. Потом просит прощения если скажу и обижается, что не сказала во время... а у меня прям дар речи пропадает во время секса одни стоны остаются))))
ЛиССа: ))))) (16. 02. 06 10:47)
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. ))
Чайка: (16. 02. 06 11:03)
я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!
Я: нельзя молчать! (16. 02. 06 11:0
Тетки, зачем молчать, себе же хуже делаем!
Я вот тоже молчала и терпела, когда мой мол чел в коленно-локтевой позиции со всей дури входил, я стонала от боли, а он думал, что мне по кайфу. А я дура - терпела, как же, любимому нравится, приятно!!! Дотерпелись до разрывов. Так что не надо молчать, надо разговаривать!
Vasya: (16. 02. 06 11:4
- когда увлекается и бьет по заднице слишком сильно
- во время минета хочется щелкнуть по члену )) или взять за яйца и сказать "теперь ты мой.... посуду"
- после того как мы сняли домашнее-порновидео до сих пор ржу когда вспоминаю во время секса - а объяснить почему ржу не могу, потому что тогда смех становится вообще не контролируемым
- молчу когда он в порыве страсти кусаеет меня за лицо ))) один раз докусался так что на скулах были нежно желтые синяки: долго оправдывалась перед коллегами что дома меня не П. ЗДЯТ
Ленка: 2 Мамзель (16. 02. 06 17:41)
Во-во!! А мой любит пальцы ног целовать и облизывать -типа, прелюдия такая! А я лежу, здерживаюсь чтоб не загоготать от щекотки и в конвульсии ему зубы не выбить!!!
Лин Линыч: (17. 02. 06 14:37)
Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся.
Дочь Фашиста: (17. 02. 06 13:21)
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает..
Ната: Супер, тетки молодца! (17. 02. 06 14:40)
Я тоже своего редко могу уговорить подстричся в особых местах, а еще он такой сдержанный в своих фантазиях, боится мне сделать плохо, что ли. Но об этом мы говорим:). А вот о том, что я притворяюсь во время оргазма и что он не умеет делать кунилингус я никогда не говорила. А зря, сейчас уже так завралась, что не знаю как и сказать
К и Ч: (17. 02. 06 15:31)
По поводу насаживания головы на член во время минета.... Говорит, заводит это капитально!=)Но я каждый раз опасаюсь, что аццкий выблев может обломать весь кайф... Хотя возможно положит начало новому извращению...
Женя: (17. 02. 06 15:4
Думаю только об одном - когда это издевательство закончится...
как не печально:(
и почему мужчины всегда думают только о себе?...
Lenok: Гы (17. 02. 06 15:5
Был вьюнош, который под конец секса гениально выдавал: "Ой-ой-ой... Все..." Расстались после того, как я не сдержалась и грянула вышеупомянутую фразу с ним хором )) А вопрос про то, кончила ли я - это вообще классика жанра. Да кончила, сворачивайся сам уже скорей!!!
Бешаная лясичка: в восторге (17. 02. 06 16:03)
Тетки вы супер - попробуйте поговорить со своими мужчинами хотя меня тож насаживают и тягают как куклу - но у постоянно сопротивляюсь - дабы не травмироваться...
Женушка: (17. 02. 06 16:06)
Мой муженек тож все вечно пальцами туда лезет... И главное каждый раз говорю ему чт мне енто не нравится... так всеравно... лезет!
VoznYA: (17. 02. 06 16:37)
Деффки а я еще ниразу с мужчинами не кончила, ток мастурбация помогает, тут стоит призадуматься нафуя тогда нужен мужик, вот все что мне нужно рука и душ
Федор: Дополнение для Елка: (17. 02. 06 16:39)
Что бы головой о спинку не очень больно было попробуйте одеть хоккейную каску. Заодно внесете разнообразие ))
Красивая: (17. 02. 06 16:47)
А я своему сказала, что я не успела кончить, так вот он уже целую неделю не подходит, переживает...
Тетка из Ялты: (17. 02. 06 18:17)
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает!)))
Лимонка: (17. 02. 06 18:25)
Деффки, а мой во время энтого дела потеет и мы начинаем животоами склеиваться - хлопаем как парусник, мля, на ветру! Тоже все сдерживаюсь, что не заржать, но сами понимаете - отвлекает!
гыыы: каменты ниасилила, может уже было (17. 02. 06 21:02)
у меян один любовничек когда кочал стонал таким высоким писком, как будто щенка мучают, а на самом деле у него басовый голос. Я еле сдерживалалсь, чтобы не заржать.
Татка: (18. 02. 06 12:29)
Дядька, который кончает - самое занимательное зрелище. Мордочка такая трагичная становится, бровки домиком.. а эти вздохи и возгласы:"О, боже" Прикольно, я веду себя тихо как мышь в этот момент, чтобы не спугнуть...
Белый: вред чтения (19. 02. 06 11:25)
начитался вашей писанины начал жене за "этим делом" намекать, что мне было бы неприятно узнать, что она о чём-то таком думает, о чём со мной не говорит. Давай допытываться, не следит ли она за моим лицом, ну и т. д.
Ну, пошептались, продолжили дело бодренько так. Всё отлично, она в порядке, завершаю процесс сам. И тут от неё следует реплика: "Надо не забыть тебе проездной на метро отдать".
Ржали так, что мне уже было не до окончания процесса. Смеялся, но мужественно пытался сдержать эрекцию. Фига.
Лола: истерика (19. 02. 06 14:22)
а мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал.
Бу: уроки плавания (19. 02. 06 17:02)
Все у нас с бывшим было в постели идеально, кроме... вобщем, ближе к концу он умудрялся так вспотеть, что с него пот ручьями лился - прямо на меня, разумеется. Однажды я не промолчала и потребовала хотя бы зонтик =)А когда с кончика носа эта капелька пота свисала - и лицо такое напряженно-серьезное... ну как тут объяснить причину смеха и не смутить человека? =)
Ellyn: Мама (20. 02. 06 02:55)
Однажды привел меня МЧ к себе домой, прыгнули мы, значит, в постельку сексом заниматьс. я. а дверь он на замок не закрыл.. и я вот думаю "Сейчас придет его мама, и, как в анекдоте, надо будет что-то ответить. Соотстветственно, надо сказать ::Здраствуйте, Имя Отчество::". Вопрос в постели "Как зовут твою маму" он мне помнит до сих пор (уже 4 года)
Мышь полевая: (20. 02. 06 03:40)
Мда, посмеялась и поняла, что у всех практически те же самые проблемы))
У меня был один мужчина - довольно крупногабаритный товарищ. Мы даже не успевали раздеться, а он уже начинал издавать тоооооненькие высокие "Ах!" и "Ох!". И еще обтираться об одетую меня любил. Вот это было жутковато.
А еще я раньше никогда не кончала с мужчинами вообще. А последний мой мужчина оказался самым настоящим героем - довел-таки меня до оргазма. Правда, языком. Но потребовалось ему на это больше получаса. И теперь он каждый раз удовлетворяет меня орально, а я восхищаюсь его героизмом - он же знает, что его ждет полчаса упорной работы.
О! Еще убивают молодые люди, которые требуют, чтобы во время куни девушка всячески стонала и извивалась. Ну, так же невозможно на ощущениях сконцентрироваться вообще! Я теперь сразу предупреждаю мужчин, что если я во время этого дела замолкаю, это значит, что мне очень хорошо
Кузя: Болезнь (20. 02. 06 04:52)
Девочки, по ходу у них у всех, смотрю, такая маничка - лезть нам туда пальцами. Не скажу, что мне это так уж неприятно, но он от этого явно большее удовольствие получает, чем я. Ну да чем бы дитя не тешилось =)
Николь: по-приколу (20. 02. 06 09:34)
а я один раз трахалась с одним мужичком, а он так прикольно кончает, я чуть не упала: он так вытянулся весь, замер и начал кричать "Ой! Нет! Нет! Ой! Неет! Нет!" и сделал еще пару фрикций и замер, как будто после смертельных конвульсий
Дымка: Всем респект (20. 02. 06 11:00)
1. Молчти как партизан, нет правда кряхтит-сопит
" Скалолаз: лежим мы как-то он куни делает, вот только обычно он меня старается от этого зрелища как -то отгородить, то одеялкой накроется, то барьерчик из подушек сооружает, а я как -то заглянула и уссалась, он лезет по кровати как скалалаз на склу, ножками упирается, карабкается..
Цветочек: Страдаю (20. 02. 06 14:01)
Страдаю ужасно и не знаю как сказать и что сделать у моего мужа короткий член маленький прям и глупости это что размер не имеет значения еще как имеет прям ну все бестолку совсем меня не удовлетворяет!! даже уже сексом не хотца заниматься все равно без толку!!! А как я ему об этом скажу все равнож его не удлинишь!
Злючка: Дааа уж!!! (20. 02. 06 14:04)
Ржу полдня уже, на работе оборачиваются! Мой когда кончает орет как будто его в этот момент кто то еще и в попку делает!!! Первый раз я таааккк испугалась что и член его изо рта выронила... Сейчас привыкла, но как вспомню.. меня так еще никто не пугал никогда
Zhizel: (20. 02. 06 14:42)
А мой во время куни лежит как фашист в окопе и легонько так водит языком. Как ему сказать, чтобы посильнее нажимал.
Маринка: (20. 02. 06 15:30)
Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю:ладно, мож там кто есть, кого не заметила, мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего рот затыкаешь? типа скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой когда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее.
Вот скажите как такое можно придумать?
dola: (20. 02. 06 15:3
мой последний спрашивал: "ну где твоя кнопочка?" и пальцем мучал клитор и околоклиторное пространство. я его руки убирала и просила так не делать. еще каждые три минуты он спрашивал: "ты кончила? а когда?". ни-ког-да блин!
Зая: Замалчиваемые факты... (20. 02. 06 15:51)
Я так поняла что замалчивается то, над чем хочется ржать... Ну или размер. Опять же симуляция оргазма. Очень смешно.
!!: Замалчиваемые факты (20. 02. 06 15:54)
у моего бывшего были длинные волосы, он во время этого водил мне волосами по груди и животу... как девушки из плейбоя... смешно блин!!!
Тиотка: нда... (20. 02. 06 12:11)
Порадовали комменты, особенно последние мужские - типа, раз ржете значит мутантки. Вот у таких самовлюбленных идиотов тетки в постели и думают про посторонние вещи. Потому как "коварен успех и выбирает лишь тех, кто может первым посмеяться над собой!" Нет чтобы спасибо сказать анонимным девкам и себе зарубочку сделать "не втирать клитор, не чавкать прикунилингусе, не лезть в попу без согласия партнерши" - проще, конечно, всех присутсвующих дурами назвать. Ну и сидите себе, прЫнцы вы наши...
Пушистик: странные совпадения (20. 02. 06 17:40)
на самом деле, если читать эту ржачку внимательно, то нельзя не заметить некоторых совпадений.
Дебильный вопрос кончила или нет терзает чуть ли не каждого 3-го мужика)))) ковыряться тоже тянет практически всех)))) юные натуралисты, млин))) как будто все по какому-то дурацкому учебнику выучились)))
Деффочка: бывает (20. 02. 06 17:42)
А у меня был приятель, который во время секса никогда до конца не входил. На одну пятую войдет и наружу и так минут сорок - час, не меняя темп. И потом спрашивал "Правда, я классный? Я и больше часа могу, не кончая. Хочешь, попробуем?"
klo: (20. 02. 06 17:5
у меня был молодой человек, который во время секса высовывал язык до подбородка и глаза закатывал)) То-то была картинка
А еще один где-то начитался про массаж того места дольшим пальцем ноги... Бр... - хородно и шершаво)))
Пушистик: (20. 02. 06 17:47)
Был когда-то еще один хлопец - так тот ручки за голову закидывал - типа покажи на что ты способна детка))))) а сам - мущина в английском стиле -не движется)))
Насекомое: Опять про гигиену (20. 02. 06 18:41)
Особо впечатлительным теткам и с хорошим воображением читать не рекомендуется!
Встречалась с МЧ, еще не спали вместе, я решила сделать ему приятное - минет. Свет я не включила, а оказалось зря.
я вся в возбуждении, вся в эмоциях, беру в рот главное достоинство мужчины - и не понимаю, чего такое? в рот мне - о ужас! - посыпались комочки грязи!!! надо же так не любить мыться, чтобы до такого состояния довести свой член!!! это ужасно было тьфу! даже вспоминаю когда об этом - рвотный рефлекс включается, а как подумаю, что это все внутри меня могло оказаться - .....
в общем не помню, как отвертелась...
а вы, коллеги, смотрите лучше при свете, что в рот тянете
Маслинка: (20. 02. 06 22:32)
А я немного грубость люблю, но только в самый ПИК.. Вот, дура, приучила своего к этому, так он теперь на радостях постоянно меня "дубасит"... порой совсем не попадая в нужный такт!! А сказать - то боязно..
Суккуб: Лунатик! мля! (20. 02. 06 22:41)
А мой переодически ночью начинает меня будить ласками! малость поласкает и уже залазает! а ещё сухая вся! и начинает по мне ездить с отсутствующем видом, при чём такой грубый! начинает просто трахать меня, ему похрен что мне не удобно или больно! трахает! я пару раз промолчала, а потом сказала: " ты ночью будь поласковей!" ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ?! "Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!" Т. е. он не помнит никогда как он начинает приставать и просыпается на мне! МЛЯ! СЕКС-ЛУНАТИК!
Мыкола: Изолью Вам душу (20. 02. 06 22:41)
Про анал. Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась на 5 мин потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить?
стервочка: Процесс стрижки))) (20. 02. 06 23:49)
Я своего после частых напоминаний наконец-то заставила постричь (не побрить!) волосы у себя около хозяйства. Надо было видеть эту картину - он застелил все вокруг газетами, сам сел посредине на табуретку с торжественным и серьезным видом, вооружился ножницами и расческой и начал процесс стрижки, который длился минут 30.... Это надо было видеть! ))) Серьезный подход.
Кнопочка: (20. 02. 06 23:53)
А мой, после оргазма громко пукает. Без запаха, но звучно. И ржёт после этого, как гемодрил
Настя: Язычёк (20. 02. 06 23:54)
ой... а мой перед тем как кончить кончик язычка высовывает.. как щеночек... и держит его высунутым.... а потом как-то наблюдала как он машину от снега очищает... и О БОЖЕ! тоже с высунутым язычком....=)))
лапуська: о долгожданной встрече:) (21. 02. 06 05:5
Ждала я этой встречи очень долго. Он приехал.. стали целоваться. и тут бац- что то как будто мне в рот упало- а это была его пломба:))) Ну и о каком там дальше сексе могда идит речь.. Он сконфузился я сморщилась.. но особо виду не подала. пломба была водружена на место, но его причинное место так и не удалось поставить:((Он меня целовал везде где можна а по моей щеке просто катилась слеза
Gia: (21. 02. 06 13:27)
ну это всё весело конечно... у меня вот МЧ во время приятных для него моментов начинает чётко и громко кричать "КИСССААА ДДААА", причём таким голосом... начинает ойкать, ойкать, да так что я просто начинаю теряться, чуство создаётся что его башка сейчас просто лопнет, а глазки так вылазят что я просто не только ржать начинаю а задыхаться в придачу... но обижать его не охота, поетому молчу!!! а в остальном он просто боец...
люська: разговорчивый (21. 02. 06 10:59)
А мой млять фантазёр с своей фантазией достал, как только наступает момен, он говорит представь что ты с другим мужчиной, что он молоденький хорошенький мальчик и он тебя трах дибидох, всё пипец... оргазм исчезает, зато он дрочится как мартовский кролик и кончает и так каждый раз....
Pipka: (21. 02. 06 11:01)
ну девоньки вы даете!!!! молодцы! теперь серьезно: любила многих, любили многие... и любят сейчас... но один-два только сумели доставить мне истинное удовольствие... для остальных - свои ощущуния на первом месте, обидно. Но мужчины ведь все это черпают из порнофильмов, литературы о сексе - где описано как доставить девушке удовольствие прямо противоположно тому, как нам бы хотелось и нравится. Как здорово, что хоть в такой, пусть ироничной форме, но МЫ смогли сказать ИМ что и как нам нравится и не нравится!
GangStarr, а теперь наоборот есть? :smile:
GangStarr
12.06.2008, 02:51
GangStarr, а теперь наоборот есть?
Сам напиши=)
<RiaS_privat> 402метра за 9,5сек
Vicarious: с инета?
<RiaS_privat> лол
<RiaS_privat> ниссан скайлайн)
Стырил с башорга (http://bash.org.ru/browse/273)
а кто такие фаТОРИТЫ?
http://fotoplenka.ru/photo/koptelof/397964/8141722.jpg
GangStarr
18.06.2008, 11:40
из Эпистолярия Авто-Ревю
"Один мой знакомый купил гибридный Лексус лишь потому,что эти машины ещё не научились обслуживать на Кавказе,где оседает львиная доля угнанных автомобилей"
"Все фигня кроме пчел..." - думал после жестокой накурки основатель билайна.
Футбольные страсти...
- Ну че, выиграем у шведов?
- Дык у них Ибрагимович!
- А у нас Аршавин!
- Дык они опытнее и мощнее!!
- А мы моложе и быстрее!!
- Ну... не знаю... у них капитан - гей!!!
- А у нас полкоманды пидарасов!!!
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=36374
http://hitvid.ru/movie.html?rt_movie_id=544859
простите что с КОНТАКТА
http://vkontakte.ru/video98163_6130933
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
>> Рассыпалась соль - к ссоре.
>> Рассыпался сахар - к миру.
>> Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
>> Упала вилка - кто-то придет.
>> Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
>> Упал х*й - всё, никто никуда не спешит.
>> Упало мыло - ждите неожиданностей.
>> Ласточки низко летают - будет дождь.
>> Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
>> Треснуло зеркало - к беде.
>> Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
>> Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
>> Чешется нос - к пьянке.
>> Чешется в паху - к врачу.
>> Чешется жопа - к приключениям!!!,,
http://ru.youtube.com/watch?v=UHu96SNmfUk&NR=1
GangStarr
08.07.2008, 10:45
Америка. Маленький городишко. Парикмахерская.
Парихмахер стрижет своего постоянного клиента.
- Какие планы на отпуск, старина? - спрашивает он у него.
- Хочу побывать в Москве, - отвечает тот.
- В Москве!!! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают
и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!!!
- И всё-таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда-то жили там!
- А какими авиалиниями летишь? - спрашивает парихмахер.
- Аэрофлотом! - отвечает тот.
- Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином,
ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам
гарантировано.
- И всё-таки я еду!
- Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве?
- В "России"!
- Какой кошмар! Там куча проституток, ломовые цены, кругом
тараканы и мерзопакосный персонал.
- Я еду, в любом случае!
- А что же вы будете делать в Москве? - не унимается парихмахер.
- Хочу сходить в Мавзолей Ленина!
-??????. Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко
и противно!
- Меня ничто не остановит! - отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он приходит в парихмахерскую.
- Привет, дружище, - говорит парихмахер, - как поездка? Правду ли
я вам говорил про Москву?
- Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр Лужков и
он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей
я не видел!
- Ну, а Аэрофлот как? Всё, как я сказал?
- Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в 1-й
класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной
девушкой.
- Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
- Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок,
так что я жил в номере люкс! Никаких проституток и тараканов.
- Ну, а Ленина-то видели? - не унимается парихмахер.
- Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди,
вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит,
что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина,
и что он хочет поговорить с кем-нибудь из толпы. И они выбрали меня
для этой цели.
- Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал?
- Да всего пару слов: "Батенька, и кто же это вас так хгеново подстгиг...?"
GangStarr
09.07.2008, 10:33
Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).
Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.
Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
(с)
ипануцца какой бойан нарыл:D
GangStarr
09.07.2008, 12:30
ипануцца какой бойан нарыл
Да и поХ,так как такого не знавал ранее...
Подруга - дизайнер, и различные стенды на выставки оформляет она сама.
А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, стоит около стендов, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.
У подруги есть сын лет 6-7ми. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом.
Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.
Побежала мамаша на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени.
...И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет!
Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"
GangStarr
09.07.2008, 12:34
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и
рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
закос под орк (http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=46.0):rollingfloor:
а причем тут ОРК?:icq_hm:
Чем больше джип тем дальше пиздовать за трактором
http://www.youtube.com/watch?v=Bl1tQYiPZGs
Polosatiy
10.07.2008, 12:19
Трактор рулит! :D :yee:
Еще пиздато чувачок на буханке туда-сюда каталсо, пока эти буксовали :rollingfloor:
Вынос мозга!!!!!!!!!!!
http://bujhm.livejournal.com/347466.html
в догонку http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupayte_svoim_detyam_kitayskie_kubiki/
Вынос мозга!!!!!!!!!!!
http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Эта бляпиздец:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=10857
блять, ну не пиздец, а? Мухыч и правда решил послать на хуй всех :D
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=10857
блять, ну не пиздец, а? Мухыч и правда решил послать на хуй всех
я ещё в самом начале подумал, что это нихуя не к добру, что в своём первом посту Мухыч весьма выжливо ответил на поставленный вопрос :D Пара-другая постов - и поехало-понеслось!! :yee: :D Валялся-ржал, два раза порывался в Курилку перенести :D
Polosatiy
11.07.2008, 17:37
shum, +1, Мухыч вообще пиздец творит :rollingfloor:
Особенно над этим ржал:
Цитата:Сообщение от ChiltaN
о величене суммы за моховик
Хорошие грибы
:rollingfloor: :yee:
блять пиздец:rollingfloor:
пора переименовывать "OnLine Помощь в Ремонте" в - "да пошли вы все нахуй":rollingfloor:
блять пиздец:rollingfloor:
пора переименовывать "OnLine Помощь в Ремонте" в - "да пошли вы все нахуй":rollingfloor:
"да пошли вы все нахуй (в онлайне)"
GangStarr
12.07.2008, 10:25
хочешь быть посланым,заходи в "онлайн ремонт"
GangStarr
15.07.2008, 11:23
Отрывки из школьных сочинений...
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Хотя Кабаниха и не переваривала Катерину, этот хрупкий цветок, возросший в темном царстве зла, но ела ее поедом днем и ночью.
Анна Каренина так и не нашла настоящего мужчину и в итоге легла под поезд.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Отец Чацкого умер в детстве
Под старость лет его приковало к постели раком.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы
Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.
Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
Маша имела сношения с Дубровским через дупло.
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
Крот находит середину червя, гладит эту середину, и у него поднимается голова.
Кощей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
GangStarr
17.07.2008, 11:27
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может!
Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы!
Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу...
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры.
- Рекетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!
(c)
http://kolyan.net/index.php?newsid=5812
http://kolyan.net/index.php?newsid=5812
5 баллоф :D
Metronom
02.08.2008, 13:33
Это так называется "багажный ремень с двойной комбинацией" по Латвийски? Прикольно! :D
этапиздец:D
http://ru.youtube.com/watch?v=4Xy9a8xJusQ
GangStarr
05.08.2008, 17:27
один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
http://www.youtube.com/watch?v=NTBrH3UY_18
GangStarr
06.08.2008, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=NTBrH3UY_18
Володь,прикинь,этот чувак,который играет Петра- в моей школе училцо на год младше тока Костя(кста актёр и в Ментах даже был)
GangStarr
07.08.2008, 17:58
может и боян
С женского аффтофорума
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно:
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
dumax750
08.08.2008, 01:01
http://cs124.vkontakte.ru/u2506735/5181675/x_d73f34cc.jpg
http://copypast.ru/2008/08/08/olimpijjskaja_fotozhaba_57_rabot.html
я плакалъ
http://i34.tinypic.com/34qo7q8.jpg
http://img370.imageshack.us/img370/848/gatcifhj1uu4.gif
http://www.youtube.com/watch?v=c5yjzk0T6Uw
бля это пять:D
гы :gf:
вы обязаны её употреблять :rollingfloor:
бля я просто валялся!....чувак реально в своем мире живет уже:D
http://udaff.com/image/734/73465.jpg
http://udaff.com/image/733/73339.jpg
http://udaff.com/image/727/72737.jpg
http://udaff.com/image/723/72335.jpg
мегалол
http://ru.youtube.com/watch?v=Es52WQKLumI&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=11653513&moduleid=40&preview=&auth_token=sessionless:1218783600:embedcontent
для тех кто нихуя нее понимает по японо-китайски:
К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову).
На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть!
http://ru.youtube.com/watch?v=Es52WQ...0:embedcontentклевая :yee:
dumax750
17.08.2008, 15:04
http://cs31.vkontakte.ru/u1200197/1581395/x_4c02607d69.jpg
dumax750
17.08.2008, 15:10
http://cs25.vkontakte.ru/u770990/1581395/x_671f77cf17.jpg
http://vkontakte.ru/id2168107
ппц :icq_no_words: :D
dumax750
18.08.2008, 01:11
http://vkontakte.ru/id2168107
ппц :icq_no_words: :D
"Бля убийство!
просто в голову серебряной пулей и юбкой накрыть......."
:rollingfloor:
dumax750
18.08.2008, 01:43
нет, шум, это пиздец вообще:D
http://atheist4.narod.ru/foto.files/image327.jpg
цитато
"Я устроен так: желание секса с женщиной может у меня возникнуть только тогда, когда появится желание продолжить свой род. Но в настоящее время я не хочу продолжать свой род, так как я материально не обеспечен, зарабатываю себе на жизнь тяжёлым физическим трудом на огороде и иногда решением контрольных по высшей математике студентам. Кроме того, я пока ещё очень недалеко продвинулся в изучении высшей математики, и планирую заняться глубоким изучением всех математических дисциплин. Поэтому в настоящее время у меня нет желания продолжать свой род, и нет никакого желания заниматься сексом."
dumax750, аххаха. Мы с Мадманом по скайпу пиздели, он тоже проникся и полез на сайт. Я хз — я уберег свой ужин. Чо это вы заинтересовались :D :D :yee:
Чувак, факт — ебнутый на всю голову :D
GangStarr
18.08.2008, 09:27
Вот в тему чувачок=)))
http://images.webpark.ru/uploads52/pod10/18_podborka_31.jpg
и исчо один
http://images.webpark.ru/uploads52/pod10/18_podborka_34.jpg
GangStarr
18.08.2008, 10:13
http://images.webpark.ru/uploads52/080818/auto_01.jpg
Продаю авто (3 фотографии)
Теща попала
комплектация (http://www.webpark.ru/comments.php?id=39657)
http://forum.bmworc.ru/attachment.php?attachmentid=4027&stc=1&d=1219053835
мде :D
http://acars.ru/buycar/10301/
смешно
Илуха, бойанишь? постом выше..:rolleyes2: :yee:
GangStarr
19.08.2008, 11:09
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3609038/79638733.jpg
http://www.dirtbikers.de/bmw/racewars06/153.JPG.JPG
GangStarr
19.08.2008, 12:41
Ильюхо,это пиать!Это достойно всё рубрики "Весёлые картинки"
GangStarr
21.08.2008, 10:55
=))
Продаю Форд Бронко-2
Продаю Форд Бронко-2 ,4х4 обьем двигателя 2.9 л. цвет темно-серебристый 87 г. выпуска. Гидроусилитель руля, круиз-контроль, центральный замок, электрические подьемники стекол, подкачка сидений, серьезная аудиоподготовка,пороги,люк,
сигнализация,. Отличное состояние, пробег 90 т.м. растаможен, московские номера,страховка ,техосмотр.
Цена: 170 тыс рублей
Выглядит примерно так:
Чтобы не тратить время на телефонные разговоры о состоянии машины, расскажу все тут:
Особо впечатлительным во всё верить не рекомендуется
http://images.webpark.ru/uploads52/080821/ford.jpg
Этот БРОНКО с конченым трехступенчатым автоматом,
на задние сиденья которой хрен пролезешь,
а мотор пожирет масло,
а одноточечный впрыск нихрена не работает и никто не умеет его чинить, да и блокировка не работает, и муфты включения переднего моста не работают, а новые стОят по 400 баксов за штуку,
а к тому же:
резина лысая летняя,
конченые амортизаторы,
гидроусилитель течет,
тормоза пропадают периодически,
тормозные диски просвечивают насквозь на сильной лампе,
крестовины требуют замены, неоригинальных не бывает, в оригинале только кардан в сборе за 800 баксов,
все электричество на соплях, скрутках и изоленте, глючит постояно и непредсказуемо,
конченые уплотнители дверей,
лобовое стекло надо менять,
обогрев заднего стекла не работает,
сиденья разболтаны и прожжены бычками во многих местах,
на химчистку надо потратить 100 баксов, после чего стает ясно, что лучше бы салон оставался грязным - не было бы видно этого всего...
А пробег! Да это отдельная песня! Реальный пробег 290000 миль к гадалке не ходи,
первые 20000 миль ездила тупая жирная американская домохозяйка, обсиравшая все вокруг соусами из макдональдса, потом ездила не менее тупая, но еще не жирная американская девица - еще 30000 миль, она все это время не меняла масло, колодки, ремни, резину и т.п.,
следующие 50000 миль ездил механик по обслуживанию холодильников, обслуживал машину сам, его жутко душила супержаба, он покупал на распродажах самое дешевое минеральное масло, китайские неоригинальные колодки и свечи, потом он продал машину арабам за 1000 грина.
рабы скрутили спидометр, подмандили слегка автомобиль и спихнули его школьнику за $1800. Малолетний ублюдок проехал на нем 25000 миль и ездил бы дальше, если бы обкурившись колумбийского гашиша не уебался в стойку смообслуживания Dunkin Donats. Дико испугавшись такого непоправимого косячилы (машина не была застрахована), чувак свалил домой. Машина была арестована и в таком виде продана на аукционе свежеприбывшим русским эмигрантам, кторым как-раз была нужна целая жопа от Бронко2 (морду они уже спиздили). Ремонт и покраска заняли всего 4 дня - перцы не пожалели шпатлевки. На свежепочиненной машине они проехали еще 50000 миль - возили контрабандную черную икру и водку из Бруклина в Атлантик-Сити.
В 1993 году машину было предложено отправить в Россию по сказочной цене. Ее в очередной раз подмандили, скрутили спидометр и отправили в контейнере.
В Москве пепелац бы прикуплен мытищинскими бандитами мелкого пошива, наводившими грозным внедорожником ужас на ларечников - еще 40000 миль. На 42-й тысяч наебнулся автомат, перцы перебрали его в гараже с использованием фрикционов от ЛиАЗ-677 и заправили веретенкой по причине нежелания пиздовать в 12-м часу ночи за каким-то непонятным маслом. Потом опять скрутили спидометр и отправили форд на базар.
На базаре сверкающая помойка была куплена охуевшей от хромированного кенгурятника семейной парой, приехавшей покупать "четверку". После очередной переборки коробки пипелац эксплутировался в хвост и в гриву 3 года, включя поездки на дачу в Рязанскую область - 150 км по не самой хорошей дороге. Еще 50000 миль. Под конец мотор стал пожирать масло, подозрительно постукивать и громыхать компенсаторами и машина, после очередного скручивания спидометра была выставлена на продажу.
Купили армяне - позарились на кенгурятник, ессно. Мотор перебирался с использованием колец от М412, слегка подправленных на шлифовальном бруске, колпачки поставили жигулевские, обжав их предварительно пассатижами. Через год армян проиграл машину в карты. За год он успел проехать 25000 миль.
За карточные долги машину забрали азеры. Была она в тот момент отнюдь не в лучшем виде, поэтому на ней стали возить капусту из Воскресенска в Москву.
Однажды поздней осенью, не доезжая Люберец, форд занесло по причиине серьезного наркотического опьянения водителя и, перелетев встречную полосу, он нашел покой под тополем. Тополь нихуево вонзился в среднюю правую стойку. Придя в себя, азеры перегрузили капусту в подъехавшую гнилую шестерку и стали вытаскивать форд трактором. Кювет был глубокий и грязный, форд засел по ступицы, поэтому трактором погнули раму, но выдернули.
Всю зиму форд простоял во дворе у местного азера, приторговывавшего героином, гашишом и травой. Весной 2001 года про машину вспомнили и решили отремонтировать. Кузов сняли с рамы и выягивали его при помощи троса и ГАЗ-66. Погнутую часть рамы вырезали и вварили на ее место электросваркой куски подходящего швеллера. Потом форд покрасили целиком в гараже, используя баллон с углекислым газом. Осевшую пыль заполировали вручную. Потом как обычно - скручивание спидометра. уборка салона и на базар. На базаре, однако, не продался. Продался по объявлению в ИРР. Приехал я на старом 893 "фаере" с ошалевшими от монитора глазами и забрал форд по доверенности, походив вокруг него для приличия часок, покатавшись и позадовав умные вопросы.
В течении следующих 2-х недель форд побывал на всех московских сервисах, специализирующихся на американских помойках. Я проклял тот день, когда подключил себе выделенку и опубликовал на авто.сру свой мобильный.
В общем, форд нехотя ездил еще 10 месяцев, пока не надоел.
Нынешнее состояние форда описано в исходном сообщении ))
кто заинтересовался купить этот автомобиль - пишите или звоните.
с уважением, ЕНОТ.
dumax750
23.08.2008, 16:24
http://voffka.com/archives/fire-crotch.gif
http://photofile.ru/photo/serge-singer/2150427/41314505.jpg
alfermer
28.08.2008, 18:14
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: дядя неибет:жена,больница.:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
GangStarr
02.09.2008, 11:26
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/002.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/003.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/004.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/005.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/006.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/007.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/008.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/092008/02/blond/009.jpg
http://www.topnews.ru/topka_id_3055.html
http://kolyan.net/index.php?newsid=6647
http://kolyan.net/index.php?newsid=6574
http://kolyan.net/index.php?newsid=6532
Не знаю, боян или нет - но тема прикольная. Напоминает то, как я в детстве свою собаку водкой поил :D
GangStarr
04.09.2008, 17:31
Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник:
- Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим!
Летний хит про выдержку и уравновешенность техподдержки (http://yaplakal.com/forum28/topic189205.html) а вот клиент многих может напомнить :)))
ЗЫ или это орк-неадекват? :)
x13, ты чего так аццки боянишь то?:icq_hm:
http://img-fotki.yandex.ru/get/40/l9347999.0/0_16a9a_d4dd6b68_L
http://vospitatelnica.livejournal.com/61969.html
этож солист металики
http://www.yaplakal.com/forum27/topic207386.html
:D :yee:
GangStarr
08.09.2008, 15:12
Жесть,роллингфло
Очень нравица
Сетка рабица -
Ножом не режица,
Ядом не травица,
Пнешь - качаица!
Ух, красавица!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4207325&t=4207325
Бабушкины останки:rollingfloor:
XXX (22:42:56 7/09/2008)
Кстать....вчера треск был
XXX (22:43:07 7/09/2008)
идем из универа
XXX (22:43:19 7/09/2008)
мимо проходит негр
XXX (22:43:23 7/09/2008)
ну тоже студент
XXX (22:43:51 7/09/2008)
я: Восап маза фака нига!
XXX (22:44:02 7/09/2008)
Негр: ТЫ че охуел пидарас?
XXX (22:44:08 7/09/2008)
ОО Омг)))))
http://data.dump.iof.ru/data/2008_09_15_s45_radikal_ru_i109_0808_56_c475c81641a 0.gif
http://spynet.ru/video/14109-chuvak-v-kostjume-kenguru-otzhigaet.html
toxaboom
16.09.2008, 17:14
Iluha !, реально повеселило:rollingfloor: дАвай еще:yee:
с чуваком у озера - ваще пиздец))))
toxaboom
16.09.2008, 17:20
А вот от ментов не съебал:D
Wolf_Jungle
17.09.2008, 02:52
http://vkontakte.ru/video482320_73659422
отговаривали по-хорошему ведь:D
братва недалеко пряталась:icq_hm:
Wolf_Jungle
17.09.2008, 08:16
http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1.0&file=http%3A%2F%2Fbl.rutube.ru%2F1fff5102b61ae2de2 a3c58fd0b27dcc5.iflv
дожили:rollingfloor:
1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить
портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина,
машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится
значительно лучше.
2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не
имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного
набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени
собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна
толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая
обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что
отличает гордого ладовода от жалкого хендэплета.
3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным,
несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит
на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и
метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка,
вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не
будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру
метким словом и мозолистым кулаком.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного.
Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от
"Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада",
ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах,
страшней черта, севшего за рычаги танка.
5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он
сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что
ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей
судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех
ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на
твоем лбу.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного.
Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги.
ВЫБОР АВТОМОБИЛЯ
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.
Volkswagen New Beetle
В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жук», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
ВАЗ 11113
Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив!
ГАЗ М20
В 1954 г. купил «Победу». После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было.
Hummer H2
Соседи по коммуналке предложили купить у них недорого «Хаммер»…
«Лэндкрюзер»
Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.
ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».
Mersedes-Benz S500
С ваших слов я понял, что после чип-тюнинга на вашем «Мерине» остался оригинальный ЭБУ с двигателем, а такие опции, как расход CO4NO не были рассчитаны в том варианте прошивок, которыми оснащаются мерсовские перепрошитые движки. А ресурс такого двигателя практически не ограничен без дополнительных наддувов. ЗЫ:Сам я уже 25 лет езжу на «копейке» и в ус не дую!
ВАЗ 2120
Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Октябрьское ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Октябрьском… А так-то машина неплохая.
Москвич-412
Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет!
ВАЗ 2110
Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина было в кабине.
ИЖ-2126
На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике!
ВАЗ 2107
Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!
Audi A6
Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная!
Porshe Cayenne Turbo
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!
Chevrolet Niva
Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни!
Как мне вернуть свои деньги?
Chevrolet Niva
Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни!
Как мне вернуть свои деньги?
Абассака:D
GangStarr
18.09.2008, 11:12
Сказка....
- Жила-была девочка. Звали ее Маша.
- Куда звали?
- Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
- А почему?
- Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
- Зачем?
- Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом.
- Хорошо. К жилью вышла.
- Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!
- Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была?
- Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
- А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
- Превееед!!
- Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
- Первед!
- Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!»
- А все остальные как закричат – «Кросавчеги!»
- хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
- Превед!
- Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
- А третий чего?
- А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страз потеряли.»
- А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»
- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню.
- А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула!
- Да! И настал хулиганке полный Превед!
- И правильно.
- А теперь спи.
- Спокойной ночи, папа.
StreetFan
19.09.2008, 16:38
Чери Амулет (http://my.auto.ru/opinions/7004.html)
http://se7en.ru/files/prodamxp.jpg
От Е34 в 2008 году от BMW остаются только документы... :D
kol, а от e12 воспоминания:D
Raykidd, а от седений 2101 остается в 2008году гемморой:D
Владимир Романов
22.09.2008, 15:25
Raykidd, а от седений 2101 остается в 2008году гемморой
Пиздешь и провокация!:yee: До сих пор удобнее, чем во многих тазах, и не рваные нигде:) Кожа дикого дермантина рулит!
у вас тут кружок своего юмора что ли открылся?:D
Владимир Романов, я для красного словца:D
Iluha !, про Е34 мне в асю прислали)
ленину 100 лет (http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.468142,64.79923&spn.007021,0.022745&z=16)
Владимир Романов
23.09.2008, 17:54
St@nly, это пиздец. Я думаю, космонафты ебнулись...
да нет.. это лесники ебнулись... наверно Ленин не умер а сбежал в тайгу.. там и живет до сих пор :D
Владимир Романов
23.09.2008, 18:00
Подстригает свою надпись?:)))
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
баян))
http://razvlekyxa.net/chtivo/prikoli/357-zhestokijj-goroskop.html
цуко про себя прочитал - ацко)) первая фраза прям почти андерник :rollingfloor:
бля.... прочитал про себя и охуел ....
St@nly, :two_bottles: :drinks: :beer: :friends: "потому-что близнецы это круто!"
хотя конечно БОЯНИЩЩЕ
бля... когда нас двое то это пиздец... хы ;) :yee: :drinks: :drinks: :beer: :beer:
shishkabmw
24.09.2008, 23:51
http://www.youtube.com/watch?v=P-V1EzADQVI
пародия..,.так сказать,..она и про мерсы, и про все вот так распевает:icq_mad:
toxaboom
25.09.2008, 00:26
пародия..,.так сказать,..она и про мерсы, и про все вот так распевает а мне понравилось, сиськи у нее хорошие:blush2: :icq_wow: :icq_wink:
З.Ы. А клип то не плохой, девочка и эМка.....а звук можно и потише сделать:yee:
GangStarr
25.09.2008, 00:47
Титьге дааа....:droch:
GangStarr
25.09.2008, 01:34
про роботов... (http://fishki.net/comment.php?id=41529)
GangStarr
25.09.2008, 01:38
новый Винни-пух (http://fishki.net/comment.php?id=41555)
Торговля в ЭСЭСЭСЭР
http://kolyan.net/index.php?newsid=7093
dumax750
28.09.2008, 23:11
Торговля в ЭСЭСЭСЭР
http://kolyan.net/index.php?newsid=7093
спасибо, улыбнулся
Почти сакральное место – мясной отдел. «Коммунизм – это когда каждый советский человек будет иметь знакомого мясника»
Вообще, самое мрачное, что было в советской торговле – это упаковка, которой, собственно, не было
http://kolyan.net/foto2008/september/22/ussr_49.jpg
ужос блять:rollingfloor:
http://copypast.ru/2008/09/30/vyderzhki_s_foruma_onanistov.html
http://ru.youtube.com/watch?v=4PMhy1Cu5k0
как так можно?
GangStarr
02.10.2008, 12:45
В МВД РФ есть замечательный приказ N220 "О закреплении территории по подразделениям".
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление,что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно
вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий",
было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту,
экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся
волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, свиней признать погибшими в борьбе со стихией"...
GangStarr
03.10.2008, 15:30
- МНЕ?!?!?!?!?!?!?!?
именно этот душераздирающий крик в половине
четвертого утра, разбудил группу туристов. В этом крике слилось все - и
боль разочарования, и злоба непонимания.
Но начнем сначала. В одном из санаториев, для двухдневного похода в горы
с ночевкой, сформировалась группа туристов. По сути, плевое дело
прогулялись, провели ночь у костра и вернулись обратно. Но как всегда,
оказались неправы метеорологи. Ночью пошел дождь, на который никто не
рассчитывал. В экстренной ситуации, в восьмиместную палатку, набились
все двадцать человек группы, среди которых была и пара молодоженов,
решивших походом увековечить свой медовый месяц.
Отметим, что Коля, как
молодой муж, ревностно опекал свою любимую супругу, даже от
недвусмысленных взглядов. Но сон, как говорится, не тетка. Особенно,
если он после тяжелого перехода в горах. А что такое сон в палатке, где
количество людей втрое превышает койко-места, объяснять я думаю не надо.
Уже через три часа, молодая супруга поняла, что спать в таких условиях
просто невозможно. Ничего лучшего, как пошутить над все еще спящим
мужем, она не придумала. Поэтому, откинув, несколько наваленных на нее
рук и ног, она подобралась поближе к его уху, ткнула в бок рукой и
прошептала:
- Коля, а тебе понравилось, какой я тебе сейчас минет сделала?
leonidGTI
04.10.2008, 02:30
В МВД РФ есть замечательный приказ N220 "О закреплении территории по подразделениям".
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление,что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно
вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий",
было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Hесчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту,
экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся
волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, свиней признать погибшими в борьбе со стихией"...
Было бы забавно, если бы их потом нашли.... в сосднем поезде :yee:
юзерам Интернет Эксплорера посвещается http://www.opushka.bizland.com/klik.html
http://www.e30club.ru/pages/gfx/manual/nedost_e30.jpg
Dispetcher
09.10.2008, 17:12
http://ru.fishki.net/picsw/102008/03/auto/002.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image004.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image001.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image003.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image002.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image005.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image006.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image007.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image008.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image009.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image010-1.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image011.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image012.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image013.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image014.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image015.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image016-1.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image017.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image018.jpg
http://pent-racoon.livejournal.com/4603872.html?style=mine#cutid1
:D :D
про Скляра ржал:rollingfloor:
Polosatiy
16.10.2008, 22:03
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД=)))))
http://s49.radikal.ru/i125/0810/82/e1b07f3ded9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Крысы и катализатор!
четать здесь (http://forum.autonavigator.ru/topic25827.html)
Не юмор. Но я охуел как яндекс палит (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=bmworc+shum&stype=image). Возьму на вооружение :D
http://www.lanos.cc/forum/topic265.html
R&K, эта 5!!! Надо не в тюрьму, а на ВАЗ начальником участка сборки :yee:
молодца - просто "взял и поставил" :rollingfloor:
dumax750
22.10.2008, 20:50
суко, навеяло... авторство неизвестно:
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажёров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй”…а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…какая ты красивая, хорошая, сексуальная…Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
суко, навеяло... авторство неизвестно:
+5 :rollingfloor:
фигакс
пилять мож читаю между строк (наверняка, так делают многие тиотки:rolleyes2: )
но всё же - доля смысла в эт есть, хотя здравого ли?!
*на ночь почитать, взглянуть в лучеблязарные глаза любимого и раздвинуть ноги:rollingfloor:
но всё же - доля смысла в эт есть, хотя здравого ли?!
не доля, а так и есть :rolleyes2: Начнешь хуй класть, при минимальной симпатии, и, неужели, позвонят, позовут и выгуляют :fuck: :D Волнительное отношение нихуя ни к чему хорошему не приводит :icq_mad: :icq_no_words:
Активно-пассивная позиция решает :rollingfloor: :yee:
*на ночь почитать, взглянуть в лучеблязарные глаза любимого и раздвинуть ноги:rollingfloor:
Дык, заезжай. :D
[попыхивая махоркой]
"Есть перекантоваться где?" :kos:
На ночь в глаза гляну, обниму, поцелую и пригрею :fuck: :yee: :yee:
dumax750
23.10.2008, 00:36
На ночь в глаза гляну, обниму, поцелую и пригрею
опрометчивое обещание бабо-боту
можешь удивиться некисло:rollingfloor:
опрометчивое обещание бабо-боту
можешь удивиться некисло:rollingfloor:
вторичные половые признаки указывали, что обнимать будет что :smile: :D :yee:
dumax750
23.10.2008, 00:40
вторичные половые признаки указывали, что обнимать будет что
"взглянуть в лучеблязарные глаза любимого и раздвинуть ноги"
ноги - это типа вторичный половой признак?:rollingfloor:
ноги - это типа вторичный половой признак?:rollingfloor:
в оголенном виде, да :D А когда это и еще красивые вторичные половые признаки, то ваще хорошо :D :D :yee:
dumax750
23.10.2008, 00:53
когда это и еще красивые вторичные половые признаки
ну хз
этого никто не обещал, как собственно и половой принадлежности ног, предложенных к раздвиганию:rolleyes2: :D
ну хз
этого никто не обещал
Ну +-, по больнице, у баб с фигурами более-менее порядок. Вот в целом красивых девушек совсем мало.
Приходится пить мартини и выключать свет :rollingfloor: :rollingfloor:
dumax750
23.10.2008, 01:18
Приходится пить мартини и выключать свет
тренируй волю:rolleyes2: :D
почаще:rollingfloor:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.