Просмотреть полную версию : Меня первый раз на bmwpower забанили
Вы получили нарушение на БМВ Клуб Санкт-Петербург
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Слава,
Вы получили нарушение на БМВ Клуб Санкт-Петербург.
http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?p=301200
Причина: (1.1) оскорбления и т.п.
-------
Уважайте других учасников форма, и обойдитесь без оскорблений
-------
Это нарушение составляет 3 баллов и может привести к ограничению доступа до тех пор пока не истечет срок действия нарушения. Серьёзные нарушения не имеют срока действия.
All the best,
БМВ Клуб Санкт-Петербург
716-68-48
Димка-1200
20.05.2007, 15:30
Какой-то обидчивый х... попался :D
eugene78
20.05.2007, 16:14
Ну, в общем, забанили за дело. Другое дело, что оскорбленного %) тоже следовало бы забанить за его ответ.
Да, насчёт х... ты погорячился... Ну да ладно, у всех бывают моменты страсти :smile: .
Но к теоретику - +1. Только на трассе видно, что и как. И чел, вместо того, чтобы мордобоем угрожать, должен был, наверное, предложить там это и решить...:icq_hm:
troopman
20.05.2007, 19:00
Другое дело, что оскорбленного %) тоже следовало бы забанить за его ответ.Да хрен там Renat'у бан дадут. Хотя заслужил он его уж точно.
Угарно, Слава, мы все-таки вчера были правы, когда говорили что тебя забанят :D
Я думаю ты не сильно расстроился? :rollingfloor:
superbatman
20.05.2007, 23:43
Слава спасибо за те слова. :) Я долго и потихонечку подводил его к заездам, но он что то не ведётся.
Вообще павер докатился конечно. Жалко смотреть. Какое-то подростковое быковское залупалово, пальцы.. А еще и банят тут же всех кто поперек скажет. Хотя почему жалко.. смешно, я бы сказал :D
troopman
21.05.2007, 01:27
А еще и банят тут же всех кто поперек скажет.
Угу, мне тоже вкатили...
Dear troopman,
You have received a warning at БМВ Клуб Санкт-Петербург.
http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?p=301461
Reason:
(1.4) бессвязные или свеpхкоpоткие сообщения
И нихрена не обидно :angry:
eugene78
21.05.2007, 01:36
бессвязные или свеpхкоpоткие сообщения
Мне, кстати, нравятся их правила. Я за это тоже как минимум делал бы предупреждения.
Слава спасибо за те слова. :) Я долго и потихонечку подводил его к заездам, но он что то не ведётся.
Да он никуда не поедет. Он же:
Сам не ездил ибо машинкой дорожу, трахать ее совсем не хочется.
"Машинку трахать не хочется", а посмотреть как ездят реальные парни всё-таки хочется. Гы-гы.. :D :D
Ну а вот эти фразы - просто в мемориз!!! :D :D
Человек ты за базаром следим, оскорбил бы ты меня в лицо так? Договорить бы не успел лицо бы те вскрыл!
А ты то откуда нарисовался?
Поведение человека - я валяюсь. Ну это ж Аборигены, хуле тут.. :icq_wink:
troopman
21.05.2007, 01:37
Мне, кстати, нравятся их правила. Я за это тоже как минимум делал бы предупреждения.
А мне "нравится" что у "своих" на правила иммунитет.
А мне нравятся только две вещи; проводимый ежегодный слёт :icon_arrow: и посещаемость "купи-продай" :D :D :D
А что до правил.. , не столь важны сами правила, сколь то, как хорошо следят за их исполнением :icq_wink:
Вспоминается и орг с моими чудесными РУЛЗами :D
после моего вопроса Lion в личку: на форуме оскорблять можно только водителей фольксвагенов?
Получил:
You have been banned for the following reason:
учимся следить за тем что пишем
Date the ban will be lifted: 03.06.2007, 19:00
eugene78 Ну, в общем, забанили за дело. Другое дело, что оскорбленного %) тоже следовало бы забанить за его ответ.
а разве он не теоретик хренов, если пишит о неумении водить, переключать передачи водителя коррады, который не мастер спорта но хотел показать хороший результат и техника к сожалению не выдержала нагрузок, причем пишет с видом знатока автоспорта, но как мне кажется никто не видел его в деле.
Audi клуб собрал большую и дружелюбную тусовку, мне кажется всем понравилось за исключением напыщенной компании с флагом, которые уехали не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов, но не в одном из проводимых никто из них не участвовал за то после они на форуме критиковали и Автовесну и участников спринта.
Да ладно ответ - болтовня очередная, а предидущие его выссказывания корректны?
Андрюха Да, насчёт х... ты погорячился... Ну да ладно, у всех бывают моменты страсти .
Но к теоретику - +1. Только на трассе видно, что и как. И чел, вместо того, чтобы мордобоем угрожать, должен был, наверное, предложить там это и решить...
был бы не хренов - подбодрил бы парня с коррады, помощь какую предложил...
на какой трассе? :rollingfloor: и с кем?
может с коррадой без коробки?
Fire Угарно, Слава, мы все-таки вчера были правы, когда говорили что тебя забанят
Я думаю ты не сильно расстроился?
нет конечно, кроме того, что на почту приходят извещения о полученных сообщениях, а прочитать я их не моу и людей известить об этом то же.
superbatman Слава спасибо за те слова. :) Я долго и потихонечку подводил его к заездам, но он что то не ведётся.
не за что!
какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?
superbatman
21.05.2007, 03:15
"не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов"
Ты не прав! Им ресторанного хавчика не хватало! Там же написано было.
"какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?" Ну типа думал он скажет " Да я всех лохов порву не умеющих переключаться на любой трассе" но не судьба с ним покататься. Его не видел. Кстати, на прошлой весне от них гонялось несколько человек, думал нормальные ребята, был даже один раз на их встрече, но как то там мне не понравилось.
"не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов"
Ты не прав! Им ресторанного хавчика не хватало! Там же написано было.
"какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?" Ну типа думал он скажет " Да я всех лохов порву не умеющих переключаться на любой трассе" но не судьба с ним покататься. Его не видел. Кстати, на прошлой весне от них гонялось несколько человек, думал нормальные ребята, был даже один раз на их встрече, но как то там мне не понравилось.
да про то, что их не накормили я совсем забыл!
кашу же они не едят, а в ресторане повар очень медлительный!
вспомнил, на прошлогоднем ралли-спринте у СКК КПП развалилась у Пашковского на Renault Clio Sport видимо он то же "не умеет переключать передачи":icq_wink:
eugene78
21.05.2007, 04:50
а разве он не теоретик хренов
Теоретик, конечно. Но в твоем сообщении вместо многоточия читалось скорее "хуев", а это довольно обидно.
А что вас вообще тянет на ту тусовку? Я посмотрел, почитал и сложилось впечатление что там просто быдло всем заправляет.
Если ты идеш вдоль забора , а заним лает собака ,то не обязательно перелезать через него и лаять в ответ.
Попросись модератором к ним. :D
А что вас вообще тянет на ту тусовку?
Да нас то не тянет. Просто они и без нас наехали на коррадовода, Вася вступился за своих, ну а мы за Васей подтянулись :D
С баном Славе- не согласен. С ответом х.... то же.
Можно приехать В четверг к Прибалтону и поговорить с Мастером переключения передачь. Вот всегда было интересно- может ли воплотить в жизнь обещание человек пишущий про заскроенную морду( или как там было сказано)
GangStarr
21.05.2007, 13:52
Вот всегда было интересно- может ли воплотить в жизнь обещание человек пишущий про заскроенную морду( или как там было сказано)
Принемаем ставки на бой...у кого будет первая кровь и так далее...
Ну вот и всё окончательно ясно - ни малейшей адекватности. Просто противно.:icq_mad:
You have received a warning at БМВ Клуб Санкт-Петербург
--------------------------------------------------------------------------------
Dear Андрюха,
http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?p=301497
Reason:
-------
(1.8) личная переписка
Форум не место для выяснения отношений.
-------
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
БМВ Клуб Санкт-Петербург
Что с холодами не в ладах...
А что вас вообще тянет на ту тусовку? Я посмотрел, почитал и сложилось впечатление что там просто быдло всем заправляет.
Если ты идеш вдоль забора , а заним лает собака ,то не обязательно перелезать через него и лаять в ответ.
да вроде совсем не тянет
я бы никогда в тот топик не заглянул если бы не ссылка с ауди клуба на котором я фотки с Автовесны искал :rolleyes2:
и увидел переписку Рената с Васей :icq_wow:
мне просто показалось похожим на ситуацию, когда человек шел, споткнулся и упал, а мимо проходящий остановился и смеется над ним и когда смеющегося назвали - мудаком оказалось, что это оскорбление.... :fool:
Ну вот и всё окончательно ясно - ни малейшей адекватности. Просто противно.:icq_mad:
You have received a warning at БМВ Клуб Санкт-Петербург
Dear Андрюха,
http://www.bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?p=301497
Reason:
-------
(1.8) личная переписка
Форум не место для выяснения отношений.
-------
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
БМВ Клуб Санкт-Петербург
Что с холодами не в ладах...
и тебе досталось!
хоть с работы не уволили?
Работа и свободное время - вещи разные, во всяком случае на мой взгляд...:smile:
Работа и свободное время - вещи разные, во всяком случае на мой взгляд...:smile:
а на взгляд Leon ?
А чего - Андрюха в БМ сервисе работает :D ?
А я че-то путаю или где? Мне казалось Лион ушел с павера на бмвклаб.спб.ру? Мне казалось его даже банили на павере. Может действительно казалось? :wacko:
да.:smile:
Скоро у вас прибавится работников:rolleyes2: :D:D Желаю, чтобы работы прибавилось соответственно:yee: :yee:
А я че-то путаю или где? Мне казалось Лион ушел с павера на бмвклаб.спб.ру? Мне казалось его даже банили на павере. Может действительно казалось? :wacko:
Это всё одна свадьба:rolleyes2:
Скоро у вас прибавится работников:rolleyes2: :D:D Желаю, чтобы работы прибавилось соответственно:yee: :yee:
А Колька с Димкой уходит? А как же ты теперь будешь? Один, совсем один :crying: :crying: :crying:
А Колька с Димкой уходит? А как же ты теперь будешь? Один, совсем один :crying: :crying: :crying:
Я не один:D - у меня есть концессионеры:yee: :yee: :yee: :D
В четверг к Прибалтону и поговорить с Мастером переключения передачь. Вот всегда было интересно- может ли воплотить в жизнь обещание человек пишущий про заскроенную морду( или как там было сказано)
в четверг поеду
Я совсем не въезжаю в эту ситуевину, но Лева модер на Павере- факт:rolleyes2:
EuJohnus
23.05.2007, 00:22
Попробую по порядку:
С Паувера потому и ушли наиболее адекватные люди, что надоела подобная политика администрации!:icq_sad:
Слава, все претензии Леону можешь высказать на клабе. Там пока не банят.:D
Как гоняется Ренат, видели на слёте!..:D
Vlom, Вадим, товоя идея подъехать в четверг - лучшая в топе!!!:D
Fire, Леон с паувера не уходил, да и зачем ему??! Кстати Славу за 60 евро в месяц тоже могут сделать партнёром клуба (со всеми вытекающими)!:D :D :D
Слава, респект за пост на паувере!!!:D
superbatman
23.05.2007, 02:52
Как гоняется Ренат, видели на слёте!
на каком слёте? может я зря не прислушался к его мнению???
EuJohnus
23.05.2007, 10:08
Как гоняется Ренат, видели на слёте!
на каком слёте? может я зря не прислушался к его мнению???
Не зря!:D
Обе попытки - не зачёт (мимо трассы)!:D :D :D
на каком слёте?
Видимо на прошлогоднем БМВ слете. Судя по всему гоняется он никак, т.к. в конкурентах он не фигурировал. Иначе мы с Марком запомнили бы.
Видимо на прошлогоднем БМВ слете. Судя по всему гоняется он никак, т.к. в конкурентах он не фигурировал. Иначе мы с Марком запомнили бы.
Слушай, на том тусняке мы с самого начала знали, что будем гоняться только между собой :yes: :rollingfloor:
А появление в призёрах довольно близко BMW Z3 меня несколько удивило :batey:
BMW E46 Compact даже не помню :D
Слушай, на том тусняке мы с самого начала знали, что будем гоняться только между собой
Ну присуствие нескольких М3 все же настораживало.
Ну присуствие нескольких М3 все же настораживало.
да брось ты
а после результатов первой попытки стало вообще смешно :D
darkmatter
23.05.2007, 12:40
парни, молодцы, что поддержали Василия на повере. я тоже хотел вписаться, так как ожидал наплыва ответов других членов павера, а их не последовало... а пестеть с неадекватом желания небыло...
да вы посмотрите просто их фотоотчет о автовесне - сплошь свои физиономии и свои машины + свои посиделки, ну несколько фоток происходившего вокруг... (было бы, наверное, слишком - автовесна и только павер)))
зато все мощно сигналили, когда поехали с весны...
на форуме у них ещё интересный прикол - подписи в сообщениях доступны только мемберам...
+ да, правила к другим не равны правилам к своим у них, это точно.
EuJohnus - про уход людей как-то заметил, но не знал, что всё даже так, как ты пишешь, ибо Vlom, ты, как-то на постоянке там были долгое время, чуть ли не с начала всего павера...
с увж.
P.S. кто-то ездил на четвеговую встречу?
дык сегодня среда исчо! :yee:
leonidGTI
23.05.2007, 21:41
ща проезжал мимо скк, там сборище 34-ок каких-то, я мимо них медленно проехал, знакомых роже не увидел.
парни, молодцы, что поддержали Василия на повере. я тоже хотел вписаться, так как ожидал наплыва ответов других членов павера, а их не последовало... а пестеть с неадекватом желания небыло...
да вы посмотрите просто их фотоотчет о автовесне - сплошь свои физиономии и свои машины + свои посиделки, ну несколько фоток происходившего вокруг... (было бы, наверное, слишком - автовесна и только павер)))
зато все мощно сигналили, когда поехали с весны...
на форуме у них ещё интересный прикол - подписи в сообщениях доступны только мемберам...
+ да, правила к другим не равны правилам к своим у них, это точно.
EuJohnus - про уход людей как-то заметил, но не знал, что всё даже так, как ты пишешь, ибо Vlom, ты, как-то на постоянке там были долгое время, чуть ли не с начала всего павера...
с увж.
Хе-хе:smile:
я на Повере еще "член клуба":D
И правда, стоял у истоков.
Но С ОСНОВНЫМ теперешним наполнением Паверовской тусы меня ничего не связывает.:rolleyes2:
Как и Павер почти ничего не связывает с БМВ:angry:
Но бываю "виртуально" везде:smile:
EuJohnus
23.05.2007, 23:06
...
Четверговую встречу перенесли на Ваську к ТК "Балтийский"!
Так, что кто соберётся, не ошибитесь адресом!!!:D :D :D
Четверговую встречу перенесли на Ваську к ТК "Балтийский"!
Так, что кто соберётся, не ошибитесь адресом!!!:D :D :D
Я бы пришел - но вы опять стебаться будете :D
Я бы пришел - но вы опять стебаться будете :D
А тебе то чего там понадобилось?:rolleyes2: :yee: :yee:
А тебе то чего там понадобилось?:rolleyes2: :yee: :yee:
на чужих 27летних жен поглазеть :D :D :D
Стареешь?:rolleyes2: :yee: :yee: :D
superbatman
24.05.2007, 02:56
А что у Балтийского интересного? может и мы место переменим.
А что у Балтийского интересного? может и мы место переменим.
Ну сейчас из интересного там разве что 58 катков и 22 экскаватора, бороздящие просторы ремонтируемого Большого В. О.:smile:
Туда сейчас и не подъехать толком, только если с Косой - от 22й до гавани Большой перекрыт, не знаю как они туда ехать собрались.
а щас ведь на павере уже никого не банят? :rolleyes2:
ниасилил )))
скажу что мне предупреждение как-то было, за то что ругнулся где-то, причём я так и не понял где и как )))
с тех пор посещаю только купи-продай и то не захожу если не надо ))) ыыы
Марк, археолог блин %)
дык почти в 4 часа утра можно и с умным человеком поболтать - с самим собой =))
Metronom
25.11.2007, 16:53
дык почти в 4 часа утра можно и с умным человеком поболтать - с самим собой =))
Тоже бывает такое ощущение кстати. :smile:
немного офф, вот уже который день не могу собраться с силами создать отдельный топ с сылками на нетленки наши всякие, типа "лучших фраз БМВОРК", тока с целыми топами.
и самим было бы удобнее порой понастальгировать, да и новичкам быть в теме и в тусе:D
koff, :yee: давай. если есть время...
Так чего в итоге? Морды били?:D
немного офф, вот уже который день не могу собраться с силами создать отдельный топ с сылками на нетленки наши всякие, типа "лучших фраз БМВОРК"
Сюда:
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?p=321701#post321701
:yee: :yee: :yee:
Сюда:да ты ебнись, ща копаю, там что ни тема, то пиздец всему:yee: отдельным топом моржно сделать антологию Шума на ОРКе.. и т.д.
а на главную, я бы сделал афишу наверное, по предстоящим сходнякам, покатушкам и пр.:rolleyes2:
Так чего в итоге? Морды били?:D
Нет, следующий раз встретились в августе 2008 на спринте слета BMW, мы уехали с чашками, а "великий теоретик" поехал менять подвеску(забодал поребрик):fuck:
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=10425&page=22&highlight=%F1%EB%E5%F2+bmw
Больше спринты на слете не проводились...:icq_mad:
Diamanter
24.11.2009, 18:19
а "великий теоретик"
ху из?:rolleyes2:
ху из?
Тоже интересно:rolleyes2: Там мой братец шестёрку приложил слегка это было, а вот что бы ещё кто-то не видел:rolleyes2:
Ренат.
Ето тот что на желтом 46м компакте ездил с мордой в виде члена?
Морда в виде члена была у кого? У компакта или у его водилы?:D
Морда в виде члена была у кого? У компакта или у его водилы?:D
:D ...компага, наоборот это был бы уже членоморд
EuJohnus
24.11.2009, 19:57
...
Больше спринты на слете не проводились...:icq_mad:
Я тут процитировал в одном из их срачетопов цитату из их устава о поддержке автоспорта!!!:yee: :D
Потёрли!!!:fuck: Суток не прошло!!!:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
о поддержке автоспорта!!!
Потёрли!!!
Устав?:D
Как и Павер почти ничего не связывает с БМВ
Оказывается тут когда то давно уважали и любили бмв... :D
Ето тот что на желтом 46м компакте ездил с мордой в виде члена?
....он
....он
ппц он же вроде не прямой участник этой темы, вечно за кого-то вписывается!?
Бамбила малых и больших дорог...
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.