Просмотреть полную версию : 11 июня 2011 г. IV этап Кубка Лужского района по ралли-спринту "Лужский рубеж - 2011"
Уважаемые любители автомобильного спорта!
Приглашаем принять участие в ралли для автолюбителей
IV этап Кубка Лужского района по ралли-спринт "Лужский рубеж-2011":yee:
Дата проведения: 11 июня 2011 год.
Покрытие: гравий, грунт.
Место проведения: Лен. область, Лужский р-н, д. Волошово.
Программа ралли:
8:00 - регистрация
10:00 - ознакомление
13:00 - старт первого экипажа
18:30 - объявление результатов и награждение.
Участники:
К участию в соревновании допускаются автолюбители и спортсмены, имеющие лицензии РАФ, водительское удостоверение (категория В), страховой полис от несчастного случая и страховой полис обязательного медицинского страхования (возможно оформление полисов у Организатора).
Все участники подразделяются на следующие Зачеты:
"Стандарт моно привод"
"Стандарт полный привод"
"1600Н"
"2000Н"
"Абсолютный"
"Командный"
Финансирование расходов по проведению ралли «Лужский рубеж» производится за счет добровольных пожертвований и взносов на проведение соревнования, которые перечисляются в кассу Организатора на административной проверке:
* 3000 руб. за каждый экипаж в зачете"Спорт", 2000 руб. за каждый экипаж в зачете "Стандарт";
* 1500 руб. за каждую команду.
Заявочные формы на сайте: http://forsage-luga.ucoz.ru/ в разделе "Каталог файлов - Документы - IV этап "Лужский рубеж - 2011"
Заполненные заявки просьба присылать на: forsage.luga@mail.ru
Дополнительная информация по тел.: +7 960 259 46 90 Богачев Александр
:yee: :yee: :yee:
Место проведения: Лен. область, Лужский р-н, д. Волошово.
Что-то новенькое? или я туплю?:D
Да, все правильно, трасса новая.
Вот это да, почти у меня в деревне!!!!!!!!!!! Поеду даже без подвески!буду звонить Саше, подробности позже!
посмотрел карту, сяберо моя деревня, прямик перед ней 1.5 км, макс ск которую я развивал там 220, сейчас не реально, в середине песок, от затрубичья до моей деревни гонка моторов, если кто-нибудь не рискнет на 180-200 в поворот(при правильной траектории не сложно), от волошово до затрубичья что надо!
Уважаемые участники ралли-спринта 11 июня! Возможен заезд в пятницу на озеро по дороге на д. Сяберо. В субботу, 11 июня, регистрация на площадке при въезде в д. Волошово, около автобусной остановки с 8:00 утра. Ждем всех желающих!!!
Возможен заезд в пятницу на озеро по дороге на д. Сяберо.эмммм.. это на озеро приглашаете потусить, ити там есть ночлег?:rolleyes2:
Димка-1200
06.06.2011, 15:12
Блин... прикольно, новая трасса.
Но боюсь, что опять не получится поехать :(
Димка-1200
06.06.2011, 15:31
дайте денег блеать
Следующий в очереди буду :D
кто в итоге едет то???
мы собираемся...
Димка-1200
08.06.2011, 17:05
mart, своим ходом добираться планируете?
mart, своим ходом добираться планируете?
ну как своим, конечно своим))) маську на прицеп и потащим автобусом)))
Димка-1200
08.06.2011, 22:49
Ну может опять автовозом.
У вас прицеп появился?
Ну может опять автовозом.
У вас прицеп появился?
ага у нас полный комплект автобус и прицеп)))
http://mart1972.users.photofile.ru/photo/mart1972/3891295/xlarge/92979335.jpg
Димка-1200
08.06.2011, 23:21
mart, круто :icon_arrow:
пора раскулачивать блеать:D
пора раскулачивать блеать:D
каго ты раскулачивать сабрался???
савсем чоль... я безработный))0 это все что у меня есть, нажитое непосильным трудом, вам с раскулачиванием в другую контору))) там где золотыми каплями дождь проливается)))
Димка-1200
09.06.2011, 00:11
mart, тебе тоже два с половиной мульта спать спокойно не дают? :D
mart, тебе тоже два с половиной мульта спать спокойно не дают? :D
:icon_arrow: мля яб развернулся:rollingfloor:
инфа для затравочки))))
в Лугу едет Никончук на БМВ:yee:
Мы выезжаем в пятницу вечером и едем сразу на озеро. Форсажевцы обещали там быть:beer:
Утром сразу на :rally:
Кто еще так же едет?
в Лугу едет Никончук на БМВ
стандарт?
стандарт?ЩЩЩЩаззз:D спорт, епта:yee:
ЩЩЩЩаззз
так чочо чо за машина то?:icq_wow:
Iluha !, я так понял, что егоная бывшая:smile:
туркатов дал прокатиццо чтоле, или димка белую назад выкупил?
Iluha !, я так понял, что егоная бывшая
хм:icq_hm: у Туркатова в прокат взял или выкупил обратно?:D
эххх блять, ПЕРЕНЕСИТЕ ГОНКУ НА ДЕНЕК:D
точно не выкупил, взял покататцца:D
точно не выкупил, взял покататцца
Туркатов сцуко смелый:rollingfloor:
Туркатов сцуко смелыйсправа поедет м.б.:rolleyes2:
ASV_1502
09.06.2011, 17:03
справа поедет м.б.:rolleyes2:справа поедет Е.Н.))
http://forsage-luga.ucoz.ru/_ld/1/121_-__11_.xls
чёта я не понял -- какая нафик 325, если его старая е36 была 320?
ASV_1502, видел,видел..:smile:
l0d, она не сильно и 320 то была:D
чёта я не понял -- какая нафик 325, если его старая е36 была 320?
там давно стандатный 2.5 стоит
эх, я в Финку завтро на Хисторик...:rolleyes2:
звонил пилот... говорит едем :D
St@nly, ну наконец то:yee:
тока денег нет...
купите ноут у меня :D
Warsteiner
10.06.2011, 17:30
тож еду)) Стенли ты во сколько и с кем выезжаешь? планирую в 6 на своей.
я в 6 из красного выдвигаю с пилотом...
ты на своей что ли участвовать? ( на на тазе имею в виду)
Warsteiner
10.06.2011, 17:45
не я тоже на тазе, водитель отдельно поедет. просто если что можешь ко мне падать.
Warsteiner, да я на своей ;)
едем с женой на автобусе с прицепом, стартуем в 5 из Стрельны, в автобусе есть места))) если чО, но заехать ни куда не смогу, потому как мы медленные... едем с ночевкой, обратно в вск собираесмся
чего то не спится...
выезжать через полтора часа... пипец... мандраж как будто в первый раз...
Warsteiner
11.06.2011, 23:58
Поздравим Стенли с чашкой!! молодцы!
йеху!!!
поломали тридцатку, взяли чашку!:yee:
зачем сломали? что взяли?:D
поздравляю!111
да после прописи, она выплюнула всё новое масло... через сломанный датчик температуры в поддоне...
3-ье в абсолюте.... спасибо Марту за БОРЬБУ! было клево!!!!!!:yee:
Iluha !, угу. он второй :rolleyes2: проиграли ему около 7 секунд всего.
Iluha !, угу. он второй :rolleyes2: проиграли ему около 7 секунд всего.
а сколько у нас выиграли?
а сколько у нас выиграли?
у нас они выйграли 3.8 секунды по сумме двух попыток, было клево, оч понравилась такая борьба))) проигрышь наш первому месту 20 сек, второму 11-или 9 вроде, не помню уже, правдва было супер...
просим прощения за испорченную вашу первую попытку, неразбериха после убора, надо было по честному отстояться и принять чутка в право, но повиновались команде маршала...
фото видео будут?
как новый доп?
St@nly, ипилот
:yee: :yee: :yee:
поздравлямба , молодцы:yee::icon_arrow: :MarkSuper:
фото видео будут?
как новый доп?
часть фото грузится вконтакте, видео обработаю и выложу куданить, кста с паркинга второй день 1.6 гига так и не нашел куда положить(((
будут еще онборды, но все чуть позже, тока домой приехали
да кстати спасибо рыжим))) за найденную и спрятанную запаску))) бы ло бы обидно потерять практически новое колесо на оригенальном диске(((
а сфоткаца с ними просил, но они отказали, ну не на прямую, а по тихому слились и автогаф не дали)))
mart, Костя, Вы реально хорошо ехали:yee: еще раз респект:yee:
а сфоткаца с ними просил, но они отказали, ну не на прямую, а по тихому слились и автогаф не дали)))думаю будет еще у них шанс:D
mart, Костя, Вы реально хорошо ехали:yee: еще раз респект:yee:
спасибо, реально под педалью было от 30 до 50 %, просто очко не держало((( стравливало)))
вообще мы старались, не то что бы изо всех сил, просто после пикника были вопросы, и надо было их устаканить, все в норме, моем ехать быстрее, а это главное, доп очень понравился, ни какой дрочки, 3-4 иногда и 5 передача, это супер)))) эмоций валом, а еще потом ночь на берегу озера, шашлык и вкусное вино, переговоры, думаю в августе будет интересный эвент совместно с Форсажем и Харейсом))))
Паша, поздравляю!!!
ЗЫ Ёбаные раллисты!!! :yee: :yee: :yee: :yee: :yee: :D :D :D :D :D
пока не много чего, что есть вобщем http://vkontakte.ru/photo695193_263580463#/album695193_136741171
Warsteiner
13.06.2011, 21:31
тоже чуть чуть совсем, мож кого из местных фотограф зацепил)) http://vkontakte.ru/id5514867#/album5514867_136630297
все молодцы, завидовал дико.:D
D_N_K_A, Вы психи:yee:
немного видео полнокопытных
http://www.youtube.com/watch?v=keiliiq8Pz8
Warsteiner
14.06.2011, 01:26
mart есть видео 1600Н?
mart есть видео 1600Н?
что то есть, жена снимала, но не все подряд (а какая машинка инетресует?), да и место они выбрали не самое удачное, завтра остальное постараюсь нарезать и залить...
вот второй день с паркинга не могу залить, не лезет ни куда((( там 1.6 гига получилось
ASV_1502
14.06.2011, 09:54
немного видео полнокопытных
http://www.youtube.com/watch?v=keiliiq8Pz8
04:50 - едет Кляча. Что у нее торчит слева? Очень похоже на колесо, как будто его увезли с предыдущего ретардера:yee: :yee: :yee: но такого быть не может, да и не было вроде :icq_hm:
Warsteiner
14.06.2011, 10:58
mart, интересует 35-й это восьмера черная и за ней сразу же шла 11-й это двенашка серебристая. если есть видео прохождения ретардеров то будет вообще хорошо.
ASV_1502, было... оно там застряло. а потом отвалилось:D
Они врроде с оторванным бампером финишировали. так что вполне........
EuJohnus
14.06.2011, 11:45
йеху!!!
поломали тридцатку, взяли чашку!:yee:
Поздравляю!!!:icon_arrow:
ASV_1502, а что там за программка которой вы онборд пишете?
там еще какую то для НТС предлагали, а я дурак не записал название..
наша 4-я попытка.
http://www.vimeo.com/25072958
офигеть... интересно, как при такой трассе стенка выглядит?
402 P1 402 L1 402 Rt 402 P1
как-то так? =)
l0d, ну там примерно так и было...
300 л1 300 пр1 тока местами еще ретардеры были
ну я в шестой позиции ретардер и указал, да =)))
Лужский рубеж 2011 4 этап, как это было.
Два дня я паял переговорку, сделать так и не получилось, я слышу штурмана или она меня, в две стороны никак не работает, решил забить на это дело, главное я слышу штурмана и ладно, а если я начну орать, она меня и так услышит.
Поставил в машину распорки, перед, зад, честно говоря не понимаю, как я раньше ездил без них, машина рулится офигенно, тем более что обошлись они мне в 600 р, купил трубы, баллончик краски, диски для болгарки и сварил, два дня работы на даче, весь искусанный комарами, довольный и с чувством выполненного долга я ехал на совершенно другом автомобиле. Мне очень хотелось приехать на этот этап, как минимум с подвеской, так как после 3 этапа машина сама ехала куда хотела, а ехать с рваными сайлентблоками передних рычагов еще один этап не улыбалось совсем, да и амортизаторы просят замены еще со Светогорска. Ну с сайлентблоками все просто, пошел, купил, поменял, тем более делать это нужно было как можно быстрее, мою новую зимнюю резину почти сожрало, от протектора внутри осталось буквально пара пара миллиметров. После замены сайлент блоков передние колеса решил поставить назад, типа пусть зад едет куда хочет, главное чтоб рулилась. На очереди амортизаторы, вспоминая прошлый раз когда мне их делали, я ждал почти два месяца, предполагая что в этот раз меня ждет что-то подобное, я признаться немного нервничал, ехать без подвески еще раз было стремно. Я позвонил Синицину, тот сказал чтоб перезвонил через неделю, я позвонил, оказалось сломанным оборудование, отложили еще на неделю, звоню, Дима говорит что в ближайшие пару дней занят, а потом едет на рыбалку, это прозвучало как приговор. Ну в общем выбора нет, надо ехать как есть. Решил померять компрессию, так как масло жрало уже ведрами, а машина не едет вообще, в Пелково больше 150-160 не разгонялась вообще. Не спав пол ночи, переживая что светит капиталка, я поехал в сервис. Там меня признаться чуть не убили, фигурально конечно. Оказалось что я полный дятел и сам во всем виноват, я не менял воздушный фильтр почти 50000 км, мало того до этого он еще около 7000 км прошел, я его продул и поставил назад, еще после этого я хотел чтоб она ехала!
Поменяли, машинка не просто поехала, повалила, как будто только из салона!
Мне казалось что вроде все, а нет. За несколько дней перед гонкой появились щелчки при нажатии на педаль сцепления, поехал в сервис, искали долго, оказалось что оторвано крепление педалей, сварка отвалилась. Разбирать машину перед гонкой не стали.
Так вот мы и двинулись на гонку. Всей командой выехали только в третьем часу ночи, к шести утра были у меня в деревне, пока позавтракали попили пивка, легли спать, поспав 1.5 часа мы уже шуршали на тех ком. По дороге настроение упало, по ощущениям на допе было поворота три и прямики и еще раз прямики. Поставили 5 ретардеров, хотели 6, но покрышек не хватило. Итак худо бедно прописались, ждем старта.
И вот настал момент истины, СУ 1, старт.
Признаться в гонке доп понравился, быстрый, повороты боком на скорости, сначала омрачало отсутствие подвески, будь доп не такой ровный, точно о результате даже о том который показали можно было забыть, к тому же жопа с полу лысой резиной, тоже временами жила своей жизнью. Подъезжаем к финишу, метров за 700 машину начинает ацки трясти, разгон отсутствует, на финише видим частично оторванный бампер и гонщиков, которым сей факт явно поднял настроение. Бампер я решил снять, дабы машину больше не трясло. Пошел посмотреть время, оказалось вторые в абсолюте, учитывая все факторы, думаю не плохо, хотя понимаю что далеко не предел.
Встретил ребят из деревни, те сделали плакат и ушли на доп, признаться было приятно.
СУ 2.
Едем в том же темпе, признаться изменения в стенограмме дали свои плоды, к тому же я вообще ехал достаточно спокойно, а главное начал понемногу верить в то что написал в стенке, но к концу допа опять появились проблемы с машиной, опять метров за 700 до финиша машину начало трясти, ускорение пропало. На финише смотрим время, опять вторые в абсолюте, только разрыв уже только 3 секунды, поехали к механикам, Игорь
сказал что разбита рулевая тяга, а трясет скорее всего из за перегрева виско муфты,
радости мало, спрашиваю можно ли ехать, впринципе можно, но х.з что потом.
Я запрещаю жене заводить машину и пользоваться кондиционером, поставил в тенек, пусть остывает. Решаю проехать еще один доп, если повториться снимусь с гонки.
СУ 3.
Перед стартом уговариваю машинку потерпеть еще немного, пару раз кукукаю в руль, жена ревнует. Стартуем, все вроде хорошо, в одном месте даже до 190 км/ч умудрились разогнаться. Финиш все в порядке, машинка доехала, даже жена готова ее расцеловать чуть ли не в глушитель, смотрим время, первые в абсолюте, радости полные штаны.
СУ 4.
Перед стартом ломало или побороться за абсолют, так для себя или просто доехать до финиша, в итоге получилось нечто среднее, я много осторожничал перед ретардерами, боялся пролететь мимо, передачи включались очень туго, до финиша доехали без проишествий, смотрим время, отстали от абсолюта на секунду с небольшим, не хватило 1,5-2 сек чтоб выиграть гонку. Результатом очень довольны, тем более что в очередной раз выиграли первое место в командном зачете.
На награждении порадовал чувак у микрофона, который что-то пел про задроченный пиджак. Андрей и Катя заняли третье место в зачете 1600Н, боевое крещение автомобиль прошел достойно. В целом этап для команды Active Rally Team прошел более чем успешно.
В заключении был прекрасный вечер на берегу озера с шашлычком.
немного фото
http://vkontakte.ru/id2259864#/album2259864_136810141
наши он боарды и видео с награждения
http://d-n-k-a.rutube.ru/movies
Редактировать сообщение
Поздравляем победителей! :yee: Ждем всех желающих на следующий этап, который состоится 16 июля 2011 г.!
чего то ход кубка не заполнен
mart, интересует 35-й это восьмера черная и за ней сразу же шла 11-й это двенашка серебристая. если есть видео прохождения ретардеров то будет вообще хорошо.
ща засяду за нарезку, вроде что то было, там сами разберетесь, я выложу все что есть, двенашки серебрянные точно были...
Dispetcher
14.06.2011, 23:50
http://www.youtube.com/watch?v=jnk3Z9hxoZU
Warsteiner
15.06.2011, 02:16
там сами разберетесь, я выложу все что есть, двенашки серебрянные точно были...
вот как раз серебрянные двенашки это наши.)) спасибо буду ждать.
http://rutube.ru/tracks/4537651.html?v=18071666280ab469f9e588880e10f04f
http://rutube.ru/tracks/4537567.html?v=254e7073973e6710bc038b9992aebab5
залился монопривод, пока качество ен очень, ролик еще обрабатывается
http://www.youtube.com/watch?v=xYkOsT_wt_4
вот как раз серебрянные двенашки это наши.)) спасибо буду ждать.
Так это вы к нам в заднюю дверь приехали в ЗП?????
проиграли ему около 7 секунд всего.
Хуя вы лошары :D :rollingfloor:
Но все равно поздравляю :D
Редактировать сообщение
Очередной неосторожный копипаст? :D
Warsteiner
21.06.2011, 12:12
Так это вы к нам в заднюю дверь приехали в ЗП?????
эм..."ЗП" эт что?
Warsteiner, закрытый парк блеать!:D
Warsteiner
21.06.2011, 12:27
Паша ну ты мне еще в репу сунь за то что не знаю ))).
Валкир, не не помню чтоб приезжали, если приехали то прошу прощения)
Warsteiner, при чем здесь репа.
ты спросил - я ответил :D
причем сам видел как помяли копендос..но не помню кто именно
Warsteiner, при чем здесь репа.
ты спросил - я ответил :D
причем сам видел как помяли копендос..но не помню кто именно
Стартовый номер вроде "5" был...
Да в принципе похуй, копендос боевой, и на ту сумму которую парни выделили на "моральную компенсацию", все восстановимо.
Обидно было другое, у моего пилота этот этап Луги, был ну никак не "днем Бэкхэма".
Началось всё с того, что он приехал с механиком в 3 утра на озеро и где-то час мы пытались подобраться к озеру, т.е. въехать на ту ебаную горочку.
Я на копендосе быстро заехал, а вот механик на восьмаке с подкатом долго эбался переставляя зимнюю резину на морду и заруливая туда.
Но самое неприятное случилось, когда пилот на своей афтаматной "собаке", въезжая в эту горушку че-то спалил в коробасе и как итог "собака" смогла передвигаться только задним ходом, очень медленно.
Ладно. Заехали. Поели. Уснули.
На следующий день, в ЗП, копендос приложили в дверь, когда я в салоне ремни настраивал. На скорость не повлияло, но настроение еще больше испортилось.
После прописи, возвращаясь в ЗП, нам в морду ПОЧТИ приехал красивый такой, белый БМВ. Он просто нас не заметил и стал сдавать задним ходом. Хорошо что он вовремя услышал крики, наши и друзей стоящих рядом!
Но самое неприятное произошло после второго прохождения. После финиша, когда Серега глушил мотор, он обратил внимание что стрелка тахи прыгает как сумасшедшая. Забили болт. Пошли прохлаждаться в машину с кондеем и обливаться водичкой из пожарки.
Пора бы уже и ехать. Сели, пристегнулись, переговорки проверили, стенку. Стали заводить - хуй!!! Такого подъеба никто не ожидал. Оказалось сгорел провод от гены к стартеру и в условиях того, что техничко был на допе, а все гонщики уже усвистали со старта, мы успешно проебали два заезда.
Спасибо товарищу из БМВ Warsteinerа, за инструмент, но ключик не подошел.
Так и простояли там, пока техничко не приехал и все не починил.
Короче, все это подтвердило проверенные временем выражения:
1. Не хочешь срать - не мучай жопу!:yee:
2. Думай за себя и за того парня:smile:
3. Какая бы пиздатая машина у тебя не была - техничко должен быть всегда рядом!:yee:
Warsteiner
22.06.2011, 02:35
обидно конечно что из-за куйни сошли.
да друг говорил что подходил спрашивал кто то меня).
ну может на пятом этапе в луге если поедете то будет успешнее участие.
Собстно это я и был.
Спасибо, будем надеятся что всё будет ок!
Вам тоже удачи!
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.