Просмотреть полную версию : нужен блок m20b20
в идеале и с доками.
8921-750-5979.
а также гбц m30b30
пойдет уже и не в идеале
пойдет уже и без доков! только если посоветуете квалифицированного специалиста))
есть блок с поршневой - 1500р
без доков.
а как насчет специалиста? у меня все отказались заморачиваться с такими блоками, приводить их в соответствие с имеющимися документами. а мне бы хотелось потом еще машину иметь возможность продать в любой момент с оформлением
а как насчет специалиста? у меня все отказались заморачиваться с такими блоками, приводить их в соответствие с имеющимися документами. а мне бы хотелось потом еще машину иметь возможность продать в любой момент с оформлением:icq_wow: :icq_wow: :icq_wow: помоему зтот топ когото напоминает....ГЕ____ :D
мне вот ничего не напоминает.. я тут относительно недолго, может объясните, что к чему или ссылку киньте на тот топик
я тут относительно недолго, может объясните, что к чему или ссылку киньте на тот топик
Тебе блок нужен или попиздеть?:rolleyes2: :rolleyes2: :icq_hm: :D
блок однозначно. только еще раз уточню: либо блок с документами, либо блок с нужным номером
Имею блок цилиндров M20b20 с документами. Требуется шлифовка под ремонтные поршня или гильзовка. Могу рекомендовать хорошее место, где проведут все требуемые операции.
всем спасибо, движок найден
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.