Просмотреть полную версию : АВТОСЕРВИС
В связис наступлением весны,а самое главное с возвратом прав хочу загнать свою Е34 на сервис.Чтото дымит сильно,хотя массло вроде жрет согласно норме для М50.Зазоры по кузову выставить.Подскажите какой-нибудь нормальный сервис с приемлимыми ценами.Нахожусь в Павловске,поэтому желательно южная часть города.
тырц (http://www.piterauto.com/avtoservis/bombaservis/)
http://www.piterauto.com/pic/avtoservis/bombaservis/map.gif
цены у них нормальные на всё, кроме электрики.. и делают они электрику хуёво, всё остальное - отлично.
samosval
25.04.2009, 01:42
franky4 (javascript:insertnick('franky4');)
а за что права отобрали?
Есть в Ломоносове сервис, мне лично очень понравилось, делают от души и ценнег не загибают!!! Люди реально понимают в BMW, у старшего по рем зоне М5 Е34.....
Если надо номерок - пиши в личку.
это у кого еще м5 в городе?
rev-t34,бомба-сервис желательно южная часть города.
Ты пиздец :icq_no_words:
25.04.2009, 19:48
Ну ты эта, нам клиентов то не переманивай! У нас здесь свой аккурат близкий с какой стороны не подъедь АЛЬЯНС-BMW !!! :yee:
rev-t34, там те пересадку делали?
rev-t34, там те пересадку делали?
мне - не там. но там за это берут 10 тыр. продашь руль(если вдруг) - как раз хватит, чтоб коробку на 735 поменять...
права отобрали за проезд по дорогие с односторон.движением.4 месяца.
альянс бмв где находится?
альянс бмв где находится?
ты лучше телефон альянса спроси и ценники там узнай :icq_mad:
Есть в Ломоносове сервис, мне лично очень понравилось, делают от души и ценнег не загибают!!! Люди реально понимают в BMW, у старшего по рем зоне М5 Е34.....
Если надо номерок - пиши в личку.
красная?
Metronom
27.04.2009, 22:10
ты лучше телефон альянса спроси и ценники там узнай :icq_mad:
Слышь! Не нравиться, не звони! :fuck:
franky4, Альянс-BMW, Малый проспект Василькового острова дом 58. Там въезд на территорию, как миновал ворота налево, потом 2 раза направо и всё! :icq_wink:
Телефон для организации осмотра и диагностики (1100 рублей) 9749761. :smile:
Слышь! Не нравиться, не звони!
не звоню :fuck:
Красная там стоит, но вроде не М5(или была М-кой, стоит разобранная), у него чиорная М5.
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.