PDA

Просмотреть полную версию : Interceptor rally team передает привет коллегам...

Страницы : [1] 2

adacrus
03.06.2011, 13:05
Коллеги, хотим дать разъяснения по ситуации 2 этапа паркинга...
Тот сюжет, в котором говорится что мы первые был отснят 15 часов и должен был быть показан в эфире в 16.00 +/- Внимание, на этот период мы действительно уверенно лидировали, Стас и Владимир уверено возглавляли свои классы... К сожалению Денис Плеханков поторопился рассказать журналистом, что мы первые! Но согласитесь, маловероятно было что в приближающихся к дождю условиях, Дмитрий может скинуть 3 секунды! Да Денис ошибся, но не ошибается тот, кто ни чего не делает! За это мы приносим извинения всей спортивной общественности и вашей команде отдельно! Кстати, после того, когда мы узнали что проиграли, мы первым делом позвонили на ТВ100, но было поздно, так как сюжет уже прошел!

Теперь о спортивном поведении,
"уважаемые" на что вы обиделись? На то что вас по тиви не показали? Этот сюжет снимался не для вас, не для Татаринова, этот сюжет снимался для Картекс! Обратите внимание, что снимали наши журналисты с нашего телеканала и то мы постеснялись делать материал, какие Николаев и Трофимовы великолепные и замечательные! Заметь, их не показали тоже! Опережая события скажу, Плеханков работает начальником службы безопасности ТВ100, и естественно снимать приезжали, приезжают и будут приезжать его! Кроме того, ТВ100 нам денег не дают ни рубля! Какие спонсоры? Если вы не знаете, так помалкиваете, а не вводите людей в заблуждение!

Теперь о ваших трудовых победах, наш коллектив выигрывал многие турниры, серии и спринты об этом вы и без напоминаний знаете! Но напомню, что An Racing, Твой голос, ADAC Rus, Interceptor rally team-это один и тот же состав, мы меняли названия для того чтоб выполнять определенные задачи! Но состав не менялся, теперь, кому интересно, посчитайте наши победы за последние лет 5, включая многоборья где вы со времен Румянцева не ездите и Р3К! Далее, нас действительно удивляет ваша эйфория по поводу того, что вы выиграли! Поверьте на слово, нам вообще никому не нужны эти чашки! Даже зная, что получилась хуйня перед ТВ100, мы настаивали чтоб вам дали это 1 место! А объективно говоря, мы могли бы настаивать на перезаезде, писать протест на работу судей и т.д. ЭТИМ МЫ НЕ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ, заниматься ПИСАНИНОЙ, так как свято верим, что выигрывать надо на трассе! Кроме того, какое очко вы нам везете коллеги??? Самим не стыдно?! Да мы из принципов заявим на третий этап обоих Трофимовых в 120+, А Грищенкова Антона в 120, , Абрамова (120+), и т.д. Как вы нас в таком составе объезжать будете? Побойтесь Бога, это первое второе...

Раньше, я лично уважал ваш коллектив и считал спортсменами, теперь некоторых из вас я считаю козлами! Не понимаю поведение людей, не разобравшись в ситуации начали куда-то писать, на что-то жаловаться- тошно аж! Что вы как в детском саду, конфету отобрали! Ну позвоните любому из нас и спросите что происходит! Ну неужели не позвонить Николаеву, Трофимову, Диспетчеру? Хуйней в тихоря заниматься, это пожалуйста, а просто позвонить слабо? Напомню еще раз, для тех кому нужны чашки больше чем совесть, ну приезжайте к Лехе во двор, у него в багажнике чашек полно, взломайте машину и спиздите, кто вам мешает! Но побеждать надо честно и на трассе!

О перспективах, спасибо вам отдельное коллеги, за то что практически поломали нам годы работы, за то что поставили под сомнение участие в следующем сезоне, спасибо сердечное! В этом году Плеханков действительно пробил денег, но вместо того что пропивать в одно жало он поделился с друзьями, можно конечно его чморить за это и считать козлом! Но Денис, за свои деньги отребилдел, помог собрать боевую машину Грищенкову после жесткого краша на Голубых озерах, за свои деньги как мог помог Кириллу Замыко восстановить автомобиль после Пикника, за свои деньги помог Стасу и купил ему все таки эту тою! За что он козел? За благотворительность? Наша команда называется Ралли Тим, нам вообще нах. ненужны эти спринты, надоели уже порядочно! Мы должны были ехать в следующем году в Ралли тремя машинами, работали над тем чтоб двинуть Трофимовых в кольцо! Спасибо вам за то, что чморите тех немногих, кто пока еще вкладывает деньги в развитие спорта и помогает людям!

Я понимаю, что это первая ваша победа за последние года 3, но надо быть скромнее и порядочней! Стадно коллеги!

Все выше сказанное является моим личным мнением,
Замыко Никита тел: 9167063

VADOS
03.06.2011, 13:11
:popcorn: :flag:

Iluha !
03.06.2011, 13:20
Ололо, не хорошо получается.

Даже не знаю что сказать, я со стороны сужу, меня там не было, но все же. Стенли тоже вложил силы и время для привлечения спонсорской поддержки и конечно же был возмущен тем фактом, что по телевизору назвали другую команду победителем. А у нас не так часто по не спортивным каналам про автоспорт говорят. Конечно он бы хотел, что бы там было имя другой команды, это все очень хорошо для спонсорства и все такое. А вы говорите сюжет про 100ТВ, на 100ТВ для 100ТВ. Кто знал то что у нас такие репортажи...Непонятно конечно.

С другой стороны, подстава другого коллектива, куча убитого времени сил и средств, а так же возможное не участите хороших пилотов в автогонках в след году это тоже нихуя не хорошо.

Так что у меня в голове полный ступор сейчас, нихуя не понимаю. Это просто мои мысли со стороны, они в тупике, так что посижу, почитаю вас всех, тех кто там был.

Iluha !
03.06.2011, 13:21
а да, про чашки поржал да:D

Fire
03.06.2011, 13:36
Раньше, я лично уважал ваш коллектив и считал спортсменами, теперь некоторых из вас я считаю козлами!

Бгг :D

Предлагаю чтобы на следующем этапе Плеханов втащил Пашке. Ну а далее там кто впишется.. Короче решим в непосредственной близи от трассы :D :rollingfloor: Всяко лучше, чем в интернетах :D

MadMan
03.06.2011, 14:10
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :D
Стадно коллеги!
Взаимно :rollingfloor:

Ну и

Rocas
03.06.2011, 14:12
Я, как сторонний наблюдатель, чота нивкурил предъявы.

Вместо того, чтобы в тот же день "принести извиненеия спортивной общественности", команда подала голос только когда ее закидали какашками. Типа, авось проскочит.
Написать на форум организаторов и в комментариях на сайте телеканала о дезинформации - абсолютно нормальное поведение. Это только вам известно, что если вас не покажут первыми - вам 100тв не даст конфетку, никто заранее извещен не был.
По поводу козлов, бабла и прочего - это уже глубоко внутренние проблемы команды. Я понял, что у вас попадос с баблом и вам обидно. Но, кмк, не стоит в этом винить всех вокруг - у людей тоже свои задачи и свои отчеты перед спонсорами.

ЗЫ Трофимовы в 120+ на какой резине, интересно, поедут?
ЗЗЫ фсем пис

adacrus
03.06.2011, 14:25
Комментарии я дал тогда когда узнал о том, что есть такие непонятки (А именно вчера в 3 ночи на базе Jeep Motors)! По поводу денег, ни куда мы еще не попали, просто не красиво получилось перед ТВ100, и они об этом знают! А на чем поедут Трофимовы, детский сад, захотим побеждать таким образом, купим им резину!

Fire
03.06.2011, 14:28
Кстати это на заметку метрономам - почему я так трепетно отношусь к использованию символики и лейбла бмворк.

Раньше, я лично уважал ваш коллектив и считал спортсменами

Fire
03.06.2011, 14:30
просто не красиво получилось перед ТВ100

Дак а чего некрасивого то получилось? Я на самом деле не до конца понял замуты. Вы сами поняли еще в воскресенье, что облажались с заявлением. С ваших же слов вы об этом уведомили канал. Почему то, что мы его тоже уведомили, вдруг стало трагедией? Я серьезно не догоняю.

Rocas
03.06.2011, 14:41
А на чем поедут Трофимовы, детский сад, захотим побеждать таким образом, купим им резину!
Детский сад - с твоей стороны.
"Я на вас обиделся. Будете плохо себя вести - я позову старшего брата в песочницу - и он у всех отберет совочки". Самому-то не смешно?

И опять непонятно, о чем речь. Никто неспортивными методами победу не отнял. Никакого третьего круга. Все свои чашки получили.
И даже скандал не раздул. Почему нельзя сообщить представителям СМИ и организаторам соревнований на неправду(безотносительно причин, по которым она там появилась) в эфире - загадка.

Iluha !
03.06.2011, 14:47
Rocas, я тебя кстати не поздравил. Поздравляю:D :icon_arrow: :yee:

MUZz
03.06.2011, 14:57
ваще нихуя не понял, как обухом по голове - откуда, чего, зачем, почему? :D
посчитайте наши победы за последние лет 5
ээ зачем? :rolleyes2:
включая многоборья где вы со времен Румянцева не ездите и Р3К!
многоборье у Румянцева ездили, не надо ля-ля :D
ваша эйфория по поводу того, что вы выиграли!
это где такое творится? можно посмотреть? :rolleyes2:
Но побеждать надо честно и на трассе!
а это к чему? кто-то здесь читерством занимается? :icq_hm:
Спасибо вам за то, что чморите тех немногих, кто пока еще вкладывает деньги в развитие спорта и помогает людям!
а где кто-то кого-то чморит то? я конечно мало читаю - но таких тем не видел :D

И вообще, adacrus, я вот честно не понимаю очень многого в твоём излиянии тут, возможно было бы корректнее переговорить конкретно с теми людьми, которые чем то не угодили? Но имхо здесь очень много народу, которые не ездят никуда, а из тех кто ездит - ещё малая доля тех, кто едет в команде. Так что большинство вообще не в курсе (я, кстати, тоже не до конца видимо в курсе - т.к. меня этот пост весьма удивил) - как что и почему :D :rolleyes2:

MUZz
03.06.2011, 14:59
И опять непонятно, о чем речь. Никто неспортивными методами победу не отнял. Никакого третьего круга. Все свои чашки получили.

ой блять, всё оказывается до меня ещё сказали :D

adacrus
03.06.2011, 15:01
Еще раз, мы не на кого не обиделись, не мутили и мутить не собираемся в дальнейшем, стратегически не имеет значения первые мы или третьи... НАМ НЕ НУЖНЫ ЧАШКИ, у нас их много! Мы просто тоже трепетно относимся к своему лейблу! Говорить что все ахуели на 100% с вашей стороны не красиво! Почему не дали опровержения сразу, потому что редко сижу на форумах, нет ни желания не времени... во-вторых, опровержение- это подстава всего операторского состава, ну журналисты то тут причем? Они пизды получили а не мы... И этот вопрос уже урегулирован! И оправдываться я не собираюсь не перед кем, не считаю себя и команду виноватой! Вам было интересно что произошло, я рассказал! Быстро не отреагировали, как дошла до меня информация, так и ответили... Удачи на трассах!

Fire
03.06.2011, 15:02
многоборье у Румянцева ездили, не надо ля-ля

Дак он видимо то и имеет ввиду, что после Румянцева и не ездили. Только я тоже не понял, к чему это... Ну забили мы дружно хуй на многоборье и что... Охуеть предъява такая :D

это где такое творится? можно посмотреть?

У Кэпа в контакте :D :D :D

Петров
03.06.2011, 15:02
Так что большинство вообще не в курсе

факт. после этого топа пошукал по форуму и нашел всего пару сообщений на тему того что репортаж был косячный и что кто то из тв100 кого то накажет. больше никакой инфы.

чо такое в чем дело? где почитать про выливание помоев? :D

Fire
03.06.2011, 15:03
Вам было интересно что произошло, я рассказал!

Теперь вообще ничего не понимаю. Ты зарегался чтобы извиниться и откомментировать, или чтобы наехать? :D :rollingfloor:

Rocas
03.06.2011, 15:03
Поздравляю:D :icon_arrow: :yee:
Збазыба, Илуха =)

MUZz
03.06.2011, 15:10
Говорить что все ахуели на 100% с вашей стороны не красиво!
а кто и где это говорил? вот я лично не говорил, просто интересно из-за чего шумиха то вообще? :D
мне ваще похуй было, чесслово :D
И оправдываться я не собираюсь не перед кем
а с какой целью топик то вообще создавался? :D

MUZz
03.06.2011, 15:11
что после Румянцева и не ездили.
так мы и после Румянцева ездили у Коровая :D

adacrus
03.06.2011, 15:12
Я зарегился чтоб откомментировать ситуацию, не извиняться и не наезжать мы не хотим и не будем! Про победы и чашки я упомянул, чтоб показать что у нас их много и нам они больше не нужны (Для тех из вас кто не в курсе)! Что сюжет был снят по ошибке а не от того что нам надо было выиграть!

adacrus
03.06.2011, 15:13
А выигрывали у Коровая?

Iluha !
03.06.2011, 15:13
а кто и где это говорил?

ДАН говорил, но он не наш же:rollingfloor: Это саботаж ТТ гаража блеать:rollingfloor:

Fire
03.06.2011, 15:14
Наверное ничего страшного, если процитирую тот текст, с которым было запрошено приглашение на форум?

Мне нужен код приглашения регистрации чтоб объяснить ситуацию и ответить от имени Interceptor rally team на ваш флуд относительно ТВ100 и Татаринова Артема, мы крайне не довольны вашей ситуацией, вашим проведением и некомпетентностью, и хотели высказать свое мнение в отношении 2 этапа Паркинга... Хотелось бы дать разъяснения на вашем форуме! А так же хотели бы получить номер телефона тов. который писал письма на ТВ100, мы все (Трофимовы, Николаев Стас и Грищенков Антон) передаем вам привет и хотим вам высказать пару слов благодарности за то что едва ли не поломали нам 7 лет работы, подставили под сомнение участие в сведущем году в спорте и вообще, просто поставили нас на 2 500 000 рублей! Спасибо вам уважаемые коллеги!

Среди прочего у меня назрел вопрос, а что это за два с половиной мульта? На что они были? От кого и кому? И как вы их осволили / собираетесь освоить?

Понятное дело, что это не наше дело. Но раз уж вы сами это огласили, давайте подискутируем :D

Iluha !
03.06.2011, 15:15
А выигрывали у Коровая?

В покер?

MUZz
03.06.2011, 15:16
А выигрывали у Коровая?

а то! :D
или ты всё про "команды"? :D

Iluha !
03.06.2011, 15:16
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)

Iluha !+, adacrus, MUZz, Fire, Rocas, samolet, Dispetcher, l0d, mex, INTER

ПЯТНИЦО!:yee:

Fire
03.06.2011, 15:17
не извиняться

Ну действительно, схуяли :D

не наезжать мы не хотим и не будем

Т.е. назвать козлами и накидать кучу предъяв, это не наезд? Тоже заебись :D

Про победы и чашки я упомянул, чтоб показать что у нас их много и нам они больше не нужны

Да вы охуенные, мы уже поняли :INotWorthy: :rollingfloor:

MUZz
03.06.2011, 15:18
adacrus, а кстати да, помню когда я ещё упал и руку разодрал вговно, бегали мы там эстафету - мы тогда первое командное взяли, так что и личные и командные чашки были, не понимаю о чём разговор то :D

adacrus
03.06.2011, 15:19
Деньги выделены на этот сезон, куплена техничка, построен Плеханковский гольф за большие деньги, построен Грищенковский автомобиль! Антон за эти деньги едет кубок в этом году, соберем вторую машину поедем двумя... Дальше что, освоили уже, спринты не забыты! ТВ100 здесь вообще не причем! Если кому интересно как работать со спонсорами, срадостью подскажем!) Но где мы берем деньги и на что их тратим, точно дело только наше!

MUZz
03.06.2011, 15:20
Да вы охуенные, мы уже поняли
Я вот из первого поста понял только, что смысл этого топика именно в этом - интерцепторцы, вы правда ахуенные! :D

Fire
03.06.2011, 15:21
помню когда я ещё упал и руку разодрал вговно, бегали мы там эстафету так что и личные и командные чашки были

Парни, а вы уверены вообще что про автоспорт спорите? :rollingfloor:

Belkin
03.06.2011, 15:22
и куртки у вас заебись... :droch:

adacrus
03.06.2011, 15:22
Понять вы должны были что ТВ100 не гондоны, а не мы!

Дан
03.06.2011, 15:23
ДАН говорил, но он не наш же
Ахуел что ли?! :D Цитатку блять! :icq_hm:

Петров
adacrus, а поясни для тех кто не догоняет (для меня, в частности), связь 2,5 мультов и каким образом они потерялись относительно того что кто то написал жалобу на сюжет, в котором не верно указан победитель.

без подъебов, честно. вот никак не могу понять.

adacrus
Куртки, флаги, репортажи, сайт- это необходимость, а не понты!

Петров
03.06.2011, 15:24
ТВ100 не гондоны, а не мы!

покажи, где кто то из BMWOrc Motosport Team пишет что вы гондоны. я вот не нашел

Iluha !
03.06.2011, 15:25
Interceptor rally team - ОХУЕННЫЕ!

http://firepic.org/images/2011-06/ynqtesqz1u4s6f0xj4hi1r6ng.gif

Дан
03.06.2011, 15:26
:icq_hm: так кто гондоном то оказывается в такой постановке фразы? :D

adacrus
03.06.2011, 15:27
Объясняю, деньги не потерялись, мы их можем не получить в следующем году! Так как, из-за этой ситуации, ТВ100 может отказать над давать операторов! Таким образом, вообще не будет освещения гонок по этому каналу... Для нас это проблема, так как освящение в СМИ, это пиар шаг и предлог что надо выделять деньги, во-вторых, мы не должны побеждать! Нас по ТВ должны показывать, а это под вопросом теперь...

Iluha !
03.06.2011, 15:27
Ахуел что ли?!

:D да, действительно извини, это Вася В. говорил, ты лишь призывал завалить на бок:D

adacrus
03.06.2011, 15:28
Мы были неправы, извинились дальше что?

MUZz
03.06.2011, 15:29
Понять вы должны были что ТВ100 не гондоны, а не мы!так кто гондоном то оказывается в такой постановке фразы?

Дан, опередил :D

Iluha !
03.06.2011, 15:31

Звонок в дверь, ты открываешь дверь, там к тебе чувак такой, хуяк в щщи, хуяк по йайцам ногой, плюет на спину, сквозь зубы - "казззел. Но вообще я извиниться пришел, эт эмоции просто"

Дан
03.06.2011, 15:32
да, действительно извини
Хуясе! :D
ты лишь призывал завалить на бок
И исключительно тех кто дал не верную информацию редакторам, ну или кто там тексты пишет для ведущего! :D

toxaboom
03.06.2011, 15:32
а где кто-то кого-то чморит то? я конечно мало читаю - но таких тем не видел

И вообще, adacrus, я вот честно не понимаю очень многого в твоём излиянии тут, возможно было бы корректнее переговорить конкретно с теми людьми, которые чем то не угодили? Но имхо здесь очень много народу, которые не ездят никуда, а из тех кто ездит - ещё малая доля тех, кто едет в команде. Так что большинство вообще не в курсе (я, кстати, тоже не до конца видимо в курсе - т.к. меня этот пост весьма удивил) - как что и почему
+1:rolleyes2:
Киньте сюда начало то всей этой темы, чтоб в теме то хоть быть.

MUZz
03.06.2011, 15:33
И всё же, кто тогда мудаки то? :D

MUZz
03.06.2011, 15:33
Киньте сюда начало то всей этой темы, чтоб в теме то хоть быть.

начало на первой странице, до этого ничего вроде не было :D

Петров
03.06.2011, 15:36
Так как, из-за этой ситуации, ТВ100 может отказать над давать операторов!

так вы то причем в этом косяке? вы репортаж в сетку что ли поставили? к вам какие вопросы? своих дрючить должны. тем более

Кстати, после того, когда мы узнали что проиграли, мы первым делом позвонили на ТВ100, но было поздно, так как сюжет уже прошел!

Iluha !
toxaboom, http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22344&page=28 с 420 сообщения, оно самое последнее на странице:D

adacrus
Мудаки те, кто бадягу разводят не разобравшись, те- кто слушает и не слышит, те кто спорят не пойми о чем и т.д.

Iluha !
Хуясе!

Чобля?:D

Дан
03.06.2011, 15:37
до этого ничего вроде не было
Был только ахуй от сюжета и легкий говносрачь на тему - Ебать, так мы же первые, хуле зомбоящик пиздит! :D

Дан
03.06.2011, 15:40
Мудаки те, кто бадягу разводят не разобравшись, те- кто слушает и не слышит, те кто спорят не пойми о чем и т.д.
А можно пальцем тыкнуть, чтоб автоспортивная общественность знала "героев", ну так с цитатами бодяги не разборчивой, споров ни о чем? :icq_hm:

MUZz
03.06.2011, 15:41

всё-равно не понимаю, схуяли тут наш форум и размещение тут этого топика :D

хуле зомбоящик пиздит, мудило, блеать
:D

MUZz
03.06.2011, 15:42
А можно пальцем тыкнуть
можт уже "стенка на стенку" орк VS interceptor ?
организуемся, билеты продадим :D
Витю Малахита надо взять, слышал он щас на даче тренируется с местными :D

adacrus
03.06.2011, 15:44
У нас уже лет пять стенка на стенку))) на третьем этапе покатаемся) мы же все здесь гончеГи)))

Iluha !
03.06.2011, 15:45
слышал он щас на даче тренируется с местными

турбиной по щщам молотит?:D

Дан
03.06.2011, 15:46
можт уже "стенка на стенку" орк VS interceptor
Ну у interceptor состав стабильный, а вот за Орков кого видишь? :D
Витю Малахита надо взять
Ща придет Жедай и скажет - а вот хуй, он же за ТТ Гараж и неебет :D

Дан
03.06.2011, 15:47
турбиной по щщам молотит?
Скоро компрессором еще начнет молотить! :D :rollingfloor:

Дан
03.06.2011, 15:49
на третьем этапе покатаемся
Надо будет из Юрмалы сорваться посмотреть на это действо! :D

MUZz, билеты у тебя будут на это действо? :rollingfloor:

Iluha !
03.06.2011, 15:50
Ща придет Жедай и скажет - а вот хуй, он же за ТТ Гараж и неебет

Да хуй:D

MUZz
03.06.2011, 15:51
на третьем этапе покатаемся)
эт не интересно, командный зачёт меня мало ебёт :D
а вот за Орков кого видишь?
мне похуй, я за кипиш :D

MadMan
Звонок в дверь, ты открываешь дверь, там к тебе чувак такой, хуяк в щщи, хуяк по йайцам ногой, плюет на спину, сквозь зубы - "казззел. Но вообще я извиниться пришел, эт эмоции просто"

Я как раз ломал голову, как сформулировать мысли. А тут гляжу, Илюша первую половину уже за меня сказал :D

MUZz
MUZz, билеты у тебя будут на это действо?
На какое? на "покатаемся" ? :D

Iluha !
03.06.2011, 15:52
Я как раз ломал голову, как сформулировать мысли. А тут гляжу, Илюша первую половину уже за меня сказал

а вторую оформил в виде гиффки:rollingfloor:

MadMan
эт не интересно, командный зачёт меня мало ебёт :D

мне похуй, я за кипиш :D

Дрона еще возьмите, в состоянии "это я еще веселый" :rollingfloor:

MadMan
а вторую оформил в виде гиффки:rollingfloor:

бляяяяя :rollingfloor:

Iluha !
03.06.2011, 15:53
Дрона еще возьмите, в состоянии "это я еще веселый"

Так то у нас ОРК Омон есть:D

Дан
03.06.2011, 15:54
мне похуй, я за кипиш
+1 кроме голодовки :D
Сам-то впишешься? :D
Дрона в состоянии "это я еще веселый"
:rollingfloor:
Точно надо будет билеты продавать! :D

MUZz
03.06.2011, 15:58
Сам-то впишешься?
нахуй? я организатор :D
на видео могу ещё поснимать :D

Metronom
03.06.2011, 16:07
Кстати это на заметку метрономам - почему я так трепетно отношусь к использованию символики и лейбла бмворк.

Кстати Метрономы давно заткнулись и внемлют Богам.

Fire
03.06.2011, 16:07
Так как, из-за этой ситуации, ТВ100 может отказать над давать операторов! Таким образом, вообще не будет освещения гонок по этому каналу...

Дак вы спасибо торопыге Плеханову скажите, чего тут слюнями то брызгать на форуме?

во-вторых, мы не должны побеждать!

Ты точно трезвый? :D

Ща придет Жедай и скажет - а вот хуй, он же за ТТ Гараж и неебет

Не, ну по ебалу получить то можно и за орк :D

командный зачёт меня мало ебёт

А, ну да, ты же тоже звезда теперь... Еще пока не "сам по себе"? :D :rollingfloor:

Fire
03.06.2011, 16:08
Кстати Метрономы давно заткнулись и внемлют Богам.

Ты - "Метроном". А я про "метрономов". Не тождественные вещи.

adacrus
03.06.2011, 16:12
Плеханкову уже все сказано, почему форум? Чтоб закрыть эту тему, высказать свое мнение, почему вы нам просто не позвонили когда были не довольны, вместе бы вышли бы культурно из этой ситуации...

MadMan
03.06.2011, 16:14
вместе бы вышли бы культурно из этой ситуации...
Это, надо понимать, они перед вами извиниться должны были?

Fire
03.06.2011, 16:15
Да тема была обмусолена в паре постов и давно закрыта, еще до твоей регистрации :D Попиздели и забыли что называется.
Ты же устроил тут... Только все равно не понял, вы извиняетесь или обвиняете нас, заодно обсирая, какие мы лузеры, и какие охуенные вы? :D :rollingfloor:

adacrus
03.06.2011, 16:19
Ахуеные давно все))) Я извинился за ролик, за поспешную инфу данную операторам! Зарегился- захотел извиниться! Ну и обламывать нас жестко, тоже не правильно!

Iluha !
03.06.2011, 16:19
Не знаю, по-моему, отличный качественный пятничный интернетный гавносрач вышел. Ниочом причом:D

toxaboom
03.06.2011, 16:38
Чо, драки не будет чтоль?:icq_hm: :D
Я то думал что-то интересное было, а тут чепуха какая-то.:smile:

по-моему, отличный качественный пятничный интернетный гавносрач вышел
трололо:D

З.ы. Юра, пора бы уже смайл троллига придумать. рожицу ту чтоб можно было вставлять:smile:

Iluha !
03.06.2011, 16:41
З.ы. Юра, пора бы уже смайл троллига придумать. рожицу ту чтоб можно было вставлять

http://cdn2.rudb.org/img/2010_11/i4cd3e8a03a2c6.jpg

Fire
Чо, драки не будет чтоль?

Ты ж пацифист.

MadMan
З.ы. Юра, пора бы уже смайл троллига придумать. рожицу ту чтоб можно было вставлять
Да хуле тут думать то
http://lurkmore.ru/images/2/2d/Trollface_HD.png

toxaboom
03.06.2011, 16:49
Iluha !, MadMan, надо чтоб он в листе смайлов был, для удобства:smile:
Fire, ну да:smile:
Можно перчатка боксерскими вооружить стороны и устроить шоу:yee:

Fire
03.06.2011, 17:09
toxaboom, ну ты то будешь за орк пиздицца? :D

Дан
03.06.2011, 17:27
Можно перчатка боксерскими вооружить стороны и устроить шоу
Две пары печрчей есть если что :D

Kowboy
03.06.2011, 17:46
Теперь о спортивном поведении,
"уважаемые" на что вы обиделись? На то что вас по тиви не показали?

:rollingfloor: ты там до Сих пор Советские газеты что ли читаешь

... многоборья где вы со времен Румянцева не ездите и Р3К!

:rollingfloor: тебе пожаловались что ли, с каких пор одним деревом питаться начали?

Раньше, я лично уважал ваш коллектив и считал спортсменами, теперь .......

Приобрёл ниибацо статус что ли? сходи к Диспетчеру возьми пару уроков по трёпу в клубе у "коллег". "Спринты и ралли". Учитесь у старшиков кто точно знает как все начинается. И до сих пор не позволяют себе подобные высеры.

Замыко Никита тел: 9167063

Еще раз, мы не на кого не обиделись, не мутили и мутить не собираемся в дальнейшем, ....!

Ты уж коль начал за себя, то и свисти за себя, не надо сюда остальных примешивать.!

vasia.v
03.06.2011, 17:47
это Вася В. говорил
ну и чё:icq_hm:
я не писал никому письма и т.д.просто высказал своё мнение и всё:angry:(причём только на ОРке) я считаю ,что это не правильно,дать сюжет пока гонка ещё не закончилась:molotok: как тут писал уже Даня "не говори гоп,пока не перепрыгнишь"(с)когда я увидел репортаж был неприятно удивлён:smile: в нём не говорилось,что типа гонка ещё не закончилась,но интерцептор всех порвёт всё равно:D
слова по поводу что вам не нужны чашки полный бред:icq_mad: все хотят быть первыми:yee:
над фразами типа мы зарегим этого туда ,другово сюда и ещё купим тому резину и вам пиздец, где вы будете поржал:rollingfloor::rollingfloor: вот это точно дет.сад:fuck:
высказываю только своё мнение:yee: если кого из Орков обидел сорри:rolleyes2:
Всем ПИС:yee:

vasia.v
03.06.2011, 17:56
и ещё Пашка пробил немного деньжат на участие которое в последствии может перерости в серьёзное спонсорство,за которые хотелось очитаться мол мы первые, а тут такое по телику показывают:icq_mad:
я считаю он всё правильно сделал,что написал письмо:icon_arrow: какие у вас там делюги мы не вкурсе :icq_hm:

adacrus
03.06.2011, 18:02
Вот как с вами разговаривать, как со спортсменами)? Ну давайте теперь вспомним что Дима у маленьких выиграл в 120+, ну давайте вспомним как я с Лехай Славу вашего обогнали в луге зимой 2 раза) Ну давайте вспомним что в Мюллюпельто Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогда? Как Лотус по мокрому не поворачивает))) К чему это бред, ну да вы тоже такие все ахуенные))) А я просто извиниться хотел, и указать что вы тоже не корректно поступили... А тут и в прям хуйня не о чем! Чему мне учиться, как в Форумах сидеть, это к Ковбою)))? Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем! А у тебя статусы))))

Fire
03.06.2011, 18:08
Ну давайте теперь вспомним что Дима у маленьких выиграл в 120+, ну давайте вспомним как я с Лехай Славу вашего обогнали в луге зимой 2 раза) Ну давайте вспомним что в Мюллюпельто Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогда?

:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Отрадно конечно, я вот тебя до сих пор в упор не знаю, кто ты такой вообще. Парни сегодня фотку скинули, кое как вспомнил, что вроде видел тебя. А ты оказывается там с мюллюпельто гордость какую затаил, объехал Фаера, ебануццо :rollingfloor:

И пруфлинк давай кстати. Я помню что поле мы там сожгли. Это помню. :rollingfloor:
Что кто-то уебался в зрителей и гонку остановили - это тоже помню. Еще смутно помню что вроде в одну сторону один раз мы там проехать успели вроде... Времен ваще не помню, тем более что остановили все.

А тут и в прям хуйня не о чем!

Ну дак ты ее начал то, если чо :D

vasia.v
03.06.2011, 18:12
А я просто извиниться хотел
но как-то хуёво получилось ДА?

MUZz
03.06.2011, 18:13
А, ну да, ты же тоже звезда теперь...
ты там чо куришь то? :D
Еще пока не "сам по себе"?
тебе чего неймётся то? :rolleyes2:
и указать что вы тоже не корректно поступили...
вот это надо было указывать тем, кто не корректно поступил, а лично я (как и сотня других прочитавших этот топ) - нихуя за собой такого не припоминаю. Собссно так и не понятно - нахуй этот топ? :D

adacrus
03.06.2011, 18:14
Какая гордость Вы о чем??? Голые факты и статистика, а то что мне Мюллюпельто прет, гонка интересная, мне еще и Растилахти и Топольки прут, дальше что? Какая гордость, где? Я что на личности переходил)? Ты меня не знаешь) большая честь!)

MUZz
03.06.2011, 18:16
Голые факты и статистика
блеать :rollingfloor:

Я что на личности переходил)?

Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогдаКак Лотус по мокрому не поворачивает

эээ... :D
а по поводу лотуса не тревожься, ну не дождевая машина это, хули :D

Fire
03.06.2011, 18:16
тебе чего неймётся то?

troll troll troll!!! :rollingfloor:

Я что на личности переходил)?

Ты там реально угашенный что ли? :rollingfloor:

ДимаСлавуФаеруЛотус

adacrus
03.06.2011, 18:17
Хуево получилось, но общество у нас такое) я кстати попросил номер телефона товарища, чтоб это сюда не выносить!

bazil750
03.06.2011, 18:19
кто бадягу разводят не разобравшись, те- кто слушает и не слышит, те кто спорят не пойми о чем и т.д.

Да есть здесь один такой , но успокоился вроде :D :D

Fire
я кстати попросил номер телефона товарища, чтоб это сюда не выносить!

Ну администрация форума - не телефонный справочник, чтобы номера всем желающим раздавать. Тебе выслали инвайт - мог бы в личке списаться с тем, к кому у тебя претензии или вопросы были.

adacrus
Мне то за свой базар не стыдно!)

Fire
03.06.2011, 18:20
Мне то за свой базар не стыдно!)

Дада, ты охуенный, мы все (с) уже это поняли :D

MadMan
03.06.2011, 18:21
А я просто извиниться хотел
Извинись. То что ты там между высранными кирпичами вскользь написал в первом посте, это хуита какая-то.
и указать что вы тоже не корректно поступили
Где? Пока, опять же, кроме кирпичной кладки ничего не видел. В чем некорректность то?
Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем!
А раз работа, то и веди себя как серьезный (у вас еж куртки и флаги) взрослый (начни с предоставления ссылок на некорректное поведение) человек. Пока ты себя как школьница обиженная ведешь. Причем никто не понимает предмет обиды. Да и оно всем откровенно говоря как-то похуй :rollingfloor:

MUZz
03.06.2011, 18:22
я кстати попросил номер телефона товарища
так кто по-твоему мудак этот "товарищ" то? :smile:

adacrus
03.06.2011, 18:22
Слов нет, и что теперь с темы съезжаете, вы не пределах... Форум ваш, тусовка ваша! Все отвечают за коллектив! Ты меня не знаешь, а я этого кренделя не знаю, и где мне его искать чтоб высказать что я о нем думаю?

MUZz
03.06.2011, 18:23
Причем никто не понимает предмет обиды. Да и оно всем откровенно говоря как-то похуй
зато весело :D

Fire
03.06.2011, 18:23
Слов нет, и что теперь с темы съезжаете, вы не пределах... Форум ваш, тусовка ваша! Все отвечают за коллектив! Ты меня не знаешь, а я этого кренделя не знаю, и где мне его искать чтоб высказать что я о нем думаю?
Блядь, я тебе его что ли искать должен был? :rollingfloor:

Fire
03.06.2011, 18:25
Все отвечают за коллектив!

А вот все ваши остальные за твой гнилой базар впишутся кстати? :D Зови их сюда :rollingfloor:

MadMan
зато весело :D

Согласен, этого не отнять :rollingfloor:

bazil750
adacrus, уже ссылку дали на другой топик . Там и ищи :icq_wink:

MUZz
а я этого кренделя не знаю
а, то есть ты даже не знаешь кто именно тебя обидел? :D
так и написал бы здесь - "уважаемые, мол так и так произошло то то и то то, кто-то из ваших сделал конкретно вот такую вещь. это было не красиво, но я не знаю кто - поэтому вы все пидарасы, раз в одной тусовке" :D
и как-бы все читающие ХОТЯ БЫ ПОНИМАЛИ БЫ о чём вообще речь, и что такого страшного случилось :D

bazil750
03.06.2011, 18:26
Надо бы ему плюсик ёбнуть за "интересный" топик :D

MUZz
03.06.2011, 18:27
Все отвечают за коллектив!
вот кстати относительно этой тусовки хуй знает кто тут за что отвечает, но пиздюлей весело навалять думаю можем, боксёров хватает :D

adacrus
Цитаты, лень но поищу)... да они охуели 100% просрали так и говорите пох на спонсорство) http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22344&page=29 Привет Васе) Во первых мы не просерали, во вторых, спонсорство? Какое??? Предьява конкретно к Васи например....

MUZz
Надо бы ему плюсик ёбнуть за "интересный" топик
таки да, поддерживаю :D

bazil750
03.06.2011, 18:29
MUZz, согласись вечер перестаёт быть томным :rollingfloor: :rollingfloor:

Fire
03.06.2011, 18:29
Во первых мы не просерали

А как называется когда кто-то проигрывает кому-то другому? :D

Предьява конкретно к Васи например....

В чем предъява то?

Ты вообще заебал своей непоследовательностью :rollingfloor:

То все пидарасы, то извините.
То вы казлы потому что на тв позвонили, то Вася козел потому что сказал что вы просрали тут на форуме...

Какие еще будут вариации? :rollingfloor:

adacrus
03.06.2011, 18:30
Зипперу привет, сам то не прсерал ни когда, на техноринге например Москвичу зеленому)))

MUZz
Привет Васе) Во первых мы не просерали, во вторых, спонсорство? Какое???

1. "просрать" - значит "проиграть", "уступить победу" кому-то, "немножко не дотянуть", и т.п. С логической точки зрения я ошибок не нахожу.

2. Позволю себе попытаться понять логику Уаси, наверное речь шла о том, что Вы сказали что Ваша команда пришла первой, дабы получить бабло от спонсоров, ну или варианты около этого.

Fire
Зипперу привет, сам то не прсерал ни когда, на техноринге например Москвичу зеленому)))

Пиздец, какой же ты чудила :rollingfloor:

MUZz
03.06.2011, 18:31
блять как тут быстро всё, не успеваю)))

MUZz, согласись вечер перестаёт быть томным

да пиздец, с работы свинтил по-раньше чтобы делами заняться, а тут такая хуета :D

Fire
03.06.2011, 18:33
блять как тут быстро всё, не успеваю)))

+1

да пиздец, с работы свинтил по-раньше чтобы делами заняться, а тут такая хуета

+1

:rollingfloor:

bazil750
03.06.2011, 18:44
ЧашкоНЕдрочер =)

:D :D

Kowboy
Чему мне учиться, как в Форумах сидеть, это к Ковбою)))? Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем! А у тебя статусы))))

:rollingfloor: ....бля хватит говорю кору древестную жрать!
Говори ты за себя, зоэбал! (куртки, муртки....) мы же неговорим за счёт кого твои достижения :D причём тут моя рулёжка....у меня и задачи другие, вот только блевотно-смешно, снимать такого, который в интервью чуть ли сам от себя не кончает.

Rocas
нучо, десять-то страниц срача за пятницу добъете? :yee:

alexs
03.06.2011, 18:53
нормально так :popcorn: ,
веселО:D и не совсем всё понятно:wacko: :D

Зы , заглянул только что на ХеРасе , там в резалтах на первом командном красуюццо интерсепторы:D
а мож пятниццо , и я в шары долблюсь:icq_wow:???

Fire
03.06.2011, 18:53
вот только блевотно-смешно, снимать такого, который в интервью чуть ли сам от себя не кончает.

Это пиздец :rollingfloor:

Fire
03.06.2011, 18:54
заглянул только что на ХеРасе , там в резалтах на первом командном красуеццо интерсепторы

Дак хуле, 2.5 мульта пилятся. Откровенная правда и свобода слова только на орке будет :D :rollingfloor:

toxaboom
03.06.2011, 18:59
ну ты то будешь за орк пиздицца?
если того потребует ситуация и здравый смысл, то да.:smile:
Но тут пока этим и не пахнет...
....не то что в 90е...........................:D трололо

adacrus
03.06.2011, 19:01
....бля хватит говорю кору древестную жрать!
Говори ты за себя, зоэбал! (куртки, муртки....) мы же неговорим за счёт кого твои достижения причём тут моя рулёжка....у меня и задачи другие, вот только блевотно-смешно, снимать такого, который в интервью чуть ли сам от себя не кончает.

Ну и какие у меня достяжения и за чей счет, расскажи ка?

По поводу кто где кончает, тоже послушаю!?Денис, человек, которые 3 раза самолеты освобождал, люди ему жизнью обязаны! Путин ему награды подписывал, для него покатушки- развлекуха и отдых! Если ты не вкурсах, то нехуй людей чморить клоун!

Fire
03.06.2011, 19:01
если того потребует ситуация и здравый смысл

Т.е. пока парней валить будут, будешь стоять и размышлять? :D

Fire
03.06.2011, 19:02
adacrus, а ты кстати не программист случайно? :D

Kowboy
03.06.2011, 19:03
Это пиздец :rollingfloor:

так вот да :rolleyes2: потом удивляются, почему меня вот такого "Виталика Петрова", нелюбят. Крупный план не акцентируют, и резюхи пиздатые не пишут.

По поводу кто где кончает, тоже послушаю!?Денис, человек, которые 3 раза самолеты освобождал, люди ему жизнью обязаны! Путин ему награды подписывал, для него покатушки- развлекуха и отдых! Если ты не вкурсах, то нехуй людей чморить клоун!

.....это ты мне будешь рассказывать, ты перекурил чтоли, чот начинаешь меня раздражать, причом тут Денис, мечтаешь о его наградах?,чот я тебя непойму, мож о моих тоже хочешь помечтать?, я те ещё раз говорю не вписывай сюда нормальных людей.! Я те обьясняю, бери пример с тех о ком сам клоунадишь....

Петров
03.06.2011, 19:12
adacrus, а ты кстати не программист случайно

а вот это ты зря :D
насколько мне известно, у многих интерсептеровцев на гражданских тачках эмблема волка.

и это, если будет махыч - готов делать тотализатор 10 к 1 в их пользу вне зависимости от количества боксеров с нашей стороны :D :D :D

Fire
03.06.2011, 19:19
а вот это ты зря
насколько мне известно, у многих интерсептеровцев на гражданских тачках эмблема волка.

Почему зря?
И что значит волк?

rukez
03.06.2011, 19:20
Обратите внимание, что снимали наши журналисты с нашего телеканала
Форум ваш, тусовка ваша! Все отвечают за коллектив!
ну вот вы теперь своим коллективом и отвечаете за ваших коллективных журналистов-текстописателей-интервьюдавателей :rolleyes2:
в чем проблема то? что "ваш" телеканал ткнули носом в ваш коллективный косяк? ну дык меньше таких няшных косяков будете делать :rolleyes2:
в данной ситуации ты должен не говном поливать всех а прощения замаливать за своих коллективных пиарщиков :rolleyes2:

rukez
03.06.2011, 19:21
у многих интерсептеровцев на гражданских тачках эмблема волка.
ололо же :D
готов делать тотализатор 10 к 1 в их пользу
готов делать ставки :D

Fire
03.06.2011, 19:22
и это, если будет махыч - готов делать тотализатор 10 к 1 в их пользу вне зависимости от количества боксеров с нашей стороны

Т.е. по твоему топикстартер, Николаев Стас (при всем моем к нему уважению), Трофимовы (я только не понял, какое отношение они имеют к сабжу) - реальные уличные бойцы? :D

Петров
03.06.2011, 19:24
Почему зря?
И что значит волк?

они силовики многие, причем боевые, герои и с орденами, насколько мне известно. во всяком случае на тот момент когда мне это рассказывали было так. волк - член группы или отряда, плохо разбираюсь в терминологии

собственно не зря

Денис, человек, которые 3 раза самолеты освобождал

adacrus, поправит есичо

rukez
03.06.2011, 19:25
реальные уличные бойцы?
тихо ты
у них вон эмблемы волка есть :151: :fie: :INotWorthy:

Петров
03.06.2011, 19:27
ололо же
ну хуууууй знает. тут народ тоже всякое на тачки лепит :D реальные уличные бойцы?

вот это вряд ли. ибо смотри выше :D

adacrus, я прав или где? :D :D :D

MUZz
03.06.2011, 19:33
adacrus, я прав или где?
он уже выехал к рукезу :D

однако, если они силовики многие, и в частности адакрус, то это по-крайней мере может объяснить плохую постановку фраз и сложность что-либо объяснить, а так же частые изменения настроения и смена точек зрения :D

Fire
03.06.2011, 19:34
они силовики многие, причем боевые, герои и с орденами, насколько мне известно. во всяком случае на тот момент когда мне это рассказывали было так. волк - член группы или отряда, плохо разбираюсь в терминологии

Дак причем здесь какая-то финансовая связь с конторой бойцов, если сейчас базар идет между "гонщиками"? :D
СБ Новоплата давайте тогда подтянем уж :rollingfloor:

rukez
03.06.2011, 19:36
он уже выехал к рукезу
пойти штолле калаш у прапорщика одолжить? :D или может сразу зенитку? :D тут какую-то херь притащили ночью - под чехлом стоит, формами на тополь похожа - нет у кого инструкции по эксплуатации для чайников? :D

Петров
03.06.2011, 19:37
СБ Новоплата

лучше уж сразу СБ теле2 :D
у них лица суровые и их "не жалко" (с) :rollingfloor:

Петров
03.06.2011, 19:38
какую-то херь притащили ночью - под чехлом стоит, формами на тополь похожа - нет у кого инструкции по эксплуатации для чайников?

1. снять чехол
2. включить
3. нажимать все что нажимаеццо пока не жахнет
4. быстро съебаццо

rukez
03.06.2011, 19:38
и их не жалко
бля, ржал в голос :D :rollingfloor:

а по сабжу - я так и не понял, тс определился с целью визита в уютненький оркофорум - он извиняться приходил или стрелку забить? :rolleyes2:

rukez
03.06.2011, 19:40
2. включить
как? :icq_wow: :D
3. нажать все что нажимаеццо
и передернуть все что передергивается :icq_no_words: :yee:
4. съебаццо пока не замели
я так подозреваю что если шахту не поднять то заметать уже будет некому - он примерно в казарму целит прямой наводкой :D

Kowboy
03.06.2011, 19:41
adacrus, я прав или где? :D :D :D

Мож хватит в лизуна играть? провокаторов первыми бьют. :D

Тут и так понятно, "моська лает на слона, ток слону она до хуя",
Старшики это все перекурили и забыли, только вот топикстартер инициативный наш, всё ни как видимо не успокоится!? :D

Петров
03.06.2011, 19:44
Мож хватит в лизуна играть?

ты что то не то разглядел/прочитал:rolleyes2:

Kowboy
03.06.2011, 19:46
ты что то не то разглядел/прочитал:rolleyes2:

....:D топик привёл тебя к серьезности? :D

Петров
03.06.2011, 19:57
топик привёл тебя к серьезности?

не не не, Дэвид Блейн :D

не в тот смайл тыкнул, чо :D

хотел этот - :smile:

UPD хотя блеать да :D :D :D :rollingfloor:
старею чо та :yee:

Kowboy
03.06.2011, 20:02
не не не, Дэвид Блейн :D

......:rollingfloor: :yee:

Андрюха
03.06.2011, 20:47
Пиздец. До сегодняшнего дня ваще ничего не знал о команде, затеявшей говносрач.:D Теперь буду знать её, как "любителей затевать говносрачи".:smile: Причём, благодаря топикстартеру, так ассоциироваться с ним у меня будет вся команда.:icon_arrow:

MUZz
03.06.2011, 20:51
Андрюха, да да, я вот тоже раньше думал - нормальные такие ребята, ездят стабильно, даже есть символика какая-то своя, молодцы!
А теперь как-то мнение немного изменилось :D
Кстати, есть у кого-нить фотка как топикстартер выглядит то? А то я здороваться если перестану со всеми - на меня будут косо смотреть :D

Belkin
03.06.2011, 21:19
перехватчики)))

Belkin
03.06.2011, 21:20
"ебааать, у них наклейки КУПЧИНО на машинах... я слышал, что это трололо!"

Дан
03.06.2011, 21:32
нормальные такие ребята, ездят стабильно, даже есть символика какая-то своя, молодцы!
Так все и было :D
есть у кого-нить фотка как топикстартер выглядит то?
ВОт +1 , Трофимовых в лицо знаю, товарища на Оке тоже, капитана команды тоже в лицо помню, ну тот который, силовик у них главный.
Афтора сего милого говносрача хотелось бы уже увидеть! :D

rukez
03.06.2011, 21:39
Афтора сего милого говносрача хотелось бы уже увидеть! :D

http://st.deviantart.net/news/april-fools-trollface/trollface-dance.gif

Дан
03.06.2011, 21:42
rukez, :rollingfloor:

Dima318
03.06.2011, 22:16
что Дима у маленьких выиграл в 120+
А маленькие это:
Subaru Impreza
MMC Lancer EVO 8
Subaru Impreza STI
Subaru Impreza WRX

плюс второй этап:
Subaru Impreza WRX STI
AUDI S4
Порше 911
Subaru Impreza
Mazda 3 MPS

Dispetcher
03.06.2011, 22:23
Зы , заглянул только что на ХеРасе , там в резалтах на первом командном красуюццо интерсепторы
а мож пятниццо , и я в шары долблюсь???Кто сайт взломал?:D

http://xrace-club.ru/board/Smileys/kolobki/c83926aafd57c9da67386aba953d849a.gif
И эта, мужчины, попкорн закончился.... привезите еще пару мешков...А?!:D

Dispetcher
03.06.2011, 22:26
И еще, бюллетень щаз нарисуем.... блаблабла за неспортивное поведение команды Интерцептор и Новоплат дисквалифицированы:D Первое место у команды Балтрос-XRace:D
Протесты пишем в федерацию авиамодельного спорта:yee:

malahit
03.06.2011, 22:28
О тут хуйня какая:D толстенькому точно втащу:smile:

dron316
03.06.2011, 22:33

Зато у нас есть Стренжер71.:D

rukez
03.06.2011, 22:35
толстенькому точно втащу
втащи лучше уже рампу другому толстенькому - телочки негодуэ, таксисты празднуют - зоебало :D

Iluha !
03.06.2011, 23:05
стоит отвлечься - и на тебе новый напалм:D

Iluha !
03.06.2011, 23:06
втащи лучше уже рампу другому толстенькому - телочки негодуэ, таксисты празднуют - зоебало

тебе в кабрик дождь там идет:D

rukez
03.06.2011, 23:07
тебе в кабрик дождь там идет
надеюсь не золотой хотя-бы? :D

rukez
03.06.2011, 23:08
тебе в кабрик дождь там идет
кстати скоро можно будет по грибы туда ходить :rollingfloor:

Iluha !
03.06.2011, 23:08
надеюсь не золотой хотя-бы?

бля:rollingfloor: спасибо за идею:D

Iluha !
03.06.2011, 23:09
кстати скоро можно будет по грибы туда ходить

как нехуй, они прямо из той милой шапки расти будут :D

malahit
03.06.2011, 23:10
надеюсь не золотой хотя-бы? Финч:rollingfloor:

Iluha !
03.06.2011, 23:11
Финч

Золотой Финч?:rollingfloor:

rukez
03.06.2011, 23:13
бляяяяять :rollingfloor:
идите нахуй спасибо пожалуйста джигурда :D

alexs
03.06.2011, 23:37
А маленькие это:
Subaru Impreza
MMC Lancer EVO 8
Subaru Impreza STI
Subaru Impreza WRX

плюс второй этап:
Subaru Impreza WRX STI
AUDI S4
Порше 911
Subaru Impreza
Mazda 3 MPS
вот кстати тоже запостить хотел
ничё такие малыши:D

Кто сайт взломал?понятия не имею:D

rukez
04.06.2011, 00:11
вот кстати тоже запостить хотел
ничё такие малыши
тихо ты
у ребят подготовленный гольф на 2.5 спонсорских муля, тс явно смотрит на 911 как на говно :rolleyes2: :D

rukez
04.06.2011, 00:16
Финч:rollingfloor:
Финч хороший, Финч обещал за день сделать из прутка нужную хуерыгу :icq_hm: :D
ты там попугай своего фрезеровщика сгоревшей турбиной - скажи что я суров и буду жарить :icq_no_words: плавить его нежно :D если он до вечера воскресенья не притащит все - иначе мне с прутком придется по всему городу ехать :icq_hm: :D

mart
04.06.2011, 00:32
бля асилил весь топик, так и не понял что хотел сказать топик стартер... вроде начал намано, но потом какую то хуйню начал нести... при чем тут спонсорство и негативное мнение на ложную информацию, что людям надо было сказать, что все заебись, пусть будет так сказанно в новостях что они подебили и хуй с ними...вот блять не догоняю нихуя...
извиниться за репортаж и объяснить ньюансы почему так вышло, зачОт, а вот остальное бред сивой кобылы...

vasia.v
04.06.2011, 00:39
бля асилил весь топик, так и не понял что хотел сказать топик стартер... вроде начал намано, но потом какую то хуйню начал нести... при чем тут спонсорство и негативное мнение на ложную информацию, что людям надо было сказать, что все заебись, пусть будет так сказанно в новостях что они подебили и хуй с ними...вот блять не догоняю нихуя...
извиниться за репортаж и объяснить ньюансы почему так вышло, зачОт, а вот остальное бред сивой кобылы...

+10000500000000:yee:

Zipper
04.06.2011, 01:27
Зипперу привет, сам то не прсерал ни когда, на техноринге например Москвичу зеленому)))Да я много кому просираю есичо. И чо? :D

МНЕ БЛЯТЬ ЧАШКИ ЭТИ СРАНЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ТЫ ПОНЯЛ БЛЕАТЬ??? :D :D :D

Поржал спасибо пожалуйсто :D Но нихуя не понял :D

VADOS
04.06.2011, 01:35
"We're just racers, not ganja-smokers" (с) - это про ТС! :rollingfloor:
Хотя верится с трудом :rollingfloor:

Такого бреда давно не читал, спасибо - местами ржал в голос!

Zipper
04.06.2011, 01:44
ТС, вы там Ниссан свой весь день красили не выдыхая штолле? :D

PS Парни, я знаю топикстартера! :D Есть там кроме Стаса, Трофимовых и босса ещё 2 дрищща, одинаковых на щща :D Походу - один из них.

St@nly
04.06.2011, 02:06
Уффф...теперь ну никак не уснуть :)

Жаль с телефона не надергать цитат, поэтому полный ответ будет в понеднльник. (Если доживу) :)

Письмо в редакцию по почте написал Я, никаких наездов там и подавно не было. Мог бы у них телефон спросить, он там в подписи.

Ну и тут он в подписи есть. Звони раз уж хочешь потрещать, только не сейчас.
Завтра можешь приехать на автовесну, или 500 рублей за вход будет жалко?

Пойду попробую поспать.

l0d
04.06.2011, 02:15
да вы охуели тут все!!!

я специально на дачу ноут со скайлинком притащил, а тут с вечера поганеньких 4 страницы аццкого отжига всего-то...

завтра как проснусь к автовесне -- чтобы минимум ещё страниц десять наспамили, блеать! =)))

malahit
04.06.2011, 02:21
да вы охуели тут все!!!

я специально на дачу ноут со скайлинком притащил,:rollingfloor:

Раллист
04.06.2011, 13:51
PS Парни, я знаю топикстартера! :D Есть там кроме Стаса, Трофимовых и босса ещё 2 дрищща, одинаковых на щща :D Походу - один из них.

ну да, 2 брата акробата.

посмотрел видос, прочитал первые 5 страниц, пожалуй помолчу...

Finch
04.06.2011, 22:14
как нехуй, они прямо из той милой шапки расти будут :D

Эта Шапка шедвр не оставляет никого в покое... у увидящих перехватывает дыхание...Стас,переживаю за шапку...пока лежит... :icq_wink:

St@nly
04.06.2011, 23:30
ну что готовы??? :D пока доча спит потроллю немного :yee:

bazil750
04.06.2011, 23:31
Жги , ёбта :yee: :yee: :yee:

malahit
04.06.2011, 23:37
:popcorn:

Fire
05.06.2011, 00:10
ну что готовы??? пока доча спит потроллю немного

А надо ли? Тема то вроде исчерпала себя уже...

malahit
05.06.2011, 00:15
А надо ли? Тема то вроде исчерпала себя уже...включай вентилятор:rollingfloor:

Fire
05.06.2011, 00:17
Да я лучше спать пойду.. Умотался за сегодня, а завтра еще кольцо ждет...

St@nly
05.06.2011, 00:18
должен был быть показан в эфире в 16.00 +/-
а почему он был показан и на следующее утро в 7 утра. и был показан не один раз?

маловероятно было что в приближающихся к дождю условиях, Дмитрий может скинуть 3 секунды
надо верить до последнего и ждать официальных результатов.

За это мы приносим извинения всей спортивной общественности и вашей команде отдельно!
спасибо за извинения. а можно уточнить ЗА ЧТО ВЫ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЕ?

когда мы узнали что проиграли, мы первым делом позвонили на ТВ100, но было поздно, так как сюжет уже прошел!
вот тут простите, не поверю. так как сюжет можно было переделать и не пускать его еще несколько раз. вплоть до 7-ми утра 30-го числа....

на что вы обиделись?
где мы обиделись?

На то что вас по тиви не показали?
а мы разве этого хотели?

Этот сюжет снимался не для вас, этот сюжет снимался для Картекс!
заказные сюжеты... это разве правильно? ну ладно суть не в этом...

что снимали наши журналисты с нашего телеканала
значит канал "ваш? нипанятно же...

Плеханков работает начальником службы безопасности ТВ100
я должен испугаться?

естественно снимать приезжали, приезжают и будут приезжать его!
я за него рад, что его снимают..

Кроме того, ТВ100 нам денег не дают ни рубля!
странно... если не дают что ж тогда взъелся то так?

Если вы не знаете, так помалкиваете,
не говори МНЕ что делать, и я не скажу куда тебе идти...

а не вводите людей в заблуждение!
пруфлинк давай. где МЫ и кого в заблуждение ввели?

Теперь о ваших трудовых победах, наш коллектив выигрывал многие турниры, серии и спринты об этом вы и без напоминаний знаете! Но напомню, что An Racing, Твой голос, ADAC Rus, Interceptor rally team-это один и тот же состав, мы меняли названия для того чтоб выполнять определенные задачи! Но состав не менялся, теперь, кому интересно, посчитайте наши победы за последние лет 5, включая многоборья где вы со времен Румянцева не ездите и Р3К!
это вообще к чему???

Далее, нас действительно удивляет ваша эйфория по поводу того, что вы выиграли!
нас или тебя? тебе не нравится как люди радуются? эйфории не наблюдал - была только радость!

Поверьте на слово, нам вообще никому не нужны эти чашки!
не верю. ибо ты бы не запаривался считать кол-во побед за последний 5 лет

Даже зная, что получилась хуйня перед ТВ100,
то есть ВЫ уже тогда все знали... молодцы блеать...

мы настаивали чтоб вам дали это 1 место!
врешь? я был рядом с Диспетчером и вами, и вы настаивали на перезаезде...хотя Миша просил время чтоб разобраться с телеметрией. что он СЛАВА БОГУ СДЕЛАЛ и без вашего гундежа...

так как свято верим, что выигрывать надо на трассе!
вот Дима на трассе и выиграл.

Кроме того, какое очко вы нам везете коллеги???
че за бред?

Да мы из принципов заявим на третий этап обоих Трофимовых в 120+, А Грищенкова Антона в 120, , Абрамова (120+), и т.д. Как вы нас в таком составе объезжать будете?
ты сам себе противоречишь? вам же чашки не нужны.. не так ли???

Раньше, я лично уважал ваш коллектив и считал спортсменами
после твоего поста - верится в это с трудом...

теперь некоторых из вас я считаю козлами
конкретно кого? может мы сами чего не знаем???

Не понимаю поведение людей, не разобравшись в ситуации начали куда-то писать, на что-то жаловаться- тошно аж!
это ты обо мне????

отвлекусь от цитат и выложу 2 письма в редакцию.

первое письмо в редакцию.

Добрый день.
Уважаемы сотрудники 100 ТВ, на втором этапе ралли-спринтов Паркинг в командном зачёте выиграла команда BMWorc Novoplat. Эта информация есть на официальном сайте организаторов ралли.
Зачем же по телевизору вещать что выиграла «ваша» команда?

С уважением,
Коптелов Павел,

слово ВАШЕ упомянуто - так как ведущий сказал дословно " в гонках второго этапа ИКСрЕйс НАШИ пилоты опередили сопериников...."

вот ответ из телеканала

Уважаемый Павел Витальевич!

Спасибо за внимание к нашему телеканалу. Не могли бы Вы уточнить – где и когда прозвучала в эфире 100ТВ недостоверная информация (для поиска сюжетов можно также воспользоваться нашим сайтом – www.tv100.ru)? К виновным будут приняты меры административного характера.

С уважением,
Артём Татаринов
Руководитель отдела спорта 100ТВ

тут все понятно? дальше мой ответ

Спасибо за скорый ответ.
Пока что я располагаю только видео из контакта, поделился им знакомый.
http://vkontakte.ru/video104189_160266493
скорее всего это было вчера утром в новостях.
вот ссылка на результаты с официального сайта организаторов.
http://www.xrace-club.ru/index.php

потом дополнил ответ.

http://www.tv100.ru/video/view/52076/#comments
вот ссылка на видео с вашего сайта

ответ Артема
Спасибо. Будем разбираться. На гонки ездила съемочная бригада основных новостей, а не спортивной редакции. Что, впрочем, нас, естественно, не извиняет.
С уважением,
Артём Татаринов

и мой последний ответ

Хорошо.
Просто логично было обратиться в отдел «Спорт»

вот и вся переписка... может кто еще что написал? за моей спиной?
я как организатор (капитан) команды BMWORC NOVOPLAT имел полное право написать это письмо. не так ли????

Ну позвоните любому из нас и спросите что происходит! Ну неужели не позвонить Николаеву, Трофимову, Диспетчеру?
ваших телефонов не знал. а теперь и подавно они мне не нужны...
Диспетчер был поставлен в курс дела. ДО того как я написал письмо на телевидение...

Хуйней в тихоря заниматься, это пожалуйста, а просто позвонить слабо?
хуйней в тихаря занимались ВЫ. вот и поплатись, что ВАШИ корреспонденты не могли подойти к ОРГАНИЗАТОРАМ, чтоб уточнить кто ВЫИГРЫВАЕТ??? на заборе может быть написано что угодно

Но побеждать надо честно и на трассе!
да мы уже слышали.. и продолжаем честно играть. а не "издеваться над соперниками" - вот эта фраза кстати в репортаже очень коробит...
это до чего же надо не любить соперников, чтоб над ними издеваться?

О перспективах, спасибо вам отдельное коллеги, за то что практически поломали нам годы работы, за то что поставили под сомнение участие в следующем сезоне, спасибо сердечное!
ООО... а мне кажется ВЫ сами себе это поломали. потому что ГОЛОВОЙ надо думать!

В этом году Плеханков действительно пробил денег, но вместо того что пропивать в одно жало он поделился с друзьями, можно конечно его чморить за это и считать козлом! Но Денис, за свои деньги отребилдел, помог собрать боевую машину Грищенкову после жесткого краша на Голубых озерах, за свои деньги как мог помог Кириллу Замыко восстановить автомобиль после Пикника, за свои деньги помог Стасу и купил ему все таки эту тою! За что он козел?
а кто его чморил то??? кажется ты сам предложил вначале своего предложения считать его козлом? ткни в нас пальцем кто назвал его козлом? я его уважаю за то что что он несет деньги в автоспорт.

Наша команда называется Ралли Тим, нам вообще нах. ненужны эти спринты, надоели уже порядочно!
так едьте в ралли, зарабатывайте ( вернее ЗАРАБАТЫВАЙ ИМЕННО ТЫ) денег и едте! мы ВАМ мешаем? нафиг вы едете на спринты, издеваться над людьми, если они вам поднадоели???

Мы должны были ехать в следующем году в Ралли тремя машинами, работали над тем чтоб двинуть Трофимовых в кольцо! Спасибо вам за то, что чморите тех немногих, кто пока еще вкладывает деньги в развитие спорта и помогает людям!
повторю свой вопрос: ГДЕ И КОГО МЫ ( ОРКИ) ЧМОРИЛИ? отвечай блеать?

Все выше сказанное является моим личным мнением
так а чего ты так часто от лица команды говоришь???

в общем пока разобрал тока первый пост... подзаебался однако...

а теперь слушай меня!
я тоже пытаюсь выбить деньги из спонсоров, так же хочу поехать в ралли, но пока не получается... и видимо из-за того что вот такие вот ОШИБКИ совершаются... приезжала делегация болеть за МОЮ команду, а тут нате по телику не мы первые... обидно да... могли бы там не называть нашу команду, а просто сказать что ВАША команда заняла первое место! не обязательно было вообще НАС упоминать... ( я прекрасно знаю сколько стоит заказать статью или сюжет по ТВ...)

то что у вас там контракт может навернуться - так это ВАША проблема и ВЫ в ней виноваты... что по армейской привычке пытаетесь найти "крайних" - не прокатит. ( по крайней мере со мной)...

моё письмо в редакцию - было обосновано. по телеку соврали - я об этом сообщил.

Написать на форум организаторов и в комментариях на сайте телеканала о дезинформации - абсолютно нормальное поведение Рокас спасибо за поддержку.

просто не красиво получилось перед ТВ100, и они об этом знают!а кто в этом виноват? я?

Говорить что все ахуели на 100% с вашей стороны не красиво!
давай ПРУФФЛИНК. иначе будет на тебе клеймо пиздобола.

Почему не дали опровержения сразу, потому что редко сижу на форумах, нет ни желания не времени... во-вторых, опровержение- это подстава всего операторского состава, ну журналисты то тут причем? Они пизды получили а не мы...
подстава операторов - это ваш косяк. и пизды они получили не из-за нас.

И оправдываться я не собираюсь не перед кем, не считаю себя и команду виноватой!
а че приперся тогда сюда?

это кому это было интересно?

malahit
05.06.2011, 00:19
а завтра еще кольцо ждет...я на мол похерачу к рсам:D

Ralex
05.06.2011, 00:26
Да я лучше спать пойду.. Умотался за сегодня, а завтра еще кольцо ждет... во сколько буишь?

St@nly
05.06.2011, 00:29
Я зарегился чтоб откомментировать ситуацию, не извиняться и не наезжать мы не хотим и не будем!
что то ты запизделся сударь. я пока тока на второй странице... а уже кончается терпение...

смысл этой фраза не понял даже после десятого прочтения...ты там в обед уже накидался?

Так как, из-за этой ситуации, ТВ100 может отказать над давать операторов!и правильно сделает! хули вы им пиздите то??? зачем ВЫ их подставляете???

Для нас это проблема, так как освящение в СМИ, это пиар шаг и предлог что надо выделять деньги, во-вторых, мы не должны побеждать!
бред сивой кобылы... ездите на запорожцах. интерес СМИ обеспечен... и не будете побеждать! вот залог привлечения спонсоров.. я всё понял...

Нас по ТВ должны показывать, а это под вопросом теперь...потому что ВЫ спиздели этому ТВ... не правда ли?

ты же не хотел извиняться... ты вообще в больнице давно был? кажется ты теряешь мысли, это может быть опасным для жизни. сходи к ДР.Хаусу, он тебя вылечит.

ты сейчас о себе?

почему вы нам просто не позвонили когда были не довольны, вместе бы вышли бы культурно из этой ситуации...
телефоны ВАШИ и ВАШИХ операторов на каждом заборе есть?
и как бы МЫ культурно выходили... Вы бы просто попросили замять и забыть? вернее понять и прррастить..

St@nly
05.06.2011, 00:30
простите если буду повторять уже чьи то мысли..

но я подсознательно понимаю, что топикстартер именно ко мне обращается...

Fire
05.06.2011, 00:32
во сколько буишь?

Ну к началу, к полудню собираюсь...

Fire
05.06.2011, 00:32

Ты дальше читай, он там и на Васю наехал :rollingfloor:

mart
05.06.2011, 00:35
:popcorn:

St@nly
05.06.2011, 00:44
Ахуеные давно все))) Я извинился за ролик, за поспешную инфу данную операторам! Зарегился- захотел извиниться! Ну и обламывать нас жестко, тоже не правильно!
ты же регился не для того чтоб извеняться... тебе точно к доктору...

обламываете ВЫ сами себя... это тебе понятно ?

Вот как с вами разговаривать, как со спортсменами)? Ну давайте теперь вспомним что Дима у маленьких выиграл в 120+, ну давайте вспомним как я с Лехай Славу вашего обогнали в луге зимой 2 раза) Ну давайте вспомним что в Мюллюпельто Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогда? Как Лотус по мокрому не поворачивает))) К чему это бред, ну да вы тоже такие все ахуенные))) А я просто извиниться хотел, и указать что вы тоже не корректно поступили... А тут и в прям хуйня не о чем! Чему мне учиться, как в Форумах сидеть, это к Ковбою)))? Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем! А у тебя статусы))))
после этого поста - иди убейся об стену

Хуево получилось, но общество у нас такое) я кстати попросил номер телефона товарища, чтоб это сюда не выносить!
телефон в подписи каждого моего сообщения. звони ебти. или мне самому тебе позвонить?

а я этого кренделя не знаю, и где мне его искать чтоб высказать что я о нем думаю?
во первых ты за кренделя можешь ответить вне трассы,
во-вторых вот видимо основная причина чтоб тут зарегиться...
машина на аватарке, подходи на гонках потрещим.

А вот все ваши остальные за твой гнилой базар впишутся кстати? +1. зови их. пускай почитают тебя...

Во первых мы не просерали, во вторых, спонсорство? Какое??? Предьява конкретно к Васи например...
Вася то тут причем? если мы так предьявы будем высьавлять - для "твоих" не хватит даже самой толстой тетради.

СБ Новоплата давайте тогда подтянем уж
хорошая идея.. у нас есть ребята которые в ГРУ всю Чечню прошли.. думаю впишутся раз такое дело...

St@nly
05.06.2011, 00:45
Fire, читаю...
дочтал уже...

Ralex
05.06.2011, 00:46
Fire, регистрация в 11, ознакомление 12, старт -13 часов. Сегодня там было прикольна. Капы зарыл в асфальт. слил Влому 0.1 секунды и меня почти догнал Слава 52.2 против моих 51.

malahit
05.06.2011, 00:50
Ralex, Лех,49,5 надо:yee: ну ты понял да:icq_wink:

Ralex
05.06.2011, 00:50
St@nly, Ебанулси стока букофф писати ? В ландоху е?

Ralex
05.06.2011, 00:52
Ralex, Лех,49,5 надо ну ты понял да сучечке - почти мысли мои сегодняшние читаешь,я хотел 45. Узнал, что "тренер" кольца на вайпере 47 дубасит (маловасто как-то:icq_hm: ). Надо навезти.

vlom
05.06.2011, 00:55
Мне кажется, что "топикстартер" обитает примерно на уровне- "пацанчик! а ты с какова раёна?"
по этому предлогаю просто не обращать внимания. а при личной встрече спросить за базар и всё. "козлы" там мелькали и пр слова, за которые можно и организмом пострадать.
думаю- надо коллективно призвать Диспечера наложить бан на этого товарища:D

St@nly
05.06.2011, 00:57
а теперь уважаемый Замыко Никита.
скажу тебе кое что.

я вот тоже как руководитель команды, и сочувствующий к автоспорту выбиваю деньги , пытаюсь найти возможности для пиара... чтоб руководство оценило это... а тут появляются нехорошие люди, которые мешают. и я в данном случае - повел себя корректно. написал вежливое письмо, чтоб разобрались в редакции. именно туда написал - так как они это сказали, а не вы.
мне в принципе срать на ваши терки с телеканалом, на ваших спонсоров...я - за правду, я - за честную борьбу. я - вообще за спорт... я бы с радостью позвал 10 человек в 2 команды, и поверь я сделаю это если выбью деньги. я им хоть как то помогу, но пока что не срастается...

может быть из-за этого? ситуация: приношу кубок в понедельник на работу, грамоту приношу, фото-отчет показываю... все описываю. а тут фигасе и через 2 часа приходит наш PR-менеджер и говорит что по ТВ-показали другую команду на первом месте... смотрит так на меня и говорит - а не вру ли я ему? как бы ты себя чувствовал на этом месте???
где опровержение от телеканала? а? где извинения?
я только вот за эту ложь могу предьявить и тебе, и каналу и вашему начальнику СБ. даже если эта ложь была случайной, но мне кажется в ней все же есть "корыстный умысел", иначе ведущий бы не говорил о вас как о НАШЕЙ команде..

еще будут мысли допишу - пойду дочь укладывать снова, проснулась от клацанья по клавишам...

St@nly
05.06.2011, 00:59
Ralex, про ландоху не знаю... с финансами не очень...

vlom, так спросим, обязательно спросим с него при личной встрече...
просто очень свирбило внутри и хотелось ответить...

Ralex
05.06.2011, 01:03
Ralex, про ландоху не знаю... с финансами не очень... Ну ты эта ,Эмка мне темку закинул.. У меня есть ЕкВ теперь. Если что на перевозке сможете сэкономить. крутить гайки не готова.

vlom
05.06.2011, 01:05
Узнал, что "тренер" кольца на вайпере 47 дубасит
он сурово то меня на ознакомлении уезжал!:icq_hm:
Лех,49,5 надо
да можно, только для входа в улитку надо вставить усиленный клапан, или вообще заварить!:D

Раллист
05.06.2011, 01:05
может быть из-за этого? ситуация: приношу кубок в понедельник на работу, грамоту приношу, фото-отчет показываю... все описываю. а тут фигасе и через 2 часа приходит наш PR-менеджер и говорит что по ТВ-показали другую команду на первом месте... смотрит так на меня и говорит - а не вру ли я ему? как бы ты себя чувствовал на этом месте???
где опровержение от телеканала? а? где извинения?
я только вот за эту ложь могу предьявить и тебе, и каналу и вашему начальнику СБ. даже если эта ложь была случайной, но мне кажется в ней все же есть "корыстный умысел", иначе ведущий бы не говорил о вас как о НАШЕЙ команде..

Сочувствую Паш, очень неприятная ситуация...

а телеканал так и не ответил нечего?

Ralex
05.06.2011, 01:09
он сурово то меня на ознакомлении уезжал! Лёха тоже говорил, что ускоряется он вжжв вжвжвжвжвж :).
да можно, только для входа в улитку надо вставить усиленный клапан, или вообще заварить!
После анализа ваших со Славой траекторий и скоростей на выходе, есть идея.....очко заваривать не надо. Всё дело в "волшебных пузырьках". Есть там две зоны, где можно хорошо отыграть. Вход, скажем 1-я четверть, 3-я четверть дуги, которая определяет выход. Это два места , где можно и нужно тормозить в остальных случаях не надо.

VADOS
05.06.2011, 01:11
Да если они на следующий день показывали этот же репортаж, как я понял, то какбэ очевидно, что им это просто не надо.

И что-то я тоже очень сомневаюсь, что остальные участники команды топикстартера впишутся за его гнилой базар, это даже не по-спортивному - это по-гопнически! Регаться здесь и писать подобную хуету. :molotok:

St@nly
05.06.2011, 01:27
Ну ты эта ,Эмка мне темку закинул..
пока не созванивались.. ждал от него звонка 2-го :rolleyes2:

только то что было выше.

Сочувствую Паш, очень неприятная ситуация...
да ниче, прорвемся...

MUZz
05.06.2011, 01:29
только то что было выше.
так это нормально. хуй забили походу.

rukez
05.06.2011, 09:05
дык напиши стотэвэшникам что-б опровержение дали - должны дать без особых проблем

Fire
05.06.2011, 10:01
дык напиши стотэвэшникам что-б опровержение дали - должны дать без особых проблем

Еще напиши им что интерцепторы скандалить на форуме bmworc начали :D

St@nly
05.06.2011, 10:10
rukez, не дадут.

Fire, вот этого точно делать не буду:rolleyes2:

Fire
05.06.2011, 10:12
St@nly, почему? ведь устроили же. Ты же за правду :icq_wink:

St@nly
05.06.2011, 10:16
Fire, это уже не дела канала.
я каналу указал на их ошибку.
далее уже стоит писать главному интерцептеру...:D

vlom
05.06.2011, 10:46
главному интерцептеру...
а кто главный?
мож с ним и надо было тереть изначально?

Finch
05.06.2011, 12:53

Этим заниматься не будут,порча имиджа каналу не нужно,они сами от спонсоров зависят и уровень мероприятия не тот. Да и к тому же это была своего рода "халтурка"по дружбе.Уверен,главный редактор даже толком не в курсе. А бригада новостей может снимать всё что угодно и ничего им за это не будет!!! Ну если только высоко с верху не пожалуется кто.Как я понял,приезжал не спорт отдел. Частенько сталкиваюсь с этими делами.

rukez
05.06.2011, 13:12
Этим заниматься не будут
я просто пердически наталкиваюсь на "извеняемся за ошибку бла-бла-бла в прошлом выпуске бла-бла-бла" в новостях - т.е. вообще они опроверждалки дают, правда возможно когда судом пахнет - тут да, не пахнет :D

Finch
05.06.2011, 13:19
В том то и дело.

rukez
05.06.2011, 13:29
В том то и дело.
зато надеюсь что завтра запахнет горелым фрезеруемым железом - пруток по идее уже на складе лежит :MarkSuper: :ninja:

VADOS
05.06.2011, 13:41
Бля, да хули толку базарить с троллем, когда он даже на первый большой пост Стэнли (http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=501330&postcount=196) ответить не может.

Finch
05.06.2011, 13:48
зато надеюсь что завтра запахнет горелым фрезеруемым железом - пруток по идее уже на складе лежит :MarkSuper: :ninja:

На складе не запахнет..:icq_wink:

rukez
05.06.2011, 16:26
На складе не запахнет..
ну я надеюсь что у вас то она не на складе будет лежать :D

GangStarr
05.06.2011, 19:26
как нехуй, они прямо из той милой шапки расти будут

Самсу,которая на багажнике лежала,точно в грибы превратилась бы, йа с другом скинул=)

Iluha !
05.06.2011, 23:27
йа с другом скинул=)

блять, а я думаю куда она делась, ну не всмысле что доесть хотел, а всмысле, думал что она уже интегрировалась в кабрик:D

GangStarr
05.06.2011, 23:28
думал что она уже интегрировалась в кабрик

да да...слилась с кузовом=)))

Iluha !
06.06.2011, 12:13
2 дрищща, одинаковых на щща

бля, как я поржал:rollingfloor:

mexxx
06.06.2011, 14:22
бля,пока дочитал,на меня начальник пялится,а меня не оторвать от монитора:D стока всяких мыслей....короче к последнему посту все запуталось настолько,что вообще не догоняю чо надо топикстартеру????????????

rukez
06.06.2011, 15:37
вообще не догоняю чо надо топикстартеру????????????
самсы в два ща, шапку и золотой дождь в исполнении Максимки :D

Iluha !
06.06.2011, 15:39
Стен молодец кстати:smile:

Iluha !
06.06.2011, 15:41
самсы в два ща, шапку и золотой дождь в исполнении Максимки

Интересно, сколько раз надо нахуячить словосочетание "Золотой дождь" что бы ищущие да обретали ссылку "Золотой дождь" в яндаксе на этот топ и впредь ассоциировали "Золотой дождь" только с Никитой Замыко.

?:D

St@nly
Iluha !, спасибо кстати :D

Iluha !
тока прочел ога:D

rukez
06.06.2011, 15:44
Интересно, сколько раз надо нахуячить словосочетание "Золотой дождь" что бы ищущие да обретали ссылку "Золотой дождь" в яндаксе на этот топ и впредь ассоциировали "Золотой дождь" только с Никитой Замыко.
хуячте чо хотите только кабрик не трогайте :D
пысы чую продать его будет сложно потом если вдруг покупан будет искать его в яндексе :rollingfloor:

Iluha !
06.06.2011, 15:48
хуячте чо хотите только кабрик не трогайте

я уже сам хочу в него никита золотой дождь замыко исполнить:D

Димка-1200
06.06.2011, 15:58
Нужно очень часто писать про Золотой дождь Никиты Замыко
и ещё желательно крупным шрифтом.
Тогда по запросу Никита Замыко в поиске будет выдаваться Золотой дождь :D

Iluha !
06.06.2011, 16:04
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ НИКИТА ЗАМЫКО так что ли?