Просмотреть полную версию : нужен транспортировочный крюк на е30
ну вообщем тот крюк который вкручиваеться в передний бампер,чтоб машину тоскать:D она опять приказала долго жить,походу ремень провернуло:D а тащить незачто:yee: есть у кого лишний:icq_hm:
у меня есть с полсотни, только они от хонд цивик,джаз и аккорд :yee:
может подойдут :smile:
А куда в Е30 вкручивается крюк?:rolleyes2: Они всю жизнь из юбок передних торчали
Владимир Романов
24.03.2010, 20:34
Лёха13, в блок, конечно!:D
NapalmBMW
24.03.2010, 20:53
петля буксировочная на лонжерон приварена
на втором переходе есть заглушка в бампере её снимаеш там резьба в неё вворачиваеться крюк:yee: Лёха13, это на первом переходе наверно у меня небыло первого:D
просто неохото покупать новый,думал есть у кого,особенно кто их разбирает:rolleyes2:
KennyBrown
24.03.2010, 23:19
купи новый
купи новый
бля да их столько пилиться,что не у кого нету???????:icq_wow:
кстати тоже интересен :D скорее как ништяк, каторым не пользуешься:D
kolyn-molyn
25.03.2010, 11:39
vasia.v, в магазине Метизы этого шлака навалом...только называется он та "рым-болт":smile:
KennyBrown
25.03.2010, 11:40
от 36 наверно подходит.
vasia.v, в магазине Метизы этого шлака навалом...только называется он та "рым-болт":smile:
:icq_wow: спасибоЗа инфу сегодня зайду гляну:icon_arrow:
кстати тоже интересен :D скорее как ништяк, каторым не пользуешься:D
бляяя но иногда очень полезная штука:smile: уже неделю немогу в гараж отташить:icq_mad: бампер снимать неохота,чтоб за усилитель тянуть:icq_mad: а больше вроде незачто:rolleyes2:
если совсем край, то могу одолжить, на ОООчень кароткое время:D с ОООчень быстрым возвратом:D (а вдруг случись что, так и сам буду бегать с бубном вокруг машины, ища за что прицепить:D )
525, спасибо если чё отпишусь,спасиб за предложение сначала зайду вметизы "рым-болт" погляжу:D надо иметь такую приблуду в хозяйстве:D
вметизы "рым-болт" погляжу
Там резьба наверно стандартная, а в машинах нет и ещё много разных вариантов, но зайди обязательно и отпишись подошло или нет:smile:
kolyn-molyn
25.03.2010, 16:10
Там резьба наверно стандартная, а в машинах нет и ещё много разных вариантов, но зайди обязательно и отпишись подошло или нет
там резьба стандартная (не помню какая)...
как-то вкручивали туда обычный болт,а к нему трос на узел:D
С виду она не обычная.
как-то вкручивали туда обычный болт,а к нему трос на узел
С дуру можно и хуй сломать (С) :D
kolyn-molyn, 525, спасибо всем!!!!отписываюсь как обещал:D заехал в Метизы по советам и прикупил крюк всё подходит:yee: на нём написано м16 выглядит он конечно не как оригинал но свою функцию выполняет вроде не плохо:icon_arrow:
kolyn-molyn
29.03.2010, 17:00
С виду она не обычная. не обычная это- прямоугольная,круглая и упорная.....:smile:,а метрическая как бы обычная:rolleyes2: (за исключением всяких ебнутых шагов:D )
спасибо
обращайся если чо:D :D :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.