Просмотреть полную версию : Пиарнул вас слегка
superbatman
14.05.2007, 03:47
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?p=299124#post299124 вот тут вас слегка пропиарил. :smile:
Насчёт бабла - +1:smile: . Очень много пафоса и показухи у товарищей...
чё реально коробка разлетелась?:icq_no_words:
Молодец, Василий, хорошо сказал.
Мне его стало очень жалко, я потом подошел на него посмотреть, такое впечатление что на машину он еле еле денег та наскреб. Но коробка у него развалилась эффектно.
Да, со старыми, и не такими дорогими машинами как у вас, случаются взрывы коробок. Случаются они потому, что люди хотят и стараются учавствовать в соревнованиях. Потому что в азарте, движения рук не так точны. Потому что не хочется подвести свою команду. Потому что люди иногда для того что бы попасть на мероприятие и быть на машине неделю круглосуточно из гаража не выходят что бы успеть покрасить, прикрутить, закрепить, настроить.
Но люди стремятся, работают, и едут за команду чего бы этого не стоило!
И если есть такие люде в клубе, то у клуба бует большое будущее!
Вот например ваши сомодельники "орки", ребята без пафоса и на не дорогих машинках, а уважение к ним колосальное потому как они стараются, тренируются и реально едут!!! Да и вообще автомобиль для некоторых это инструмент для побед в соревнованиях, а не для показа количества денег в карманах.
Да чего метать бисер, перед сами-знаете-кем? Угу, безусловно ниибаццо модные парни - купили машину на раз-два. Нифига не на последние. Залез с утра в задний карман - и пошел купил полуразвалившийся 39й/46й и т.д. Слов нет :icq_no_words:
Порассказывал бы больше - но вы же против закрытого раздела - читают все :D
вот тут вас слегка пропиарил
Классно написал. Спасиб! :smile: :yee:
Порассказывал бы больше - но вы же против закрытого раздела - читают все
Напиши в личку мне, Марку и Тохе :D
eugene78
14.05.2007, 13:19
Напиши в личку мне, Марку и Тохе :D
Где можно записаться в список рассылки? :D
GangStarr
14.05.2007, 13:22
Где можно записаться в список рассылки?
+1 и меня на Блог ШУМа подписать!!!гыгыгыгы
или Вечерние расказы(байки) от ШУМа
Какие байки :D Позовите Мухомора - он вам подробно расскажет, кто какой модный парень и какая у него машина :D
...и я бы послушал:D
...но к вечерним рассылкам от Шума не готов.....ахтунгов понашлет еще:D
GangStarr
14.05.2007, 16:39
...но к вечерним рассылкам от Шума не готов.....ахтунгов понашлет еще
а что,тропка уже пройдена??:icq_wink:
а что,тропка уже пройдена??:icq_wink:
...слив не защитан:angry:
нет просто предположения:D :yee:
GangStarr
14.05.2007, 17:12
Блиныч,сколько новых слов появляетцо в русскАм языке,Пиарнул-капец,на слух звучит подругому,особенно когда быстро скажешь!
А Илиуха,не отмазывайцо,ты давно наверное купил абонемент на Вечера у ШУМа!!!:icq_wink:
Блиныч,сколько новых слов появляетцо в русскАм языке,Пиарнул-капец,на слух звучит подругому,особенно когда быстро скажешь!
А Илиуха,не отмазывайцо,ты давно наверное купил абонемент на Вечера у ШУМа!!!:icq_wink:
...ну вроде как ты у нас главный его пиарщик - но ты мне ничего не продавал....значет не купил....да и не хочу покупать:yee: :D
Кончайте пугру гнать. Сведение каждого топика на ахтунг и ниочемщина задолбала.
меня тоже, надо сказать
а двух модераторов за раз лучше не доставать :D
по сабжу: друзья, ПиАр - это очень круто и спасибо за это! Но ещё лучше по-хитрому вставлять сразу url со ссылкой на наш форум :batey:
superbatman
15.05.2007, 01:23
меня тоже, надо сказать
а двух модераторов за раз лучше не доставать :D
по сабжу: друзья, ПиАр - это очень круто и спасибо за это! Но ещё лучше по-хитрому вставлять сразу url со ссылкой на наш форум :batey:
Мысль понял, но там пока не отвечають. Девушку заслали оттуваться. :)
Юр! спокойно!:batey:
Скоро народ набазарится ниочем и устанет гнать пургу сам:smile:
Вот увидешь:icq_wink:
Например Шум уже почти не разводит Ахтунг:smile:
а так по тихому, в личке...:D
Все устаканется! Анархия быстро приедается
Юр! спокойно!
Я спокоен. Просто выразил свое мнение. Чтобы были в курсе :D
GangStarr
15.05.2007, 11:16
Есть одна проблема- вот у меня ПОКА НЕТУ В ГОРОДУ 535,писать про ремонт, про куплю-продажу не могу соответсвтенно.Так вот пополняя свои подшефные рубрики,я не утоляю желания обчатцо.А в курилке одна отрада.Я не флудист(я так думаю)а юмором,ну бывает Ахтунг да и то ради прикола,разбовляетцо тема,народ подключаетцо,потому что динамика создаётцо,это же лутше всё таки чем ПОСТить много топегов,а так всё в одном...КСТА я даже и не знаю буду ли я пЕсать что нить когда всё таки уже сяду на свою М535ую в ремонте...пожЕвём увидем.Вот моио ИМХО
Я просто хачу учавствовать в жизне форума,даже если не получаетцо встретитцо в жизни,но хотя бы виртуально
когда всё таки уже сяду на свою М535ую
Дайнис, а когда же это случится то уже??
GangStarr
15.05.2007, 11:22
Дайнис, а когда же это случится то уже??
это из разряда бля_сука_иобано_ф_рот_через_параллельный_ахтунг...
Точнее сказать я надеюсь быть на Параде по Невскому,кста когда он?
Вроде в июле.
eugene78
15.05.2007, 11:29
Есть одна проблема- вот у меня ПОКА НЕТУ В ГОРОДУ 535,писать про ремонт, про куплю-продажу не могу соответсвтенно.Так вот пополняя свои подшефные рубрики,я не утоляю желания обчатцо.А в курилке одна отрада.Я не флудист(я так думаю)а юмором,ну бывает Ахтунг да и то ради прикола,разбовляетцо тема,народ подключаетцо,потому что динамика создаётцо,это же лутше всё таки чем ПОСТить много топегов,а так всё в одном...КСТА я даже и не знаю буду ли я пЕсать что нить когда всё таки уже сяду на свою М535ую в ремонте...пожЕвём увидем.Вот моио ИМХО
Я просто хачу учавствовать в жизне форума,даже если не получаетцо встретитцо в жизни,но хотя бы виртуально
Дайнис, ты не мог бы в качестве эксперимента попробовать хотя бы несколько дней писать на нормальном русском языке? Читать невозможно, честное слово.
GangStarr
15.05.2007, 11:31
Дайнис, ты не мог бы в качестве эксперимента попробовать хотя бы несколько дней писать на нормальном русском языке? Читать невозможно, честное слово.
ЭЭЭ...Ма эй оска раги Эсти кельт...попробую,привычка просто уже!я уже многое что в моей писанине подправлял!
гы-гы :D
Женя, если б ты знал сколько я сил уже, блять, положил на то, чтобы объяснить этому уже не очень молодому человеку, что его посты попросту перестанут читать, если будет продолжаться эта хуйня!!!
GangStarr
15.05.2007, 11:58
гы-гы
Женя, если б ты знал сколько я сил уже, блять, положил на то, чтобы объяснить этому уже не очень молодому человеку, что его посты попросту перестанут читать, если будет продолжаться эта хуйня!!!
Мля,я же не старый.Ты заметь,что я исправляюсь!!!или по крайне мере пытаюсь.Не могу ставить себе это как Зачот,но у меня всегда по Русскому была 3ка,а Олбанский помагает всё это дело завуалировать!
Мля,я же не старый.Ты заметь,что я исправляюсь!!!или по крайне мере пытаюсь.Не могу ставить себе это как Зачот,но у меня всегда по Русскому была 3ка,а Олбанский помагает всё это дело завуалировать!
Ты лучше пиши на тройку по русски, чем хер знает как типа по албански :D
eugene78
15.05.2007, 12:46
Прогресс заметен, согласен. :)
Но неплохо было бы еще делать пробелы после знаков препинания и перестать вставлять заглавные буквы там, где они не нужны.
Вряд ли успеешь. У Влада очередь внеочередных ни в рот ебенная :smile:
GangStarr
15.05.2007, 13:07
Вряд ли успеешь. У Влада очередь внеочередных ни в рот ебенная
Да что за Пипец...Мне Влад обещал,сколько можно динамо-машину врубать!Это уже не прилично,и обижает по полной программе...
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.