Просмотреть полную версию : Голосование по бюджету на "Трофей BMWorc сезон 2011"
Diamanter
11.04.2011, 13:42
Итак, предлагаю всем кто так или иначе заинтересован в поддержании гонщиков выступающих под флагом нашего клуба на автоспортивных мероприятиях - принять участие в формировании бюджета призового фонда на сезон 2011. Основные положения (регламент) для участников выложены здесь (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22002), а в этом топике только голосование по участию в бюджете, критика и/или предложения.
Принципиальные положения бюджета:
1. Формируется исключительно на добровольной основе, в призовой фонд идёт 100% собранной суммы. За 100% берётся общая сумма за вычетом расходов на призовые чашки (3шт) и возможно ещё какую нибудь памятную атрибутику для победителей.
2. Абсолютно прозрачен, каждый участник увидит что, сколько и на что.
3. Идеи по призам принимаются от всех, но решение принимается общим голосованием где выбор не менее пяти вариантов. Голосование по призам будет проходить только после утверждения бюджета, когда будет понятен размер призового фонда.
Думаю что бюджет должен быть сформирован не позднее чем до 15го мая, затем голосование по призам в течении двух-трёх недель. - обсуждается.
По итогам формирования бюджета составим список тех кто и какой суммой принял финансовое участие и выдадим им всеобщий респект. Ну и жвачку. :D
У меня есть предложение, принимать минимальный взнос не менее 500 Российский рублей. :smile:
Димка-1200
11.04.2011, 13:57
Т.к. последний год я нищебродствую, то могу только рекламу на субе возить :D
какие на хуй деньги, я безработный:D
Diamanter
11.04.2011, 14:26
ОЛОЛО - ГОЛОСОВАНИЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТА.
хотел проголосовать за второй пункт,получилось щелкнул первый,можно исправить?А позже может будут еще предложения по финансированию
тыркнул , во благо гонщегов моторспорттима:D :D :D
Кретивный опрос, Макс - молодец :D :rollingfloor:
Но больше всего улыбают люди, которые проголосовали за пункт "Я гонщик, буду активно выступать, готов разместить рекламу, жду предложений.", но при этом не участвуют в самом трофее :D
Metronom
11.04.2011, 23:26
Тут нет того пункта который бы меня полноценно устроил. Проголосовал за наиболее близкое. :rolleyes2: :icq_wink:
Diamanter сразу такую серьезную аватарку поставил :D
StreetFan
12.04.2011, 09:31
Но больше всего улыбают люди, которые проголосовали за пункт "Я гонщик, буду активно выступать, готов разместить рекламу, жду предложений.", но при этом не участвуют в самом трофее
:rolleyes2:
но при этом не участвуют в самом трофее
так разве кто-то кроме меня ещё изъявил желание? :D
скидывайтесь давайте мне на приз, раз я один, зоебале :D
так разве кто-то кроме меня ещё изъявил желание?
Да еще пара неудачников :rollingfloor:
Да еще пара неудачников
а где список то?
значит буду я и два неудачника? :D
Результаты скк когда будут - будет список с очками.
список с очками
типа кто очканул а кто нет? :D
или типа treadwear заваренности очка? :D
Diamanter
13.04.2011, 09:23
чёто гонщегов дохуя я смотрю готовых с рекламой жахать..
а спонсоров то чёто и нет нихуя..
шляпа какая то. :D
похоже придётся проводить среди вас квалификационные заезды, на право размещения моего скромного баннера :rollingfloor:
похоже придётся проводить среди вас квалификационные заезды, на право размещения моего скромного баннераТак ты первенство спонсируешь или отдельных гонщегов?:icq_hm:
Кстати да, как-то нипанятна написал :D
типа кто очканул а кто нет? :D
или типа treadwear заваренности очка? :D
:rollingfloor:
p/s бля тут разводом каким то пахнет :D
Diamanter
15.04.2011, 21:18
Так ты первенство спонсируешь или отдельных гонщегов?
бля, за небольшую долю может буду готов договориться с кем либо о наклейках. Разумеется у меня не хватит бабла договориться сразу со всеми, поэтому если до этого дойдёт дело то в приоритете конечно те кто чаще и лучше ездит.
Макс, есть еще вариант - вы вкладываешь бабло в призовой фонд трофея, а все соответственно клеят наклейки. Но тут конечно всем догвориться надо будет предварительно...
Diamanter
15.04.2011, 22:42
вкладываешь бабло в призовой фонд трофея, а все соответственно клеят наклейки. Но тут конечно всем догвориться надо будет предварительно...
Договаривайтесь :D Нормальный вариант.
Diamanter
15.04.2011, 22:59
на базе этого лого, в этом же цвете.
под названием будет ещё строка с текстом, хотелось бы что текст читался метров с десяти..
а вообще конечно смотреть надо.
есть еще вариантДоговаривайтесь
:popcorn:
MUZz, ну раз ты тут, начнем с тебя. готов наклеить наклейку на сезон ради того, чтобы Макс заслал бабла в бюджет? :D
Fire, если наклейка будет большой - не готов, и так вся тачка залеплена, мне ещё надо будет другую рекламу лепить летом. Короче тут дело в размере :smile:
Но что-то мне подсказывает, что если хотелось бы что текст читался метров с десяти.
то буквы должны быть около 5см высотой - такой фразой можно лотус вокруг обмотать :D
Diamanter
16.04.2011, 00:29
если наклейка будет большой
ну навскидку думаю 70/20см или около того. ну и типа на два борта..
Diamanter, сколько-сколько ты там занести то собирался? :D :D :D
Diamanter
16.04.2011, 14:00
Diamanter, сколько-сколько ты там занести то собирался?
хуясе
непонял, чо дохуя большая наклейка типа? ну вы тут тоже нихуя не Райконнены, если чо :D
Вали его на бок :yee: :rollingfloor:
Ну Макс, смотри, грубо, для примера. 10 машин, 10 гонок. Ты даешь 5 штук. Т.е. это по 50 рублей за одну машину на одной гонке... А наклейка на полмашины... ну короче не серьезно.
Имхо, на мой взгляд, для крупной рекламы на одну гонку норма - это сумма стартового взноса на этой гонке.
Diamanter
16.04.2011, 14:37
сумма стартового взноса на этой гонке
это сколько? :smile:
Тогда те же средние 1500р * 10 машин * 10 гонок = 150 тысяч рублей.
Я не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что сейчас посылы нахуй пойдут :rollingfloor:
ИМХО было бы охуенно если даже 500р были бы таким образом внесены - и участникам легче и сумма не столь большая, по-крайней мере не всю же машину обклеиваешь наклейками :D
Diamanter
16.04.2011, 15:09
:ninja:
чо дохуя большая наклейка типа?
ну у меня на лотусе тупо нету столько места просто чтобы наклеить наклейку :D
VADOS, мне кажется Юра имел ввиду просто 1500 на гонку - на всех :smile:
Diamanter
16.04.2011, 16:26
просто 1500 на гонку - на всех
это как? :D
на лотусе тупо нету столько места
значит для лотуса сделаю объёмный баннер. и на крышу тебе прикрутим. :rollingfloor:
Diamanter
16.04.2011, 17:20
Fire, Юрро, я чёто не понял, а ты чё только в одном пункте то проголосовал? что за нахуй саботаж? :D
это сколько?
Ну вот косарь-полтора..
Тогда те же средние 1500р * 10 машин * 10 гонок = 150 тысяч рублей.
Я не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что сейчас посылы нахуй пойдут
Да, выходит дохуя. Надо искать золотую середину, я к тому.
Т.е. вариант навешивания рекламы за стартовый взнос - он как бы рабочий. Это с защитами картера прокатывало, с новоплатом вот может там у Пашки прокатит и т.п. Ну т.е. это некий ориентир.
Это я все к чему - если наклейку поменьше сделать (а не как у "титульного спонсора"), то я думаю ее все трофейщики наклеят на сезон. А если наклейка огромная, то мне кажется просто будет не договориться с остальными трофейщиками. Имхо. Ну а математику я выше привел.
VADOS, мне кажется Юра имел ввиду просто 1500 на гонку - на всех
Нене, именно на каждого.
Fire, Юрро, я чёто не понял, а ты чё только в одном пункте то проголосовал? что за нахуй саботаж?
:gf:
Юмор типа :D :D :D
Diamanter
16.04.2011, 18:39
если наклейку поменьше сделать (а не как у "титульного спонсора")
дак поменьше эт сколько? я же ваще не ебу какие наклейки у титульных спонсоров, а какие у простых смертных.. :D
а вообще - на больших маршрутках сзади можно неибическую наклейку (примерно 1500/1000) заказать за 3600р 9с изготовлением даже). За это бабло она целый месяц каждый день будет ебашить по городу :D ну эт я так, просто для информации. :D
Ну короче на маршрутке реклама явно выгодней, хуле :D
Автоспорт ваще дорогая хуйня. Имеет смысл видимо только целевую рекламу лепить.
Diamanter
16.04.2011, 19:49
Ну короче на маршрутке реклама явно выгодней, хуле
не сцы, трофей будет :D
Автоспорт ваще дорогая хуйня. Имеет смысл видимо только целевую рекламу лепить.
Сориентируй меня, сколько соревнований в сезоне наиболее посещамых народом и зрелищных?
Вариант - На некоторые соревнования (все наверняка не потяну) буду выделять допустим два или три комплекта наклеек (по две штуки), и среди учавствующих орков тупо кидать жребий кто клеит. Тому кто клеит оплачивается стартовый взнос. как то так. мм?
сколько соревнований в сезоне наиболее посещамых народом и зрелищных?
Паркинг? :icq_hm:
Вариант - На некоторые соревнования (все наверняка не потяну) буду выделять допустим два или три комплекта наклеек (по две штуки), и среди учавствующих орков тупо кидать жребий кто клеит. Тому кто клеит оплачивается стартовый взнос. как то так. мм?
ИМХО очень неплохой вариант. :icon_arrow:
Сориентируй меня, сколько соревнований в сезоне наиболее посещамых народом и зрелищных?
Ну вот порядка десяти наверное...
Ничего не понял, причем тут трофей то?
Если ты хочешь вне трофея просто навесить рекламу за стартовый взнос, то давай мне свои наклейки и бабло, буду ездить за тебя :D :D :D
Если ты хочешь в рамках трофея, то я ничего не понял. Бабло то должно не участникам в карман идти, а в призовой фонд трофея...
Diamanter
16.04.2011, 21:30
Ничего не понял, причем тут трофей то?
Если ты хочешь вне трофея просто навесить рекламу за стартовый взнос, то давай мне свои наклейки и бабло, буду ездить за тебя
Если ты хочешь в рамках трофея, то я ничего не понял. Бабло то должно не участникам в карман идти, а в призовой фонд трофея...
трофей это трофей, наклейки это наклейки.
я вкину определённую сумму в трофей и отдельно предлагаю обсудить вариант с наклейками. вариант предложил выше.
на компакт можешь наклеить в качестве жеста доброй воли :D
Ну ты народ не путай тогда..
Я имел ввиду, что некий спонсор, вкидывая бабла в бюджет трофея, может рассчитывать на то, что его наклейки появятся на всех машинах. Но тут надо оговаривать, чтобы все участники были согласны. А это значит что объем бабла, размер наклеек и т.п. - должны быть соизмеримы с точки зрения каждого из них.
Реализация элементарная - ты делаешь предложение - типа вношу в бюджет десятку, хочу чтобы на всех гонках на всех машинах были вот такие-то наклейки. я опрашиваю заявившихся, если все согласны, то действуем. Если нет - то нет.
Как вариант - не на все гонки налепить например.. Но условия для всех равные должны быть я щетаю, т.к. фонд то общий...
Просто такие парни как Джонус и Музз врядли захотят лепить большую некрасивую наклейку на свои машины на все лето.. Как минимум если это не будет обосновано для них в рамках их системы ценностей :D
Diamanter
17.04.2011, 00:08
Просто такие парни как Джонус и Музз
:INotWorthy: :INotWorthy: :INotWorthy: даже не рискнул предложить, ты чо.. :rollingfloor:
Юрро, мне не важно как это будет реализовано. всё обсуждаемо.
Давай в трофей. тогда за сезон в бюджет трофея вкину 20ку минимум. какие варианты по наклейкам?
Ну давай с парнями обсудим.. я тогда позже сделаю рассылку..
Diamanter
17.04.2011, 02:41
Кстати, мошт тему вытащить в курилку?
Зачем? Пусть тут будет имхо...
Diamanter
17.04.2011, 11:31
дак чёто всего 33 человека проголосовало. походу большинство просто не в курсе.
чего то помоему денег совсем мало, не?
а вот уважаемые "гонщеги" с какой суммы готовы ехать "быстро"?:D
пока получается бутылка пива в после гонки наш призовой фонд :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
ЗЫ ну респект и уважаху не тема этого поста :icon_arrow: :yee:
чего то помоему денег совсем мало, не?
Топик вообще-то по-поводу ПРИЗА, т.е. про ОРК-трофей.
пока получается бутылка пива в после гонки наш призовой фонд
Дык внеси побольше, в чём проблема? :D
Ну ты народ не путай тогда..
Я имел ввиду, что некий спонсор, вкидывая бабла в бюджет трофея, может рассчитывать на то, что его наклейки появятся на всех машинах. Но тут надо оговаривать, чтобы все участники были согласны. А это значит что объем бабла, размер наклеек и т.п. - должны быть соизмеримы с точки зрения каждого из них.
Реализация элементарная - ты делаешь предложение - типа вношу в бюджет десятку, хочу чтобы на всех гонках на всех машинах были вот такие-то наклейки. я опрашиваю заявившихся, если все согласны, то действуем. Если нет - то нет.
Как вариант - не на все гонки налепить например.. Но условия для всех равные должны быть я щетаю, т.к. фонд то общий...
Просто такие парни как Джонус и Музз врядли захотят лепить большую некрасивую наклейку на свои машины на все лето.. Как минимум если это не будет обосновано для них в рамках их системы ценностей :D
так это нужно все и обсудить,т.к. мне это тоже интересно,просто с бюджетом пока не определено,по-этому точно еще не знаю
Что обсуждать то? Давай свои предложения (в личку можешь), обсудим, потом с участниками перетрем.
Топик вообще-то по-поводу ПРИЗА, т.е. про ОРК-трофей.
Дык внеси побольше, в чём проблема? :D
дык - зачем?:D ты, к примеру, и без денег жечь будешь, остальные - ХЗ :D
или мы на это бабло галатею со щитом бмв отольем из блоков сдохших к концу сезона ведер?:D
Diamanter
17.04.2011, 17:23
товарищи гонщики начинают поёбывать головки :D
конкретные предложения метайте уже :D
StreetFan
17.04.2011, 17:24
Diamanter, в личке:D
дык - зачем?:D ты, к примеру, и без денег жечь будешь, остальные - ХЗ :D
Вот я, к примеру, вообще сейчас ТАЗ продаю и покупаю 36й кузов, так что когда получится выехать куда-либо - я хуй знает, может и через неделю продам-куплю и всё соберу, а может пол-года буду ебаться с этим ведром :D
Ехать жечь где-нибудь на полу-разъёбанном корыте я не собираюсь :icq_wink:
или мы на это бабло галатею со щитом бмв отольем из блоков сдохших к концу сезона ведер?:D
Мы как-будто на разные темы говорим. :icq_no_words:
Народ скидывается, в конце сезона лучшим пЕлотам вручается денежное вознаграждение.
Спонсорство идёт отдельной строкой.
Шутку про галатею не осилил :icq_mad: :D
Короче никто не едет, все ноют, давайте приз мне, зоэбале :D :rollingfloor:
Ну ты Славу то догони для начала :D
Вот я, к примеру, вообще сейчас ТАЗ продаю и покупаю 36й кузов, так что когда получится выехать куда-либо - я хуй знает, может и через неделю продам-куплю и всё соберу, а может пол-года буду ебаться с этим ведром :D
Ехать жечь где-нибудь на полу-разъёбанном корыте я не собираюсь :icq_wink:
Мы как-будто на разные темы говорим. :icq_no_words:
Народ скидывается, в конце сезона лучшим пЕлотам вручается денежное вознаграждение.
Спонсорство идёт отдельной строкой.
Шутку про галатею не осилил :icq_mad: :D
чето ты меня запутал :molotok:
ОРК-ТРОФЕЙ = ДЕНЬГИ?:D
про галатею - типа купим кубок в спорттоварах запитьсот и запитьсот гравировку сделаем, памятную.
про пЕлотков поржал :rollingfloor: лучше уж гОнщег :rollingfloor:
Diamanter
01.05.2011, 22:24
АППП БЛЯ. :D
АППП БЛЯ. :D
АКПП :rolleyes2:
АППП БЛЯКстати да, второй зачетный этап уже, а спонсорства не видно :D :D :D
Diamanter
02.05.2011, 03:04
АКПП:rolleyes2:
пашол нахуй фермер! :D
кстати, Илья, есть предложение по календарям на следующий год. сделать подарочный комплект для участников номинирующихся на ОРК трофей. :icq_wink: так что секи тему, фоткай гонщегов.
Кстати да, второй зачетный этап уже, а спонсорства не видно а ты что, уже заслал кому то косарь от себя? :D
а ты что, уже заслал кому то косарь от себя?Дык а кто на кассе-то? :D
Metronom
02.05.2011, 07:09
Йа... :rollingfloor:
Diamanter
02.05.2011, 15:42
Дык а кто на кассе-то?
ты может ещё товарный чек попросишь? :rollingfloor:
присылайте мне бабки сюда, в Москву переводами :D
САБЖ: трофей будет готовиться к осени, к окончанию сезона. Бабло будем сдавать в конце мая или июне, где то там. Кому сдавать - пока вопрос, но, видимо тому кто будет решать все технические вопросы по формированию всего призового фонда. Вопросы по наклейкам и индивидуальному спонсорству будут решаться после утверждения бюджета трофея. я вроде говорил об этом уже тут. или в личку кому то писАл.
под наклейки есть место на порогах :D
http://img3.imageshack.us/img3/8097/dscn3727q.jpg
Diamanter
02.05.2011, 16:20
под наклейки есть место
прямо под стёкла на двери заебись будет. :D
прямо под стёкла на двери заебись будет.
ну эти места дороже :D
Diamanter
02.05.2011, 16:56
ну эти места дороже
ну учитывая что у тебя вообще маленькая малозаметная машинка.. думаю в любом случае должно быть очень недорого :rollingfloor:
Diamanter
14.10.2011, 11:05
Ну что, все готовы внести бабло? :D
предлагаю каждому желающему до 1го ноября 2011 года сделать взнос.
надо будет подумать кому сдавать. :smile:
готов. ближе к концу октября сделать взнос.
А нахуй, всё равно приз не дадут :tf:
Zipper,:fuck: :fuck:
свои 500р за которые подписывался готов внести на паркинге:smile:
Бля, а я на косарь подписался :icq_mad: :rollingfloor:
Diamanter
15.10.2011, 19:24
Не ссыте парни. Самый аццкей спонсор всё равно Я. Ни на одном мероприятии не был и половину гонщегов даже в летсо не знаю. Однако чиркан с меня :icq_hm: :D
Не душитесь ёбта :D приятно же сделать нормальный приз :icon_arrow:
и на следующем сезоне это благоприятно кажется :smile:
Самый аццкей спонсор всё равно Я. Ни на одном мероприятии не был и половину гонщегов даже в летсо не знаю. Однако чиркан с меня:rollingfloor: И рекламу даже не поместил :rollingfloor: Пиздец :rollingfloor:
Я шучу на самом деле. За мной не заржавеет :icq_wink:
Diamanter
15.10.2011, 19:57
И рекламу даже не поместил
было слишком много желающих, я растерялся (был напуган :rollingfloor: (с)) :rollingfloor:
Andrei525
15.10.2011, 21:19
Diamanter, ты в питер приедешь?:D
+1 к Васе, бабло на Паркинге готов буду сдать.
Diamanter
16.10.2011, 00:50
Diamanter, ты в питер приедешь?
всмысле бабло собирать? нет :D
хотя я вот сейчас в Питере. завтра уеду в Москву.
Diamanter
15.11.2011, 16:57
Итак, господа.
Поскольку лично я не могу заниматься сбором средств (ввиду отсуцтвия себя в Питере) -
ДЕНЬГИ НА ТРОФЕЙ СДАЁМ ФАЙЕРУ.
Днём его можно застать на Растанной/Лиговский, вечером видимо на Звёздной.
Кому особо лень - наверное можно перекинуть деньги на карточку.
Сдать необходимо до 30го ноября.
п.с. По итогам сбора средств будет решено о количестве и качестве призов.
сейчас заезжал к
ФАЙЕРУ.
и занёс обещанные 500р:D :yee:
Diamanter
17.11.2011, 18:23
Факт :yee:
сколько там моя доля? :D давай дербанём первый куш :rollingfloor:
Ну чего, щедроты alexs, Dima318, Iluha !, MadMan, mexxx, Multik, Andrei525, Diamanter, MUZz, samolet, St@nly, VADOS, zbr, Андрюха, Борис Бурда, Жора, Слава, ddimasv, EuJohnus, Metronom, Zipper вы куда все пропали то? :tf:
Кстати, Жора, у меня какая-то транзакция на карте на 500р приходная от 21.11. Это твоих рук дело?
Fire, я тебе говорил уже, не пизди:D
Кстати, Жора, у меня какая-то транзакция на карте на 500р приходная от 21.11. Это твоих рук дело?
Ну да.
Fire, я тебе говорил уже, не пизди
Чего говорил? Ничего не помню :D
А уж бабла не видел стопудово :D
Ну да.
:icon_arrow:
Но ты бы хоть написал бы, что отправил :D
Дык я ж написал, что закину.:rolleyes2:
Надо сходняк мутить, а то порожняком в купчагу ехать впадлу :D
Diamanter
29.11.2011, 16:13
Ну чего, щедроты alexs, Dima318, Iluha !, MadMan, mexxx, Multik, Andrei525, Diamanter, MUZz, samolet, St@nly, VADOS, zbr, Андрюха, Борис Бурда, Жора, Слава, ddimasv, EuJohnus, Metronom, Zipper вы куда все пропали то? ОЛОЛО блять :D сдавайте бабла суки :D :rollingfloor: иначе пизда трофею :icq_sad:
Результаты плавно подобью. Кстати результаты так и не подбиты в итоге пока :D
А я специально. Хочу беспристрастно подготовить награждение. А потом уже считать итоги.
Так что резалты для меня самого интрига :D
Респект Зипперу, только что завезшему два косаря в трофей :yee:
Респект Зипперу:yee: :yee:
Diamanter
30.11.2011, 18:33
Zipper, :yee: :yee: :yee:
ZBR пополнил бюджет трофея косарем :yee:
Текущий статус по сборам (:D)
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
Итого на текущий момент 8.5 тыров. :yee:
Еще 15 обещается от спонсоров трофея. Если не кинут :gf:
Кубки уже в производстве. Для выбора и покупки призов все же хочу увидеть финальную версию бюджета у себя на руках :D
Поэтому если кто-то еще хочет поправить карму и скинуть бабла на трофей, как и собирался весной, вэлкам поскорее.
Заслать можно (помимо варианта "лично в руки") по банку, яндекс баблом, либо через Славу. :D
Обновление списка
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291 :D
10. Alexs - 291ну там было написано без комиссии ,
а потом выяснилось, что это только для мегафона:D
Еще обновление:
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
13. Колюн - 500
Славе залистаю на выходных, если не забуду.
Когда не забудешь и залистаешь, тогда и напиши :D
А то список тех, кто "залистает если не забудет" я и так вижу в опросе наверху :rollingfloor:
Fire, Бурда просил за него залистать в трофей и НГ - заскочу к тебе в пятницу или субботу.
Fire, Бурда просил за него залистать в трофей и НГ - заскочу к тебе в пятницу или субботу.
Когда не забудешь и залистаешь, тогда и напиши :D
А то список тех, кто "залистает если не забудет" я и так вижу в опросе наверху :rollingfloor:
чо непонятно го то блеа? :tf:
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
13. Колюн - 500
14. Бурда - 500
15. Дрон - 1000
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
13. Колюн - 500
14. Бурда - 500
15. Дрон - 1000
16. Vados - 500
17. Mavr - 1000
Я охуеваю, если честно :D :yee:
ОХУЕННОесли честно :D :yee:
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
13. Колюн - 500
14. Бурда - 500
15. Дрон - 1000
16. Vados - 500
17. Mavr - 1000
18. Muzz - 500
19. Mexx - 500
нормально бобла так:D больше чем в РАФ на награждении наверное.:D
Слышь, а может ну их нахуй, а? Купи бухла побольше на НГ просто:rollingfloor:
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
13. Колюн - 500
14. Бурда - 500
15. Дрон - 1000
16. Vados - 500
17. Mavr - 1000
18. Muzz - 500
19. Mexx - 500
20. SINe - 500
Никого не забыл? :D
Maverick
25.12.2011, 21:06
если состав гонсчегов приедет давать пиздов москвичам с меня + 5000:D
Состав гонсчегов даже на награждение трофея то приехать не может :rollingfloor:
Состав гонсчегов даже на награждение трофея то приехать не может
А к херассе ходили...чочо там то престижнее, чем на родном форуме:rolleyes2: :rollingfloor:
давать пиздов москвичамА чем Москвичи-то провинились? :icq_hm:
Maverick
27.12.2011, 06:55
А чем Москвичи-то провинились? имелось в виду московские гонсчеги :D
московские гонсчеги
москва? а где это?
москва? а где это?
где то за КАДом :rollingfloor:
А к херассе ходили...чочо там то престижнее, чем на родном форуме:rolleyes2: :rollingfloor:
не понял сарказма, чего теб задело то?
и кто из тех кто был призер трофея?
http://cs5297.vkontakte.ru/u1126938/92763347/z_ad66ce33.jpg
не понял сарказма,
в том то и дело:D
не понял сарказма, чего теб задело то?
и кто из тех кто был призер трофея?
http://cs5297.vkontakte.ru/u1126938/92763347/z_ad66ce33.jpg
о нихуясе, там ещё пьянка была? :D
а я мимо ехал, заскочил на 10 минут и уехал :D
еще один:rollingfloor:
Фильм такой был (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863325)
это другое мероприятие:molotok: :rollingfloor:
1. Фаер - 3000
2. ВасяВ - 500
3. Жопа - 500
4. Зиппер - 2000
5. ZBR - 1000
6. Stanly - 500
7. Дрифтер - 500
8. Слава - 500
9. Стритфан - 500
10. Alexs - 291
11. Андрей525 - 500
12. Илухо - 300
13. Колюн - 500
14. Бурда - 500
15. Дрон - 1000
16. Vados - 500
17. Mavr - 1000
18. Muzz - 500
19. Mexx - 500
20. SINe - 500
21. Джонус - 500
22. Diamanter - 10000 :yee:
Andrei525
01.01.2012, 17:32
Ахуеть!:icq_wow:
Diamanter
01.01.2012, 21:13
:yee: успел в 11году сдать заявленную сумму :smile: :D
Больше 25 штук уже собрали, нормально так :icon_arrow:
Diamanter, :icon_arrow:
успел в 11году сдать заявленную сумму
Пацан сказал - пацан сделал, блеат!:icon_arrow:
В отличие от некоторых кстати... :rolleyes2:
нихуя се.. бизнес идет у Максимки? заебись, чо...
предлагаю снять блядей завтра
Diamanter
04.01.2012, 16:12
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
бизнес нихуя не идёт, а на блядей нихуя не стоит. :D
всё не так хорошо как хотелось бы :rollingfloor:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.