Просмотреть полную версию : работа м30
В общем заметил такую хрень, что при разгоне, когда набираешь 4000об. дальше разгон идет не равномерно, а как-то кратковременными рывками (получается как подталкивание). Двигатель м30, 3л.
EML нет, коробка ручная
обнаружил еще такую фигню: стоя на месте даю обороты до 5000 и двигатель начинает сильно трясти
Свечи, провода, катушка, вообщем всё по зажиганию посмотри
меня больше всего пугает сильная колбасня двигла при 5000 оборотах, т.е такое ощущение, что очень сильный дисбаланс в двигателе
а может ли один-два цилиндра вырубаться при работе? или при этом троить-пятерить должно обязательно?
Ну если он начинает троить при таких оборотах то и будет колбасня
dumax750
25.07.2009, 15:42
да может просто бензонасос того...
меня еще волнует вопрос может ли разболтаться шатун на коленвале и при этом колбасня такая быть только при 5000 оборотах, а на меньших оборотах нет?
dumax750
25.07.2009, 15:45
:icon_arrow: :rollingfloor:
а как насчет бензонасосов других производителей, т.е. не Бош, а более дешевых?
dumax750
25.07.2009, 16:00
от волги вроде ставят
насос то, в принципе, похуй какой, если готов колхозить с креплением и контактами
главное, чтоб производительности хватало
от волги вроде ставят
насос то, в принципе, похуй какой, если готов колхозить с креплением и контактами
главное, чтоб производительности хватало
просто Бош стоит больше 4000, а есть и аналоги со стоимостью меньше 2000, волнует его качество, так как ехать далеко
но я сегодня этот сниму и посмотрю что там стоит
Masterovoj_back
25.07.2009, 21:11
Насос ATS ставил с маршала. 3 или 4 штуки отдал (суко, до последнего чирика из кошелька выгреб), а по экзисту такие же 1200 были :yee: Менял прям на дороге, сейчас больше 10 000 отбегал, полет нормальный.
Но возможно и зажигание барахлит, бегунок глянь.
короче, парни, я дурак:D
у меня приборка стоит от М60, и соответственно, отсечка раньше срабатывает
вот как бы это вылечить теперь или только от м30 надо подбирать? эту приборку поставил, так как на старой пробег остановился
dumax750
26.07.2009, 00:29
у меня приборка стоит от М60, и соответственно, отсечка раньше срабатывает
эээ... разве есть такая связь?
эээ... разве есть такая связь?
блин, я тоже думал что нет, но потом проехался, и понял что это отсечка
dumax750
26.07.2009, 00:37
блин, я тоже думал что нет, но потом проехался, и понял что это отсечка
не верю
С чего такой вывод? Ты уж не первый год на этой машине ездишь:rolleyes2:
dumax750
26.07.2009, 00:48
С чего такой вывод? Ты уж не первый год на этой машине ездишь
это вопрос ко мне? можно ведь провод на тахометр откусить нах и машина будет ехать один хрен
ещё вспоминаю 36 кузов, в котором стоял мотор от s2000 и тахометр закручивался далеко за шесть часов
бредятина, короче
в схемах щас лениво копаться, но думаю - бред
это вопрос ко мне?
Нет к Вите
хуйня это точная:yee: Если предположить что стоит кодер и приборка другого мотора то тах бы пиздел и на других оборотах, Вить ты чего так чисто не можешь определить в отечку ты топаешь или нет?:rolleyes2:
Нет к Вите
хуйня это точная:yee: Если предположить что стоит кодер и приборка другого мотора то тах бы пиздел и на других оборотах, Вить ты чего так чисто не можешь определить в отечку ты топаешь или нет?:rolleyes2:
да я приборку только вчера утром поменял, поэтому и не разобрался с этим
когда вчера разгонял по этой приборке машину до 5000 понял, что эти дерганья - это отсечка
поменяю на след. неделе приборку на мою старую и проверю
Поржал)))))
По сабжу - бред конечно с прибокой))
а 60ая приборка случаем не с машины "с исполнением для японии" снята? :rolleyes2:
а 60ая приборка случаем не с машины "с исполнением для японии" снята? :rolleyes2:
хуй ее знает, а в чем разница может быть?
bazil750
27.07.2009, 14:05
А там таха в другую сторону работает :D
хуй ее знает, а в чем разница может быть?
в теории там должен быть ограничитель на 180 - если мозг остался европейский то возможно не срослись :rolleyes2: это единственное объяснение которое я могу придумать отсечке, зависящей от приборки :D
в теории там должен быть ограничитель на 180 - если мозг остался европейский то возможно не срослись :rolleyes2: это единственное объяснение которое я могу придумать отсечке, зависящей от приборки :D
ты не понял,
приборка вообще обороты не те показывает, т.е. занижает
вчера ТО проходил, там вешали датчик на двигун при замере СО, так обороты тахометра отставали на 2000, если не ошибаюсь
ы не понял,
приборка вообще обороты не те показывает, т.е. занижает
вчера ТО проходил, там вешали датчик на двигун при замере СО, так обороты тахометра отставали на 2000, если не ошибаюсь
ЁБТ :rollingfloor:
принцип работы тахи знаешь ?
если нет то он заключается в (кол-во импульсов с катушки в минуту*)/(кол-во цилиндров) /*точнее в секунду*60 но не суть
дык вот, делитель у тебя от М60 т.е. 8, а тебе надо 6. Думается мне что он в самом тахе, хотя в теории может быть и в кодере :rolleyes2:
ЁБТ :rollingfloor:
принцип работы тахи знаешь ?
если нет то он заключается в (кол-во импульсов с катушки в минуту*)/(кол-во цилиндров) /*точнее в секунду*60 но не суть
дык вот, делитель у тебя от М60 т.е. 8, а тебе надо 6. Думается мне что он в самом тахе, хотя в теории может быть и в кодере :rolleyes2:
теперь все знаю, не кидайте в меня камнями:icq_oops:
сегодня уже все сделал, дело в кодере было
на м60 отсечка такая же и ваще у всех она 6300 вроде :D посомтри в сторону бегунка
на м60 отсечка такая же
но у м60 на два горшка больше :icq_wink: что путает тах от м60 :icq_wow:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.