Просмотреть полную версию : Глушитель!
Ищеццо деталь номер 1
http://www.elcats.ru/bmw/image.asp?imid=5150004A
желательно новый за умеренныю плату(у нас же кто то барыжит:D :yee: ) или умеренно б/у:icq_wow:
прицениваюсь ибо думаю варить или менять......но пока склоняюсь все же к идее поменять ибо вроде там где лопнуло уже варили цуки:D
Есть знакомые ребята, занимаются ремонтом,установкой и продажей! Рекламировать не буду, пиши в личку!:D
сам пиши:D
Кому нада?:fuck:
личного интереса не имею!:smile:
Запутал черт нах:icq_hm:
зачем мне писать кому то в личку то что я здесь уже написал......недогоняю....
Для тех, кто на бронепоезде с М40::D
Вопрос: контакт нужен?
Варианты ответов:
1. Да, нужен - пиши в личку!:D
2. нет, ненужен - ничего не нада писать:rolleyes2:
3. незнаю, неопределился - пошел нах...:D :D :D
варианты ответа сначала 1 потом 3:D
варианты ответа сначала 1 потом 3:D
аналогично!:D
епт - картинку достал =). Давай номер :D
koff - блин во тя уламывать надо!:D
Ответ:
Да контакт нужен, напиши в личку!
епт - картинку достал =). Давай номер :D
Картинку спиздил с экзиста......номер, а я хз.....:smile: передняя часть глдушителя на м40:rolleyes2: :D
Есть знакомые ребята, занимаются ремонтом,установкой и продажей! Рекламировать не буду, пиши в личку!:D
Ремонтом говоришь тоже занимаются? Надо нормально выхлоп закрепить и зафиксировать. Смогут?
Ремонтом говоришь тоже занимаются? Надо нормально выхлоп закрепить и зафиксировать. Смогут?
...сейчас он начнет ипать тебе моск про личку и рекдламу:D :D :D :yee:
заебали.... мой тел. 8-911-3-934-40-43 Андрей (кто незнает)
отправлю куда нада!:D
П.С. Юра, можно ли разместить объяву с координатами людей, кот. занимаются выпуском? Какие нада сделать движения? А то тема думаю актуальная для многих!?:rolleyes2:
Коммерческого интереса не имею!
Всяко!:D
размести плз инфу мне в личке :D ибо есть интерес:yee:
заметте - что если бы тему создал MadMAn, ужа давно пиздели бы про девок и баню))))
А знаете, как бабы клюют на красивую звучную банку!:D
заметте - что если бы тему создал MadMAn, ужа давно пиздели бы про девок и баню))))просто ГЛУШИТЕЛЬ - это СЕРЬЕЗНО! это для/про настоящих мужикоф! :add_schacko:
а не то что там - бааабы бааааня :kos:
А знаете, как бабы клюют на красивую звучную банку?сосут ее?
сосут ее?
...сосут не ее:D :D :D
Ищеццо деталь номер 1
http://www.elcats.ru/bmw/image.asp?imid=5150004A
желательно новый за умеренныю плату(у нас же кто то барыжит:D :yee: ) или умеренно б/у:icq_wow:
прицениваюсь ибо думаю варить или менять......но пока склоняюсь все же к идее поменять ибо вроде там где лопнуло уже варили цуки:D
есть такая новая за 3900 руб. фирмы BOSAL и за 4100 руб. фирмы ASSO
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.