Просмотреть полную версию : Проникнетесь! Те, кто не пристегивается!
http://www.bmwclub.spb.ru/showthread.php?t=1683
Мне больше понравился ролик где непристёгнутый парень убивает в процессе аварии троих пристёгнутых человек. А понравился ролик тем, что в автомобиль с этими дятлами въезжает 28 кузов:yee: .
Мне больше понравился ролик где непристёгнутый парень убивает в процессе аварии троих пристёгнутых человек. А понравился ролик тем, что в автомобиль с этими дятлами въезжает 28 кузов:yee: .
У меня такой есть, могу куда нибудь выложить.
И еще много других.
С этого ролика я и стал пристегиваться:rolleyes2:
Смысл ролика в том, что пристёгивайся - не пристёгивайся - от 28 кузова не спасёт ничто!:yee: :yee: :yee:
Смысл ролика в том, что пристёгивайся - не пристёгивайся - от 28 кузова не спасёт ничто!:yee: :yee: :yee:
Жжжошь реально!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Жжжошь реально!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
А самый стёб в том, что в конце ролика полицай говорит по рации про дтп и сообщает что здесь три трупа и один чел в критическом состоянии, т. е. в 28 все живы и более-менее здоровы!
:yee:
Выходит, если судить по ролику, 28 кузов охрененно надёжная и безопасная машина!
:yee: :yee: :yee: :D :D :D
Выходит, если судить по ролику, 28 кузов охрененно надёжная и безопасная машина!
:yee: :yee: :yee: :D :D :Dсеанс самовнушения? :rolleyes2: :D :D
сеанс самовнушения? :rolleyes2: :D :D
Хочешь оспорить с позиции Е30-оунера? :icq_wink:
eugene78
08.06.2007, 14:44
Вообще-то, для своих лет так и есть. А по сравнению со всякими ТАЗами это и сейчас так. :)
Хочешь оспорить с позиции Е30-оунера? :icq_wink:устроим краш? помнишь как в 45-ом? :D :D :D
устроим краш? помнишь как в 45-ом? :D :D :D
у меня есть даже одна 535 для этого!!! реально! :yee:
Вот только как две машины разогнать? :icq_hm:
Вот только как две машины разогнать? :icq_hm:а что если с горки?
Горячие финские парни!:D
Хлебом не корми - дай машинки побить!:D
Diamanter
08.06.2007, 16:15
пристёгиваться нужно в любой машине. :eusa_wall:
+1
я вот когда к одному челу в машинку сажусь - дык и на заднем пристегиваюсь
А самый стёб в том, что в конце ролика полицай говорит по рации про дтп и сообщает что здесь три трупа и один чел в критическом состоянии, т. е. в 28 все живы и более-менее здоровы!
:yee:
:yee: :yee: :yee: :D :D :D
Он говорит: "3 dead in this vehicle"
Он говорит: "3 dead in this vehicle"
Блин, ну не дадут похохмить.:icq_mad:
Раз на раз. Моего знакомого выбросило после лобового с фурой и он отделался порезами ушибами и парой переломов. А ремень сделал бы его, извиняюсь, "фаршем"
З.ы. насмотрелся ваших ссылок.. а в фордике фокусе пристегнуты были, вроде.
eugene78
08.06.2007, 18:26
Раз на раз. Моего знакомого выбросило после лобового с фурой и он отделался порезами ушибами и парой переломов. А ремень сделал бы его, извиняюсь, "фаршем"
Выбросило через лобовое стекло? На какой машине? Там стекло вклеено было или вставлено в резинку?
Ехал на (не помню точно) деу матиз или родственник матиза. выбросило через дверь, но не водительскую, а "старшего" а он вообще пьяный был и свет ночью не включил. Вот фура и заметила его, пойдя на обгон только когда матиз мост ей выбил. он, скорее всего в последний момент руля крутанул и удар под углом вышел, но друг ничего не помнит..
от матиза ничего целого не осталось...
у меня есть даже одна 535 для этого!!! реально! :yee:
Вот только как две машины разогнать? :icq_hm:
Давно бродит мысль устроить реальный краш тест:rolleyes2:
Димка-1200
09.06.2007, 12:14
Вот только как две машины разогнать?
Вывешиваешь заднюю подвеску, раскручиваешь мотор, блокируешь дроссель, потом кидаешь машину на замлю и в путь! :)
Ставится машина не спец подставочки и кидается потом на землю при помощи пинка :)
а если она в сторону уйдет?.. и до нужной скорости надо неслабо крутить :) + нужен камикадзе
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.