PDA

Просмотреть полную версию : Ну чо? есть еще романтики в наших краях? = ) TeijoTalot-ralli

Iluha !
07.02.2011, 15:54
В финке. Нашел на RDA. По мере поступления инфы, буду обновлять, пока не очень понятно, но все жe:

Ну как, есть на этом форуме настоящие гонсчеги с яйцами, готовые поехать гонку без ознакомления! Хватит овощить в чушке, пора учавствовать!

По существу. Гонка 26.02 в окресностях Лахти, заявки принято подавать заранее. Общая дистанция 77км, скоростных - 44км (неповторяющихся). Для первого раза самое то. Стратовый взнос 190е, плюс 200е на всех чтоб орги оплатили взнос и внесли гонку в какой-то список, и мы могли участвовать с нашими национальными лицензиями.
Административка начинается с 8.00 до 12.00 утра (в зависимости от стартового номера), финиш для первых в 14.40. Поэтому можно обойтись без проживания там вообще. Приехали, стартовали, убрались, откопались и домой.

Гонка не входит не в одну из серий (f-cup, historic и пр), поэтому нашего позора, я надеюсь, никто не увидит.

Определяться надо пооперативней, чтоб успеть сообщить оргам заранее.

http://www.lamminua.net/teijotalotralli/index3.html

:icq_wow: :yee: :yee: :yee:

koff
07.02.2011, 16:00
пиздец, покатухи каждую неделю никакой бюджет не сдюжит:rolleyes2:
а в целом:yee:

Fire
07.02.2011, 21:30
На ралле ехать за бугор - это либо психом быть, либо с полной экипировкой в виде прицепа и т.п. Имхо. Даже банальный уёб в снежный бруствер может обездвижить машину ведь...

St@nly
07.02.2011, 21:40
Fire, да ладно сугроб!
еще бывает камни бегают по дорогам :rollingfloor:

rukez
07.02.2011, 23:02
это то-же одна из вещей, которую я не понимал
ну нету в раше колец, но полей то блеат навалом :D
и ведь проводят же и кубок и чамп - значит официально все разрешимо :rolleyes2:
на худой конец мы с Хохловым за толику малую готовы показать отличные места на псковщине :rollingfloor: где перекрытия разве что от лосей нужны
ехать меньше, гринка не нужна, после сугроба за пару пузырей приварят вам морду от москвича какого ... :D
ну вообщем вы поняли

ВАДИМ 53
07.02.2011, 23:25
на худой конец мы с Хохловым за толику малую готовы показать отличные места на псковщине псков - порохов :D

malahit
08.02.2011, 01:44
псков - порохов пьяная дорога,поворотов там хватает:yee:

dron316
08.02.2011, 07:16
после сугроба за пару пузырей приварят вам морду от москвича какого ... :D

Ага, заезжай, я подъемник ставлю и морда в огороде лежит:rollingfloor: .

dron316
08.02.2011, 07:17
ну вообщем вы поняли
Слава России!:yee:

rukez
08.02.2011, 13:44
вы зря ржете - "красные струги" проходят прям перед моей фазендой (в 50 метрах от окна блеат :D )
"лахденпохья" проходила с километре от экс-фазенды
вообщем блеат куда я не приеду огородничать там сразу куча гонщегов блеат пердят и огурцы топчат :icq_hm: :D

malahit
08.02.2011, 13:48
вообщем блеат куда я не приеду огородничать там сразу куча гонщегов блеат пердят и огурцы топчат Пиздуйка к нам огородник ты наш:D

St@nly
08.02.2011, 13:49
rukez, а где там?

dron316
08.02.2011, 13:52
куча гонщегов блеат пердят и огурцы топчат :icq_hm: :D
выражают респект урожайности.:D

rukez
08.02.2011, 13:59
Пиздуйка к нам огородник ты наш
дык на завтра же забились вроде :batey: rukez, а где там?
в стругах - в княжицах - судя по карте (я нашел только ту где обведена граница этапа) ралле этого года то просвистят упыри прям по огороду :D

St@nly
08.02.2011, 14:11
rukez, :yee:

Iluha !
08.02.2011, 14:57
ралле этого года то просвистят упыри прям по огороду

В лучших традициях разъебут тебе заборчик и в огород:D :yee:

rukez
08.02.2011, 15:32
В лучших традициях разъебут тебе заборчик и в огород
нету там забора - там вообще нихуя нету - нам только осенью ключи отдали от этого дома - мы приехали, посмотрели, развернулись и уехали :D
вообщем если у кого есть трактор дорогу подчистить до дома, генератор чтоб свет был, печка чтоб тепло было и много свободного времени вынести хлам из дома - можно скроить косарь на гостинице :rollingfloor:
впринципе у меня остались документы на дом в порхове, можно туда приехать - я там все сделал почти, правда там живет уже кто-то :D но ввиду наличия документов можно и подвинуть на пару дней :rollingfloor:

Iluha !
08.02.2011, 16:41
оффтоп по сабжу

На английском есть только эти требования.
http://www.rallikuvat.net/f-group_final.htm
А так у нас самые требовательные требования, чего беспокоиться. Если у нас авто проходит, то там тем более. Единственное отличие - шеститочечные ремни (лямка для апгрейда из четырехточечных продается отдельно).
Придираться, я думаю, сильно не будут. Орги, пуская с нашими лицензиями, и так уже делают послабление.

:D

Iluha !
09.02.2011, 12:03
Все верно, стенки нет, только дорожная книга с интервалом позиций от 300 метров до 5 км, в зависимости от местности. На СУ указываются только перекрестки, мосты и очень опасные или "нелогичные" места. По трассе чаще всего стоят также таблички, чтобы не пропустить перекресток. В "легенде" ничего сложного нет, все примерно то же самое, в виде условных обозначений.
Бюджет гонки, кстати, по сравнению с нашей увеличивается только на стоимость грин карты. Но зато не надо гнать прописочное авто и, как я уже говорил, по желанию, можно обойтись без проживания там.

:D :D

Димка-1200
24.02.2011, 18:05
Iluha !, что-то я не понял в этой теме.
Ехать нужно без стенки?
Это как? :)
Я себе слабо представляю такие покатушки

Iluha !
24.02.2011, 18:06
Это как? :)

так, как едет весь Ф кап, поначалу)

Димка-1200
25.02.2011, 00:24
так, как едет весь Ф кап, поначалу)
Да ну на... стрёмно как-то.

Diamanter
25.02.2011, 02:01
псков - порохов
Порхов! а не порохов блять :D наездил я там по деревням Псковщины, объезжая посты Киевской трассы :D красивые места, деревни из двух домов, названия весёлые :D