Просмотреть полную версию : Есть работа
Владимир Романов
14.06.2007, 15:24
Народ, есть некоторые предложения по работе.
1. Слесарь-электрик(электротехник), в "Лада-Центр Купчино". Опыт работы от 5 лет, среднеспециальное образование. Функционал: эксплуатация электросетей центра, прокладка электросетей, обслуживание подъемников и др. аппаратуры.Зп. порядка 19500, график 5/2, с 9-18... Из особенностей - 4 группа допуска(со всеми приблудами вроде документов)
2. Слесарь по ремонту оборудования, туда же. Ремонтировать то, что сломал электрик. А именно подъемники, мойки и пр. Опыт работы от 2 лет.ЗП порядка 13000:icq_hm: , график 2/2 9-21.
Обе вакансии - оформление по трудовой, белая зарплата, мед.страховка и пр.
По всем вопросам - обращаться ко мне. Телефоны напоминаю: 89013099557, 89219855386, резюме на ящик mp3@kbspb.ru
Володя, а ты кем в Л-Ц-К работаешь?
Владимир Романов
14.06.2007, 16:31
Никем, Марк. Одно из моих занятий - подбор персонала. Просто заказ от них на эти две позиции. Скоро, видимо, открою рубрику - работа:smile:
Ого! Давай меня на другую работу продадим?
Владимир Романов
15.06.2007, 15:23
Это запросто. Чем занимаешься? Резюме - на ящик!:smile:
Димка-1200
15.06.2007, 16:07
Я тоже готов Марка продать!
Сколько мне за это дадут? :D
Я тоже готов Марка продать!
Сколько мне за это дадут?
Смотря почем продашь :D
Это запросто. Чем занимаешься?
Начальник отдела логистики.
Буду искаться на должность директора по логистике в крупной нероссийской организации.
Резюме - на ящик!:smile:
Олрайт, будет.
Владимир Романов
15.06.2007, 17:52
Давай. У меня оччень много позиций, не имеет часто смысла выкладывчать все здесь. Для тебя, ессно, сразу и в первую очередь буду присылать то, что есть.:smile:
Буду искаться на должность директора по логистике в крупной нероссийской организации.
Опыт внедрения SAP я думаю тебе не помешал бы тут :smile:
Опыт внедрения SAP я думаю тебе не помешал бы тут :smile:
Предлагаешь частные уроки?
GangStarr
15.06.2007, 18:38
нет,он будет по удалённому доступу всё за тебя делать,а ты ему как Директор по логистеке будешь отстёгивать!!!=)))
нет,он будет по удалённому доступу всё за тебя делать,а ты ему как Директор по логистеке будешь отстёгивать!!!=)))
это нормальный вариант, мужду прочим
GangStarr
15.06.2007, 18:40
это нормальный вариант, мужду прочим
ну плюс мне процент за идею!!!:icq_wink:
нет, подобный опыт частными уроками не получается. Давай ты подобьешь руководство российского филиала на внедрение SAP нашими силами, тогда и опыт получишь и о финансовой стороне вопроса можно будет поговорить :smile:
Реанимирую тему дабы не создавать клонов
Требуется
работник на слесарную работу
формовщик
менеджер по продажам
началник отдела продаж
ремонтник оборудования (станки и гидро/пневматика)
продаем и чиним оборудование для автосервиса
ООО Азко http://www.azco.biz/
т. 955 02 86 или 367 51 23 спросить Всеволода
начало топика такое милое:D да что там начало, вся первая страница:D
Diamanter
19.01.2011, 12:42
Iluha !, +1 :D
Бахаджан
19.01.2011, 17:04
а кто такой формовщик? И какие требования к менеджеру по продажам?
artem.fas
17.03.2011, 22:03
тож добавлю вакансию :D
В специализированный магазин по продаже печей, каминов, дымоходов и аксессуаров требуется продавец-консультант.
м. Большевиков, Коллонтай 18
График: пять дней в неделю, с 10 до 20.
Суммарный доход (оклад+премии) 18 000 - 24 000 руб.
Требования:
Мужчина; Возраст от 18 до 35 лет; Опыт работы в продажах;
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, умение работать в команде, желание расти и прогрессировать в профессиональной сфере, нацеленность на результат, дисциплина, презентабельный внешний вид.
Обязанности: консультация, продажа, разгрузка-погрузка товара.
leonidGTI
18.03.2011, 10:29
Это, блядь, целый месяц работать, по 9 часов в день, чтобы 18тыр получить? :rolleyes2: :icq_wink:
artem.fas,
водитель с машиной не нужен на доставку?
artem.fas
18.03.2011, 14:26
если грузовая, то кидай номер телефона в личку..
artem.fas,
водитель с машиной не нужен на доставку?
чо за машина?
чо за машина?
Гозель, а че?:smile:
Diamanter
01.04.2011, 20:41
Короче так, вроде определился.
В связи с началом сезона, ищу сотрудника на должность менеджера по работе с клиентами и паралельно администратора интернет магазина.
Интеренет магазин продаёт кондиционеры и компоненты вентиляции.
1. работа в офисе, комп, телефон, факс, эл. почта. по графику с 9:00 до 18:00. Офис на ал. невского/восстания, 15ть минут пешком.
2. приоритетно - м/ч от 20ти до 25 лет, девушка до 30лет.
требования:
ответственность и непроёбываемость
коммуникабельность и гибкость в общении, умение работать с клиентом.
уверенное владение компъютером и интернетом.
желание и готовность вникать в специфику, - обучаемость и сообразительность.
честность и настроенность на длительную работу в небольшой команде.
(каждый пункт очень важен)
Обязательства по работе:
администрирование интернет магазина, - формирование групп товаров, заполнение каталога и последующее ведение (корректировки, дополнения и т.п.).
приём заявок по интернету
приём заявок по телефону
консультирование клиентов по всем вопросам (после практики)
оформление счетов
формирование заявок поставщикам
примерное планирование доставки и монтажных работ
передача заявок водителям
передача заявок монтажникам
ведение документации по объектам
прочие попутные задачи - по мере необходимости и возможности.
испытательный срок - 2месяца - зарплата 15кР + премии до 15кр в месяц.
для реально одарённых и соответствующих условиям манагеров - испытательный срок может быть сокращён до месяца.
после испытательного срока - оформление по ТК, зарплата 15кР (оф - 7кр. в мес.), премии по результатам работы фактически до 25т.р.
Со своей стороны обещаю адекватное руководство и при успешной работе - перспективы увеличения заработка.
Прошу внимательно читать ТРЕБОВАНИЯ и обращаться только если вы чувствуете что соответствуете. Эксперименты ставить не хочется, да и некогда. Подробности в личку или аську - 159905005.
И ещё, попутно - интересен водитель со своим авто, каблучок или минивен, либо небольшой грузо-микробас. Необходимо выполнять доставку оборудования и материалов по объектам. оплата сдельно и разово от 500р за одну доставку до 1500-1800р в день (несколько точек).
Diamanter
04.04.2011, 11:32
ааапп
Гозель, а че?:smile:
для бортовых,но побольше бывает работа
для бортовых,но побольше бывает работа
у нас 2 бортовые Газели за этот год 3 дня только без работы стояли:yee:
мне кузов длинной7-8 метров нужен
mexxx,
ясно. я просто к тому, что бортовые всегда востребованы.
Diamanter
16.06.2011, 15:55
Апп.
Есть вакансия манагера, продажи кондиционеров и вентиляшки.
приём заявок с инет магазина и по телефону.
работа с клиентами и поставщиками, коммерческие предложения, договора, и пр.пр.
наличие водительских прав и опыт вождения авто - большой плюс. При необходимости потребуется осуществлять доставку небольшого оборудования.
оплата сдельно-премиальная.
опыт не требуется.
технический склад ума, ответственность, коммуникабельность и желание вникать в специфику обязательно.
обучим в процессе работы.
коллектив не большой, офис в центре.
Diamanter, на пол ставки возьмете :D
Diamanter
16.06.2011, 16:06
Diamanter, на пол ставки возьмете :D
на полставки да. но при этом только на полный рабочий день :D
GangStarr
16.06.2011, 16:06
офис в центре
нахуй енту Москау,тем более в центре=)
GangStarr
16.06.2011, 16:07
на полставки да
сладкий был бы работничег=)
Diamanter
16.06.2011, 16:10
нахуй енту Москау,тем более в центре=)
согласен! :D
в данном случае речь про Питер :D
GangStarr
16.06.2011, 16:11
в данном случае речь про Питер
йа специально написал,так как город не был указан,а так ты ща там как лимита обитаешь,сразу же наверняку у народа будет мысля про МСК,как то так...
Diamanter
16.06.2011, 16:12
йа специально написал,так как город не был указан,а так ты ща там как лимита обитаешь,сразу же наверняку у народа будет мысля про МСК,как то так...
Спасибо что помогу мне выкрутиться :D вроде как получилось почти незаметно что я забыл город указать :D
Diamanter, а есть какие нибудь другие вакансии?
Diamanter
16.06.2011, 19:00
Diamanter, а есть какие нибудь другие вакансии?
в Моське.
нужен помощник руководителя с хорошим знанием английского.
наличие водительских прав и опыт вождения авто - большой плюс
это ты так скромно намекаешь, что требуется чел с личным авто?:D
Diamanter
16.06.2011, 19:03
это ты так скромно намекаешь, что требуется чел с личным авто? нет, с личным авто не нужен. :D
с хорошим знанием английского
итальянского не подойдет?:D
ясн,спасибо,Макс
Diamanter
16.06.2011, 19:17
Su4ka, да незачто :D ты вроде не так давно меняла работу, опять что то не пошло?
Diamanter, на прошлом месте я испытательный отсидела и свалила,и уже как пол года не работаю,теперь универ закончила думаю куда податься
хуй забей, пей да гуляй, отдохни после универа то, наработаешься ещё :yee:
Diamanter
16.06.2011, 19:25
Diamanter, на прошлом месте я испытательный отсидела и свалила,и уже как пол года не работаю,теперь универ закончила думаю куда податься
ясно :smile:
ну ты чиркни здесь например свои пожелания к работе, Романов может подкинет чего нить или ещё кто увидит.
Diamanter, в том то и беда,что я вообще не знаю в какую степь хочу,хотя конечно хочется чтобы диплом не пылился
я в джобе все подряд смотрю
хуй забей, пей да гуляйэто я конечно за,но без бабок особо не разгуляешься,да и суба сука прожорливая
bazil750
16.06.2011, 20:25
в Моське.
нужен помощник руководителя с хорошим знанием английского.
И ?
Diamanter
16.06.2011, 22:08
И ?
и что? :D
Апп.
наличие водительских прав и опыт вождения авто - большой плюс. При необходимости потребуется осуществлять доставку небольшого оборудования.
опыт не требуется.
технический склад ума, ответственность, коммуникабельность и желание вникать в специфику обязательно.
оклад то какой? и процент какой:rolleyes2:
Diamanter
16.06.2011, 22:18
Раллист, если интерес реальный то пжл свои ттх в личку, там и ответ будет. :D
bazil750
16.06.2011, 23:15
и что? :D
И как ?
GangStarr
16.06.2011, 23:23
И как ?
а зачем?
Владимир Романов
17.06.2011, 03:52
Макс, Вася хороший:smile:
bazil750
17.06.2011, 03:56
Макс , это резюмэ такое , понял да :D
Владимир Романов
17.06.2011, 04:00
Вась, да он тормоз, ему все медленно и 2 раза надо говорить, а то забывает:D
bazil750
17.06.2011, 04:12
И то правда : то он что то не читал , расскажи ему , то не помнит . Вон его Кавбой в топике про наклейки раз десять спрашивал про цвет и размер :D
Diamanter
17.06.2011, 15:11
Макс, Вася хорошийВась, да он тормоз, ему все медленно и 2 раза надо говорить, а то забывает
:icq_hm: сучки :D
Базилий, я не понял, тебя интересует вакансия в Моське? :smile:
Васе похуй ща где бухать:D
bazil750
17.06.2011, 16:20
Я СВОБОДЕН Я НИЧЕЙ :yee: :yee: :yee: :yee: :yee: :yee: :yee: :yee: :yee:
Diamanter
17.06.2011, 16:38
Я СВОБОДЕН Я НИЧЕЙ :yee: :yee: :yee:
чувак ну я даже не знаю что на это сказать. по английски свободно можешь? Жильё в Моське есть? :smile:
bazil750
17.06.2011, 16:48
Язык да , жильё нет :D
Diamanter
17.06.2011, 16:54
Язык да , жильё нет :D
ну ёбта.. жильё это 20-ка. а з/п максимум 35-45.
leonidGTI
17.06.2011, 16:58
Василий, позвони мне, а то я Твой тел потерял куда-то 942-64-десять
Раллист, если интерес реальный то пжл свои ттх в личку, там и ответ будет. :D
какие мы секретные! никада этого не понимал:rolleyes2:
Diamanter
18.06.2011, 02:53
какие мы секретные! никада этого не понимал подрастёшь, начнёшь понимать :icq_wink: :fuck:
те кто не могут в личку задать конкретные вопросы по существу меня тоже сразу настораживают :icq_hm: :D
Владимир Романов
18.06.2011, 21:38
Diamanter, кросавчег:D :icon_arrow:
Diamanter
26.06.2011, 16:53
Апп.
опыт не требуется.
перефразирую
Ищеццо нормальный отвецтвенный пацан, работать с клиентами по телефону и электронке (инет магазин) и осуществлять доставку техники на штатном тазике. зарплата 15кр +% с продаж.
все вопросы в личку. :D
Diamanter
29.06.2011, 23:53
плять. летом все отдыхать решили чтоле? :D
никого в моську не тянет наверно:smile:
плять. летом все отдыхать решили чтоле?
перефразирую
зарплата 15кр +% с продаж
перефразирую:D
большинство людей читает эту фразу как 15 тысяч всего
ты хотя бы озвучил среднюю величину %:D
только не надо прогонов, что расторопные манагеры, работая по 27 часов в сутки, зарабатывают 100500%:D
перефразирую
Ищеццо нормальный отвецтвенный пацан, работать с клиентами по телефону и электронке (инет магазин) и осуществлять доставку техники на штатном тазике. зарплата 15кр +% с продаж.
пипец... а наши манагеры пиздят шо оклад 20-ка + процент это ничтожно мало, завтро им нагяняй чтоль устроить:icq_hm:
пипец... а наши манагеры пиздят шо оклад 20-ка + процент это ничтожно мало, завтро им нагяняй чтоль устроить:icq_hm:
Илья, я конечно хуй знает кем ты там работаешь, но мне кажется тебя просто отпиздят :rollingfloor:
я сейчас работу ищу с стабильным окладом 25-30 не меньше,а % это уже так...
У меня девушка искала работу тупо без образования и опыта особого. В итоге устроилась логистом в транспортную. Не парится совсем. Обязанностей мало. На телефоне сидеть не надо. Вникать в специфику тоже не надо. Оклад 25. График - пятидневка, 8-часовой день. ЗП белая, вовремя. так что 15 +% для толкового (читай - талантливого) манагера - просто смешно.
Diamanter
30.06.2011, 16:13
никого в моську не тянет наверно
а моську никто и не предлагает :D
а наши манагеры пиздят шо оклад 20-ка + процент это ничтожно мало, завтро им нагяняй чтоль устроить :icq_hm:
устрой устрой :icq_wink:
большинство людей читает эту фразу как 15 тысяч всего
ты хотя бы озвучил среднюю величину % :D
только не надо прогонов, что расторопные манагеры, работая по 27 часов в сутки, зарабатывают 100500%:D
нормальные манагеры (особенно региональные) больше сотки рубят, работают причём только в рабочее дневное время :icq_wink: ну это разговор про крупные серьёзные конторы. предлагаемая мной зарплата предполагает начальный уровень опыта работы, я думал это очевидно. :D
Diamanter
30.06.2011, 16:13
я сейчас работу ищу с стабильным окладом 25-30 не меньше и правильно делаешь. :D
только что позвонили пригласили на собеседование,продажа итальянской элитной мебели то-сё,задаю вопросы где находится,какой именно менеджер требуется,вопрос с зп поставил тетку в тупик-внятно ничего не ответила,кроме проскользнувших цифр 5-10 000,а то что не рублей а евро до моего мозга дошло только когда положила трубку отказавшись
сижу охереваю от своей дурости
ну это разговор про крупные серьёзные конторы.
это как-раз тот самый прогон, про который я писал ранее:D
предлагаемая мной зарплата предполагает начальный уровень опыта работы, я думал это очевидно.
то есть, следуя твоей логике, з/п - тупо 15 килорэ?:D
Diamanter
30.06.2011, 16:26
У меня девушка искала работу тупо без образования и опыта особого. В итоге устроилась логистом в транспортную. Не парится совсем. Обязанностей мало. На телефоне сидеть не надо. Вникать в специфику тоже не надо. Оклад 25. График - пятидневка, 8-часовой день. ЗП белая, вовремя.
Предполагаю (скромно :D ), что те кто "не любит вникать в специфику (любую)" так и сидят на окладе, спустя пять-десять-пятнадцать лет. Каждому своё :icq_wink: Всё зависит от личных амбиций и планов на жизнь (если таковые вообще имеют место быть).
Вообщем то для многих девчёнок это вполне сладкая работа ибо личные приоритеты гораздо чаще смещены в сторону построения семьи нежели карьеры (по сравнению с мужиками).
15 +% для толкового (читай - талантливого) манагера - просто смешно.
странно что ты не задаёшься вопросом о размере процента, поскольку именно для толкового и талантливого менеджера это имеет первостепенное и определяющее значение. Я лично когда работал в продажах по найму - даже не интересовался окладом, - при хорошем проценте и очевидной (субъективно для меня) ликвидности товара - оклад вообще ничего не значил (не считаю себя талантом в продажах если чо). :smile:
Diamanter
30.06.2011, 16:28
сижу охереваю от своей дурости
перезвони, не тупи :D
это как-раз тот самый прогон
это не прогон, это реалии :D
то есть, следуя твоей логике, з/п - тупо 15 килорэ?
нет не тупо, а с возможностью научиться и зарабатывать. Слаик, мне кажется ты не поймёшь :D
блять, Макс, хватит жопой елозить:D
напиши цифру или две через тире:D
Слаик, мне кажется ты не поймёшь
да всё я прекрасно понимаю:D
перезвонида какие то цифры все равно сомнительные,хотя сраненький маленький камодик итальянский может стоить около 300 тэ.рэ.
Diamanter
30.06.2011, 16:34
блять, Макс, хватит жопой елозить
а, так ты процент ждёшь услышать? :D
вот оно что..
:D
Diamanter
30.06.2011, 16:34
да какие то цифры все равно сомнительные,хотя сраненький маленький камодик итальянский может стоить около 300 тэ.рэ.
короче будешь просто сидеть и думать о цифрах..да? :D
а, так ты процент ждёшь услышать?
вот оно что..
я цифру хочу увидеть:D
Diamanter
30.06.2011, 16:37
я думаю что будет от 3% до 7%, на разную продукцию разный процент.
более подробно расскажу соискателю в личке :smile:
короче будешь просто сидеть и думать о цифрахне,буду сидеть и думать о своем завтрашнем повторном собеседовании с более реальными цифрами,белой зп,рабочим днем до 17.30,15мин в пути до работы и перспективой в дальнейшем:D
более подробно расскажу соискателю в личке
стыдно при всех говорить итоговое число?:D ладно... забей:D
5000 йоро это 200 тыров! В России только в МСК такие заработки считаются нормой и то не для всех.
В Питере, в салоне какой-то там матери мебели, пускай даже и самим Иммануилом Кантом пропуканной, обычному продавцу платить 200 тыров? Сильномаловероятно!
Вариант, который более менее подходит под данные цифры - это продажи этих самых итальянских табуреток на сумму 5000-10000 йоро в месяц!
Вариант, который более менее подходит под данные цифры - это продажи этих самых итальянских табуреток на сумму 5000-10000 йоро в месяц!
то есть на 5к евро продал - 5к евро на руки получил?:rollingfloor:
а хозяин конторы похуист - ему ничего не надо?:D
Предполагаю (скромно ), что те кто "не любит вникать в специфику (любую)" так и сидят на окладе, спустя пять-десять-пятнадцать лет. Каждому своё Всё зависит от личных амбиций и планов на жизнь (если таковые вообще имеют место быть).
Вообщем то для многих девчёнок это вполне сладкая работа ибо личные приоритеты гораздо чаще смещены в сторону построения семьи нежели карьеры (
ИМХО, в транспортной логистике намного больше шансов подняться по карьере, нежели в продажах. тем более телефонных, как я понял.
странно что ты не задаёшься вопросом о размере процента, поскольку именно для толкового и талантливого менеджера это имеет первостепенное и определяющее значение. Я лично когда работал в продажах по найму - даже не интересовался окладом, - при хорошем проценте и очевидной (субъективно для меня) ликвидности товара - оклад вообще ничего не значил (не считаю себя талантом в продажах если чо)
ну тогда на первое время можно поставить 30 и без процентов, а в последствии - только %. Но как мне кажется, что первый месяц-два даже самый распиздатый менеджер будет сосать хуй. Какая-то клиентская база начнет формироваться только через полгода. Соответственно и % покапают не раньше. А так - тупо сидеть полгода за 15-20-25 на телефоне, да еще и вникать...
ПС: я и так больше сотки зарабатываю, есичо...
Diamanter
30.06.2011, 16:55
стыдно при всех говорить итоговое число?:D
а откуда я могу взять итоговое? и не понимаю за что мне должно быть стыдно? :D Слава, у тебя видимо бесконечный опыт душных работодателей и мизерных зарплат. :D
хорошо, привожу пример, упрощаю.
грубо говоря с одного самого небольшого заказа, манагер может получить от 400 до 600р. Это одна продажа на 13 - 15т.р., 1 клиент в день = +10 т.р. в месяц. уже 25ть получается. если будет доставлять сам - ещё будет прибавка к доходу. При имеющихся инструментах (инет магаз, рабочее место, реклама) - хороший перспективный вариант.
научится - будет продавать широкий ассортимент товара, будет очень хорошо зарабатывать. По вентиляции например бывают договора на суммы более миллиона, взял проект на комплектацию, заработал свой процент от суммы.
хочешь мне сказать что я ищу раба за еду? отнюдь :icq_wink: :D
я сам через всё прошёл и ищу людей мотивированных так же как я сам, своей коммуникабельностью и уверенностью в себе.
то есть на 5к евро продал - 5к евро на руки получил?:rollingfloor:
а хозяин конторы похуист - ему ничего не надо?:D
Нет конечно - я говорил про общую сумму продаж в месяц.
Значит с этих продаж должон быть какой-то заранее оговоренный процент продавцу.
Diamanter
30.06.2011, 17:08
ИМХО, в транспортной логистике намного больше шансов подняться по карьере, нежели в продажах. тем более телефонных, как я понял.
телефонные продажи это когда ты сам обзваниваешь клиентов и предлагаешь продукцию? такого не предполагается. Только обработка входящих звонков и заявок. А насчёт карьеры - я же говорю - каждому своё.
ну тогда на первое время можно поставить 30 и без процентов, а в последствии - только %. Но как мне кажется, что первый месяц-два даже самый распиздатый менеджер будет сосать хуй. Какая-то клиентская база начнет формироваться только через полгода. Соответственно и % покапают не раньше. А так - тупо сидеть полгода за 15-20-25 на телефоне, да еще и вникать...
1. нет, нельзя на первое время 30 поставить. Сразу мин оклад и процент. и только так.
2. клиентская база уже давно есть и будет только увеличиваться.
3. пиздатый менеджер хуй сосать не будет. только если у какого нить своего друга педика :D
4. по поводу вникать не вникать я уже высказывался выше.. щас скажу ниже -
ПС: я и так больше сотки зарабатываю, есичо...
я думаю что это потому что ты вник в свою тему.. не так ли? значит если ты покумекаешь с карандашом и калькулятором то сможешь даже вывести сколько ты заработал вникнув в свою тему :icq_wink:
подняться по карьеревсе зависит от фирмы,в которой ты работаешь.если это маленькая контора на 20 человек,то ты будешь получать 30,но хрен когда тебя повысят,а если это большая фирма или там холдинг какой-нибудь,то ты сначала придешь на 3 копейки и будешь работать и шансы подняться будут значительно выше-это из моих наблюдений.ну и всегда имеет место быть такой вариант как "случай" или "повезло"
клиентская база начнет формироваться только через полгода. Соответственно и % покапают не раньшеесли так,то не одна фирма тебя долго держать не будет,а найдет более активного сотрудника
тупо сидеть полгода на телефоне
работа менеджера не всегда активный поиск клиентов-я вот лично сейчас такие предложения шлю сразу подальше
работа менеджера не всегда активный поиск клиентов-я вот лично сейчас такие предложения шлю сразу подальше
Меня вообще бесит это русское "менеджер=продавец". По уму менеджер должен думать и руководить. все зависит от фирмы,в которой ты работаешь.если это маленькая контора на 20 человек,то ты будешь получать 30,но хрен когда тебя повысят,а если это большая фирма или там холдинг какой-нибудь,то ты сначала придешь на 3 копейки и будешь работать и шансы подняться будут значительно выше-это из моих наблюдений.ну и всегда имеет место быть такой вариант как "случай" или "повезло"
мы немножко о разных вещах говорим. Я не о карьере в одной компании. ИМХО в нашей стране ЖЕНЩИНЕ, при наличии нормальных ЖЕНСКИХ интересов, а не "хождении по головам", в одной компании очень трудно подняться даже на 2 ступени по карьерной лестнице.
Я имел ввиду направления продаж и направление логистики. Так вот в логистике намного больше перспектив и намного меньше головняка (как мне кажется).
я думаю что это потому что ты вник в свою тему.. не так ли? значит если ты покумекаешь с карандашом и калькулятором то сможешь даже вывести сколько ты заработал вникнув в свою тему
Ну вник за пару дней , наверно. Первый месяц сосал хуй, потом уже стало прилично выходить.
Илья, я конечно хуй знает кем ты там работаешь, но мне кажется тебя просто отпиздят :rollingfloor:
дал нагоняй - не помогло... косяков у них море, работают плохо...:icq_mad:
начальник угрожает рублем, а генеральный рублем не наказывает, вот они и распускаються...
как жеш хорошо, шо меня из продажников выдернули:icq_wink:
к вопросу о деньгах и процентах - когда пашут - в районе 40-кета, когда в носу ковыряют, т.е. тока тякучка - 25-ть:rolleyes2:
зы в последнеее время сам хочу половину сотрудников отпиздить, некоторым чтонить сломать, но пока держу себя...:molotok:
Владимир Романов
30.06.2011, 23:40
:rolleyes2: :D
Нормальных - единицы. Их нет. Весь планктон=говно - сидит и сосет. В контакте/одноклассниках/на форумах - ничего не хочет и не делает. Не общается и не думает, не желает поверить в себя - именно от этого страшно ссыт процента и держится за свою "стабильность" и окладик. Не понимая, что пока ты работаешь на кого-то, особенно за окладик - стабильности нет. Doeров не выгоняют в кризисы и не дают оголодать. Окладников оптимизируют/меняют и сокращают в первую очередь.
Нормальные за 5 лет имеют от 150 в Питере. В любой практически сфере.
Профдеформация, быть может, но тоже личный опыт и ИМХО.
Владимир Романов
30.06.2011, 23:48
Оговорюсь, кста, что не скажу за рабочие специальности - там все сложно. Про людей с вышкой, так называемых менеджеров/специалистов:D
Нормальных - единицы. Их нет. Весь планктон=говно - сидит и сосет. В контакте/одноклассниках/на форумах - ничего не хочет и не делает. Не общается и не думает, не желает поверить в себя - именно от этого страшно ссыт процента и держится за свою "стабильность" и окладик. Не понимая, что пока ты работаешь на кого-то, особенно за окладик - стабильности нет. Doeров не выгоняют в кризисы и не дают оголодать. Окладников оптимизируют/меняют и сокращают в первую очередь.
Нормальные за 5 лет имеют от 150 в Питере. В любой практически сфере.
Профдеформация, быть может, но тоже личный опыт и ИМХО.
01.07.2011, 00:41
не скажу за рабочие специальности - там все сложно.
сложно ага.. лентяям и ненавидящим свою работу "руками".
у меня есть два оч ярких примера ребят монтажников.
в НЕ сезон - 40-50-70. в сезон - 100-150-200(прошлый год лето)!! в месяц.
сплав коммуникабельности, ответственности, профессионализма и желания зарабатывать.
и есть противоположные примеры (таких в десять раз больше). лентяи и удручённые жизнью (при этом возможно нормальные специалисты) - сезон, а они нервно дрочат в сторонке, потому что однажды осенью испугались что ничего не смогут заработать зимой и устроились протирать жопу на окладе. Это из тех, кто видя дорогую иномарку и молодого парня за рулём начинают пиздеть что то вроде "где это он столько денег поднял в свои 25 лет" или типа этого.. а в этой новой инормаке едет как раз тот парень монтажник, который без всяких кредитов за один сезон заработал себе на хорошую машину, имея при этом семью и ребёнка.
:smile:
сложно ага.. лентяям и ненавидящим свою работу "руками".
у меня есть два оч ярких примера ребят монтажников.
в НЕ сезон - 40-50-70. в сезон - 100-150-200(прошлый год лето)!! в месяц.
сплав коммуникабельности, ответственности, профессионализма и желания зарабатывать.
и есть противоположные примеры (таких в десять раз больше). лентяи и удручённые жизнью (при этом возможно нормальные специалисты) - сезон, а они нервно дрочат в сторонке, потому что однажды осенью испугались что ничего не смогут заработать зимой и устроились протирать жопу на окладе. Это из тех, кто видя дорогую иномарку и молодого парня за рулём начинают пиздеть что то вроде "где это он столько денег поднял в свои 25 лет" или типа этого.. а в этой новой инормаке едет как раз тот парень монтажник, который без всяких кредитов за один сезон заработал себе на хорошую машину, имея при этом семью и ребёнка.
С твоим мировоззрением - тебе в МЛМ надо!
Я как-то по молодости своей (лет 6-7 назад) позвонил по объяве, еще газетной. Требовался помощник руководителя, обещали хорошую зп, личный БМВ через год (да, именно БМВ:D ), и квартиру через 3.
Контора называлась Тяньши, или Тяньшан, как-то так. шикарный офис на Невском, дядечки в костюмах, женщины в деловых платьях, итд. Баба какая-то пригласила меня на собеседование. И тут началось... Она начала плести типа "наши успешные продажники уже имеют по 3-4 квартиры", "они ездят на море каждый месяц, а выходные проводят в Париже", итд. Все это подтверждалось фотками. Показывала фотки с завода БМВ в Калининграде, где по ее заверениям они были крупнейшим заказчикомЮ ну итд...
Так вот все бы ничего, но в этом всем есть один минус: поднимаются реально один из тысячи, или из 10000. Остальные тупо сосут хуй.
ПС: я там не работал, есичо:D
Diamanter
01.07.2011, 10:02
С твоим мировоззрением - тебе в МЛМ надо! :D :D
дал нагоняй - не помогло... косяков у них море, работают плохо...:icq_mad:
Дело было так:
- Вы че сидите тут? Работайте!
- (Хором) Пошел на хуй!
- OK
http://files.sharenator.com/okay_face_Highest_Rated_Post_Ever-s251x239-156794-535.jpg
:rollingfloor:
Дело было так:
- Вы че сидите тут? Работайте!
- (Хором) Пошел на хуй!
- OK
http://files.sharenator.com/okay_face_Highest_Rated_Post_Ever-s251x239-156794-535.jpg
:rollingfloor:
Спасибо за минус,буду молчать на этом форуме:icon_arrow:
Спасибо за минус,буду молчать на этом форуме:icon_arrow:
Ты меня с кем-то попутал :D Да и не вижу за что тут минус можно сунуть :rolleyes2: Ищи обидчика среди "мелких и жалких личностей" :rollingfloor:
Господа, ищу работу:D В идеале конечно торговым представителем. Ибо сидеть на заднице за компом весь день - с ума схожу бывает. Но предложения тоже с интересом выслушаю. А передвигаться по городу, быть в движении - это только за! Есть вышка, "менеджмент организации", вдруг пригодится:D Что умею: Работал водителем в гос структуре. Город знаю. Интернет услуги предлагал. Навигацией занимался в "Автодоре", но что то зарплата 17 тыщ с перспективой до 25ти, меня не устроила, при том что приходить надо было к 6ти утра:D Ну и коммуникабельный, целеустремлённый итд:smile:
В течение месяца будет актальна вакансия водилы-экспедитора у меня.
Ездить на Газоне 3307 (не убитый), соответственно категория Цэ нужна.
Обязанности:
-проезд по маршруту
-ведение транспортной документации (объясню)
-погрузочно-разгрузочные работы (легкое - руками, тяжелое - рохлей)
-мелкий ремонт (замена колеса, расходников итп)
Возить бытовую химию с Парнаса. Соответственно желательно проживающий в северных районах или на ржевке.
Требований к водиле особых нет, буду просто смотреть на человека и общаться. Вредные привычки, возраст, судимости итп похуй.
Зарплата на исп срок 25000р (один месяц).
Далее 30000р. При хороших результатах, малом количеситве поломок, выполнении плана по топливу - возможно повышение зп.
Данные цифры оклада указаны из расчета 8-часового рабочего дня, 5- дневная неделя. При переработках З/П увеличиваетс соразмерно.
Требований к водиле особых нет, буду просто смотреть на человека и общаться. Вредные привычки, возраст, судимости итп похуй.
Зарплата на исп срок 25000р (один месяц).
такие все в спецтрансе(мусорный,уборочный), и зарплата такая же и солярку пиздить можно и леваков полно, и график сутки-двое , что несомненно удобнее.Контора государственная,зарплата белая
такие все в спецтрансе(мусорный,уборочный), и зарплата такая же и солярку пиздить можно и леваков полно, и график сутки-двое , что несомненно удобнее.Контора государственная,зарплата белая
Следуя твоей логике, нормальному непьющему, несудимому водиле я должен платить 40+?:D
Ты "вакансию" полистай. Там на Газели по 12 часов в день пахать за 20-22 предлагают. И требования, что чуть ли не высшее образование.
ПС: в принципе, 2 кандидата уже нашлось (через знакомых). Один щенок, но работящий. А второй опытный, но бухарик и семейный до хуя. Оба меня устраивают, но подожду еще недельку другую пока..
щенок
Вот мне интересно, если для Георгина вВозраст: 26
всюду щенки, как же он людей моложе себя через лет эдак 15 назвать будет?
1) Зародыши
2) Одноклеточные
3) Сосунки
4) Зачатки
Добавляйте свои варианты :tf:
всюду щенки, как же он людей моложе себя через лет эдак 15 назвать будет?
1) Зародыши
2) Одноклеточные
3) Сосунки
4) Зачатки
Добавляйте свои варианты"Когда я торговала семечками ты ещё у отца мутной каплей на хую болтался." (с):rollingfloor:
MadMan,
Еще "неокрепшая птаха" можно:D
Вот мне интересно, если для Георгина в
мне еще понравилось
нормальному непьющему, несудимому водиле я должен платить 40+?:D
:rolleyes2:
ВАДИМ 53
25.08.2011, 14:31
Следуя твоей логике, нормальному непьющему, несудимому водиле я должен платить 40+?
влезу немного
знакомый работает на вольве fm автовоз
работа пустой в финку, загрузка, выгрузка в мск, пустой домй в новгород.
ездит раз в неделю, итого не запариваясь 4 дня(день в финке рыбачит и т.п.), если сильно надо домой ездит за 3 дня. итого 3-4 дня дома.
Е категорию фирма оплачивает.
за месяц 4 ходки, 60-70кр чистыми, както нужны были деньги, запаривался, сделал за месяц 7 ходок, почти 120кр чистыми. сейчас не напрягается, 4х ходок хватает.
машина новая, конторская, всё на страховках и т.д. и т.п.
вот мне кажется проще так ездить чем дрочить в питере 5 дней по 8 часов в пробках за 25-30 :rolleyes2:
п.с. магнит ищет постоянно с обучением, зарплата 55кр, маршрут новгород-спб либо новгород-псков(одним днём)
п.п.с. у родственника 2 маза, за 50кр по области ненайти водителя, соглашается работать только сброд типа алкашей которые 2 недели работают, 3-4 бухают. нормальные при слове маз носы воротят сразуже.
Следуя твоей логике, нормальному непьющему, несудимому водиле я должен платить 40+?:D
чтоб не воровали и не наебывали- да (хотя такого водилу найти шансов почти нет)
Ты "вакансию" полистай. Там на Газели по 12 часов в день пахать за 20-22 предлагают. И требования, что чуть ли не высшее образование.
сходишь на собеседование, посмотришь на водил этой конторы- девять из 10 узбеки
газель с водителем нормальным в среднем 320р/ час (час подачи - 4 минималка) бенз и др. включен... вот и считайте. ЗИЛ 400-500/час
А те кто по 12 часов за 20т... могут и товар про... и подставить и т.д и проблем словить других можно
Diamanter
25.08.2011, 22:53
влезу немного
знакомый работает на вольве fm автовоз
работа пустой в финку, загрузка, выгрузка в мск, пустой домй в новгород.
ездит раз в неделю, итого не запариваясь 4 дня(день в финке рыбачит и т.п.), если сильно надо домой ездит за 3 дня. итого 3-4 дня дома.
Е категорию фирма оплачивает.
за месяц 4 ходки, 60-70кр чистыми, както нужны были деньги, запаривался, сделал за месяц 7 ходок, почти 120кр чистыми. сейчас не напрягается, 4х ходок хватает.
машина новая, конторская, всё на страховках и т.д. и т.п.
влезу немного :D
у меня дружбан близкий работал на дальнобое.. в Питере в трёх конторах поработал за последние пару лет. нигде столько не выходило чистыми. Максимум с четырёх ходок (Спб-Финка-СпбТаможка-Мск-Спб) выходило за месяц 50-55 штук. Это была самая лучшая контора из тех где он поработал на дальнобое. Машина хорошая, без базара, Вольво свежая. Только дома он почти не ночевал (ночей шесть в месяц), - сидишь в своём спальнике или на таможне или на границе, жрачку на примусе греешь, колесо меняешь если чо на трассе (часа два-три) и т.п.. Это блять ещё далеко не каждому подойдёт такая романтика.
ВАДИМ 53
25.08.2011, 23:01
в Питере
он в мск работает.
смысл мне пиздеть то? говорю как есть.
ВАДИМ 53,
ты не путай только работу на сцепке когда живешь в кабине, и работу на маленькой машине по 8 часов в день, спишь дома, нянчишь детей итд. То же колесо меняешь за 15 минут, а не за 3 часа. К тому же время простоя на границе, поломки и тд на дальнобое не оплачиваются. А по городу - если переработка - то сразу прибавляется денежка.
чтоб не воровали и не наебывали- да (хотя такого водилу найти шансов почти нет
Цитата:
практика показывает, что воруют и наебывают независимо от з/п. К тому же есть такая веселая штучка, как ГПС-мониторинг. Слив и мутки топлива и халтуры исключены.
сходишь на собеседование, посмотришь на водил этой конторы- девять из 10 узбеки
бред. узбеки конечно есть, но их мало.
газель с водителем нормальным в среднем 320р/ час (час подачи - 4 минималка) бенз и др. включен... вот и считайте. ЗИЛ 400-500/час
А те кто по 12 часов за 20т... могут и товар про... и подставить и т.д и проблем словить других можно
Diamanter
25.08.2011, 23:19
он в мск работает.
смысл мне пиздеть то? говорю как есть.
да я не к тому что ты пиздишь. я к тому что во первых работу дальнобоем с такой получкой заебёшься искать, а во вторых - работа нихуя не сахар, особенно зимой.
ВАДИМ 53
25.08.2011, 23:47
работа нихуя не сахар, особенно зимой
на всех автовозах стоит стабилизация(в отличии от сундуков), так что зима ему практически пох.
Diamanter
25.08.2011, 23:54
на всех автовозах стоит стабилизация(в отличии от сундуков), так что зима ему практически пох.
дело не в стабилизации..
световой день гораздо меньше - ездить в темноте по трассе напряжнее. да и всякие ньюансики.. с теми же колёсами и прочее.. вообщем я уже тонкостей не помню, ездил с другом разок в москву и обратно, он мне рассказывал всю кухню по дороге. не жаловался вообщем то, говорил просто как есть. но мы летом ездили.. прошлым.
ВАДИМ 53
25.08.2011, 23:56
привыкаеш ко всему.
Diamanter
26.08.2011, 00:12
привыкаеш ко всему.
ну эт как бэ.. если очень очень нужно :D
а по сути - кому нравится - тот и привыкает. и соотвецтвенно наоборот.
специфическая работа всё же.
К нам в контору ищеццо человек на склад.
требования не сложные. светлый ум, уверенный пользователь ПК, знание Устройства автомобиля. девушка возможна:D
Пиздить запчасти от бмв получится? :D
vlom, з/п какая? территориально где работать? график какой?
Слив и мутки топлива и халтуры исключены.
ну-ну :D
ну-ну
ты вообще в курсе, что такое современный мониторинг и колба в бензобаке? :D
ты вообще в курсе, что такое современный мониторинг и колба в бензобаке? пиздец, со всей этой хуетой и зарплата 30к, во душный начальник..
ты вообще в курсе, что такое современный мониторинг и колба в бензобаке?
на уебанном ГАЗе? :rollingfloor: нормальная навигация стоит как этот ГАЗ, плюс внедрять ее нужно в новый импортный автомобиль.
в студию модель навигациипиздец, со всей этой хуетой и зарплата 30к, во душный начальник.
еще и самый умный,читает модные рекламные проспекты и статьи в модных автожурналах, проплаченные производителями :tf:
Рукез, кстати, ты бы покурил эту тему.
на всяких мазах-камазах ее наебывают, а вот на мерсах-вольвах с кан-шинами,гпс-модулями гиродатчиками и микрофонами уже труднее если из строя не выводить.
Работой обеспечу :D
bazil750
29.08.2011, 01:19
К нам в контору ищеццо человек на склад.
требования не сложные. светлый ум, уверенный пользователь ПК, знание Устройства автомобиля. девушка возможна:D
А где контора то ? Ещё и девкой обеспечат ? Чур я первый :yee: :yee: :yee:
Есть тут люди шарящие в администрировании АТС avaya и c желанием поработать во ФГУП'е? :rolleyes2:
SINe, у нас будет проект через месяц по внедрению авайи за 700 тыщ на всю нашу компанию..
потом видимо смогу подсказывать :) должны быть курсы при внедрении..
потом видимо смогу подсказывать :)
нене, АТСки уже есть и админить их буду не я. Я бы предпочел не касаться этого даже трехметровой палкой :D
Нужен человек на постоянку..
Andrei525
29.08.2011, 09:59
опять Авайя:icq_mad:
ВАДИМ 53
29.08.2011, 11:49
охуенный минус я щетаю(с) :rollingfloor:
Есть работа 28.08.2011 23:35 Не знаю что и у кого стоИт, но застрявшие в снегу фуры наблюдаю зимой регулярно.
что могу тебе ответить, о тайный воздыхатель - не езди на фуре по узким зимним Питерским дворикам :D
а такому бездельник как я есть что предложить? :D
а такому бездельник как я есть что предложить?
http://radikal.ua/data/upload/69fda/05615/8e4ba3662d.jpg
пиздец, со всей этой хуетой и зарплата 30к, во душный начальник..__________________
похвастайся своим графиком и з/п.:D
на уебанном ГАЗе? нормальная навигация стоит как этот ГАЗ, плюс внедрять ее нужно в новый импортный автомобиль.
в студию модель навигации
для тебя любой ГАЗ - уебанный? или ты его видел? Что в твоем понимании "нормальная навигация"?
Мне не нужна навигация, у меня мониторинг. Это когда на машине стоит маячок и колба, и я в реальном времени могу смотреть передвижения машины, ее скорость, момент запуска двигателя, заправку и слив топлива. Модель не знаю, знаю только что Питерская фирма это делает. Стоит с установкой "под ключ" около 20-ки, плюс абонентка около 3кр в год.
похвастайся своим графиком и з/п. у меня не такое душное начальство.
у меня не такое душное начальство.
и з/п 25-30 при 10часовом дне, плюс часа два на дорогу, да?:icq_mad:
и з/п 25-30 при 10часовом дне, плюс часа два на дорогу, да?:smile: нет.
для тебя любой ГАЗ - уебанный? или ты его видел? Что в твоем понимании "нормальная навигация"?
Мне не нужна навигация, у меня мониторинг. Это когда на машине стоит маячок и колба, и я в реальном времени могу смотреть передвижения машины, ее скорость, момент запуска двигателя, заправку и слив топлива. Модель не знаю, знаю только что Питерская фирма это делает. Стоит с установкой "под ключ" около 20-ки, плюс абонентка около 3кр в год.
У Водоанальщиков такая же тема, но тем не менее регулярно сливают, в т.ч и сдают топливо прямо на заправку.
У нас немного по-другому,расход считается по хх одна цифра,по движению-другая,по работе-третья.
"Мониторинг" так называемый :D на маячок запитан,включил его и сразу весь в работе.Ну и плюс обороты гидромотора рабочего оборудования,если сильно не крутить расход падает экономия до 30л в сутки.
ГАЗло? После того как поездил на импорте, в том числе и 10-летней давности- да, но это я -зажравшийся :D
давай посчитаем наебывают тебя или нет, у тебя 3307?Какой год,пробег,ежесуточный пробег(хотя бы усредненно) Какую норму расхода установил?
Какую норму расхода установил?
Загрузили полный кузов. Водила - за руль, я справа. Залились "под пробку". Отъездили день. В нормальном режиме. Залились под пробку опять. Высчитали средний расход - это и есть норма. Зимой +15 % к норме.
Насосов и допоборудования нету. Расход при помощи мониторинга не вычислить точно. Только слив/заправка.
давай посчитаем наебывают тебя или нет
наебывают 99% водил по моему мнению. Если нет разницы - зачем платить больше?:D
Слушайте, а есть тут адекватные технари, жалающие поработать в уютном офисе? :D
Короче мне нужен адекватный чувак, крайне желательно с техническим образованием и складом ума, можно программер, крайне желательно шарящий в финансах/экономике, в идеале с опытом работы с контроллингом. Задачи будут по проекту на SAP BO PCM. Короче модная крутая хуйня, которую в раше почти никто не знает. Надо будет врубиться в тему и заебенить модель данных и отчетность.
Короче нужен человек без той компетенции, которая мне нужна (т.к. такого не найти), на вырост. Который готов развиться в этой теме и вытянуть ее.
Если кратко и более абстрактно - нужна смесь финансового аналитика с программером.
Высер окончен :D
платят денег то? или так, на энтузиазме?:D
нужна смесь финансового аналитика с программером.
Шум? не?:D
платят денег то?
Платят :D
Шум? не?
Не :D
Предаст еще... :rollingfloor:
... опытом работы с конТРОЛЛИГом... Надо будет врубиться в тему и заебенить...
не ну в этом деле половина форума мастера!:yee:
Владимир Романов
02.09.2011, 14:54
Кстати, об IT вакансиях...
Мне JAVA спецы всякие нужны, на ПМЖ в Таллинн, жилье, машина, уютный офис омериканской конторки, все говорят по-русски(команда филиала русская преимущественно), но англицкий свободный.
Есть желающие получить двойное гражданство, гонять на халявных тачках, да за это еще и дэньги будут платить?
Разработка ПО под мобильные клиенты и сервера.
Кому подробностей - пишите в личку/звоните.
Есть халтурка водилой на завтра-послезавтра.
Нужно завтра (15го сентября) 3х человек (2 иностранца) отвезти из Питера в Пушкин, там подождать (часа 4) и положить обратно в Питер. Цена в районе 1.5к рублей.
И нужно 16го сентября эти же тела на весь день отвезти в Новгород и затем привезти обратно в Питер (т.е. тут халтура уже на весь день). Платят в районе 5к.
Цены обсуждаемы, телефон для связи +7 921 303 28 71
Нужно завтра (15го сентября) 3х человек (2 иностранца) отвезти из Питера в Пушкин, там подождать (часа 4) и положить обратно в Питер. Цена в районе 1.5к рублей.
Заебись халтурка : проебать весь день, заправиться на пятихатку, пожрать, и привезти домой 800р:D
Владимир Романов
14.09.2011, 16:22
Георгин, факт, вообще никогда не понимал такого ценообразования. Такси, блять, пусть тупо попробуют заказать за эти деньги.
Заебись халтурка : проебать весь день, заправиться на пятихатку, пожрать, и привезти домой 800р:D
Цены обсуждаемы, я же написал. Если хотите больше - звоните по указанному телефону и договаривайтесь.
Заебись халтурка : проебать весь день, заправиться на пятихатку, пожрать, и привезти домой 800рдада:rollingfloor:
Ищу в аренду манипулятор, либо шаланду + кран.
Работа на месяц, поездки по Питеру и в МСК.
Оплата - безналом по договору.
Интим не предлагать... :D
Контакты: +7921304восемьтривосемьвосемь - Михаил
Valkir, тачки под распил, вместе с гаражами пиздить?:D
Valkir, тачки под распил, вместе с гаражами пиздить?:D
Ну почти. Всё легально и честно. :icon_arrow:
Подробности по телефону.
У Дрифтера распил тоже легальный и честный был на дунайском :D :rollingfloor:
У Дрифтера распил тоже легальный и честный был на дунайском :D :rollingfloor:
:icq_hm:
Скандалы, интриги, расследования? :tf:
Valkir,
есть г/п 7 тонн, 5.6 м в длину.
Ставки и условия оплаты озвучь.
не у кого предложений по работе нет для меня,менеджером или еще кем-нибудь?
kolyn-molyn
29.09.2011, 17:11
или еще кем-нибудь?
эта...а ведущий экономический вуз страны ничем не помогает да?
kolyn-molyn, 3 копейки на старт при наличии диплома ведущего вуза не устраивают
kolyn-molyn
29.09.2011, 17:29
3 копейки на старт
вариант "перетерпеть" не устраивает?
kolyn-molyn, возможности уже нет на такие варианты
Su4ka,
А сколько предлагают начинающему специалисту, если не секрет?
kolyn-molyn
30.09.2011, 10:01
А сколько предлагают начинающему специалисту, если не секрет?как то ехал в автобусе со студентками инжекона....они уже заканчивали и им начали предлагать работу.....и одна грустно спросила другую:ну ,что ты за 10 пойдешь работать?
А сколько предлагают начинающему специалисту, если не секретесли смотреть мою специальность (бух.учет) то в среднем 20-22,хотя есть и меньше
ты за 10 пойдешь работать?это наверное макдак какой нибудь или работа в самом универе
kolyn-molyn
30.09.2011, 10:25
это наверное макдак какой нибудь или работа в самом универе
реклама гласит,что в макдаке минимум 17:D ,
где не понял...но надо было видеть их лица:D
реклама гласит,что в макдаке минимум 17 на то она и реклама,чтобы пиз...ть:D
kolyn-molyn
30.09.2011, 10:57
на то она и реклама,чтобы пиз...ть
да ну...надо верить в людей:D
реклама гласит,что в макдаке минимум 17:D ,
где не понял...но надо было видеть их лица:D
))) Дааа, потовыжималка - знатная!
А по поводу зарплат - я там до 15-хи получал, 9 лет назад. При том, что ещё смен мало было, так как учился...
Сейчас, я думаю, поболе платят.
А по поводу зарплат - я там до 15-хи получал, 9 лет назад
Не верю (с)
Сам пытался устроиться в Мак на Озерках (он как раз тогда открылся). Обещали в районе 3-4 косарей. Потом повышение до 5-5.5.
В итоге я передумал.
Обещали в районе 3-4 косарей. Потом повышение до 5-5.5.
В итоге я передумал.
Я же пишу - там от графика всё зависело. Чем больше вьё*ываешь на смене - тем больше часов отработки в расчётном листе.
Да, и ещё зависело от специфики работы (сортиры мыть или на кассе банчить, ночная или дневная смена)...
Да, и ещё зависело от специфики работы (сортиры мыть
в армии хоть злые здоровые сержанты под угрозой пиздюлей заставляют, а тут за несчастных 3 косаря прыщавый менеджер, на которого если замахнуться-обосрется :rollingfloor:
а у нас тут программеров на php нету случайно?
Есть работа в сфере автосервиса или автохозяйства?
Вышка есть, кончал АДИ СПбГАСУ, специальность "автомобили и автомобильное хоз-во".
Руки, голова и драйвер между ними имеются.
Готов вписаться практически в любой блудень, кроме голодовки.
В общем, жду заманчивых предложений. :icq_wink:
GangStarr
26.10.2011, 07:07
Крендель набирает,тырк (http://vkontakte.ru/dominoavtoservice)
Вышка есть, кончал АДИ СПбГАСУ, специальность "автомобили и автомобильное хоз-во".
Руки, голова и драйвер между ними имеются.
Готов вписаться практически в любой блудень, кроме голодовки.
В общем, жду заманчивых предложений. :icq_wink:
ГУДП Центр,купчинское.гражданское
с новым губернатором этой зимой полетят головы и будет много вакантных мест.Советую искать место мастера, механика, да или просто водителя с перспективой на будующее в гудп центр.
Я немного зимы не дождался ушел с тракториста в Гудсп-мастером в дорстрой
механик кстати в дорстрое есть вакант, но не знаю че там с опытом
bazil750
17.02.2012, 22:49
ВНИМАНИЕ !!! Творческая работа :D дому молодёжи "Рекорд" требуется мастер на все руки на полторы ставки . Работа постоянная и спокойная :D
на полторы ставки
рублей 15?:rolleyes2:
bazil750
17.02.2012, 23:23
Да больше вроде :icq_oops: Работа не бей лежачего , там даже жить можно :D
там даже жить можно
Аргумент!:yee:
сколько денек то?
И делать че?
bazil750
17.02.2012, 23:31
Вадик , это эвридэй ворк :icq_wink:
bazil750
17.02.2012, 23:33
И делать че?
Убрать скамейки в зале , потом вернуть в зад , подмести крыльцо от снега , перенести столы стулья , повесить новогодние/майские украшения потом снять их и таг далее .
Убрать скамейки в зале , потом вернуть в зад , подмести крыльцо от снега , перенести столы стулья , повесить новогодние/майские украшения потом снять их и таг далее .
Нупиздец! Я как минимум до 50ти гонками собираюсь заниматься!:D
это работа для деда пенсионера!
Diamanter
18.02.2012, 10:58
Нупиздец! Я как минимум до 50ти гонками собираюсь заниматься!
а ты думал что тебе выдадут болид и предложат ежедневно показывать мастер класс на их собственной трассе? что то вроде стига в топ гире хотел работу, да?
ВНИМАНИЕ !!! Творческая работа :D дому молодёжи "Рекорд" требуется мастер на все руки на полторы ставки . Работа постоянная и спокойная :D
а ты какое отношение к этому имеешь?
график свободный?
а ты думал что тебе выдадут болид и предложат ежедневно показывать мастер класс на их собственной трассе? что то вроде стига в топ гире хотел работу, да?
нивкоем случае!
на такую РАБОТУ можно согласится только с окладом пилота Ф-1!:icq_wink:
это должно быть удовольствие!
Вон Антонов (Директор НК) гоняет в Финке и Германии в чампах. Глебов.
Вполне уверен, что они со своим опытом вполне могли бы пристроится в какое-нибудь Авторевю или За рулем. однако есть бизнес и есть гонки в свое удовольствие.
Kra$@Alex
18.02.2012, 14:25
Аргумент!:yee:
сколько денек то?
И делать че?БэНэВэ так заебали? :rollingfloor:
bazil750
18.02.2012, 16:41
а ты какое отношение к этому имеешь?
Посредственное :D
график свободный?
Во первых уже было написано , а во вторых : Илья , ну кому ты там приходяшше-уходящий то нужен :molotok:
Владимир Романов
28.02.2012, 10:13
Есть работа.
Нужен программер 1С 8, с ориентацией на бухучет и МСФО(но это, наверное, не так важно). Важно уметь писать/понимать написанный другими код.
Ситуация в следующем - Битчики внедрили систему, надо с ней жить/понимать/править. Дальше с битчиками не хочется, ибо неудобно/нерентабельно и хочется человека в штат.
Крупная стройка(одна из самых стабильных), все белое, локация на Пионерской. По деньгам говорим от 50 нетт до 80 нетт - в зависимости от ваших талантов и умения себя продать.
Звонить/писать мне сюда, либо 8 921 985 53 86
в зависимости от ваших талантов и умения себя продать
Звучит как-будто вы новый коллектив борделя собираете.:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.