Просмотреть полную версию : Совсем олигархи обнаглели
Moroz398
14.05.2007, 18:02
Феррари въехал на остановку с людьми:eek: http://700mb.ru/02/05/2007/proishestvija/v_moskve_Ferrari_protaranil_tolpu_ljudejj.html
Автомобиль на скорости 150 км/ч вылетел на тротуар, где стояли люди. Инцидент произошел в самом центре столицы, рядом с метро "Арбатская". Крупное ДТП произошло 1 мая вечером на улице Новый Арбат в самом центре Москвы: автомобиль Ferrari на полном ходу въехал в толпу прохожих рядом со станцией метро "Арбатская".
Лишь по счастливой случайности в этой аварии обошлось без жертв: в результате инцидента один мужчина госпитализирован с переломом ноги. Виновник аварии, хозяин Ferrari, даже не успел нажать на педаль тормоза, и машина врезалась в бордюр на скорости не менее 150 км/ч.
Водитель иномарки не пострадал - сработала подушка безопасности. Однако он оказался настолько пьян, что его допрос пришлось перенести на утро.
По словам очевидцев, темно-серым Ferrari управлял мужчина, в салоне также находилась молодая пассажирка.
По некоторым данным, за рулем дорогой автомашины находился крупный предприниматель. Однако его имя пока не называется.
http://700mb.ru/uploads/posts/1178120620_01.jpg
http://700mb.ru/uploads/posts/1178120620_02.jpg
http://700mb.ru/uploads/posts/1178120620_03.jpg
http://700mb.ru/uploads/posts/1178120620_04.jpg
http://700mb.ru/uploads/posts/1178120620_05.jpg
Diamanter
14.05.2007, 18:09
Ушлёпки, бухают а потом едут понтоваться. Думаю вся эта история превратиться в весёлую шутку для его друзей.
ну а шо вы хотели. Если человек может себе это позволить - то почему бы ему не сделать этого :rolleyes2: О моральных препонах умолчим :rolleyes2: :batey:
Diamanter
14.05.2007, 18:37
О моральных препонах умолчим
схуяли умолчим???:icq_hm:
eugene78
14.05.2007, 18:44
Про скорость х**ня какая-то написана. Похоже на лишний ноль.
схуяли умолчим???:icq_hm:
Ну как схуяли - воспитание такое :smile: А бабосами проблемы с ментами закроем :rolleyes2: :icq_mad:
Ну как схуяли - воспитание такое А бабосами проблемы с ментами закроем
Имхо страна такая. Менталитет.. Ну короче вот так оно есть и все. Менты продажные, все продажное. Прав тот, у кого бабло и власть. Как следствие куча вещей, которые мы ненавидим в этой стране. Но так же есть и тот беспредел, который тебе дозволен, если у тебя есть бабки.
Можете считать меня ублюдком или кем-то еще, но если бы у меня была куча бабла, ксивы и т.п., то вел бы я себя несколько иначе, в частности и ездил бы по-другому. Конечно не в жопу пьяным, ставя в опасность свою и чужую жизни, но вот по встречкам и под красные ездил бы (аккуратно) постоянно. Просто потому что так быстрее.
Просто потому что так быстрее.
и потому что очень многие дрочат, стоя, млять, на дороге
Но, Юра, не ровняй! Ты очень много сил отдал/отдаёшь тому, чтобы научиться отлично ездить.
Moroz398
14.05.2007, 21:12
Кстати, да.По статистике (было в Top Gear) что у нас, что за границей 90% владельцев таких машин-абсолютно никакие водители, и уж тем более о толковом вождении суперкара с 500 лс вообще никакой речи нет.И на это накладываются литры бухла, ширева и ощущение вседозволенности.:icq_wow: это пездец...
Имхо страна такая. Менталитет.. Ну короче вот так оно есть и все. Менты продажные, все продажное. Прав тот, у кого бабло и власть. Как следствие куча вещей, которые мы ненавидим в этой стране. Но так же есть и тот беспредел, который тебе дозволен, если у тебя есть бабки.
Можете считать меня ублюдком или кем-то еще, но если бы у меня была куча бабла, ксивы и т.п., то вел бы я себя несколько иначе, в частности и ездил бы по-другому. Конечно не в жопу пьяным, ставя в опасность свою и чужую жизни, но вот по встречкам и под красные ездил бы (аккуратно) постоянно. Просто потому что так быстрее.
Юра, а разве езда в любом состоянии на Е30 не представляет большей угрозы для самого себя и окружающих, чем езда на Феррари?:rolleyes2: :icq_wink:
Предлагаю быть честными хотя бы с самими собой- и признаться себе, как признаюсь я, в том, что мы просто завидуем этому неназванному предпринимателю:rolleyes2:
PS. Заголовок темы очень характерный:rolleyes2: :yee: :yee: :yee: :icq_hm:
Честно говоря, я чтото не особо ему завидую, небось какойнить жирный урод испорченный деньгами бухающий и ширяющийся.
Честно говоря, я чтото не особо ему завидую, небось какойнить жирный урод испорченный деньгами бухающий и ширяющийся.
А если он накачанный, загорелый, милый и душевный мачо - просто не пьющий и от этого ему свернуло башню :D
Юра, а разве езда в любом состоянии на Е30 не представляет большей угрозы для самого себя и окружающих, чем езда на Феррари?
Погоди, а я разве сказал про феррари? Если бы у меня были "синие номера" или какой-нить другой амулет, я бы и на е30 ездил бы пипец как.
Предлагаю быть честными хотя бы с самими собой- и признаться себе, как признаюсь я, в том, что мы просто завидуем этому неназванному предпринимателю
Денис, ты меня плохо читал что ли. Я примерно это и сказал. Что если бы у меня было столько же бабла, то я бы поступал примерно так же отвратительно. Ну вот разве что не стал бы в дупель пьяным носиться. Т.к. считаю что это опасно и глупо. В дупель пьяным доползти тихонько до дома - да, я считаю что можно попробовать (опять таки, если обезопашен от проблем с ментами). Но именно доползти, осознавая свой неадекват.
Я уверен что пьяным ваще за руль лучше не садиться.
Moroz398
15.05.2007, 11:31
Заголовок темы очень характерный
Он характерный тем, что каждый день приходится ездить в центр и наблюдать фокусы всякой пидарасни с мигалками, крутыми номерами и тд.Я не знаю как в Питере, но в МСК они просто охуевшие.Слуги народа, блядь.Ехал недавно по Ленинградке, вдруг бац- гибоны дорогу перекрывают и всех сгоняют на узенькую дорогу-дублер справа.Сорок минут стояли без движения.На сороковой минуте на основной дороге, причем на встречном направлении показалась 2110 ДПС, Гелик с мигалками и КРАСНЫЙ, блядь, КАБРИОЛЕТ!!!!!Там какой-то жирный хер с телкой ехал километров сорок в час.В потоке такое хуйло ездить не может, ему наверное не нравится когда на него смотрят и выхлоп от других машин нюхать приходится.Происходит такое сплошь и рядом, в центр езжу каждый день, и наблюдаю постоянно всякий беспредел.Потому и заголовок характерный, заебали они уже.
Владимир Романов
15.05.2007, 11:32
Я уверен что пьяным ваще за руль лучше не садиться
+1 Оценивать свою неадекватность в пьяном виде сложно ИМХО. А машина - хуйня не легкая, можно даже потихоньку кого сильно придавить!
Владимир Романов
15.05.2007, 11:34
Не думайте, что это призыв к экстремизму...:D :D
Просто что-то мало в них стрелять стали, вот и ездят:D
наблюдаю постоянно всякий беспредел.Потому и заголовок характерный, заебали они уже.
Я думаю Мухомор имел ввиду, что хоть они тебя и заебали, но ты бы с удовольствием оказался бы на их месте.
GangStarr
15.05.2007, 11:38
+1 Оценивать свою неадекватность в пьяном виде сложно ИМХО. А машина - хуйня не легкая, можно даже потихоньку кого сильно придавить!
+1,я редко пьющий,но никогда даже после пива,выпив его 3 или 4 часа назад.А вот укуренный "Дочка Галины-маленькая плюшка-лутшая подружка Мариненого сын"(с)
На Шмазеле 40км/час в крайнем левом ряду с трясущимеся ногами,от играющего очка(просьюа ахтунг не приписывать)с тремя друзьями выкрикивающими
-Дави его,Подрезай.
А когда я сказал ну вас ребзя Нах,был получен ответ
-А что мы кататсья не поедем?
Даже укуренным в калл,был адекватен.
ЗЫ.После этого тему "Галины" закрыл
Moroz398
15.05.2007, 12:02
ты бы с удовольствием оказался бы на их месте
А если я скажу что не хотел бы оказываться на их месте, мне же никто не поверит, верно?Тем не менее это так.Нет, в плане денег, конечно заебись, когда все есть и феррари можешь купить, но в плане поведения на дороге я бы таким быть не хотел..Бывает конечно что и по встречке езжу и разворачиваюсь через 2 сплошные, но стараюсь при этом все делать быстро, аккуратно и никому не мешать.А у этих все наоборот, демонстративно- смотрите, вы говно, а я царь...вернее, царек.
Бывает конечно что и по встречке езжу и разворачиваюсь через 2 сплошные, но стараюсь при этом все делать быстро, аккуратно и никому не мешать.А у этих все наоборот, демонстративно- смотрите, вы говно, а я царь...вернее, царек.
Я не имею ввиду под фразой "быть на их месте" - "быть выебонистым говном", а имею ввиду "быть так же безнаказан как они". Ведь согласись, ты бы не отказался разворачиваться через двойную сполшную, когда тебе приспичило, не играя при этом очком что сейчас попадешь на совсем нелишний кусок или права?
С одной стороны да, круто быть безнаказанным, но с другой стороны, поначалу ты будешь проежать по встречке и т.п. только в крайнем случае, по необходимости, но с каждым днем ты будешь так делать чаще и чаще, в конечном итоге делая, как сейчас иногда стоит на светофоре одна первая машина, мудак ее объезжает по встречке и влезает перед ней, спрашивается на куя?
ПС: стараюсь такое дерьмо вперед себя не пускать.
eugene78
15.05.2007, 12:54
как сейчас иногда стоит на светофоре одна первая машина, мудак ее объезжает по встречке и влезает перед ней, спрашивается на куя?
Справедливости ради, так чаще всего поступают пидарасы на ржавых Жигулях или зубилах. Причем эти уроды еще и не едут нифига после включения зеленого, бля - приходится объезжать.
но вот по встречкам и под красные ездил бы (аккуратно) постоянно. Просто потому что так быстрее.
Куда торопишься ???
Куда торопишься ???
Ну ты ж знаешь, я не люблю тратить время на дорогу. Какой смысл тратить час-полтора своей жизни, когда можно доехать например за полчаса? Ну с учетом безопастности конечно.
Ну ты ж знаешь, я не люблю тратить время на дорогу. Какой смысл тратить час-полтора своей жизни, когда можно доехать например за полчаса? Ну с учетом безопастности конечно.
Полчаса против полутора или даже часа, с учётом безопасности-это как...:rolleyes2:
Тут ты не прав. Помнится, когда я был маленьким, моя мамаша говорила: "В морг всегда успеешь" :rolleyes2: :icq_mad: :icq_hm:
P.S. Ты еще так молод - куда торопишься :D
Полчаса против полутора или даже часа, с учётом безопасности-это как...
Вот смотри. Ситуация. Витебский стоит от бассейной к благодатной. Стоять минут 20 минимум. А то и больше. Берем, врубаем авариечку и на первой передаче 5-10 кмч катимся по встречке вдоль припаркованных машин. В итоге доезжаем за минуту-две. Огромный риск для жизни? Не думаю. Обычно когда витебский стоит в центр, то из центра мало кто едет. И увидят и объедут. Но это огромный риск для прав. Встречка, все дела.
А ведь участок витебского от бассейной до благодатной - лишь часть более менее нормального маршрута по делам в центр. И на нем везем остальным уже более 20ти минут!
Diamanter
15.05.2007, 16:36
Лично я встречку не приемлю. толкьо в исключительных случаях (землетрясение, наводнение, ядерная война и т.п.). я наездился, четыре раза за встречку забирали права, не считая сколько раз платил. хватит. есть обочины, тротуар на крайний случай, а самое главное есть мозги и умение не щёлкать еблом в потоке. :D
Лично я встречку не приемлю. толкьо в исключительных случаях (землетрясение, наводнение, ядерная война и т.п.). я наездился, четыре раза за встречку забирали права, не считая сколько раз платил. хватит. есть обочины, тротуар на крайний случай, а самое главное есть мозги и умение не щёлкать еблом в потоке. :D
речь - валяюсь! :rollingfloor: :icon_arrow:
Лично я встречку не приемлю. толкьо в исключительных случаях (землетрясение, наводнение, ядерная война и т.п.)
Конечно, по встречке ездить нехорошо, и стальные правила нарушать тем более не стоит, только чуть-чуть, если опаздываешь. Но если пиздец как опаздываешь (всякое бывает, типа вопрос жизни/смерти), то дорога - она и в Африке одна дорога, какие там встречки, тротуары и т.п., один хуй надо правильно выбрать напрвление :smile:
Берем, врубаем авариечку и на первой передаче 5-10 кмч катимся по встречке вдоль припаркованных машин. И увидят и объедут.
:rolleyes2: :D
ещё варианты будут:D
EuJohnus
15.05.2007, 22:40
... (всякое бывает, типа вопрос жизни/смерти)...
Не бывает таких вопросов (ты ж не скорая)!!!:D :D :D
А я вам на все это скажу: Посмотрите вокруг и вы увидите сколько подобных быдл отнють не на феррари совершает такое каждый день.....
То что этот съедет - факт . А сколько их на жигулях , на фольксах , на мерсах. И тут тоже правило - деньги есть - отпустили.
Так что ненавидеть его по сути то не зачто. Сами такие. И мы ВСЕ знаем, что не дай Бог с нами , по трезвянке (всякое бывает), случится нечто подобное, мы будем листать и листать. А кто то скажет - сука, откупился.
Я не прав ?
А я вам на все это скажу: Посмотрите вокруг и вы увидите сколько подобных быдл отнють не на феррари совершает такое каждый день.....
То что этот съедет - факт . А сколько их на жигулях , на фольксах , на мерсах. И тут тоже правило - деньги есть - отпустили.
Так что ненавидеть его по сути то не зачто. Сами такие. И мы ВСЕ знаем, что не дай Бог с нами , по трезвянке (всякое бывает), случится нечто подобное, мы будем листать и листать. А кто то скажет - сука, откупился.
Я не прав ?
Прав:smile:
Погоди, а я разве сказал про феррари? Если бы у меня были "синие номера" или какой-нить другой амулет, я бы и на е30 ездил бы пипец как.
Денис, ты меня плохо читал что ли. Я примерно это и сказал. Что если бы у меня было столько же бабла, то я бы поступал примерно так же отвратительно. Ну вот разве что не стал бы в дупель пьяным носиться. Т.к. считаю что это опасно и глупо. В дупель пьяным доползти тихонько до дома - да, я считаю что можно попробовать (опять таки, если обезопашен от проблем с ментами). Но именно доползти, осознавая свой неадекват.
Фу какой ты отвратительный:D :D :D :yee:
Он характерный тем, что каждый день приходится ездить в центр и наблюдать фокусы всякой пидарасни с мигалками, крутыми номерами и тд.Я не знаю как в Питере, но в МСК они просто охуевшие.Слуги народа, блядь.Ехал недавно по Ленинградке, вдруг бац- гибоны дорогу перекрывают и всех сгоняют на узенькую дорогу-дублер справа.Сорок минут стояли без движения.На сороковой минуте на основной дороге, причем на встречном направлении показалась 2110 ДПС, Гелик с мигалками и КРАСНЫЙ, блядь, КАБРИОЛЕТ!!!!!Там какой-то жирный хер с телкой ехал километров сорок в час.В потоке такое хуйло ездить не может, ему наверное не нравится когда на него смотрят и выхлоп от других машин нюхать приходится.Происходит такое сплошь и рядом, в центр езжу каждый день, и наблюдаю постоянно всякий беспредел.Потому и заголовок характерный, заебали они уже.
Олигархи в Лондоне, Иерусалиме и Краснокаменске:rolleyes2:- а это чекисты и иже с ними- триады по русски- клептократия:rolleyes2:
Хозяин подарил мне носок:INotWorthy: :INotWorthy: :INotWorthy:(с)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.