Просмотреть полную версию : е28 525 м30 на разбор...
Передка нет(по крепление балки к лонж.).
Нужна рамка лобового стекла! Сколько стоить будет!?:smile:
Мне все то же надо:
-Ключ хотя бы один оригинальный с секретами двери, замка зажигания и богажника:yee:
Владимир Романов
25.05.2007, 14:12
Леш, мои заказы ты помнишь.... Фонари задние....Контактная группа замка зажигания, а лучше весь замок. Бампера...
Часовшик
25.05.2007, 16:15
Машина была с герляндой матюгальной? Что из эл опций было? Цвет салона какой?
Riquelme
25.05.2007, 18:19
Какого года машина? Рулевая колонка интересует от машины 86-87 гг.
Нужна рамка лобового стекла! Сколько стоить будет!?100р. Лобовик живой? Аш два .-Ключ хотя бы один оригинальный с секретами двери, замка зажигания и богажника Нет .Леш, мои заказы ты помнишь.... Фонари задние....Контактная группа замка зажигания, а лучше весь замок. Бампера... Кроме бамперов есть всё.Что из эл опций было? Цвет салона какой?4эл.стекла,эл.люк(ориг.,но с др.машины ,поэтому проводка кроме штекеров и кнопок отсутствует),эл.антена(со сломанным телескопом). Салон ваще супер!!!Ковролин коричневый,сидухи синие(сток),обшивки дверей -отделение для мелочей зелёная тряпка остальное чёрное дерьмонтинище.Торпеда ,консоль(без дырок под кнопки),бардачок - чёрные.Рулевая колонка интересует от машины 86-87 гг. 83г., шлицы крупные.
Часовшик
26.05.2007, 06:33
4е эл стекла с проводкой и кнопками почем?
Поправочка. Есть капот, ещё есть М-очная(кожа) ручка кулисы с чехлом(правда с дырочками в местах загиба чехла,ручка целая)
Почем лобовик? Тот, который получше ;). А заднее стекло живое? В плане, нитей. И тонировано ли оно? Почем ручка с чехлом?
Cтабилизатор задний всборе (скобы, втулки, стойки).
Сколько надо денег?
Ром
Cтабилизатор задний всборе (скобы, втулки, стойки).Странно ,но стаба заднего нету.
Тормоза задние, диски или барабаны?
Тормоза задние, диски или барабаны?Диски.
Тогда интересует зад. балка в сборе с рычагами, Есть?:smile:
Metronom
06.06.2007, 14:18
alexs: Осталесь ли ещё задние фонарики?
Ещё нужна ручечка люка, моя поломалося...
Тогда интересует зад. балка в сборе с рычагами, Есть?Есть.звони.(см. тел. в начале).alexs: Осталесь ли ещё задние фонарики?
Ещё нужна ручечка люка, моя поломалося...Фонари забрали,ручки нет.
Metronom
06.06.2007, 16:01
Ясно, спасибо!
Zabavniy118
06.06.2007, 18:11
Интересует перед (от крыла до крыла), возможно с пластиком и капот. Как можно связатся кроме инета (редко бывает)? Мой 8(951)643-4454
Интересует перед (от крыла до крыла), возможно с пластиком и капот. Как можно связатсяМогу предложить только капот.8-921-307-63-45
Ещё добавился бампер перед.хром.
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.