Просмотреть полную версию : Наткнулся. Опрос теток в США.
Diamanter
04.06.2007, 15:04
66% женщин согласны на секс в крутой машине
Согласно проведенному в США социологическому опросу, 70% американцев мечтают этим летом заняться сексом в автомобиле, передает «Газета.ру». При этом выяснилось, что 49% жителей США хотя бы один раз в жизни уже придавались любовным утехам в салоне машины.
Кстати, оказалось, что больше всего шансов заняться сексом есть у владельцев BMW – 30% жителей США искренне уверены, что автомобиль этой марки помогает в поиске полового партнера. (а Шум Опелевод :D) А вот Mercedes-Benz почему-то оказался на втором месте - в сексуальность «Мерсов» верят 24% американцев. Однако, на самом деле, значение имеет не столько марка машины, сколько ее внешний вид. Для американских женщин главное, чтобы тачка выглядело дорого и красиво – 66% девушек признались, что они готовы встречаться с молодым человеком только из-за того, что у него крутой автомобиль.
взято отсюда (http://auto.mail.ru/news?id=22639)
:D пиндосы они и в африке пиндосы....:angry:
А бляди они и в америке бляди.
:D я это и хотелсказать - тока более культурно)))))
хотя блядь как не назови - все равно блядь:D
Diamanter
04.06.2007, 15:56
А BMW он и в космосе BMW :yee: :yee: :yee:
..(а Шум Опелевод :D)..
какой стёб! :D
пипец - смешно пиздец. Напишите крупными буквами - "кто опелевод - тот знатный дрочевод". К тому же я не опелевод - я еще хуже - пешеход :rolleyes2: :angry:
кто не ебался в машине - не знает, что ебаться удобнее всего в кабрике :rolleyes2:
в УАЗике тоже неплохо. Факт :D
пипец - смешно пиздец. Напишите крупными буквами - "кто опелевод - тот знатный дрочевод". ........ :rolleyes2: :angry:
Лёша, это ж юмор. Будь адекватнее! (с) :D :D
зфж И форум то всё-таки про БМВ несколько :icq_wink:
в УАЗике тоже неплохо. Факт :D
а мне дома (читай "в помещении") больше нравится :rolleyes2:
кто не ебался в машине - не знает, что ебаться удобнее всего в кабрике :rolleyes2:
Это когда это ты в кабрике то ебался?:rolleyes2: :D :icq_wink:
Это когда это ты в кабрике то ебался?:rolleyes2: :D :icq_wink:
не ебался я в кабрике :D Это просто ебля в обычных машинах натолкнула меня на выводы - в тачке без крыши ебстись лучше. Самое главное - имея тачку без крыши - ебаться будешь чаще :D
2Марк - да адекватен я адекватен :rolleyes2: :D - адекватней и спокойней некоторых, прошу заметить :D
и ваще - я все придумал. Хочу признаться. Я девственник. Я тока дрочу. Дрочу и жду ту единственную и неповторимую :D
адекватней и спокойней некоторых, прошу заметить :D
http://mark.cb.spb.ru/pub/Smiles/jumping.gif
не ебался я в кабрике :D Это просто ебля в обычных машинах натолкнула меня на выводы - в тачке без крыши ебстись лучше. Самое главное - имея тачку без крыши - ебаться будешь чаще :D
2Марк - да адекватен я адекватен :rolleyes2: :D - адекватней и спокойней некоторых, прошу заметить :D
Чаще- факт- но не в кабрике:icq_wink: :D
Дрочу и жду ту единственную и неповторимую
опель астру что ли?
А в кабрике имхо ебаться... Ну тоже самое что на улице. Ляг на поле и ебись. В машине и прикол, что тебя никто не видит. Можешь посреди города ебстись, если стекла затонированы (или сами запотеют быстро).
...Можешь посреди города ебстись, если стекла затонированы (или сами запотеют быстро).
дышать будет нечем вскорости
и запахи всякие не выветриваются :D
но всё равно можно :D
дышать будет нечем вскорости
и запахи всякие не выветриваются :D
но всё равно можно :D
Отчего же ..? Если ехать по кольцу или по трассе, но не в городе.. там светофоров много- можно не успеть затормозить, то вполне нормально будет, если при этом слегка люк открыть.. :icq_wink:
Отчего же ..? Если ехать по кольцу или по трассе, но не в городе.. там светофоров много- можно не успеть затормозить, то вполне нормально будет, если при этом слегка люк открыть.. :icq_wink:
Если Вы о том, что бы во время движения...:icq_wow:
Если Вы о том, что бы во время движения...:icq_wow:
Да! А что? Неужели уже расхотелось в машине или безопаснее дома..? :icq_wink:
Да! А что? Неужели уже расхотелось в машине или безопаснее дома..? :icq_wink:
Изивините за наглость, а Вы предлагали?!:D
Нет не расхотелось!:yee: :icq_wink:
Интересно девки пляшут(с):D
Изивините за наглость, а Вы предлагали?!:D
А почему это я должна предлогать? Я просто сказала, что такое вам можно попробовать, но я не имела ввиду себя..!
Хорошо... Я предлагаю!:icq_wink:
А почему это я должна предлогать? Я просто сказала, что такое вам можно попробовать, но я не имела ввиду себя..!
Как жаль(с):D :D- а ведь ТТХ вполне подходящие:D
Хорошо... Я предлагаю!:icq_wink:
А ж слов нету..! :icq_wow:
Как жаль(с):D :D- а ведь ТТХ вполне подходящие:D
А, не подскажете, что такае ТТХ ?
Китти, ну зачем Вам слова:rolleyes2: :D - дела важнее:D :smile:
Тактико-технические характеристики:yee: :yee: :D
Для Вас, все что угодно!:smile:
ТТХ - Тактико-Технические Характеристики!:D
Ну Мухыч, Ну, погоди!:smile:
Кстати, цитата такая: "К чему слова - дела важнее!":angry:
Мда... когда девушка теряет дар речи, то это неспроста!:icq_oops:
Ну Мухыч, Ну, погоди!:smile:
Кстати, цитата такая: "К чему слова - дела важнее!":angry:
Не знал, что это цитата:D- из оперетты какой нибудь, да?:yee: :yee: :yee: :D
Я сам придумал:smile: :D
Не знал, что это цитата:D- из оперетты какой нибудь, да?:yee: :yee: :yee: :D
Я сам придумал:smile: :D
Типа того,.... Пушкин, если не ошибаюсь! В общем классика!:D
Diamanter
08.06.2007, 14:26
здесь вам не то место где пиздеть просто, некуй флудить в моём топике идите вон к ахтунгу Шуму ибо заебали флудерасты никакой жизни блять нету. ((с)Дайнис)) :D :D :D
GangStarr
09.06.2007, 00:51
здесь вам не то место где пиздеть просто, некуй флудить в моём топике идите вон к ахтунгу Шуму ибо заебали флудерасты никакой жизни блять нету. ((с)Дайнис))
Это когда я такое пЕсал?
Традиционо-телесные характеристики или трансформационно-телесные.....
Традиционо-телесные характеристики или трансформационно-телесные.....
Во.. загнули та.. :batey:
Во.. загнули та.. :batey:
А то!:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.