Просмотреть полную версию : НЕ ЗАВЕЛАСЬ СЕГОДНЯ...
всем привет! Сегодня пришел с утра стартером чик - аккум нормально тянет, но тачка не заводится, пару раз подхватывает одним цилиндром и все. Еще заметил что когда поворачиваешь ключ на зажигание чтоб лампочки горели - то в районе торпеды слышны очень громкие и долгие жужжанья... Машина Е32, двигатель M30B30.
кто что посоветует, куда смотреть? (мороз -22)
ВАДИМ 53
21.01.2010, 13:41
вывернуть свечи, почесать репу, погонять стартёром без свечей, вкрутить новые свечи, кататься довольным до конца дня.
вывернуть свечи, почесать репу, погонять стартёром без свечей, вкрутить новые свечи, кататься довольным до конца дня.
еще бы реле бензонасоса выдернуть, ну чтоб бензин лишний в масло не лить :rolleyes2:
У меня вот у другана крякнул бензонасос - в бензике с ПТК была вода.
А так симптомы те же.:rolleyes2:
ВАДИМ 53
21.01.2010, 14:54
в бензике с ПТК Хуже бензина я пока невстречал.
Хуже бензина я пока невстречал. славнефть, и был еще петрол, фиг знает жив ли еще:rolleyes2:
ВАДИМ 53
21.01.2010, 15:13
славнефть, и был еще петролУ нас такого нет:smile: . Лукоил, ПТК, Шелл, Титан СН и Сургутнефтегаз(Новгород нефтепродукт).
ВАДИМ 53, друган тоже вчера хуями их крыл долго:D
Ну у нас еще куча заправонов говняных,но ПТК стабильно говняный.
Кстати,а может такое быть что машина почихивать стала после разовой заправки? Просто на 540 заправились на ПТК,выехали и через метров 500 стала она аццки чихать и не ехать,сейчас вроде как проперделась,но все равно затыки случаются. По ошибкам нехуя не вылезает:icq_mad:
славнефть, и был еще петрол, фиг знает жив ли еще
Еще некоторые живы,но их ПТК покупает,а че стабильное говно:D
Еще миллион всяких есть ноунеймов и Нева Оилов,Линосов.
Вот Газпровнефть наводить движуху начал:rolleyes2:
ПТК стабильно говняный.
Да, но не везде. Выбираешь себе одну, две заправки и будет все оk.
районе торпеды слышны очень громкие и долгие жужжанья...
Это печка. Заслонки и клапана
Да, но не везде. Выбираешь себе одну, две заправки и будет все оk.
Пока ее найдешь пиздец топливной системе придет.
Больше чем уверен что у ТС говно налито, подмёрзло и пиздец
У меня у соседа сегодня насос топливный замёрз:icq_no_words:
завправлялся в послейдний раз на лукойле 95 обычный. до этого шелл
dbalas, лукойл что по франшизе бывает:rolleyes2:
заправлялся на лукойле, утром не очень заводилась. вчера залил газпром, стало лучше.
тем, у кого подозрение на воду советую спиртика плюхнуть. хуже не будет и вода растворится=)
заправлялся на лукойле, утром не очень заводилась.
ага,тоже такое бывало,особенно меня улыбает Лукоил что в конце солидарности,дальше за переездом еще один. Так вот на том что за переездом по выхам была акция -50коп с литра,а на солидарности нечего не было,там франшиза,но я естественно поебал мозг где же акция и удивился что они нечего про нее не слышали:D
не на всех, но на многих лукойловских заправках так называемая скидка выходного дня. с 8 вечера пятницы до 8 утра понедельника -50 коп. на газпроме 95-й 22.30 без всяких скидок. все равно дешевле почти на рубль=) тока ездить заправляться приходится в ломоносов
Блин, а чем вас кириши не устраивает?
зависит от персонала - вчера корефана на мерине 5-6 км таскал на тросу, прежде чем завелась - сначала один проснулся, потом второй, треий, 4-й.. Бензин несте - так что хуй угадаешь.. Помню, на шелле как-то детонировала. Так что лотерея...
Рабочая Шнива заводится на Лукойле без проблем.:rolleyes2:
Нельзя сливать все на бензин.
Блин, а чем вас кириши не устраивает?
далеко от петергофа. когда в питер выезжаю, то устраивают всем=)
samosval
26.01.2010, 18:28
подозрение на воду советую спиртика плюхнуть. хуже не будет и вода растворится=)
а куда и сколько его плюхать?:icq_oops:
а куда и сколько его плюхать?
Вроде в бак, вот только сколько???
dumax750
26.01.2010, 19:52
а куда и сколько его плюхать?вовнутре себя:D
samosval
26.01.2010, 20:09
вовнутре себя:D
вот оно! теперь я могу со спокойной душой удалять воду из бака:D
грамм 200-300 на полный бак за глаза.
И снимать бак уже веселее.:D
И снимать бак уже веселее.:D Только не за глаза,а за воротник.:D
Продается литровая банка на заправках Несте, специально для удаления воды из бака. Сам такой пользовался , правда лет десять назад.
Продается литровая банка на заправках Несте, специально для удаления воды из бака. Сам такой пользовался , правда лет десять назад.
вот после такой банки я извел на промывку инжектора 2 банки очистителя... только не тех которые в бак доливаешь, а тех, которыми промывают инж.
вот после такой банки я извел на промывку инжектора 2 банки очистителя
Ну хрен знает, мне тогда помогло. Карбюратор ел все :D
PS. Да и заливать эту хуйню надо перед первыми заморозками!
по мне так спирт удобней=) и по х.. что там гайцы о выхлопе думают=)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.