PDA

Просмотреть полную версию : Победил перерасход горючего...

Буря
10.06.2007, 04:58
После того как сдох мой ТН (топливный насос) начались проблемы с перерасходом топлива, лило по полной а толку небыло, проверил ТН и убедился в его кончине, пошел и купил какойто бош. Поставил всё ОК, рейка пищит, давление в норме, но свечи черные, из трубы бензин течет как из пожарного гидранта. Перечитав кучу умных статей не нашел ответа, проверив все системы неисправности не обнаружил.
Вскрыл измеритель расхода воздуха, перевернув внутреностями к верху, и регулировкой бегунка добился больших оборотов на холостом ходу, уменьшил их до 700 регулировочным винтом и опять нашел максимум, собрал, все стало хорошо, и даже свечи цвета песка, и тяга не упала.

Mark
11.06.2007, 01:16
...Вскрыл измеритель расхода воздуха, перевернув внутреностями к верху, и регулировкой бегунка добился больших оборотов на холостом ходу,..

ты говоришь про бегунок резистора в расходомере?

ребзя, трэбо фотки делать в процессе подобного ремонта! Это сделает статью полноценной и можно будет в FAQ переносить! :icon_arrow:

muhomor
11.06.2007, 03:03
ты говоришь про бегунок резистора в расходомере?

ребзя, трэбо фотки делать в процессе подобного ремонта! Это сделает статью полноценной и можно будет в FAQ переносить! :icon_arrow:
А может не стоит?:rolleyes2: :rolleyes2: :icq_hm:
Вскрытие расходомера приводит к искажению сигнала в режимах частичных нагрузок и к заметно большей зависимости от влажности воздуха:rolleyes2:

Mark
11.06.2007, 03:47
Я думаю, расходомеру, которому уже 20лет+, вскрытие не так уж навредит :icq_wink:

muhomor
11.06.2007, 05:36
Я думаю, расходомеру, которому уже 20лет+, вскрытие не так уж навредит :icq_wink:

Вот это высказывание в Фак внеси:rolleyes2: :D :D :icq_wink:

hda0
12.06.2007, 14:23
Вот это высказывание в Фак внеси:rolleyes2: :D :D :icq_wink:

Аааа +1
поэтому я свой тоже смело дал вскрывать. не навредит - проверено :yee: