Просмотреть полную версию : генератор для Е34
есть у кого гена для m30b30 90A
И за почём отдадите?
есть от м30 б34 вроде 90а за 2000 отдам . в личку пиши если че!!!
ВАДИМ 53
17.12.2009, 22:06
на 140А:yee: за 2,5кр.
готов забрать завтра любой только если рабочие
ВАДИМ 53
17.12.2009, 22:13
в воскресенье только смогу привезти:icq_hm:
в воскресенье только смогу привезти:icq_hm:
конкурент мля:molotok::angry: да ладно вези хуле мне не горит:icq_wink:
фунтСПб,
отдам за 2000р. хоть завтра генератор рабочий.+79111260186
ВАДИМ 53
17.12.2009, 23:08
мне не горитда мне тоже похуй:D
кстате перебрать гену оказалось дешевле чем покупать Б\у сомнительного качества :yee:
кстате перебрать гену оказалось дешевле чем покупать Б\у сомнительного качества :yee:
а с чего ты решил,что качество сомнительное?
не факт что перебраный генератор проездит дольше чем б/у.....
ВАДИМ 53
19.12.2009, 19:24
да и не факт что он настолькоже пиздат как предложенный мной 140 амперник:D
Парни всем спасибо все работает ))
Впаривать гены по ценам евроавто - тру =) :D :yee: Я наивно думал ,что в клубах будет дешевле... :icq_mad:
ВАДИМ 53
20.12.2009, 00:36
ну смотри, я казуальные гены от м30 по 1,5кр продаю. знакомый 8 месяцев искал себе именно на 140 ампер, объява на форумах висела, ни одного предложения, он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр. я думаю мой ценник за данный ништяк вполне реальным был.
А в чем прикол 140А гены???
ВАДИМ 53
20.12.2009, 00:43
музыка:yee: .
на м50 такие тоже были, правда я не встречал, самый мощьный что я видел от м50 был на 115А
ну смотри, я казуальные гены от м30 по 1,5кр продаю. знакомый 8 месяцев искал себе именно на 140 ампер, объява на форумах висела, ни одного предложения, он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр. я думаю мой ценник за данный ништяк вполне реальным был.
Если твой гена отбегал за всю свою жизнь 60-100 тык, то да. Но я в этом очень сомневаюсь. На плиту продали гену 140А с пробегом чуть за 100 тык две недели назад новому владельцу Скоттовской 320 за 2 с копейками килорубля. Без обид, но я последнее время реально в шоке от здешних цен. :rolleyes2: :icq_mad:
он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр.
No comments. :icq_no_words:
музыка
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?
Объясни делитанту, на пальца если можно :D
ВАДИМ 53
20.12.2009, 00:48
я последнее время реально в шоке от здешних цен.скажу по секрету, посмотри на цены на круиз и протчую лабуду что зовётся ништяками на форумах, на евроавто бывает и в 2-3 раза дешевле..............
на м50 такие тоже были, правда я не встречал, самый мощьный что я видел от м50 был на 115А
Кондейных печек без фильтра тоже не существует, да?) :D
http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13004&firm=BMW&model=33&group=13&used=1
Считаем гены на М50 140А. Ценники от 2500 до 4200р. :rolleyes2:
скажу по секрету, посмотри на цены на круиз и протчую лабуду что зовётся ништяками на форумах, на евроавто бывает и в 2-3 раза дешевле..............
Да и то ,что не зовётся ништяками - тоже. :rolleyes2: Разве что разборка на ул.планерной радует стабильно адекватными ценами.
ВАДИМ 53
20.12.2009, 00:52
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?видел когданибудь соревнования по автозвуку? когда владелец фиксирует педаль газа чтобы мотор крутил коло 5к оборотов?. да и владельцы мощьной музыки акумы раз в год точно меняют только из-за того что акум постоянно пустой и незаряжается толком на заведённой машине. ну и как бонус более стабильной будет напруга на конденсаторе что положительно скажется на бас характеристиках усилка.
видел когданибудь соревнования по автозвуку? когда владелец фиксирует педаль газа чтобы мотор крутил коло 5к оборотов?. да и владельцы мощьной музыки акумы раз в год точно меняют только из-за того что акум постоянно пустой и незаряжается толком на заведённой машине. ну и как бонус более стабильной будет напруга на конденсаторе что положительно скажется на бас характеристиках усилка.
Видил одного меломана, который ради этого сделал ХХ 2 тыщи оборотов =)
ВАДИМ 53
20.12.2009, 00:54
Считаем гены на М50 140А. Ценники от 2500 до 4200р.ну у меня какбы нижняя граница цены была, нет?
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?
Объясни делитанту, на пальца если можно :D
не заводя авто и гена работать не будет:rollingfloor:
хорошей музыкой потребляется хорошая мощность, для этого и нужен генератор, который будет тянуть мощность музыки
Спасибо, теперь понял, а что можно считать более или менее мощной музыкой?
Например 3 услика, 10 колонок, 2 конденсатора, саб конечно .... что это есть?
ВАДИМ 53
20.12.2009, 01:01
ну это какраз и потребует мощного генератора и акума около 100 хотябы
ну это какраз и потребует мощного генератора и акума около 100 хотябы
Да? Стоит 90 сейчас..... а вот гену надо посмотреть... а где там на нем искать надпись сколько он ампер?
а где там на нем искать надпись сколько он ампер?
на шильдике написано
на шильдике написано
Завтра поищу)))
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.