Просмотреть полную версию : Наш ролик - День Рождения Форума!
Свершилось. По мотивам прошедшего ДР форума и отжига под Красным Селом мы сделали ролик. :yee:
High версия. 50 Mb. (http://orcfiles.spb.ru/video/krasnoe052005/orc_birth_1year_high.avi)
Low версия. 10 Mb. (http://orcfiles.spb.ru/video/krasnoe052005/orc_birth_1year_low.avi)
Ролик 6 с половиной минут, поэтому в 10ти метровой версии качество совсем не ахти. Качайте большую, если есть возможность.
Да, не много получилось, но для первого раза не плохо :icon_arrow: :yee:
Надо бы повторить и записать всю трассу-ведь там есть ещё много интересного:yee:
Надо бы повторить и записать всю трассу-ведь там есть ещё много интересного
На камере из салона это все выглядит очень скучно.
скачал....посмотрел......подумал....
.....наверно все же для тех кто в теме:icq_oops:
наверно все же для тех кто в теме
бп :yee:
На камере из салона это все выглядит очень скучно.
Чего нибудь придумаем...:rolleyes2:
Кстати хорошая камера с памятью стоит около штукаря:rolleyes2:
а как vrbabai промчал-загляденье:yee:
Пацаны, а вы там дорошку пирикрыли чтоли?? или так на удач надеились когда в левый поворот по уской дорошки по левому краю, прост я-бы не смог так валивать в поворот есле не уверен былбы 4то там не кто непоэдит на встречу.. а так хороший ролик!! надо было зделать подлинея ролик :)с огромным удовольствие присудствувалбы там с вами есле-бы взали меня с моём Цивике :yee: :D
Пацаны, а вы там дорошку пирикрыли чтоли?? или так на удач надеились когда в левый поворот по уской дорошки по левому краю, прост я-бы не смог так валивать в поворот есле не уверен былбы 4то там не кто непоэдит на встречу.. а так хороший ролик!! надо было зделать подлинея ролик :)с огромным удовольствие присудствувалбы там с вами есле-бы взали меня с моём Цивике :yee: :D
Дорожку конечно же перекрывали-скорость доходила до 160-170ти, а на прямой до 190 :yee:
Возьмём-приезжай:yee:
а как vrbabai промчал-загляденье:yee:
А звук, звук какой :yee:
Кстати хорошая камера с памятью стоит около штукаря
С какой памятью??
PS: Да, звук у VR6 отменный.
С какой памятью??
Ну типа флешка :rolleyes2:
StreetFan
31.05.2007, 12:16
...может HDD?:rolleyes2:
Скорее всего
По поводу ролика: камера не может передать всех ощущений, но вы жгете как всегда:yee:
Скорее всего
Камера с хдд имхо нах. Тряски боится и хдд нафиг не нужен. Кассеты стоят копейки, а влезают на них гигабайты видео!
VR6 - супер!
Но как пролетела стоковая Е28 мне тоже очень понравлиось! Звук как у F1!
Камера с хдд имхо нах. Тряски боится и хдд нафиг не нужен. Кассеты стоят копейки, а влезают на них гигабайты видео!
Кассеты нифига не рулят в случае с HD видео. :smile:
Кассеты нифига не рулят в случае с HD видео.
А нафиг HD видео, если на выходе имеем ролик с разрешением максимум 640x480?
Ролег пиздатый. Но в этом году мы нахуй забили почему-то =))
GangStarr
20.05.2008, 06:33
А в этом году вы катаетесь в Чушке и времени у вас постоянно нет кста идеи(сюжет-тема) нового ролика так не появилось:icq_hm:
у меня звук есть, а картинки нема, проиграватель наверное?!
Юрчег, а еще где-нибудь это видео лежит?:rolleyes2:
У братвы поспрашай:icq_wink: наверняка в компе держат:yee: У меня к примеру:D
Юрчег, а еще где-нибудь это видео лежит?
А думаешь другое место тебе поможет? Тут оно выложено в оригинале. Ссылки не битые. У тебя просто с кодеками видимо проблемы. поставь какой-нить Xpcodecpack или типа того.
у братвы есть немного видео....немного фот....еще немного времени взять - и свояем че нить!:D
коротенько.....минут на 40:D
Хорошее видео...тачки красивые... регулировка фар убиланах! :rollingfloor: Сделайте также все-таки видео про вхождение в поворот влома!!! в контакте уже вообще видео удалили...а посмареть-та хотца!!!! :yee:
Блять, закачивает 35,5% и говорит ошибка :icq_mad:
Димка-1200
20.05.2008, 13:37
Я, как дебил скачал, и только потом понял, что это прошлогодний ролик :)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ролик прошлогодний!:D
Вадимыч - про влома я удалил - потому что долбанный контакт ка кто через жопу конвертирует файлы записываемые на мой фотик - и звук там отставал на пол минуты, перезалью сегодня-завтра
Борис Бурда
20.05.2008, 14:48
Блин на работе не посмотреть.. =(
Iluha !, залей сюда на форум!!!
Iluha !, залей сюда на форум!!!
А у нас на форум можно видео заливать???? :icq_wow:
А у нас на форум можно видео заливать???? :icq_wow::thinking: :D
А у нас на форум можно видео заливать???? :icq_wow:
+1:icq_wow: :icq_wow: :icq_wow: :yee:
ухтыжнихуясебе:D подкинуть на хост метров 12 лишних?:D
прикинь можно
Надо бы отключить нах. А то и так с местом критично :D
Fire, я имел ввиду, чтоб оно было залито сюда...я ж понимаю, что сам он без админских прав это не сделает...мож он через тебя или марка видео передаст...хз в общем как...главное, чтоб удалось-таки его посмареть!
Fire, я имел ввиду, чтоб оно было залито сюда...я ж понимаю, что сам он без админских прав это не сделает...мож он через тебя или марка видео передаст...хз в общем как...главное, чтоб удалось-таки его посмареть!
Да я так и не понял, есть ли в том ролике что-нить интересное, кроме пыли.
PS: на ютуб выложить нефигово бы. И место на хостинге не жрет и всем доступно.
Fire, да хоть куда, лишь бы сцылка не кривая и скорость скачки была нормальная...не 3-5 кб в час... :icq_wink:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.