Просмотреть полную версию : Продается набор из двух E28
По причине катастрофической нехватки времени на завершение реставрации авто, продаются две E28, обе вишневого цвета.
Номер 1: битая в морду (в последний из разов :D) - перед, крылья, капот отсутствуют, кожанный салон, мех. люк, перебрана подвеска, много нового (в течение полутора лет в машину было вложено порядка 6000 USD), двигатель и ходовая переставлены в Номер 2, все стекла целые (лобовое - новое), с документами все в порядке.
Номер 2: кузов в хорошем (для E28 :yee:) состоянии, крылья и капот - см. Номер 1, никогда никуда не бита, приварен новый телевизор, тряпичный салон, без люка, все стекла также целые. Двигатель и ходовая переставлены из Номера 1. Из документов - есть только ПТС (впрочем, это и есть главная из бумажек).
К машинам прилагаются два новых набора решеток (все три секции), новый низ передка (панель под бампером), новая левая блок-фара Hela, новый радиатор.
Завтра будут фотографии с места событий, страждущие могут посмотреть на них вживую по адресу Малый пр. ВО, 58, т.е. на площадке Alliance-BMW.
Продается все вместе, общая сумма двойного удовольствия - 50000 рублей.
Есть возможность при желании дособирать и покрасить машину в Alliance-BMW, за гуманную цену для а/м этих годов выпуска, при этом стоимость лота может быть снижена :smile: .
Пишите в личку, либо звоните: +7 911 917 2247 (Антон). Осмотр с 11:00 до 03:00 :D
Владимир Романов
07.06.2007, 11:57
Моторы-то какие?
Diamanter
07.06.2007, 15:12
Hawk, подробные описания комплектации и фотографии в студию!
leonidGTI
07.06.2007, 19:57
+1 :)
Пора делать прививки:D
Тож хотелось бы послушать про моторы:yee:
Мотор один на двоих, а именно M20B20. Вместе с ним - механическая коробка. Тип впрыска - в зависимости от того, что найдется в закромах родины :D , раньше стоял Jetronic.
Кондиционера, естественно, нету :smile:. Из электрики - только регулировка зеркал.
По комплектации (и комплектности :D) - проще будет отвечать на конкрентные вопросы.
ЗЫ. Фоты будут завтра, так как фотоаппарат все еще не раздобыл :smile:
Diamanter
08.06.2007, 17:00
Мотор один на двоих, а именно M20B20. Вместе с ним - механическая коробка. Тип впрыска - в зависимости от того, что найдется в закромах родины , раньше стоял Jetronic.
Спасибо, фото наверное не нужно.. :smile:
п.с. Бумажки отдельно не продаются за разумные деньги?
Нет, документы отдельно не продаются.
Фото - http://e28.sovinfo.ru/
Набор в состоянии перемещаться по территории!!!!:D
Типа АП!!!
С минимальным применением принуждения и грубой силы:rolleyes2: :D :D
Типа ап-ап-ап:yee: :yee: :D
А е30 которая на фото, случайно не продаётся ??? Или может есть другие варианты ???
С минимальным применением принуждения и грубой силы:rolleyes2: :D :D
Типа ап-ап-ап:yee: :yee: :D
Да-да, вполне себе способен - что, собственно, вчерашним вечером и произошло :D
А е30 которая на фото, случайно не продаётся ??? Или может есть другие варианты ???
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
:yee:
Вроде там рядом есть еще одна купеха - синяя. Она - торгуется. :smile:
Вроде там рядом есть еще одна купеха - синяя. Она - торгуется. :smile:
Цена ???
Цена ???
Вопрос не ко мне, обращаться в Альянс к Роме :smile:
На всякий случай! Чорное купе продано/куплено!:D
Открывается продажа билетов на показательное сожжение двух Е28 с танцами, фейерверком, оладьями, вареньем и прочим угощением в стиле пира в Муми-доле под звёздным небом:yee: :yee: :yee: :D
Стоимость билета- 1000р( для одиноких девушек- 300р, для пар- 800р):D :D :D
Погодите жечь ) Если вдруг надумаете продавать по частям - очень нужны задние фонари :smile: точнее даже левый
Погодите жечь ) Если вдруг надумаете продавать по частям - очень нужны задние фонари :smile: точнее даже левый
Специально для Вас- бесплатный входной билет и фонарь за полцены:yee: :yee: :D
А когда можно буит еще дров подвезти?:D
А когда можно буит еще дров подвезти?:D
Завтра уже можно:D - не забудь захватить вязанку и для Е28- разведём костёр под ней и будем прыгать вокруг с криками "Прыгай, в огонь, мартышка":D :D :yee: :yee: :D
В маскарадных костюмах вход бесплатный :rolleyes2: :yee: :D
В маскарадных костюмах вход бесплатный :rolleyes2: :yee: :D
Ку-клус-клан!?:D
В предверии ожидаемого праздника цена лота снижена до 40.000 - неужели не найдется желающих спасти этих двух несчастных 28-ых? :crying: :yee:
leonidGTI
19.06.2007, 12:46
ту которая фиолетовая - видел, ужос, она же вся ржавая, а вторую чегой-то не заметил. Если бы плюс-минус железная, да ездила, можно было бы и поговорить.
Леня, та которая в углу - вполне себе в нормальном состоянии, с учетом того, что краска и все остальное родное. Панели внутри брызговиков - да, выглядят страшно, ну дык зато все видно что с ней. Машину поднимали - все несущие конструкции целые, включая пороги и пол :icq_wow:.
Я сегодня буду в Альянсе в районе 10 часов вечера, если сможешь - подъезжай, поговорим :)
leonidGTI
19.06.2007, 15:34
Окей, заеду, только точно не знаю во сколько...... мой тел в подписи, если что.
В предверии ожидаемого праздника цена лота снижена до 40.000 - неужели не найдется желающих спасти этих двух несчастных 28-ых? :crying: :yee:
Нет уж:yee: :yee: :D - Карфаген должен быть разрушен:D :D
Нет уж:yee: :yee: :D - Карфаген должен быть разрушен:D :D
Срочно исчутся боевые слоны и стенобитные орудия!:D
Ку-клус-клан!?:D
Лучше Муми-троллями- тем более, что есть готовый кандидат на роль короля Калифорнии:yee: :yee: :D
Срочно исчутся боевые слоны и стенобитные орудия!:D
Лянчей можно в бочину пару раз вьехать:yee: :yee: :D
Лучше Муми-троллями- тем более, что есть готовый кандидат на роль короля Калифорнии:yee: :yee: :D
Хто этот счастливец?:icq_wow:
Хто этот счастливец?:icq_wow:
Шум, конечно:D - длинный, несуразный, с большими глазами:D - согласно описанию:
всё что у Муми-тролля было маленьким, стало огромным- аккуратные ушки стали лопухами, маленький хвостик превратился в огромную щётку итд:D :D - ну, хвост мы ему приделаем:yee: :yee: :D
а в Калифорнии у него харя не треснет!?:icq_hm:
а в Калифорнии у него харя не треснет!?:icq_hm:
Завидовать дурно, завидовать дурно:D :D :D
У нас как в детском утреннике- роль найдётся каждому:D :D
а, это, а я, а мне!?:D
бля, в Австралию ахота, ну или там в Новую Зеландию!?:icon_arrow:
Ты будешь Хемулем, коллекционирующем экзотические растения:yee: :D :D
leonidGTI
20.06.2007, 02:30
8-0
8-0
Я думаю, денис имел ввиду наличие у маня достаточно редких машин!:yee: :icq_wink:
8-0
Как это- штурман, приборы:D :D что приборы?:yee: :yee: :D
leonidGTI
20.06.2007, 14:56
Да я вцелом отразил свое мнение о переходе тем в данном топике :)
Да я вцелом отразил свое мнение о переходе тем в данном топике :)
:D :D :D
Предлагайте дату праздника:yee: :yee: :D
:D :D :D
Предлагайте дату праздника:yee: :yee: :D
Логично было бы в ближайшие заморозки!:D
Холодной августовской ночью?:rolleyes2: :D :yee:
.....и темной!
А когда там Хэлоуин?:D
30 октября- поздно:rolleyes2: :yee:
leonidGTI
20.06.2007, 15:48
А праздник новоиспеченного обладателя кЛянчи когда будет :)))
Шум, конечно:D - длинный, несуразный, с большими глазами:D - согласно описанию:
всё что у Муми-тролля было маленьким, стало огромным- аккуратные ушки стали лопухами, маленький хвостик превратился в огромную щётку итд:D :D - ну, хвост мы ему приделаем:yee: :yee: :D
Чо-то я совсем не понял? Почему я несуразный, и почему король Калифорнии :icq_hm: :icq_hm: :icq_hm: ?
А праздник новоиспеченного обладателя кЛянчи когда будет :)))
буит- буит!:D :yee:
Чо-то я совсем не понял? Почему я несуразный, .....
А ты докажи обратное!:D :angry:
Чо-то я совсем не понял? Почему я несуразный, и почему король Калифорнии :icq_hm: :icq_hm: :icq_hm: ?
Читайте классиков(с):D
Читайте классиков(с):D
у меня есть более фундаментальные ценности, чем потоки сознания живших когда-то/живущих (пусть и признанных общественностью) людей :D :D :D :yee: :yee:
Все-таки почитай классиков!:smile:
у меня есть более фундаментальные ценности, чем потоки сознания живших когда-то/живущих (пусть и признанных общественностью) людей :D :D :D :yee: :yee:
Страпон?:icq_wow: :D :D :D :yee: :yee: :D
Страпон?:icq_wow: :D :D :D :yee: :yee: :D
хе-хе :D :D Не-а :smile:
хе-хе :D :D Не-а :smile:
Плюшевый мишка?:icq_wow: :D :D
Шум, да согласись же уже! А то мало того, что все топики про одно, так еще и посты одни и теже!:rolleyes2:
Шум, да согласись же уже! А то мало того, что все топики про одно, так еще и посты одни и теже!:rolleyes2:
Дежавю:D :D
пля - чо-то я туплю сегодня - согласиться на что? :batey:
пля - чо-то я туплю сегодня - согласиться на что? :batey:
Твоя задача - согласиться. На что, это они уже потом придумают :D :D :D
Я согласен! Мне похуй, чтобы это не было. Признание в ахтунге, тайных желаний о страпоне и проч. Спорить не буду. Мне просто похуй :D
Твоя задача - согласиться. На что, это они уже потом придумают :D :D :D
Вот именно:D :D :icq_wink:
Metronom
20.06.2007, 22:49
Где фото с танцами?
Где фото с танцами?
Танцев ещё не было:smile: - процесс в стадии продажи билетов и подготовки:D
В предверии праздника - распродажа! :sup: Два кузова Е28 по сверхнизкой цене - 30.000 рублей!
Спешите! Вы можете не успеть! Скидки могут сгореть совсем скоро!
:aaa: Sale -33% !!!! :aaa:
Diamanter
21.06.2007, 19:32
В предверии праздника - распродажа! Два кузова Е28 по сверхнизкой цене - 30.000 рублей!
Спешите! Вы можете не успеть! Скидки могут сгореть совсем скоро!
Sale -33% !!!!
Заплатите мне 100 долларов и я соглашусь не приезжать и не препятствовать утилизации образцов легендарного автопроизводителя.
Заплатив мне 300 долларов вы избавитесь от душевных мук т.к. утилизацию автомобилей я произведу своими силами.
:D
Сегодня и только сегодня действует последнее уникальное предложение - всего за 20000 рублей вы приобретаете 1 замечательный (и один - не очень) автомобиль марки BMW 520i 198XX модельного ряда. Спешите, иначе возможность будет навсегда потеряна! :D
Заплатите мне 100 долларов и я соглашусь не приезжать и не препятствовать утилизации образцов легендарного автопроизводителя.
Заплатив мне 300 долларов вы избавитесь от душевных мук т.к. утилизацию автомобилей я произведу своими силами.
:D
Заплатите мне 775 USD и вы получите уникальную возможность воплотить в жизнь все свои самые сокровенные и извращенные фантазии, связанные с E28! :D :D
Заплатите мне 775 USD и вы получите уникальную возможность воплотить в жизнь все свои самые сокровенные и извращенные фантазии, связанные с E28! :D :D
Заплатили!!! :D
Вернее заплатил. Андрюха заплатил.
Грит теперь обе машины будут распилены. Кому что с них надо - звоните ему +7 901 3107759
Подтверждаю, машины отданы на распил :D
Продано: Задняя балка с рычагами под дисковые тормоза. Есть вторая балка под дисковые тормоза, но безяйцовая. Есть лобовое стекло в идеале с синей полосой. Есть редуктор 4-10 средний...
дайте мне на крыше попрыгать :D
дайте мне на крыше попрыгать :D
Был уже один такой:rolleyes2: :D - плохо кончил:yee: :D
Был уже один такой:rolleyes2: :D - плохо кончил:yee: :D
быстро кончил? :D
быстро кончил? :D
С тех пор не даёт никто:rolleyes2: :D
Есть две коробки 5-ступки. по 2000 за штуку... Кузовня на распил...
panasonic
19.07.2007, 15:07
а фары ближний есть целые? мне обе нужны
К сожалению, нет. Есть только одна блок-фара в идеале. 2000 р.
panasonic
20.07.2007, 09:49
а какая, если правая - то беру. беру, беру, беру, беру, беру, беру, беру, беру, беру, беру, беру, беру, :yee:
panasonic
20.07.2007, 17:01
спасибо
leonidGTI
21.07.2007, 04:37
ЛОЛ
Подходим, интересуемся...
panasonic
23.07.2007, 09:17
Левая...:crying: :crying: :crying:
Что - никому не надо? Телевизор есть нормальный, лобовое стекло новое на машине, коробка, редуктор 3,91 средний... налетаем!!!
Передняя подвеска в сборе - 4000 р. - тормоза, стойки, рычаги, тяги - всё в отличном состоянии...
Факт - состояние отличное - практически все было заменено на новое и отъездило менее полугода.
Metronom
29.07.2007, 20:03
Передняя подвеска в сборе - 4000 р. - тормоза, стойки, рычаги, тяги - всё в отличном состоянии...
Пока отложим... :icq_wink:
panasonic
31.07.2007, 16:41
а кулиса хоть одна в поряде?
Metronom
31.07.2007, 17:10
Так позвони ему, он расскажет...
На одной точно нет, а на другой не помню...
А тебе что конкретно надо? Ось без рукоятки, ось с тягами или всё всборе?
Владимир Романов
01.08.2007, 15:53
Ау, Андрюха, а там распорки у тебя не завалялось???
Точно помню - была задняя, оригинал
Владимир Романов
01.08.2007, 16:53
Вот вот!!!Сколько денег???
ААААААППППППП!
Пилим, то есть...
кстати, продано: передняя подвеска, кроме стаба 22 мм.
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.