Просмотреть полную версию : Приглашаем принять Участие в BMW OPEN PARTY 2007
http://m.foto.radikal.ru/0706/68/5d7d70d259f0.jpg
Каждый из нас ищет гармонию в окружающей нас действительности, ведь именно она дает чувство удовлетворенности, позволяет более полно ощутить удовольствие от жизни. Мы ищем гармонию в отношениях с собой и миром. И автомобиль становится неотъемлемой частью этой гармонии, как и нашей жизни, если это автомобиль BMW. Мы находим гармонию в элегантном дизайне, приятном нашему глазу; в наполненном мощью рычании двигателя, приятном нашему уху; в комфортном водительском кресле, приятном нашему телу; в запахе дорогой кожи салона, приятном нашему обонянию. Каждый, кто хоть раз почувствовал гармонию мира BMW, не сможет ее забыть.
BMW – это не просто гармония силы автомобиля и свободы того, кто сидит за его рулем. BMW – это гармония, которая уже стала классикой и образцом высокого искусства в мировом автомобилестроении: в июле 2007 года исполняется 90 лет со дня основания авиамоторного завода в Мюнхене под именем Bayerische Motoren Werke («Баварские моторные заводы») — BMW. Богатая история, почти вековые традиции гармонично дополняют инновационные разработки и все то, что мы сейчас называем жизнью в стиле BMW.
Гармония мира владельца BMW слагается из многих составляющих. И конечно, очень важным будет, с кем ты отправляешься в путь, насколько близок по духу этот человек, и то, где этот путь пройдет. Наверное, именно эти параметры определили успех уже ставшего традиционным Всероссийского слета любителей BMW. В четвертый раз 4-5 августа BMW OPEN PARTY 2007 соберет приверженцев этой марки автомобилей России, ближнего и дальнего зарубежья (всего более 500 экипажей, порядка 10 000 зрителей). Место проведения IV Всероссийского слета любителей BMW – город Санкт-Петербург – также удивительно точно воплощает идею гармонии. Пейзаж, который вы видите из окна BMW, - это ее часть. Уникальные памятники архитектуры и искусства, дворцы, набережные, мосты, старинные улочки – все это рукотворная, ставшая классической красота, воплощение высочайшей гармонии духовного и материального в человеческом мире.
IV Всероссийский слет любителей BMW – праздник для истинных ценителей ставшей классикой и эталоном мирового автомобилестроения марки BMW, и, конечно же, для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга. BMW OPEN PARTY 2007 – это драйв, энергия, море положительных эмоций, общение с интересными и близкими по духу людьми, и просто великолепное настроение!
Первый день Слета
4 августа 2007 года
суббота
1. Авто-парад
время проведения: с 12-00 до 13-00.
Место проведения: сбор автомашин: пл. Ал.Невского, маршрут: Невский пр. - Дворцовая пл.
2. Авто-шоу
время проведения: с 13-00 до __-00.
Место проведения: Дворцовая площадь
Описание: Показательные выступления участников Слета. Авто-конкурсы, мистер BMW, мисс BMW "Дворцовая пл".
3. Концертная программа в ДС «Юбилейный»
Время проведения с __-00 до __-00.
Место проведения: ДС «Юбилейный»
Описание: Концертная программа: DJ парад , дискотека.
Второй день Слёта
5 августа 2007 года
Воскресенье
4. Спортивно-мероприятия
время проведения: с 13-00 до 19-00.
Место проведения: Утверждается..
Описание:
a. Спринт (автоспортивные мероприятия)
b. Показательные выступления каскадеров
c. Конкурс авто-тюнинг
d. тест-драйв от автодилеров
e. Фейерверк.
5. Закрытое мероприятие
Время проведения: с 19 -00 до 24-00.
Место проведения:ресторан «Веранда «МОРЕ» (Крестовский остров).
Описание: Банкет с Концертной программой, Конкурс "Лучший видеролик BMW"
Более подробная программа и информация о мероприятии - в ближайшие 2 недели. Следите за анонсами и на сайте http://party2007.bmwpower.spb.ru/
Регистрация участников начнется с 1 июля.
C уважением, BMW Club Saint-Petersburg
сколько стоит билет?
схема трассы спринта?
регламент?
сколько стоит билет?
схема трассы спринта?
регламент?
Держу руку на пульсе. как будет инфа- вывешу. Только кажется, что если спринт и будет то овощной:rolleyes2:
билет стоит 1000руб., возможно будет не спринт, а драг... пока обсуждается...
билет стоит 1000руб., возможно будет не спринт, а драг... пока обсуждается...
йес йес:yee: облегчатся одназначна:D
возможно будет не спринт, а драг
:fie: :fool:
облегчатся одназначна
Ага, осталось только бмв купить, да? :batey:
из фотоархива просто так
http://www.autotrace.ru/media/event/2006_08_12/138_bmw_open_party_2006.jpg
http://www.autotrace.ru/media/event/2006_08_12/143_bmw_open_party_2006.jpg
Тань, это какой год? :smile:
Тань, это какой год?
Это прошлый.
а мене эта больше :D
http://www.autotrace.ru/media/event/2006_08_12/140_bmw_open_party_2006.jpg
Ну да, одно другому вполне соответствует- и по состоянию, и по биологическому возрасту:rolleyes2: :rolleyes2: :D :icq_no_words:
http://www.autotrace.ru/media/event/2006_08_12/143_bmw_open_party_2006.jpg
если приглядеццо то в машине у Лехи13го я сижу)))
Ну да, одно другому вполне соответствует- и по состоянию, и по биологическому возрасту:rolleyes2: :rolleyes2: :D :icq_no_words:развал сходимость я бы поправил тока :rolleyes2: :D
развал сходимость я бы поправил тока
Да ладно. Девушка неплохо настроена чтобы вваливать по прямой. Видимо у нее большие пробеги. Правда резина быстро стирается при такой настройке :D
Да ладно неплохо настроена чтобы вваливать по прямойты ж спринтер :rolleyes2: :D :D
Да ладно. Девушка неплохо настроена чтобы вваливать по прямой. Видимо у нее большие пробеги. Правда резина быстро стирается при такой настройке :D
Там все такие:rolleyes2: :D - развал скорее отрицательный:rolleyes2: - если, конечно, относительно кузова смотреть:D - по общепринятым нормам, так сказать:icq_wink: - хотя владельцу 30го кузова запутки с углами простительны:rolleyes2: :D :icq_wink:
хотя владельцу 30го кузова запутки с углами простительны
Я про схождение говорил :D
Я про схождение говорил :D
Со схождением там беда вообще:rolleyes2: :D
leonidGTI
22.06.2007, 02:21
А можно ехать нихрена не на бемеве? :yee:
Нельзя, ты чо:icq_wow: -туда лохов и лузеров вроде нас не пускают:rolleyes2: :D :D :D
в колонну по Невскому и на Дворцовую - нет, к месту проведения спорта - хоть на трамвае, на паркинг к Юбилейному - при наличие места для неБМВ...
в колонну по Невскому и на Дворцовую - нет, к месту проведения спорта - хоть на трамвае,..
хороший ответ :icon_arrow:
топег переношу в КУРИЛКУ
интересно - спринт на трамвае - главное рельсы по грамотной траектории положить и чашка в руках :D
leonidGTI
22.06.2007, 10:47
фаааакт :yee:
ааааа фспомнил про троллейбус в ванне :rollingfloor: :rollingfloor:
ааааа фспомнил про троллейбус в ванне :rollingfloor: :rollingfloor:
+1:D :D :D :yee:
офф:
списаГ
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=23237
не вижу оркоф
добавил (http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=23237&page=2)
Ребзя, вписываем себя с сохранением тегов в той ветке!!
И вот ещё что...
я так пафосно написал, что мы, дескать, BMWorc Motorsport Team, т.е., всё так нипадецки круто и т.д. :D , но это вовсе не означает, что в наш список могут вписываться лишь мега-риальные гонщики.
Мы идём все вместе и под нашим "флагом" будем рады видеть всех друзей, весь овоще-тим :yee: , сочувствующих и пр! :smile:
да один хрен всех по куховам скорее всего а не по клубам расставят!:yee:
Но за приглашение спасибо!
да один хрен всех по куховам скорее всего а не по клубам расставят!:yee:
ну это ж только на параде
хотов встать под свежеизготовленный флах овоСЧ тиама :yee: :yee: :D
ЗЫ придецца заморочицца покрасифшэ флажОк :rolleyes2:
ну это ж только на параде
...а есть предложение на тусоффке всей грядкой жопакжопе ходить под флагом:D :D :D
со стороны окуенно будет смотреться:D
Да круто было разом увидеть столько БМВ! :yee:
eugene78
22.06.2007, 13:30
Ребзя, вписываем себя с сохранением тегов в той ветке!!
Марк, можешь меня вписать? Не хочу ради этого регистрироваться.
Да. Да. И меня запишите Плиз. А то я тама не зарегестриррованнн... :icq_hm:
leonidGTI
22.06.2007, 16:17
я надеюсь флаг клуба - цвета ахтунг-металлик?
Хех а н а одной фотке Тоха смотрет в зеркало заднего вида :) хорошо попал в кадри и главноэ так что наклеика клуба видна отлично :)
а по сабжу, постараюсь приехать эсле машину саберу до конца..
А я наверно на парад не попаду:rolleyes2:
Блин опять не попадаю в Питер у друга свадьба...
Оч жаль думал в этом году точно приеду
Хех а н а одной фотке Тоха смотрет в зеркало заднего вида :) хорошо попал в кадри и главноэ так что наклеика клуба видна отлично :)
а по сабжу, постараюсь приехать эсле машину саберу до конца..
Очень уж заметное у него авто :yee:
я надеюсь флаг клуба - цвета ахтунг-металлик?
И кепку цвета Тохиной машины каждому:yee: :yee:
...а есть предложение на тусоффке всей грядкой жопакжопе ходить под флагом:D :D :D
со стороны окуенно будет смотреться:D
Тогда уж гуськом:yee: :yee: :D - желающим Мадман выдаст алюминиевые доспехи:D :D
Тогда уж гуськом:yee: :yee: :D - желающим Мадман выдаст алюминиевые доспехи:D :D
....не желающим, а недоверчевым и опасающимся:yee: :D :D
голяккк
спорта не буит ащще :cranky:
leonidGTI
15.07.2007, 19:24
остается только одна радость - ПЬЯНКА :)
остается только одна радость - ПЬЯНКА :)
Там и пьянки беспонтовые:rolleyes2:
Хэ..,готов поучавствовать в "понтовой"...:blush2:
голяккк
спорта не буит ащще :cranky:
тогда чего там делать:rolleyes2:
c понтом проехать по невскому? :rolleyes2: :D :D
c понтом проехать по невскому? :rolleyes2: :D :D
Типа того... :D
На людей (машины) посмотреть и себя (машину) показать.. :D
leonidGTI
16.07.2007, 04:44
На "людей" насмотревшись, себя "напоказовавшись" - хочется в жизни "другого" :)
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=24096
Уважаемые любители автомобилей марки БМВ, участники слёта!
В связи с изменившимися обстоятельствами, связанными с проведением «BMW Open Party 2007», организаторы сообщают вам о частичных изменениях в программе мероприятия.
Время проведения – 4 августа 2007 г.
Название - " BMW Clubs Party"
Программа:
11:00 – встреча у Александро-Невской Лавры, построение колонны
13:00 – торжественный проезд машин участников слёта по Невскому проспекту
14:00-16:00 – Дворцовая площадь
18:00 – торжественная развлекательная программа ресторан-веранда "МОРЕ"
Запланированные мероприятия на Дворцовой площади и в ресторане «Море», как всегда будут непредсказуемыми и неповторимыми!
Приглашаем Вас посетить праздник BMW Клубов!
Стоимость посещения ресторана «Море» - 1500 рублей с человека.
Регистрация участников слета начнется с 16 июля.
С уважением,
Правление BMW Club Saint-Petersburg
Давайте в этот день замутим свою-понтовую :smile:
GangStarr
16.07.2007, 12:50
Типа того... :D
На людей (машины) посмотреть и себя (машину) показать.. :D
Ты будешь им показывать??нам НЕТ а им ДА??Да ты типа эксбиционистко
не ревнуй:D
Цитата:
Сообщение от muhomor
Там и пьянки беспонтовые
Давайте в этот день замутим свою-понтовую
+1 Дрифт там, например...:smile:
:molotok: :molotok: :molotok:.....
Ты, это, как говорится, чего на?
Ты, это, как говорится, чего на?
Это я не тебе :icq_wink:
А кто сказал, что Я буду..? Эт я про ВАС говорила.. :D
eugene78
16.07.2007, 13:29
Давайте в этот день замутим свою-понтовую
Шашлыки в Красном Селе? :)
GangStarr
16.07.2007, 13:30
А кто сказал, что Я буду..? Эт я про ВАС говорила..
Шо за нелепые отмазы!!!"я ф шоке"не нада за нас говорить,ты говори за себя....ГДЕ ФОТЫ?
Шо за нелепые отмазы!!!"я ф шоке"не нада за нас говорить,ты говори за себя....ГДЕ ФОТЫ?
Хватит гнать "ВОЛНУ"..!!! И к тому же фотки есть с Соснового Бора!
Я не против :yee:
GangStarr, успокойтесь а...
GangStarr
16.07.2007, 13:45
видево (http://photofile.ru/users/gangstarr/video/v64036b8c5/view/)
+1,а может быть и 2а:smile: ...
Пипл, на сабжевое ресторанное мероприятие пойдём или только парад+Дворцовая?
После дворцовой можно посидеть где-нить чиста орком :rolleyes2:
Есть такое подозрение, что т.к. программу сократили до малоинтересной, к вечеру я уже буду на полпути в крым :smile:
eugene78
17.07.2007, 15:35
Нафиг ресторан.
После дворцовой можно посидеть где-нить чиста орком
Лучше так. Я за шашлыки. :)
После дворцовой можно посидеть где-нить чиста орком :rolleyes2:
согласен, возьмете в чисто орк?:smile: :D
согласен, возьмете в чисто орк?:smile: :D
фигасе вопросы!
ты сам давно уже чистаорк! :yee: :icq_wink:
:D если взапраду то нет, но очень похож!:D
шашлык либо шашлык+отжиг на непокоренных?:yee:
ресторан мимо - ибо голодранэц :D :D :yee:
в орки берут офощных холодранцэв? :batey:
в орки берут офощных холодранцэв?
Только после предъявления флага :rollingfloor:
Только после предъявления флага :rollingfloor:холодранцэв? :D :D :yee: :yee:
Орков :Dна чье имя счет за изготовление? :rolleyes2: :D :D
на чье имя счет за изготовление?
На самолета, ясен пень. :D
цамалет - цукованен:D :yee:
цамалет - цукованен:D :yee:+1 :fuck:
StreetFan
17.07.2007, 23:41
Шашлык+отжиг на Пискаревке это неплохой вариант:yee:
leonidGTI
18.07.2007, 08:53
+адын к стритфану
Друзья мои! Просьба еще раз обратить внимание на:
А. Регистрацию участников BMW CLUBS PARTY (не экипажей, а людей) http://party2007.bmwpower.spb.ru/reg.html
В. Список присутствующих на банкете, ресторан-веранда МОРЕ, если вдруг появятся желающие (стоимость 1 500руб. ~ 55долл.) http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=24096
Тань, для чего регистрация участников нужна? (и там поле Фамилия - это равно ФИО?:D )
samolet, а зачем ты спрашиваешь, если уже зарегистрировался? )))
samolet, а зачем ты спрашиваешь, если уже зарегистрировался? )))запоздалый спортивный интерес :D
eugene78
20.07.2007, 13:47
Действительно, непонятно, зачем нужна регистрация. Если я хочу просто проехать по Невскому и не намерен участвовать ни в каких конкурсах и т.п., мне нужно регистрироваться?
Так чего с шашлычным отжигом на непокоренных делать бум???
eugene78, нужно в целях безопасности...
eugene78, нужно в целях безопасности...значит правильно я фамилию соврал :rolleyes2: :D :D :yee: :yee:
eugene78
20.07.2007, 15:36
eugene78, нужно в целях безопасности...
Ok, но что означает регистрация "не экипажей, а людей"? Пассажиры тоже должны регистрироваться? Или имеется в виду, что регистрация обязательна даже для пешеходов, а незарегистрировавшихся не пустят на площадь? :)
...я тоже запутался.....чего и какму и зачем заполнять??? при условии - просто участия в параде и шатания по дворцовой?:icq_hm:
Заполняют все водители автомобилей в колонне и каждый, кто идет в МОРЕ
Тань - а там русским по белому написано что типа без согласования - никаких там наклеек флажков и блаблабла - проносить нельзя на невский с собой
ВНИМАНИЕ! Вопрос :D :yee: - а можно же под флагом бмв орк (дабы не потеряцца в массах :batey: ) приехать и в колонне с этими флажками тоже ехать?
...я тоже запутался.....чего и какму и зачем заполнять??? при условии - просто участия в параде и шатания по дворцовой?:icq_hm:
Без разрешения Большого Брата нех по Дворцовой шататься:rolleyes2: :D :D
Без разрешения Большого Брата нех по Дворцовой шататься:rolleyes2: :D :D
:D :D :D
ВНИМАНИЕ! Вопрос :D :yee: - а можно же под флагом бмв орк (дабы не потеряцца в массах :batey: ) приехать и в колонне с этими флажками тоже ехать?
клубная аттрибутика разрешена...
клубная аттрибутика разрешена...
Мне кажется, если по три "т" и особенно "р" в каждое слово вставлять, то слёт будет ещё внушительнее:yee: :yee: :D :D :rolleyes2: :D
В английском "аттрибут" пишется с двумя "т". А по-русски кстати даже не знаю :icq_hm:
В английском "аттрибут" пишется с двумя "т". А по-русски кстати даже не знаю :icq_hm:
Тогда пусть парад на Trafalgar Square проводят:rolleyes2: :yee: :yee: :D
флажки разрешили! :yee: :yee: осталось продать места на них :rolleyes2: :D :D :D
eugene78
20.07.2007, 17:27
Заполняют все водители автомобилей в колонне и каждый, кто идет в МОРЕ
Спасибо, теперь понятно.
eugene78
20.07.2007, 17:28
В английском "аттрибут" пишется с двумя "т". А по-русски кстати даже не знаю
Если не знаешь - смело пиши: "отребуд". :D
Если не знаешь - смело пиши: "отребуд". :D
:D :D А вот в весёлом танце проходит колонна орков в сверкающих пожарных касках с отребудами- ржавыми цепями, кривыми домкратами и сломанными ручными насосами:yee: :yee: :D :D
Денис, у тебя порой такая фантазия, что я начинаю подозревать тебя в употреблении галлюциногенов и прочих модифицирующих сознание наркотиков.
Денис, у тебя порой такая фантазия, что я начинаю подозревать тебя в употреблении галлюциногенов и прочих модифицирующих сознание наркотиков.нихрена ты не фтыкаешь в военно-морской юмор! денис - зачоодд :yee: :D :D :D
Денис, у тебя порой такая фантазия, что я начинаю подозревать тебя в употреблении галлюциногенов и прочих модифицирующих сознание наркотиков.
Чрезмерное употребление вискаря с шоколодками сказывается :rolleyes2: :D
Чрезмерное употребление вискаря с шоколодками сказывается :rolleyes2: :D
Виски и шоколада никогда не бывает слишком:yee: :yee: :D :D
и всё-таки почему ж тебе та блондинка шлюшоватого вида так категорично не понравилась?.. :icq_hm:
и всё-таки почему ж тебе та блондинка шлюшоватого вида так категорично не понравилась?.. :icq_hm:
Честно признаться, не помню какая блондинка:rolleyes2::D - а вообще мне блондинки не нравятся:rolleyes2:
Бля! :icq_wow: Какая блондинка? :icq_oops: Вы ей мой телефон не дали? :smile: Суууки :crying: :crying:
Metronom
21.07.2007, 01:30
"Факт!" (с) :yee:
leonidGTI
21.07.2007, 04:32
Я конечно хуууууй знает, но мне кажется, что как-то слишком много пафоса, м.б. мне вообще из дома не выходить, если я не на БМВ езжу? :icq_wow: Я вот, метро люблю, так что с Одометром сдружусь :batey:
Я конечно хуууууй знает, но мне кажется, что как-то слишком много пафоса, м.б. мне вообще из дома не выходить, если я не на БМВ езжу? :icq_wow: Я вот, метро люблю, так что с Одометром сдружусь :batey:
ого!! не перевелись ещё люди, пишущие согласно сабжа!! :icon_arrow:
ого!! не перевелись ещё люди, пишущие согласно сабжа!!
Да я тоже офигел. Сначала не понял о чем он вобще. А потом поглядел на название топика :D
Leonidochka
21.07.2007, 23:22
Перегорел я этим мероприятием намертво, в прошлом году еще хотелось, а в этом уже совсем нет. Ни себя показать - ни других посмотреть, ибо вряд-ли чем-то удивить смогут )
Единственное, что приехать на историческую родину пивка попить с Хомякамучителями да субароводами и купероманами всяческими - вот была бы тема.
Перегорел я этим мероприятием намертво, в прошлом году еще хотелось, а в этом уже совсем нет. Ни себя показать - ни других посмотреть, ибо вряд-ли чем-то удивить смогут )
Единственное, что приехать на историческую родину пивка попить с Хомякамучителями да субароводами и купероманами всяческими - вот была бы тема.
WELCOME:yee: :yee: :yee: :yee: :D :D :smile:
Leonidochka
21.07.2007, 23:44
WELCOME:yee: :yee: :yee: :yee: :D :D :smile:
Фиг вы от меня попрячетесь, везде найду и зафлужу )):yee:
Вы попали по правильному адресу:yee: :yee: :smile:
Metronom
23.07.2007, 21:41
Какой ваш вердикт уважаемые? :icq_wink:
...я так понимаю - парад, потом на пискаревку.....хотя надо ждать, что скажет совет старейшин)))))
Если машину успеют докрасить - то я тож с вами )))
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.