Просмотреть полную версию : стартер взбесился*
Стал заводить *поворачиваю ключ стартер начинает крутиться в холостую(не вращая двигатель) в чем прикол?
Кирилл Хохлов
13.01.2010, 04:03
дохуя вариантов чтоль?...:smile:
Стал заводить *поворачиваю ключ стартер начинает крутиться в холостую(не вращая двигатель) в чем прикол? try again:D
дохуя вариантов чтоль?...минимум два, или бендикс совсем кончился или несовсем:D
Поставь стартер вместо двигателя.:D
бендикс норм,втягивующая тоже фурычит (если на прямую отвертуой замкнуть)
Снимай сартер и смотри, в чем дело.
значит еще раз:icq_wink:
поворачиваю ключ стартер начинает крутиться в холостую(не вращая двигатель)или бендикс совсем кончился или несовсем не может быть бендикс норм:molotok: :D
либо бендикс либо втягивающее...а если ответкой замыкать то двиг тоже не крутит?
Makc666BMW520
13.01.2010, 20:28
либо бендикс либо втягивающее...
либо зимняя эксплуатация (-30*С), двс прогрей все должно быть в норме.:D
либо зимняя эксплуатация (-30*С), двс прогрей все должно быть в норме
а завести его как? :rollingfloor: особенно если автомат
Makc666BMW520
13.01.2010, 22:32
а завести его как? особенно если автомат
не знаю у меня механика, может
try again
try again
try again
стартетом то вжык, вжык. А он как известно сам нагревается хорошо когда с ним так.
Makc666BMW520
13.01.2010, 22:35
75oil,
бендикс норм,втягивующая тоже фурычит (если на прямую отвертуой замкнуть)
еслив не получится глянь еще реле стартера.
75oil,
еслив не получится глянь еще реле стартера.
А оно тут каким боком?:rolleyes2:
Makc666BMW520
16.01.2010, 19:06
А оно тут каким боком?
Поставь стартер вместо двигателя
но глянь схему електропроводки.
75oil, че там с BMW воей - просим, нито многие из тем остаются без логического завершения.
стартетом то вжык, вжык. А он как известно сам нагревается хорошо когда с ним так.
нагревается он когда есть нагрузка а не когда вхолостую....вхолостую крутить до нагрева долго будеш :D
БЛя!суть в том что Л-джет есть форсунка дополнительная и она зависла в открытом положение (когда сливал масло* слил 18литров) тоисть реально был уровень по заливную))))
А стартер не смог крутить,в итоге поменял его на другой (а он оказался от м10 )потом посмотрел а там бендикс меньше*
вот такой прикол
ну такого никто не мог угадать :D
когда сливал масло* слил 18литров
Это ты в Псков без длива маслица доехать решил?
БЛя!суть в том что Л-джет есть форсунка дополнительная и она зависла в открытом положение (когда сливал масло* слил 18литров) тоисть реально был уровень по заливную))))а как тогда стартер крутился в холостую? значит был сорван бендикс? или же если все исправно, то тогда стартер не должен был крутится вообще, встягивающее бы щелкало, а стартер клинило бы зажатым маслом коленом:rolleyes2:
с этой темы я поменгял на стартер который подкинул товарищь*а он оказался от м10 (там бендикс меньше чуть)
samosval
20.01.2010, 01:47
с этой темы я поменгял на стартер который подкинул товарищь*а он оказался от м10 (там бендикс меньше чуть)
а почему он тогда на ключ не реагировал?
да там всев куче было..ели разгреб..реле стартера-бензнасоса*наебнулась(кондер вытек) и в тогдаж я поменял стартер*
да хуйня вообще
Kot-бегемот
25.01.2010, 10:26
Так и представил себе следующий топик - чтото машина не заводится...а в ответ - слей масло. Не помогает? Да это хуйня вообще :)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.