PDA

Просмотреть полную версию : Верить нельзя даже своим БМВэшникам

panasonic
06.09.2006, 10:28
Повелся на халяву и прикупил для супруги е34 525, но поздравлять не спешите.
Как человек импульсивный, имел шлупость не доехать до ТО, уши развесил, мне туда пропели, лапши навесили, вообщем наe..ли как хотели.
Дословно по кузову проблем нет, все делалось, есть небольшие проблем по движку, но вообщем работает и славно, по ходовой поменять на рулевом наконечники.

Вообщем верить нельзя никому, ДАЖЕ своим. Engeneer - это я про тебя пишу

Ну я повелся, че смотреть, чела задерживать, у него свадьба, нужны бабосы, ну так все, по рукам, деньги на бочку и разбежались, машин моя, сижу жду номера, нормально. Получил, сел, ну все , понеслась..........
А х...й там,
При плавном нажатии на акселератор машина глохнет, сразу же спустило колесо, рядом шинка - поднять машину получилось только за ланжерон - порогов нет.
Сцепления, как оказалось, тоже нет, надо менять, мотор омывателя не работает, у стеклоотчистителей износились втулки, так что при работе грохот на весь двор идет. Судя по всему, по передней подвеске предстоит замена всех сайленблоков, шаровых, надеюсь хоть подшипники ступиц впорядке (со слов Engeneer )

Поворотник при повороте не возращается, надо передвигать рукой обратно, магнитоллу, место той что была, воткнул такое....ну тут то было проще всего , взял паяльник и сделал.

Как итог надо было подкопить денег и взять нормальный машин
Вчера хотел даже подать объяву на продажу за те же деньги, но решил сначала съездить на диагностику и оценить ущерб, который мне нанесла моя доверчивость.

Вывод - на сегодняшний день слова : отзывчивый, добрый, доверчивый означают одно - ЛОХ, ну собственно вот

Отдельное спасибо Engeneer за то, что он мне напомнил об этом. Надеюсь. что свадьба пройдет у тебя так же успешно, как и твое вчерашнее нае...алово

ЗЫ Женя и не забудь гидравлический домкрат отдать

Димка-1200
06.09.2006, 10:45
Сочувствую, конечно, но как же можно покупать машину, даже не проехавшись на ней?
Садишься за руль и через пару минут уже многое можешь сказать про машину.

Я вот, наоборот, когда продал свою 318-ю, то сильно переживал, что она развалится у нового хозяина (хотя честно предупредил о всех багах) и тот будет на меня за это в обиде. Ан нет, ездит уже второй год и всё тьфу-тьфу-тьфу в порядке :)

За сколько машину-то взял?

GangStarr
06.09.2006, 11:08
у меня как друг собиралцо продовать 316ую е30 она начала хондрить...за час до продажи,ну там МРЕО и всё такое....начала подглючивать,обиделац типа.....Покупатель этого не заметил,ну и ладно с ним.....мафынка из-за Антикора(левченко) казалац не ржавой...под чернотой все дырки скрылись..газетой были заложены и проАнтикорены!!!!!Кста продал но у нового хозяина она продолжала ломатцо........
а поДешовки всегда мафыны не в Лутшем состоянии....Редко когда такие встречаютцо...Правда МАРКу повезло с е23 733!!!!!

panasonic
06.09.2006, 11:32
ну вообщем, доверяй, но проверяй
Сам балда (это я про себя)
Но просто как-то, когда среди своих же нае...алово идет, мне кажется, это не правильно

GangStarr
06.09.2006, 11:35
ну вообщем, доверяй, но проверяй
Сам балда (это я про себя)
Да не переживай ты так....всякое бывает!!!!
будет впредь уроком не толька для тибя но и для остальных!!!!!!!

panasonic
06.09.2006, 11:47
Да не переживай ты так....всякое бывает!!!!
будет впредь уроком не толька для тибя но и для остальных!!!!!!!вообщем с этой целью и отписался, может хоть комуто это поможет не накосячить

Mark
07.09.2006, 12:51
почём взял то?
и год какой?

Fire
07.09.2006, 22:18
Панасоник, ну ты отмочил конечно. Ну ладно, до диагностики не доехал, но затестить самому то машину нужно было. И все подергать (поворотники, дворники и т.п.) и покататься, подвеску понять, тормоза, мотор, сцепуху. Просто руками пороги осмотреть. Это же делов на 10 минут, но основное становится сразу понятно. Да и дешевых бмв не бывает. А эта наверняка относительно не дорого стОила.

panasonic
08.09.2006, 17:55
Панасоник, ну ты отмочил конечно. Ну ладно, до диагностики не доехал, но затестить самому то машину нужно было. И все подергать (поворотники, дворники и т.п.) и покататься, подвеску понять, тормоза, мотор, сцепуху. Просто руками пороги осмотреть. Это же делов на 10 минут, но основное становится сразу понятно. Да и дешевых бмв не бывает. А эта наверняка относительно не дорого стОила. отмочил дааа, согласен, до сих пор не понимаю, затмение какое-то нашло на дурную голову

топ получился от обиды во первых на самого себя, во вторых на чела, но на него меньше, но всеже обидно, вообщем сам балда - это понятно

покупку все равно считаю удачной, потому что продал 21099 95 года за 2,7 и купил вмб е34 за 3,0. ну за эту цену и получил что купил. но как прошло это...... ну не хорошо, я понимаю, что доверие не в почете сейцас, вот я и попался,

хотя со всеми я согласен, у любой медали есть две стороны и еще ребро, на БМВ пауэр прошлись по этой истории, кому интересно http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=12225

PKM
08.09.2006, 22:32
Вы меня простите, уважаемые, я вапще не понимаю, что мы тут обсасываем.:icq_hm:

Товарисч купил ведрище за 3 косаря и хочет, чтобы, млять, все было в шоколаде. Мы что, в детском саду?

С таким подходом надо дальше ездить на тазах.:crying:

Читаем цитату:
При плавном нажатии на акселератор машина глохнет, сразу же спустило колесо, рядом шинка - поднять машину получилось только за ланжерон - порогов нет.
Сцепления, как оказалось, тоже нет, надо менять, мотор омывателя не работает, у стеклоотчистителей износились втулки, так что при работе грохот на весь двор идет. Судя по всему, по передней подвеске предстоит замена всех сайленблоков, шаровых, надеюсь хоть подшипники ступиц впорядке.

Покупать ведро, глохнущее при нажатии на педаль газа - верх маразма.
Ну спустило колесо, и что? При каждом проколе колеса ты будешь вспоминать старого хозяина?!
Подгнили поддомкратники? Подгони в сервис на 3 часа и за сумму, которую ты часто оставляешь в продуктовом магазине, ты получишь возможность пользоваться домкратом.. Тебе жаль заплатить кому-то за работу? А на пивас тратиться не жаль?! Нет денег на обслугу- ходи пешком! Это прописная истина!!!
Что есть сцепление на БМВ? Расходная деталь, как и передняя подвеска!!! Представляю, как ты будешь ремонтировать эту машину.:D Шаровые в переточку, накладки на сцепление от долбанного совдепа...
Про втулки стеклоочистителя я вообще молчу. Копеечная деталь, копеечная работа. Зато воплей - писец сколько!!!:icq_wow:

А что ты будешь делать, когда на этом геморройном моторе башка накроется?

При всем этом бреде ты считаешь, что дико прав, двинув свое гнилое ведрище под названием ТАЗ 99 95 года за 2700, и лихо потирал ручки, когда тебе нетерпелось схватить ключики от вожделенной БМВ, а потом запостить на форуме тему о том, какой шикарный гешефт тебе удалось провернуть, получив АЖ Е34 и всего за несчастные 3 штуки.:D :D :D Умник на умнике...

Мораль - НЕХЕР ПОКУПАТЬ ВЕДРА НА ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ.

Надеюсь жизнь научит...

Зы. Чего я завелся? Да противно смотреть на все эту возню на форумах.
Зы2. Готов выслушать конструктивную критику в свой адрес.:batey:
Зы3. Предлагаю всеобщим голосованием забанить ХерраБруно...:D :D :D

Всем хорошего вечера, неспокойной ночки и удачного трудового дня завтра.:blush2:

GangStarr
09.09.2006, 02:54
Зы. Чего я завелся? Да противно смотреть на все эту возню на форумах.
ну есть такое дело...и всегда так будет!!!!!
Зы2. Готов выслушать конструктивную критику в свой адрес.
Уважаемый человек,так шо критика тут безПолезна......грубовато...но в точку.....
Зы3. Предлагаю всеобщим голосованием забанить ХерраБруно...
а Банить никто и не посмеет.........всё таки Рига и Плескава в башом Респекте......Ждёмс тока очередного приезда...
КСТА...когда будешь в Питере???

panasonic
09.09.2006, 13:11
Bruno, начнем с того что 21099 небыла гнилой кузов и движок были после капиталки, так что там без проблем
что за 3 штуки и в шоколаде - ни кто не расчитывал на это (учись читать внимательно)
то что я сам накосячил - это признал
а то что чел говнюк - тоже писал

ну а то что ты не допонял, что я хотел поведать братьям по кузову пишу сейчас, смысл был в том, что такая штука как честь, доверие, совесть уже не в почете, хотя тебе уважаемый Bruno этого явно не понять, я как раз и надеялся, что до таких как ты дойдет хотябы что-то, но судя по всему горбатого могила исправит

PS так для сведения - машинка уже бодро ездит, в связи с небольшими ремоньными работами во двре, и эта будет конфета не более чем через три месяца

PSS а бычить и заводиться тут нехер, но за твой ответ все равно спасибо, - это поможет мне следующий раз повнимательней отеаситься к покупке и не только машины

Fire
09.09.2006, 13:21
Влад и Панасоник, кончайте друг на друга помои выливать. Негатив - это плохо.

PKM
09.09.2006, 19:20
Bruno, начнем с того что 21099 небыла гнилой кузов и движок были после капиталки, так что там без проблем
что за 3 штуки и в шоколаде - ни кто не расчитывал на это (учись читать внимательно)
то что я сам накосячил - это признал
а то что чел говнюк - тоже писал

ну а то что ты не допонял, что я хотел поведать братьям по кузову пишу сейчас, смысл был в том, что такая штука как честь, доверие, совесть уже не в почете, хотя тебе уважаемый Bruno этого явно не понять, я как раз и надеялся, что до таких как ты дойдет хотябы что-то, но судя по всему горбатого могила исправит

PS так для сведения - машинка уже бодро ездит, в связи с небольшими ремоньными работами во двре, и эта будет конфета не более чем через три месяца

PSS а бычить и заводиться тут нехер, но за твой ответ все равно спасибо, - это поможет мне следующий раз повнимательней отеаситься к покупке и не только машины 2 Fire. Юра, никаких помоев нету, сорри. Автор хотел услышать мнение - он его услышал.
Хотел было ответить на очередной пассаж... Лучше пива пойду попью. Мнение при себе оставлю.

Зы. Не будем жить по принципу "все пид№;%сы, а я Д'артаньян."

Mark
10.09.2006, 11:19
Покупать ведро, глохнущее при нажатии на педаль газа - верх маразма.
Ну спустило колесо, и что? При каждом проколе колеса ты будешь вспоминать старого хозяина?!
Подгнили поддомкратники? Подгони в сервис на 3 часа и за сумму, которую ты часто оставляешь в продуктовом магазине, ты получишь возможность пользоваться домкратом.. Тебе жаль заплатить кому-то за работу? А на пивас тратиться не жаль?! Нет денег на обслугу- ходи пешком! Это прописная истина!!!
Что есть сцепление на БМВ? Расходная деталь, как и передняя подвеска!!! Представляю, как ты будешь ремонтировать эту машину.:D Шаровые в переточку, накладки на сцепление от долбанного совдепа...
Про втулки стеклоочистителя я вообще молчу. Копеечная деталь, копеечная работа. Зато воплей - писец сколько!!!:icq_wow:

А что ты будешь делать, когда на этом геморройном моторе башка накроется?

При всем этом бреде ты считаешь, что дико прав, двинув свое гнилое ведрище под названием ТАЗ 99 95 года за 2700, и лихо потирал ручки, когда тебе нетерпелось схватить ключики от вожделенной БМВ, а потом запостить на форуме тему о том, какой шикарный гешефт тебе удалось провернуть, получив АЖ Е34 и всего за несчастные 3 штуки.:D :D :D Умник на умнике...

Очень хороший ответ! Почитал на ночь и заснул с хорошим настроением :smile:

И, согласен, разводить на всех форумах истерику - не дело, мягко говоря.

Fire
10.09.2006, 20:36
Ну по правде говоря нытье он конечно зря такое затеял, но все остальные тоже не сахар - придираются не к тому основному, о чем он хотел сказать. Как я понимаю пост был спровоцирован обидой на недобросовестного продавца типа и об этом автор и пытался поплакаться. А все на него давай накидываться :D

PKM
10.09.2006, 21:15
Зашел. Прочитал. Пошел дальше пиво пить.:D

MUZz
11.09.2006, 02:21
Панасоник, сочувствую...
Лучше бы взял жене такую, на какой я ща поливаю. (тьфу тьфу тьфу) всё работает, претензий ваще нету.
Ну разве что не бмв...
Подъезжай - заценишь. мы же рядом. И свою покажешь, может не так всё и страшно, подмондить чутка да слить кому-нидь, кто уши развесит )))

Димка-1200
11.09.2006, 02:29
подмондить чутка да слить кому-нидь, кто уши развесит )))
Вот вам пример еще одного недобросовестного продавца :)))

panasonic
11.09.2006, 12:04
ну плакаться я не пытался, ручки есть - все сделаю, за остальное зашлю бабасов, музз заеду обязалово,

PS машинку по тихому делаю, так что все будет пучком

2 Bruno, пошел тоже пиво пить :icq_mad:

Riquelme
11.09.2006, 13:34
E34 за 3 кб с доками!? И ездит???? :icq_wow:

Хороший экземпляр тебе достался! :D

Димка-1200
11.09.2006, 14:07
E34 за 3 кб с доками!? И ездит????
Да еще и с М20В25! Вообще песня!
Я свою тридцатку и то дороже взял и год у моей постарше будет и проблемы мелкие тоже были, а теперь и крупные прибавились :)

panasonic
11.09.2006, 14:22
Так я и говорю,Ю что за 3 кгб я считаю,что очень хорошо - росто прекрасно, а ...... а о стальном черт с ним, уже обсудили и покритиковали

ЗЫ она теперь ездит еще лутше, отдельное СПАСИБО Хуку :smile:

Riquelme
11.09.2006, 15:24
ЗЫ она теперь ездит еще лутше, отдельное СПАСИБО Хуку :smile:

С правой или с левой? Прально... #бнул по приборке "едь сцуко"... часто помогает. :D

Зря связался с ведром... подкопил бы ещё столько-же, взял бы нормальную. IMHO.

Димка-1200
11.09.2006, 16:01
Зря связался с ведром... подкопил бы ещё столько-же, взял бы нормальную. IMHO.
Сначала берешь ведро, пытаешься его восстановить, попутно узнаешь все его болячки, потом продаешь, так и не доделав и покупаешь дорого, но в офигенном состоянии такой же аппарат и уже во время покупки смотришь на все эти болячки :)
А то купит машину хорошую и не сможет её починить, если она сломается. А так хоть изучит всё вдоль и поперек :)))

panasonic
12.09.2006, 11:05
Димка-1200, зачОт , согласен на все 100%

PS может это я подсознательно конструктор купил :D

panasonic
12.09.2006, 11:06
С правой или с левой? Прально... #бнул по приборке "едь сцуко"... часто помогает. :D .
:D
Зря связался с ведром... подкопил бы ещё столько-же, взял бы нормальную. IMHO.ну тут уже накосячил - надо исправлять:blush2:

Kowboy
25.06.2008, 15:40
:D вот это тема, пробивает на ха-ха, давно это было но актуально остаётся всегда!

На Рамблере эта тема занимает 1-е место на сегодня, в разделе "Подгнили поддомкратники?"

А началось всё с того, что отдал свою е-34 варить, спасибо Славе за подгон по железу! :yee:
Но вот вечная проблемма с этими поддомкратниками где их брать х..й знает....
Думаю почитаю в нете как у кого это было, набрал в поисковике и сразу же попал к Оркам почитал тему panasonic-а, и слёзно и смешно бывают же и большие сложности чем какие то сра..ные поддомкратники.
Когда "вскоре" мы будем бороздить космические просторы об поддомкратниках даже и не вспомним! :D

Iluha !
25.06.2008, 15:51
заебали гнилухи:D

shum
25.06.2008, 15:54
заебали гнилухи:D
особенно тяжело смотреть на нее каждый день.

Вдвойне тяжело смотреть на проваренную и свежевыкрашенную машину после зимы, понимая что в этой гонке ты проигрываешь всегда :D :D :yee: :yee:

Metronom
25.06.2008, 15:57
Горькая правда жизни? Ну а чего ты хотел от тачки с 20ней историей? :D

muhomor
25.06.2008, 15:59
в этой гонке ты проигрываешь всегда
Касается, к сожалению, не только машин:rolleyes2: :D :D

shum
25.06.2008, 16:06
Касается, к сожалению, не только машин:rolleyes2: :D :D
мда блять. Как-то совсем грустно получилось :D

Kowboy
25.06.2008, 16:09
особенно тяжело смотреть на нее каждый день.

Вдвойне тяжело смотреть на проваренную и свежевыкрашенную машину после зимы, понимая что в этой гонке ты проигрываешь всегда :D :D :yee: :yee:

:D , уже захотелось свою гравицапу е-34 загнать в лес, чтоб её сьели волки, вот так постоянно и неуспеваешь стать пастухом толком.

Андрюха
25.06.2008, 19:31
Пиздец, археологи... А я вот пришёл сейчас к выводу, что к любому человеку надо относиться, как к пидарасу, пока он не докажет обратного... Пришёл я к этому выводу не в первый раз, но природная добродушность и оптимизм мешают так поступать...:smile: Любые финансовые обострения приводят к вылезанию 90% говна в человеке, у которого они есть. Особенно я заметил это сейчас, когда пришлось иметь финансовые дела со многими людьми.:smile:

paket
25.06.2008, 20:17
верить нельзя даже себе!!!
34 за 3$ это же акуенно!!:yee:
поддомкратники это пиздецц:icq_mad:

MaddElff
25.06.2008, 21:48
Пиздец, археологи... А я вот пришёл сейчас к выводу, что к любому человеку надо относиться, как к пидарасу, пока он не докажет обратного... Пришёл я к этому выводу не в первый раз, но природная добродушность и оптимизм мешают так поступать...:smile: Любые финансовые обострения приводят к вылезанию 90% говна в человеке, у которого они есть. Особенно я заметил это сейчас, когда пришлось иметь финансовые дела со многими людьми.:smile:

Все люди ссуки!!! :yee:

Я все больше и больше в этом убеждаюсь. Отдельные личности которые ко мне хорошо относятся и я хорошо отношусь к ним только подтверждают правило.
Надо это помнить и быть готовым к тому что тебя прокинут в любой момент.:fuck: :molotok: :yee:

Кирилл Хохлов
25.06.2008, 22:56
почитал...хуй знает...:D...

Mark
26.06.2008, 00:23
почитал...хуй знает...:D...

што знает? :D

Кирилл Хохлов
26.06.2008, 01:15
Кто тут прав, хуй знает...а может и хуй не знает...во как...:D

vlom
26.06.2008, 02:15
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/6627064.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/6955236.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/6955237.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/6955238.jpg
Вот такой я взял Е-34 М20 В20
В эквиваленте 60 тыс рублей с мёртвым мотором.

http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/7764854.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/7764855.jpg
вот такой продал за 85.
Хорошо отмыл:D
Откапиталил мотор.
Поменял всю переднюю подвеску кроме аммо, устранил кучу мелких дефектов.
Поставил по кругу перебранные тормоза и новые диски колодки...
и при чем да же поднялся на 3 тыс руб.
(не считая затраты на оформление и страховку с ТО)
Любое авто заслуживает любви и доброго отношения!

muhomor
26.06.2008, 02:33
Вот такой я взял Е-34 М20 В20
В эквиваленте 60 тыс рублей с мёртвым мотором.
вот такой продал за 85
Знаешь что такое бульон из-под яиц?:rolleyes2: :yee: :D
PS. Верить нельзя никому- мне можно(с):yee: :yee: :D

vlom
26.06.2008, 02:37
Знаешь что такое бульон из-под яиц?
Про это есть несколько анеков!:icq_wink:
Верить нельзя никому- мне можно(с)
Верить нельзя никому- и в первую очередь- себе! (С):yee:

shum
26.06.2008, 02:48
пиздато :icq_no_words: :rollingfloor: Была грязная мертвечинка, а стала чистая мертвечина.

Да там внутри сыро в мелкий дождик, наверное, становилось и чувак мог ногами тормозить.

Это пиздец :rollingfloor:

Хотел бы я поглядеть на оунера такой машины "за 85"

Уж лучше 2108 :icq_no_words:

vlom
26.06.2008, 03:00
Дык на меня можешь посмотреть!:icq_wink:
А
Уж лучше 2108
это , конечно, полный пиздэтс!
Это видимо опиль на тебя дурно влияет!:D

shum
26.06.2008, 03:07
это , конечно, полный пиздэтс!
я х.з. За 85 т.р. это был бы живой, нормальный авто.
Мне каацо зубила будет лучше такой гнилушки.
Дружелюбный автомобиль :smile: Воспоминания о нем приятные.
Та жа шаха 2005 года не выдерживает никакого сравнения с зубилой 99 года.Это видимо опиль на тебя дурно влияет!
Нет Вадим это на тебя что-то влияет :D Такое "мясо" я даже за 20 смотреть не стал бы :D

Mark
26.06.2008, 08:02
Знаешь что такое бульон из-под яиц?
PS. Верить нельзя никому- мне можно(с)
Мухыч, ты был неожиданно сдержан в каментах! :smile:

Иди в жопу! :D За 60 в рассрочку - это я её продавал :smile:

Кто тут прав, хуй знает...а может и хуй не знает...во как...
"в интернете кто-то неправ!" ? :D :D

Владимир Романов
26.06.2008, 12:34
ну плакаться я не пытался, ручки есть - все сделаю,

А че тогда сказать-то хотел? Друг твой лучший Инженер, что ли? И что, теперь любой БМВшник города - пиздец свой что ли?!

shum
26.06.2008, 14:15
Мухыч, ты был неожиданно сдержан в каментах! :smile:
Да он вообще становится паинькой :rollingfloor: Стареет :D ?

Иди в жопу! :D За 60 в рассрочку - это я её продавал :smile:
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Iluha !
26.06.2008, 14:43
никому доверять нельзя, даже себе, хотел пукнуть - обосрался(с)Анекдот:D

Polosatiy
26.06.2008, 14:51
никому доверять нельзя, даже себе, хотел пукнуть - обосрался(с)Анекдот
:rollingfloor:

muhomor
26.06.2008, 15:30
За 60 в рассрочку - это я её продавал
Я подозревал, что такая сделка не обошлась без твоего участия:D :fuck:

Лёха13
26.06.2008, 15:38
Да... Кругом сплошное наебалово:angry: :D

St@nly
26.05.2009, 17:27
ну кто еще где наебывался?

Andrei525
26.05.2009, 18:05
St@nly, - некрофил :D

kifa
26.05.2009, 20:52
Да... Кругом сплошное наебалово
в предверии покупки стремная тема :D :rollingfloor:

samosval
26.05.2009, 20:52
дети блин... ну вообще... только не надо мне ещё минусов пжлста

saiman78
26.05.2009, 21:26
ну кто еще где наебывался? я купил м20б20 в ох.кузове за 110т.р продал с убитым мотором,рваным салоном,китайскими дисками и фарами вложив всего 28т.р за 169000.....

dumax750
26.05.2009, 23:06
я купил м20б20 в ох.кузове за 110т.р продал с убитым мотором,рваным салоном,китайскими дисками и фарами вложив всего 28т.р за 169000.....
история, прямо скажем, нехарактерная для... ммм... "живой традиции":D

Кирилл Хохлов
26.05.2009, 23:08
ракомпали...

Мой товарищ недавно...это зимой было...купил 750...за 60 тыщ рублей...Ну Вы представляете, что эта за машина Я надеюсь за эти деньги...По синей дыне он въебал ее в поребрик, погнул пару рычагов и трапецию и через месяц продал ее молодому, лет 19ти за 150!!!...Внимание владельцам 750их (стопятьдесят тясяч рублей)...машина в говно ушлепана....вот так бывает...

kifa
26.05.2009, 23:15
Мой товарищ недавно.
гусь свинье не товарисч :D

toxaboom
27.05.2009, 00:55
Перечитал тему.........манера общения на форуме оч сильно изменилась:rolleyes2: первые страницы было оч необычно читать:D

vlom
27.05.2009, 00:58
манера общения на форуме оч сильно изменилась первые страницы было оч необычно читать
угу...
да же "хуй" с точками писали!:D

Kowboy
30.05.2009, 19:08
panasonic

:rolleyes2: да,обидно наверно пиз..ец!!!
Бодрись,через 100 лет об этом ни кто и не вспомнит.
Просто подумай,что помимо железяк есть намного важней дела.
С тобой всё нормально, здоров, с родными всё ок! всё остальное будет!!!
Не думай о "разрушении" и оно не придёт в твою жизнь.

Fire
01.06.2009, 12:48
Kowboy, ты в своем стиле (волне) нах :D

Diamanter
01.06.2009, 12:54
панасоника кстати с прошлого года на форуме небыло :smile:

Fire
01.06.2009, 12:55
панасоника кстати с прошлого года на форуме небыло

Да он какой-то неадекват понес и его зачморили вроде...

dumax750
01.06.2009, 12:56
да же "хуй" с точками писали!
"о времена, о нравы":D

Kowboy
01.06.2009, 19:59
Kowboy, ты в своем стиле (волне) нах :D

"Следи за рукой".....не ну просто когда непоказывают "Дом2" почитываю такие топы, да и ты смотрю :D

dumax750
01.06.2009, 23:23
да же "хуй" с точками писали!"о времена, о нравы"
кстати, подумалось, уж пусть лучше в каждом предложении "хуй", чем написание "да же" раздельно:icq_wink: :smile:

Mik
01.06.2009, 23:26
кстати, подумалось, уж пусть лучше в каждом предложении "хуй", чем написание "да же" раздельно:icq_wink: :smile:

:D :D +1