Просмотреть полную версию : У меня такой вопроЗЗЗЗ....
daniloff
24.06.2007, 02:09
Реально новости Ф1 ВСЕ читают залпом????
Не смею гундосить, но просмотр новых сообщений через "Новые сообщения" сродни отделению зёрен от плевел. Мне лично насрать на новости Ф1, кроме реально сенсационных.
ЧОрт его знает, меня кто нибудь понял....
Не смею гундосить, но просмотр новых сообщений через "Новые сообщения" сродни отделению зёрен от плевел. Мне лично насрать на новости Ф1, кроме реально сенсационных.
А ты пользуешься кнопкой "новые сообщения"? Афигеть :D
А ты пользуешься кнопкой "новые сообщения"? Афигеть :D+1 :icq_wow: :D
+2:icq_wow: :D
+2:icq_wow: :D
Ладно, ладно- +3:icq_wow: :D
Где такая?
В менюхе форума. Во второй строчке посередине. рядом с поиском.
Но то что она работает - это офигенно. Не знал :D
В менюхе форума. Во второй строчке посередине. рядом с поиском.
Мерси, нашел уже! :D
Это как в машине, хочу много-много всяких опций, но пользоваться ими неумею, или нах не нада!:D
трындец - я ей теперь пользуюсь :repa:
GangStarr
25.06.2007, 18:00
а мене что то сегодня в дисскусию не вступить...не въехать после выходных!!!
daniloff
02.07.2007, 20:48
....я вообщем то вот к чему : может стоит ВСЕ новости Ф1 размещать в ОДНОЙ теме, а не плодить новые? Хотя конечно рейтинг и активность на форуме за счет этого повышаются... Но все же? А?
Ржунимагу:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
+1:yee:
Надо попробывать.
я вообщем то вот к чему : может стоит ВСЕ новости Ф1 размещать в ОДНОЙ теме, а не плодить новые?
Ну это не так удобно для чтения. Я вот лично пробегаюсь по заголовкам и открываю только интересные мне.
Плюс, если не ошибаюсь, я изначально и хотел в один топик сделать, но форум технически этого не позволил. Пришлось целый раздел завести...
EuJohnus
04.07.2007, 01:02
Я, например, только ей и пользуюсь!:D :D :D
вот он - неадекватный подход :censor: :D :D :D
daniloff
10.07.2007, 01:04
опять новости Ф1 активизировались... вы как хотите - я не буду копаться, что выскочило в первых строчках - то и пАчитаем.
Можешь подключиться к RSS-потоку нашего форума. Может поможет тебе мельком читать форум, не тратя времени.
Maverick
11.07.2007, 16:37
Можешь подключиться к RSS-потоку нашего форума. Может поможет тебе мельком читать форум, не тратя времени.
Подскажите как это сделать :icq_oops:
Подскажите как это сделать
Нужно установить у себя RSS-ридер. Или иметь бровзер, имеющий втроенную читалку RSS. Опера, например, умеет. И она (Опера) сразу видит что у нас форум предоставляет RSS-поток и в строке с адресом справа появляется кнопочка, нажав которую можно подписаться на поток.
Maverick
11.07.2007, 19:01
Спасиб настроил :yee:
(алярм. топик старый. смотрите на даты :D)
Я тут последнее время тоже активно начал пользоваться кнопкой "новые сообщения" и новости ф1 меня тоже подзаебали. Я их читаю (обычно спецом захожу в раздел и читаю), но в новых сообщениях они мне не сильно интересны и реально порой создают месево из новых топиков. Не удобно. В настройках форума не нашел фишек для исключения определенных разделов из поиска новых сообщений. В итоге полез и переписал код поискового скрипта. Теперь не выводятся новости ф1 в "новых сообщениях". Радуйтесь :D
Кстати года не прошло и я удовлетворил просьбу капризного юзера :rollingfloor:
:D наконец то он обретет счастие:D
наконец то он обретет счастие
Да он по-моему давно не читает наш форум, ну да это не так принципиально :D
Теперь не выводятся новости ф1 в "новых сообщениях". Радуйтесь хуйтамплавал! все есть :D
upd спизданул лишнего с кем не бывает :D все как надо - нема ф1
Кстати года не прошло и я удовлетворил просьбу капризного юзера
вот бы ещё смайлеги подправить...:icq_oops: :icq_wink:
вот бы ещё смайлеги подправить...:icq_oops: :icq_wink:
Засекай год :D :D :D
массовый переход на юзание "новых сообщений"? :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.