Просмотреть полную версию : Требуется "мальчик на побегушках"
Нет, вы неправильно поняли, побегушки это не разновидность наркотиков :yee:
Одним словом есть работа
Требуется человек:
1. со знанием компьютера (сборка, установка, настройка различного ПО, переустановка Windows, Office, etc.)
2. прямыми руками (замена картриджей, вытаскивание замятой бумаги, физическое наказание криворуких людей которые вытащили эту бумагу неправильно и сломали оргтехнику :D :yee: )
Работа на северо-западе города. Желательно полный рабочий день, если студент то можно попробывать что-нибудь придумать. В принципе понадобится неделя-две чтобы настроить что успело расстроиться и потом поддерживать это в живом состоянии.
Может у кого есть друзья/знакомые кого бы заинтересовала сия вакансия?
А у человека с прямыми руками, оплата почасовая :rolleyes2: :D
А у человека с прямыми руками, оплата почасовая :rolleyes2: :D
Да, что там на счет денег и "свободного" графика.
То есть работа "по вызову":smile:
Димка-1200
30.05.2007, 01:16
Да, мне тоже интересно :) Чего платят-то? :)
Сколько у нас, оказывается, людей с большим количеством свободного времени:rolleyes2: :icq_wink:
Есть ещё вакансия- адекватный стрессоустойчивый автомеханик на полный рабочий день( с 15 до 24:D ) Вас ждёт сборка и уст. S50В30, сборка и уст. М20В25 на 325iX, снятие\уст и кап. ремонт двиг. Лянча Дельта Интеграле, уст. М52В28TU в Е36М40, постоянное снятие\уст стоек с Субару GC8 по Р12, капремонт М50В25, всевозможный геморройный ремонт МВ560SEL, переборка подв. на Е32 и прочие приятные мелочи:yee: :yee: :D Оплата- оклад(маленький:D )+ процент(достаточный:icq_wink: ), соц. пакет в виде бомжпакетов круглых красных и жёлтых:rolleyes2: :D , майонеза, кетчупа, сосисок молочных, чая и хорошего кофе, периодических пьянок и посещения банных комплексов( комплексно:D - по желанию:icq_wink: )
Diamanter
30.05.2007, 10:02
Может у кого есть друзья/знакомые кого бы заинтересовала сия вакансия?
У меня брат ищет где порабоать. всё перечисленное может. какие условия?
Димка-1200
30.05.2007, 10:05
Оплата- оклад(маленький )+ процент(достаточный )
И если "маленький" и "достаточный" перевести в цифры? :)
и прочие приятные мелочи:yee: :yee: :D
И что это ? :D
У меня брат ищет где порабоать. всё перечисленное может. какие условия?
По деньгам получается так: 9 тыс на испытательном сроке, 12 тыс после. Потом посмотрим как дальше пойдет.
Сколько у нас, оказывается, людей с большим количеством свободного времени:rolleyes2: :icq_wink:
Есть ещё вакансия- адекватный стрессоустойчивый автомеханик на полный рабочий день( с 15 до 24:D ) Вас ждёт сборка и уст. S50В30, сборка и уст. М20В25 на 325iX, снятие\уст и кап. ремонт двиг. Лянча Дельта Интеграле, уст. М52В28TU в Е36М40, постоянное снятие\уст стоек с Субару GC8 по Р12, капремонт М50В25, всевозможный геморройный ремонт МВ560SEL, переборка подв. на Е32 и прочие приятные мелочи:yee: :yee: :D Оплата- оклад(маленький:D )+ процент(достаточный:icq_wink: ), соц. пакет в виде бомжпакетов круглых красных и жёлтых:rolleyes2: :D , майонеза, кетчупа, сосисок молочных, чая и хорошего кофе, периодических пьянок и посещения банных комплексов( комплексно:D - по желанию:icq_wink: )
Круто. А график? (Всмысле - каждый день, 2 через 2 и т. д....)
Хватит уже БМщиков :D :D :yee:
А что, всё так плохо? :smile:
А что, всё так плохо? :smile:
Да это я пошутил :D
Просто народ, в поисках лучшей доли, вращая глазами обегает одни и те-же конторы в городе, по кругу. Круговорот механиков в природе чес-слово :D :D :D
Просто в БМ-е сейчас работы мало, а так как у меня сделка, то денег тоже... Поэтому, всвязи с переходом на график 2 через 2, я и ищу вторую работу.
Просто в БМ-е сейчас работы мало, а так как у меня сделка, то денег тоже... Поэтому, всвязи с переходом на график 2 через 2, я и ищу вторую работу.
Поподробней пожалуйста :smile:
А зачем к вам бегут Димка с Колькой, если у вас работы мало? :yee: :yee: :D
Ее щас везде мало :rolleyes2: Только у дилеров очереди на ТО :D
Только у дилеров очереди на ТО :D
Могу вас разочаровать- нет очередей:rolleyes2:
В связи с этим ,мля, ремонтом дорог на Ваське- запись есть клиентов нет.
Только сб- вс пробиваются те, кому деваться уже некуда:icq_mad:
Могу вас разочаровать- нет очередей:rolleyes2:
В связи с этим ,мля, ремонтом дорог на Ваське- запись есть клиентов нет.
Только сб- вс пробиваются те, кому деваться уже некуда:icq_mad:
я про дилеров масс-рынка :yee: :D
я смотрю - любой запрос MadMana - уходит в любое русло, но не к тому что надо ему, во как:D :D :D
И если "маленький" и "достаточный" перевести в цифры? :)
:D 10тр+ 20-25-30%( в зав. от квал.) от КСД:smile:
График обсуждаемый:rolleyes2: - кроме воскресенья, во всяком случае:D
И что это ? :D
:D Сборка завязшего в зубах Е21 с М52В28, вынос мусора, разборка и сортировка( а ля Золушка) разбросанных по полу пред. пользователями болтиков\гаечек\деталек:D :D
Поподробней пожалуйста :smile:
А зачем к вам бегут Димка с Колькой, если у вас работы мало? :yee: :yee: :D
Ее щас везде мало :rolleyes2: Только у дилеров очереди на ТО :D
Автомеханик существо сложноорганизованное, с тонким типом нервной организации:rolleyes2: :D -совершающее иногда немотивированные поступки:D :icq_wink:
Автомеханик существо сложноорганизованное, с тонким типом нервной организации:rolleyes2: :D -совершающее иногда немотивированные поступки:D :icq_wink:
:D
Так у вас двор завален потому, что:
1) Детали едут?
2) Денег у владельца нету?
3) Механики, сцуко, ленивые - с "длинными" машинами дрочат? :D
P.S. Когда мне глушитель можно заварить :crying:
P.S. Когда мне глушитель можно заварить
И когда мои шланги придут кстати? :rolleyes2:
И когда мои шланги придут кстати? :rolleyes2:
Да-да - когда приедут его шланги :D
В пути(с):D :D :yee:
PS. Ромка сегодня должен быть- звони:D
:D
Так у вас двор завален потому, что:
1) Детали едут?
2) Денег у владельца нету?
3) Механики, сцуко, ленивые - с "длинными" машинами дрочат? :D
P.S. Когда мне глушитель можно заварить :crying:
1 Приехали, но не те, не на те машины:D
2 Мы такие машины не ремонтируем:D :yee: :yee: :icq_wink:
3 Факт:D
GangStarr
01.06.2007, 16:27
был я сегодня на Малом 58,ну ХЗ ни миника,ни Дениса и никто никого не знаеть.
GangStarr
01.06.2007, 16:31
Я спал:D :D
Ай маладца,я вчера тоже спал но 1 час дня разбудили...сцуки...
А где точнее сервиZ находитцо.Рядом с "Транзас" я так понимаю,во дворике?там был во дворе,то есть за домом,сервиZ и мойка...
Там ещё второй двор есть- въезд между 58 домом и паркингом строящимся- в правом углу:icq_wink:
GangStarr
01.06.2007, 16:34
Там ещё второй двор есть- въезд между 58 домом и паркингом строящимся- в правом углу
ХМ...так это там!!! ну буду проезжать как нить мимо,посмотрим чё до как!!!
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.