PDA

Просмотреть полную версию : Народ, а чо происходит?

shum
18.06.2007, 16:36
Вчера за жрачкой в окей ездил - ни моих любимых хлопьев Нестле, ни импортной морковки (только отеч. сморщенная, как письки хомяков)

У нас чо - так отеч. производитель поднялся, что взятки менеджерам по закупкам захуячивает?

Раньше продукты были лучше и вкуснее (да-да и бабы моложе =) ) - а щас хуета какая-то :icq_mad:

Toxa
18.06.2007, 16:46
У нас чо - так отеч. производитель поднялся, что взятки менеджерам по закупкам захуячивает

Просто во многих "западных" компниях бывает тяжело объяснить руководству, что тебе надо 2 (5, 10...) тыщи баксов наличными для взятки уебану из какой-нить сети.
А в отеч. компании это даже объяснять никому не надо :yee: :smile:

eugene78
19.06.2007, 01:10
Вчера за жрачкой в окей ездил - ни моих любимых хлопьев Нестле, ни импортной морковки
А из "Находки" пропало все нормальное пиво - ни Гиннесса импортированного нет, ни St. Peter's - один отстой российского разлива. Как жить дальше?

muhomor
19.06.2007, 01:25
А из "Находки" пропало все нормальное пиво - ни Гиннесса импортированного нет, ни St. Peter's - один отстой российского разлива. Как жить дальше?
Продолжать молчать:rolleyes2: - до полного совпадения с совком:rolleyes2:

Диверсантка
19.06.2007, 01:33
Вы русские слишком много кушаете... зажрались тоесть... :angry:

VRbabai
19.06.2007, 01:43
мы не только много кушаем -мы еще умеем резмножатся:191:

shum
19.06.2007, 01:49
Вы русские слишком много кушаете... зажрались тоесть... :angry:

Хе-хе - а еще я люблю Боржоми - который оказываеццо, пиздец какой вредный контрафакт :D

Щас вода появилась - издалека подбегаю - Боржоми! Йес!
А вблизи - на бутылке, чо-то типа: "Минеральная вода Боржоми-стайл" :D :D :D

Действительно - макарон и палки крахмальной колбасы должно хватить :D

shum
19.06.2007, 01:50
мы не только много кушаем -мы еще умеем резмножатся:191:
Уже подсчитано, для обслуживания нефтяной трубы и проч. - хватит 10-12 млн. пар рабочих рук - не надо нам размножацца :D

VRbabai
19.06.2007, 02:03
пар то хватит а едениц 5-6 млн.-маловато будет:bayan:

muhomor
19.06.2007, 02:32
пар то хватит а едениц 5-6 млн.-маловато будет:bayan:
Арифметика, однако:rolleyes2: :rolleyes2: :D - это ты к тому, что половине кормящихся от трубы надо руку отрубить?:D

troopman
19.06.2007, 02:32
Просто во многих "западных" компниях бывает тяжело объяснить руководству, что тебе надо 2 (5, 10...) тыщи баксов наличными для взятки уебану из какой-нить сети.
ИМХО, плата за вход в сеть известна далеко не только российским предпринимателям. Да и появилась с появлением(прастити за тафталогею) этих же первых сетей. Ничего нового, ничего удивительного.

Metronom
19.06.2007, 08:21
С одной стороны вы правы, хочется вкушать вкусные и полезные продукты...
С другой, ведь наши умеют тоже делать не плохо. А если нет разницы, зачем платить больше?!...
От себя добавлю, что соблюдение баланса цена-качества, не всегда говорит о второсортности.

muhomor
19.06.2007, 16:53
С одной стороны вы правы, хочется вкушать вкусные и полезные продукты...
С другой, ведь наши умеют тоже делать не плохо. А если нет разницы, зачем платить больше?!...
От себя добавлю, что соблюдение баланса цена-качества, не всегда говорит о второсортности.
Кушайте, кушайте:rolleyes2: :rolleyes2: :icq_no_words:

shum
19.06.2007, 16:56
Кушайте, кушайте:rolleyes2: :rolleyes2: :icq_no_words:
Денис - ты преувеличиваешь :D В Совке у кого бабосы были - копченую колбаску кушал - проблем не было. Не будет продуктов в масс-гиперах - будут где-нить в др. месте - закон сохранения энергии работает и тут. Все на чем нужно сконцентрироваться - это на бабосах :smile:

Бабосы - это сила! Бабосы - это продукты из Финляндии. Бабосы - это жизнь за кордоном. Бабосы - это красивые бляди. Жалко оды бабосам нету :rolleyes2: :D

GangStarr
19.06.2007, 17:02
Вот мне понравилцо пыво "A le coq"-эстонское...было когда то в Ленте,а щаз убрали-сказали что больше не продаиом!Тенденция-хорошие товары исчезают,а заменяють всяким барахлом...Тут как то увидел новую какую то добавку в продукте "Е" с четырёх значным числом...ХИМИЯ......

muhomor
19.06.2007, 17:09
Денис - ты преувеличиваешь :D В Совке у кого бабосы были - копченую колбаску кушал - проблем не было. Не будет продуктов в масс-гиперах - будут где-нить в др. месте - закон сохранения энергии работает и тут. Все на чем нужно сконцентрироваться - это на бабосах :smile:

Бабосы - это сила! Бабосы - это продукты из Финляндии. Бабосы - это жизнь за кордоном. Бабосы - это красивые бляди. Жалко оды бабосам нету :rolleyes2: :D
В стране Советов всё не так однозначно было:rolleyes2: -и наличие денег, особенно к концу затянувшегося великолепия, вовсе не гарантировало наличие считающихся сегодня обыденными предметов личной гигиены, продуктов, шмоток итд:rolleyes2:

Metronom
20.06.2007, 07:11
Да, в этом вы правы... У ж столько всего теперь появилось, что даже и не знаешь куда деньги сувать, а толку-то?... Ну есть дорогие вещи, есть дешёвые... Только статус их обладателя, перед остальными и всё...

Stalker
20.06.2007, 13:56
Мля, зашел в Гамбринус на первой советской... Чешская пивница....
НЕТ КРУШОВИЦЫ!!!Ни светлой ни темной. На вопрос А ГДЕ?????
был получен ответ- наш босс принял решение больше не закупать крушовицу так как посетители стали жаловаться что она по вкусу как Балтика4 :icq_wow: и крушовицы больше не будет ни в одном баре-ресторане-пивной ихной сети.

Я хренею, сеть ЧЕШСКИХ пивных без чешского пива.

muhomor
20.06.2007, 14:41
Какие знакомые приметы:rolleyes2: :D :icq_hm: ПИВА НЕТ:yee: :yee: :D

shum
20.06.2007, 15:03
Блин - я имел ввиду другое - инженер с 90 (30 тыс. сегодня) рублями в руках - вынужден был дрочить и в совке и в России. Чего тут думать - я про кол-во бабосов в ином размере :rolleyes2: :D

Очевидно, что родись в Гондурасе, Сомали, России и др. подобном "государстве" - нищета (за искл. владельцев "сетей" (бывших [censored] и их приближенных по тем или иным признакам) и редким исключением действительно нормальных предпринимателей) - вынуждена будет дрочить, голодать, стоять в очередях по карточкам и т.д. Молчи не молчи - народ думает, что стоит за себя - а как обычно пилят все на верхах :rolleyes2: :D
"Ехать надо" (с) или зарабатывать. Иначе - дальше сидеть смотреть ОРТ и не искать проблем на жопу выступая на "маршах несогласных" и т.д. Дамбу против лавины говна не выстроить никак, ИМХО.

http://roizman.livejournal.com/ - если это правда, то что он там делает - если бы все депы были такие - может и полегче было :rolleyes2:

muhomor
20.06.2007, 15:21
http://shender.ru/paper/text/?.file=166

koff
20.06.2007, 15:30
Шум, кончай ныть! Нет денег - думай как заработать, нет мозгов - наслаждайся тем, что есть!:cranky: :cranky: :cranky:
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"

shum
20.06.2007, 15:35
Шум, кончай ныть! Нет денег - думай как заработать, нет мозгов - наслаждайся тем, что есть!:cranky: :cranky: :cranky:
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"

хе-хе...А я не ною :D Меня все устраивает :D :D

koff
20.06.2007, 15:39
Сорри, но мне показалось, что топик выглядит именно так.:rolleyes2:

shum
20.06.2007, 15:39
Во-во "эскапизм" - я запомню :D

shum
20.06.2007, 15:40
Сорри, но мне показалось, что топик выглядит именно так.:rolleyes2:
хе-хе. Ныл бы я так: "Ну когда это все закончится" "Вот суки - жизни не дают" "Бля, я больше не могу" :D

muhomor
20.06.2007, 15:41
Там ещё много смешного и интересного есть:icq_wink: :smile:

koff
20.06.2007, 15:43

Несовсем, не надо никуда отходить от действительности, нада на нее по-другому взглянуть!:icon_arrow:

shum
20.06.2007, 15:48
Там ещё много смешного и интересного есть:icq_wink: :smile:
Ну х.з. - он тянет в одну сторону. "Либо жить на озере Чад возле изысканного жирафа, либо ждать когда акмеистов начнут расстреливать вместе с читателями..."

Понятно что крайности для лучшего восприятия - но блин, неправ он :rolleyes2: Эти тексты, вообще на кого расчитаны? Вот до меня они не дойдут. Я вот знаю что на "озере Чад" есть не только "жирафы" :rolleyes2:

muhomor
20.06.2007, 16:19
Ну х.з. - он тянет в одну сторону. "Либо жить на озере Чад возле изысканного жирафа, либо ждать когда акмеистов начнут расстреливать вместе с читателями..."

Понятно что крайности для лучшего восприятия - но блин, неправ он :rolleyes2: Эти тексты, вообще на кого расчитаны? Вот до меня они не дойдут. Я вот знаю что на "озере Чад" есть не только "жирафы" :rolleyes2:
Это цитата- мне кажется, кого то из поэтов Серебряного века или из Вертинского:rolleyes2: :D- "изысканный бродит жираф":smile: